Регистрация   Вход

Ksu-Ksu:

Сегодня

...

nimfa:

» Тизер 2 к 19.2

...

olgats:

Ну, Стас... Ну, даёт!.. Ревность взыграла! Он просто её приревновал к Орлову, вернее к её прошлому. И потом, не могу пока его понять: хочу, не хочу; буду, не буду. Зная всё, ждал весь вечер, когда она сама к нему подойдёт. А самому подойти и поговорить слабо? Сам создал такую ситуацию, вот теперь пусть сам её и разруливает. Молодая девчонка, опыта в отношениях нет, а он ждет от неё каких-то действий. Вот она, зная его характер, смылась и пустилась во все тяжкие. Но, что меня радует, не отказался от неё, спешит спасать. Очень жду продолжения...
Настя, спасибо! Very Happy tender wo

...

Ksu-Ksu:

Когда Динка начнем головой думать, а не бухать? Постоянно жертву из себя делает. Можно было остаться у Стаса все объяснить, что растерялась, что впервые мгновенья было неприятно. Ведь Стас принял ее у себя дома, пусть случилось случайное знакомство с сыном,
но Стас и это принял, поехал знакомить ее с друзьями, с девушкой , которая была бы ему безразлична ничего бы этого не было. Орлову была не нужна и перла как танк, а здесь заднюю включила.В "Тону в тебе" не понравилась и сейчас не могу проникнуться к ней.

...

nimfa:

Ksu-Ksu писал(а):
Когда Динка начнем головой думать, а не бухать? Постоянно жертву из себя делает. Можно было остаться у Стаса все объяснить, что растерялась, что впервые мгновенья было неприятно. Ведь Стас принял ее у себя дома, пусть случилось случайное знакомство с сыном,
но Стас и это принял, поехал знакомить ее с друзьями, с девушкой , которая была бы ему безразлична ничего бы этого не было. Орлову была не нужна и перла как танк, а здесь заднюю включила.В "Тону в тебе" не понравилась и сейчас не могу проникнуться к ней.

Ksu-Ksu мне очень нравятся ваши комментарии я прям тащусь, вы оцениваете Франца не через его слова, а через поступки wo Говорить этот товарищ может много и едко и не всегда правильно, а вот поступки говорят за него честней. Да матерясь но он поехал за ней, и в тот раз когда в ментовку попала и сейчас. Если было все равно то лег бы спать и все
Думаю Динка (возможно) начнет нравится уже после того как произойдет разрыв со Стасом.

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Вот же мужики! А говорят - женщины сплетничают.
Ага! Собрались Стас и Артем, поговорили, обсудили Динку. Нет, они не сплетничали! Но результат этих "не сплетен" вылился на бедную Динку.
Девушка расстроена. А способ поднять настроение она знает только один - клуб в компании Насти.
Вот и не спи теперь, Стас, выручай свою Болонку из очередной неприятности.
Спасибо за продолжение!

...

мама лена:

Вообще не понимаю ее. Лекарсиво у нее одно! Дура совсем. Чего из себя прям жертву строить. Ты спросила , поговорила? Не нужна...а он разве сказал, что не нужна?! Дайте ей по башке кто-нибудь...

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Вообще не понимаю ее. Лекарсиво у нее одно! Дура совсем. Чего из себя прям жертву строить. Ты спросила , поговорила? Не нужна...а он разве сказал, что не нужна?! Дайте ей по башке кто-нибудь...
rofl rofl rofl rofl помнится я еще в самом начале писала что ругать вы будете обоих Laughing

...

diamond:

Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Эх, Динка! Sad Всё-таки опять она стресс снимает известным способом!
Ну, девчонка! А если ещё и наркотой решила побаловаться, то вообще!
В ней как будто два человека уживаются.
С одной стороны - хозяюшка, умеющая хорошо готовить и создавать уют. Very Happy
А ещё она прекрасно находит язык с детьми! wo
Но с другой стороны - пестование своих обид, депрессия, эти её вечные неумеренные возлияния, и как следствие, попадание в крайне неприятные ситуации, из которых, надо отдать ему должное, её уже неоднократно вызволял Франц. Sad
Не жизнь у Динки, а сплошные качели!
Самое главное, никто за неё не решит её проблемы. Ooh
Она должна уже наконец решить для себя, что для неё важнее?
Если она страдает от одиночества и ей хочется быть кому-то нужной, надо и добиваться этого, а не попадать постоянно в неприятные разборки. nus
Похоже, Франц после очередного "спасения" Динки потеряет всякое желание общаться с ней. Sad

...

Ефросинья:

Ну и в чем Стас не прав? Дура? Ещё какая...

...

Роксана:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Мы в ответе за тех кого приручили, или которые сами приручились. Вот теперь и гоняй по ночам раз не всё равно. Спасибо, Настасья )

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Блин Дина , ну зачем так? Нашла как себя успокоить. Не понимаю ее.

...

Alenychka:

Как и ожидалось, что Дина себя накрутит и пойдёт по проверенной дорожке заглушать свои чувства спиртным и тусовками с Баевой...
А Стас тоже, ведь знал что и как будет, но все равно ревность победила, когда предоставил выбор Динке...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

маррикн:

Мне кажется, что ни Дина, ни Стас не доросли еще до новых отношений. И оба рассматривают эти отношения через призму старых , повторяя те же ошибки. Ну зачем Дине пускаться во все тяжкие, если это ее еще ни разу ни к чему хорошему ни привело. А Стасу не стоит сравнивать Дину с Ликой. Наверно, им стоит какой-то момент прервать эти отношения . Настя, спасибо за эмоции!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню