Мари-ка:
Настенка Спасибо за красату
...
Таня III:
Ух( Спасибо, большое. Очень-очень нравиться Ваше творчество))
...
Ирэнкин:
Настасья, какой красивый арт!!! Нереальный просто!

Спасибо!
...
Mikaeela:
Настя, скажите пожалуйста когда будет продолжение?
...
nimfa:
Mikaeela писал(а):Настя, скажите пожалуйста когда будет продолжение?
Девочки я уже 4 дня с температурой до 39.5. Поэтому когда выйдут главы я не знаю, мне бы с кровати выползти
...
Allona:
Настасья, скорейшего выздоровления! Ждем!
...
наталижи:
Настасья -скорейшего Вам выздоровления !
...
Mikaeela:
nimfa писал(а):Mikaeela писал(а):Настя, скажите пожалуйста когда будет продолжение?
Девочки я уже 4 дня с температурой до 39.5. Поэтому когда выйдут главы я не знаю, мне бы с кровати выползти
Настя, сочувствую

! Скорейшего выздоровления. Всех благ ❤️
...
Айгерим:
Спасибо, ждём главу. Скорейшего выздоровления
...
Сабиноша:
Настя, выздоравливайте поскорее! А мы полождем!
...
Alenychka:
Выздоравливай!
...
nimfa:
Mikaeela писал(а):Спасибо большое за продолжение 😗
Мне очень понравилась глава. Пробирает. У меня слезы 😭 выступили, несколько раз перечитывала. В любом случае это переломный момент в чем-то для Демида, понял сколько в нем 💩. Полезно Дема, полезно. Роль спасителя Деме не к лицу, слишком много в голове мусора и алкоголя.
Не знаю чем этот выпад обернётся для самой девушки. Очень жесткая наглядная иллюстрация, кто и что ты. В очередной раз ментально фейсом об тейбл и отчасти физически тоже досталось . Но сколько в ней силы. Просто страшно, как такой человек может в какой-то момент просто сломаться. Не удивлюсь если она сейчас соберёт вещи и уйдёт. С ним тоже не безопасно.
Момент поворотный в чем то, для них двоих, для Демида это точка некоторого осознания всей ситуации и себя внутри этой ситуации, а для Вики это еще одна сломанная внутренняя стена, еще один удар.
Именно сильные люди страшнее всего ломаются
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Очень тяжелая глава, читала со слезами

, представляю как тяжело было ее писать.
Одно хорошо, на работе у Вики относительно все наладилось.
Да и до Демида наконец дошло что меряет он поступки Вики, явно не по ней!
Очень жаль ее, а самое главное что это еще далеко не конец....
Жду продолжения!

Римма привет!
Это не конец и даже не начало чего-то нового и светлого, пока это пограничный период, сложный и выматывающий. Когда ты внутренне уже не в старой жизни, а физически еще не в новой.
И если Дема сейчас понемногу войдет в состояние спокойствия, то Вика наоборот все ближе будет подходить к эмоциональному краю
...
nimfa:
мама лена писал(а):Да уж...блин, я б, наверно, уже убежала. И пофиг на этих коллекторов-уголовников. Это ж моральное насилие просто. Демид очнись уже!
Она захочет уйти, но Демид не даст
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо большое за продолжение
Ну Дема.... ведь сам позвал к себе....
Теперь притензии....борщи ему перестали нравиться....
Затягивает его на Вике,вот он и бесится
Нравится она ему.....но,но,Но.....
Жду развитие событий
Борщи ему нравятся, ему не нравится то что он к ней чувствовать начинает, что определенное место в его жизни начинает занимать,
и даже она сама ему нравиться, только кто она не нравиться, что за спинами шептаться будут не нравиться.
latina писал(а):Настасья, спасибо за новую главу!
Хотя бы на работе наладилось...
Демид в своём репертуаре. Сам пригласил, предложил помощь, а злость за непонятные чувства, которые Вика вызывает в нём, вымещает на ней же...

С этого момента отношения между ними изменятся...
...
nimfa:
летний цветочек писал(а):Настасья,прям до слез((
Очень обидно когда любой твой искренний поступок воспринимают в штыки и принижают.
Ведь не от хорошей жизни Вика этим занимается((.И что ещё обидней Демид ведь знает всю подноготную девушки((
Настасья,спасибо за эмоции!!

Дальше их отношения немного изменятся... Но не скажу чтоб кардинально
Все увидим
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.Да ситуация не очень жаль Вику и Демида тоже можно понять почему он так поступает.
Очень приятно слышать что понятно почему так поступает Демид.
Я то понимаю и жалею их двоих мне понятно, что у них в головах твориться надеюсь так же по итогу все разложиться по полочкам и для читателя.
Ефросинья писал(а):Ком в горле от окончания. Надеюсь, это переломный момент в сознании Демида.
Не скажу чтоб переломный скорее поворотный
Ирэнкин писал(а):Всем привет!
Настасья, спасибо за главу!
Читала и все в душе переворачивалось, слезы накатывали..

Чувствуется, что тебе она далась тяжело...
Очень надеюсь, что Демид придёт в себя и найдёт какие-нибудь слова для Вики...
Ира привет!
Разговор конечно будет, только в какой форме, монолог, диалог, исповедь...
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Я боялась, будет хуже. А здесь, не смотря на унизительные слова о ее месте, всё равно что-то нормальное в конце.
Осознание и понимание. Демид молодец. Быстро попял, что погряз уже давно в том, что не важно. И где уже мало встречается нормальных людей. Разучился видеть личность и нутро, настоящее выцеплять, отделять от шелухи. Но теперь он понял. И наверное, на те слова Киры, что ему нужно либо определиться, кто она, либо оставить... ответ уже ясен.
В конце, конечно, страшно было, что Демид либо натворит, либо наговорит. Тем более под такой ударной дозой алкоголя. А здесь практически ничего не произошло.
К слову, Вика, видевшая и пережившая уже похоже такого рода насилие, тоже поняла по своему, что он хочет с ней сделать.
А он... и не собирался даже поднимать руку. А от ее слов да, понял, как сам выглядит в ее глазах.
Но Вика она такая... Она простит и поймет. Она трогательная, нежная, хрупкая. И сильная, смелая.
Конечно простит, и оправдание сама ему найдет. Она не может по другому, что касается Демида.
gallina писал(а):Боюсь, после этого Вика внутренне закроется от Демида. Не будет она больше никому верить. Захочет уйти из его квартиры, как только ситуация разрешится с коллекторами.
Сможет ли Демид перешагнуть через самого себя. Ведь не просто так у него появляются ассоциации, что Викой пользовались все, кому не лень. Такое трудно принять. Хотя, чем лучше женщины, которые любят секс без оплаты? И мужчины тоже? Все такие же использованные. Всё это нужно внутренне осознать и принять решение: сможешь ли перешагнуть или нет, изменить своё отношение к этому, как к греховному явлению человеческой жизни. Всё-таки Вика тут страдающая сторона, не от хорошей жизни пошла на это, а чтобы спастись. Демиду нужно понять, что он такой же грешник, как и Вика, ничем не лучше её.
Мысли чтоб вернуться к себе конечно у Вики появятся, только уйдет ли?
Это сложно принять мужчинам, у них как то порой голова устроена по другому со средневековым уклоном что ли. Многие и в сорокет мечтают нетронутую даму сердца встретить.
...