diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 18:57
Викинг писал(а):
Кажись я уже традиционно под НГ цепляю простуду, Вика, выздоравливай! Лечись, укрепляй иммунитет и ни о чём не беспокойся! С наступающим тебя Новым годом, набирайся сил, удачи тебе и исполнения желаний! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 19:35
Вика, выздоравливай! С наступающим Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 4:19
Вика, выздоравливайте! С наступающим! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2019 12:25
» С Новым Годом!Дорогие мои читатели!❤🔥 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!💃🎄🥂Желаю всем счастья, радости и любви! Пусть сбываются самые сокровенные желания и обязательно появляются новые!🎪🎉 Желаю всем в новом году вспломнить каково это быть ребенком, мечтать и представлять невозможное ✨🎈 чтобы снова появилось желание покорить весь мир, завоевать любимого человека, захотелось объездить весь мир, взойти на Эверест и потанцевать аргентинское танго 🎩👠 Пусть в вашем доме царит мир и покой! Счастья близким и любимым!❤ С любовью, Никтория!😉😍 За чудесный новогодний арт, спасибо Наташе/НатаЛис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2019 12:34
Насчет Эвереста не уверена, но постараюсь ))) Вика, с праздником, радости и тепла все 365 дней в году!
Арт прекрасен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2019 12:35
Вика, привет.
Я поздравляю тебя и твоих родных с наступающим Новым годом. Пусть все задуманное исполнится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2019 21:02
Вика, привет! С наступающим Новым годом!
Желаю счастья, любви, исполнения желаний, вдохновения и удачи! Викинг писал(а):
За чудесный новогодний арт, спасибо Наташе/НатаЛис Спасибо Наташе за прекрасный арт! Просто глаз не отвести! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2020 21:15
Вика и Наташа!! Большое спасибо за великолепный новогодний арт!!Какие же они красивые!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2020 14:10
» Новости, спойлер 20 главы, арт)Девочки, привет! Извините, что долго тут не появлялась спасибо всем за пожелания здоровья, они мне помогли, поднимали настроение и боевой дух) Про здоровье и самочувствие: все налаживается, мне намного лучше, мозг соображает, кашель уходит, пресс качается) Оказалось бронхит дал осложнения, но все не кретично)Про главу: закончила (слава те хоспади ), по срокам следующей не буду обещать ничего. Пока не работаю в полную нагрузку ни на работе, ни дома. Боюсь представить что там стало с моими студентами за время моего больничного Глава отправлена моей пчелке - Лорчику, как только вычитает, принесу вам) За волшебный арт спасибо девочкам из группы в вк Arteрия твоего вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2020 16:39
Вика, привет!
Викинг писал(а):
все налаживается, мне намного лучше, Вика, я рада, что тебе стало получше! Держись, не болей! Викинг писал(а):
Маленький кусь для разогрева) Спасибо, Вика за дразнилку! Викинг писал(а):
Изменилось все. Он. Она. Они вместе.
Другой уровень отношений. Очень интересно! Почитаем! Викинг писал(а):
За волшебный арт спасибо девочкам из группы в вк Arteрия твоего вдохновения Арт действительно волшебный! Красота неописуемая! Спасибо талантливым умелицам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 17:26
Вика, рада тебя видеть! Спасибо большое за кусочек! Ждём тебя!
Очень красивый арт! Спасибо им большое за выполнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 18:54
Вика, привет.
Замечательная новость, что здоровье налаживается. Так держать! Спасибо поклонницам твоего творчества за шикарный арт! А тебе спасибо за дразнилку. Так приятно сознавать, что между Ксюшей и Давидом все налаживается! Жду главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2020 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 21:44
Вика, привет и спасибо за продолжение Было радостно вновь увидеть героев, стать причастным к их планам на общую жизнь и счастье. То, что эти два понятия будут неразделимы, безоговорочно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |