Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2019 16:52
Да! Свершится! Уря! Сладкого нам к празднику.
Спасибо, Оля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 18:11
» Песня к главе 30Всем привет!У нас важное объявление! В связи с тем, что следующий вторник - наш законный день выкладки главы - приходится в этот раз на 31 декабря, мы решили перенести выкладку на понедельник - на завтра, дабы не отвлекать во вторник чистых помыслов наших леди от оливье на путь греха Готовимся и ждем! Ну а пока... Песенка. Именно она и именно сегодня. Почему? Ведь там нет лыж и нет фрирайда. И даже не так уж и много ожидаемой постельной составляющей. Но все равно, она и только она. Радость встречи и начала любви, новое искрометное окружение и антураж (пусть другой, но вы меня понимаете!) Ощущение праздника, наконец. В общем, смотрим и наслаждаемся! Я не большой поклонник Лео ди К, но фильм неплохой и песня, клип просто выше похвал. ИМХО P.S. с ответами вернусь сегодня позже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 19:14
Песня хороша. Хотя к Ди Каприо равнодушна _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 19:23
Девочки привет!
Ириша Я наконец-то доползла, дошла, доехала Прочитала сразу 2 вкусненькие главы Я согласна на S-500 вместо кареты, где расписаться И мине такого же инструктора персонального выдайте пожалуйста Я даже личиком в снег согласна, и не только личиком кстати Ириша, описание как всегда сногсшибательно Очень рада за ребяток, что такой отдых у них веселый получается Такие они клевые Решат все проблемы и будут счастливы И как видно дарить лыжи, Ноэлю по-моему понравилось больше чем даже брюлики своей бывшей Эмоций от Рози в сто раз больше А дальше ждем тепла и уюта от первой близости Ириша, Оля, Белла спасибо девочки! С наступающим всех новым годом Ира песенка красивая Я все хочу этот фильм посмотреть, но все никак Sandrine Lehmann писал(а):
дабы не отвлекать во вторник чистых помыслов наших леди от оливье на путь греха кому как, а я думаю меня пустят в поезд с бутылками шампанского или как _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 14:09
Привет всем! Простите, вчера не успела прийти. Зато сейчас я тут, и не с пустыми руками!
bazilika писал(а):
Ириш, ты знаешь, когда в твоих строчках начинает шуршать снег- я начинаю тихо пищать)). Или громко- если ты описываешь соревнования). А здесь еще и снежные ангелы, и глубокие, практически подснежные поцелуи... И - если Ноэль что-то там про пупок проронит- я буду на его стороне, потому что это будет совсем не дурацкий комментарий... Чем был тот самый поцелуй, что ввел Кида в дикую ажитацию- провокацией раскрепощенной и знающей толк в женских уловках девушки. А чем стал ? Стал символом восторженных чувств девушки вовсе неискушенной, и открытой эмоционально- лично для него... Там на фото джакузи они присмотрели -самое то для того, чтобы снежного ангела теплыми струйками заласкать и до и после.... Спасибо, Ирина- заинтриговала на пороге, прямо.... Светик, рада, что тебе нравится наш виртуальный снежок, потому что реального, кажется, нам не дождаться в этом году точно В Москве чуть-чуть припорошило, а у вас в Питере вообще говорят по нулям. Если вдуматься, и Рози, и Ноэль знатно запудрили друг другу мозги, понаставили дымовых завес, и теперь только будут разбираться, какие же они на самом деле. И он (банкир с калькулятором вместо сердца) и она (девушка, которая может поцеловать и далее по тексту) И, надеюсь, все происходит не слишком рано и не слишком поздно, и у них все будет хорошо! Airkiss писал(а):
Возможно, она торопится, возможно, она ещё не любит Ноэля, в он не любит её, но в таком месте и с таким парнем не страшно. ну любовь и влюбленность не совсем одно и то же, но если любви еще нет, влюбленность, как мне кажется, уже точно есть, а этого уже не так уж и мало. venechka писал(а):
Ириша Кто пришел! Танюшка, venechka писал(а):
Я наконец-то доползла, дошла, доехала Прочитала сразу 2 вкусненькие главы присаживайся, наливай! venechka писал(а):
Я согласна на S-500 вместо кареты, где расписаться И мине такого же инструктора персонального выдайте пожалуйста да-да, я бы тоже не отказалась. venechka писал(а):
Ириша, описание как всегда сногсшибательно venechka писал(а):
Очень рада за ребяток, что такой отдых у них веселый получается Такие они клевые отжигают так, чтоб не стыдно внукам рассказать было. А Роз еще и наверстывает упущенное. venechka писал(а):
Решат все проблемы и будут счастливы И как видно дарить лыжи, Ноэлю по-моему понравилось больше чем даже брюлики своей бывшей верно. Сколько эти лыжи им обоим радости принесли уже и еще принесут . venechka писал(а):
А дальше ждем тепла и уюта от первой близости venechka писал(а):
Ира песенка красивая Я все хочу этот фильм посмотреть, но все никак я тоже его полностью не успела посмотреть и тоже все собираюсь venechka писал(а):
кому как, а я думаю меня пустят в поезд с бутылками шампанского или как да уж поди не выгонят Несу главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 17:16
Любимая... люблю тебя...
Мой любимые, такие влюблённые сладики Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 17:25
А столько переживаний и нервов было! Хорошо, конда всё хорошо. Ноэль еще с врагами разберется, и готово!
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 18:37
Спасибо!!!! С настурающим Новым годом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 19:10
С Наступающим))) Ира, спасибо за продолжение ) Белла) Читала их разговор и улыбалась. Какие же они милые) Столько нежности и страсти, столько любви и искренности ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 20:34
Какие они нежные и трепетные и милые одно удовольствие читать про них! Спасибо! Дорогой Автор, с наступающим Новым годом! Здоровья и вдохновения на новые истории!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 21:59
Спасибо за проду! Все чудесно, и даже в любви друг другу признались! 😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 22:22
Сахар скрипит на зубах)) Последствий незащищённого секса не будет?
С наступающим, Ирин Всего самого доброго в новом году. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:10
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |