Какую историю стоит выкладывать зимой? |
| Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
| На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
| Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кейт Уолкер:
Elenawatson, рада, что стихи понравились.
Конечно, не хотелось бы, чтобы Александра в итоге козней и интриг Кирилла с Ириной осталась матерью-одиночкой. А этот вариант развития событий, к сожалению, нельзя исключать. Не сомневаюсь в том, что после визита Агриппины беременность не за горами. Если всё получится, Павел обязательно вычеркнет Сашу из своей жизни, к огромной радости и удовольствию Кирилла с Ириной. Не удивлюсь, если в итоге Зотов банально возьмёт Сашу силой, тем самым наконец-то удовлетворив свою сумасшедшую страсть. Однако я думаю, что Ирине ничто не поможет заполучить Шафрова в свои объятия. Впрочем, если Саша с Павлом разъедутся (а может, Шафров даже и на развод подаст прошение, кто знает), всё это будет уже совершенно не важно.
...
Марьяша:
» Коллаж к будущим главам от Леночки(Elenawatson)
...
natallisha:
Машенька, добрый вечер

Коллаж от Леночки шикарный, очень яркий и эмоциональный. Спасибо вам обоим
...
Nadin-ka:
Лена!!! На эту красоту хочется смотреть и смотреть!
А атмосфера очень напряженная. Героям придется многое пережить и мы вместе с ними будем переживать.
Леночка спасибо!
...
ayrin:
Маша, очень красивый коллаж.
Оба героя получились просто замечательно.
Особенно мне Павел нравится. Очень удачный образ.
Спасибо
Лене за великолепную графику!
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Конечно, не хотелось бы, чтобы Александра в итоге козней и интриг Кирилла с Ириной осталась матерью-одиночкой. А этот вариант развития событий, к сожалению, нельзя исключать. Не сомневаюсь в том, что после визита Агриппины беременность не за горами. Если всё получится, Павел обязательно вычеркнет Сашу из своей жизни, к огромной радости и удовольствию Кирилла с Ириной. Не удивлюсь, если в итоге Зотов банально возьмёт Сашу силой, тем самым наконец-то удовлетворив свою сумасшедшую страсть. Однако я думаю, что Ирине ничто не поможет заполучить Шафрова в свои объятия. Впрочем, если Саша с Павлом разъедутся (а может, Шафров даже и на развод подаст прошение, кто знает), всё это будет уже совершенно не важно
Катя, здравствуй.
Ну я думаю твои мысли это перебор. Я автор непредсказуемый, но не настолько жестокий.
Спасибо за отзыв.
natallisha писал(а):Машенька, добрый вечер Коллаж от Леночки шикарный, очень яркий и эмоциональный. Спасибо вам обоим
Наташенька, спасибо дорогая! Я с тобой полностью согласна!
Nadin-ka писал(а):Лена!!! На эту красоту хочется смотреть и смотреть!
А атмосфера очень напряженная. Героям придется многое пережить и мы вместе с ними будем переживать.
Леночка спасибо!
Наденька, спасибо, за то, что отметила Леночкин коллаж! Ты права, героев ждёт немало испытаний, но посмотрим, как они с ними справляться!
ayrin писал(а):Маша, очень красивый коллаж.
Оба героя получились просто замечательно.
Особенно мне Павел нравится. Очень удачный образ.
Спасибо Лене за великолепную графику!
Ира, спасибо!
...
Виктория В:
Машенька, поздравляю с новым прекрасным коллажем!
И Павел, и Саша очень удачно получились.
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, поздравляю с новым прекрасным коллажем!
И Павел, и Саша очень удачно получились.
Виточка, спасибо дорогая!

Я тоже так считаю!
...
Nadin b:
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. К сожалению, я опять не успеваю с ответами.
К Александре пришла неожиданная помощь от Агриппины. Надеюсь, что травки помогут. Очень приятно, когда тебе приходят на помощь совсем чужие люди. Видимо, почувствовала Сашину беду. Ну, а что детей у нее нет, в округе всем было известно.
Опять появилась Ирина, выносившая в одиночестве планы мести и отвергшему ее Павлу, и "укравшей" у нее Павла Александре. В этой женщине горит огонь злобы и мести. Боюсь, что она немало наделает бед.
Очень понравились коллажи.
Заинтриговала аннотация нового романа с завлекательной обложкой. А когда планируется начало выкладки?
...
Марьяша:
Элинор писал(а):Какая красота Очень атмосферный и прекрасный коллаж!
Дашуля, здравствуй дорогая!
Спасибо, что отметила коллаж! Он действительно очень подходит к следующим главам!
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. К сожалению, я опять не успеваю с ответами
Надюша, здравствуй, дорогая!
Я всегда очень рада тебя видеть!
Nadin b писал(а):К Александре пришла неожиданная помощь от Агриппины. Надеюсь, что травки помогут. Очень приятно, когда тебе приходят на помощь совсем чужие люди. Видимо, почувствовала Сашину беду. Ну, а что детей у нее нет, в округе всем было известно
Агриппина решила помочь Саше, но пока рано говорить о том, помогут Александре травы или нет...
Nadin b писал(а):Опять появилась Ирина, выносившая в одиночестве планы мести и отвергшему ее Павлу, и "укравшей" у нее Павла Александре. В этой женщине горит огонь злобы и мести. Боюсь, что она немало наделает бед.
Очень понравились коллажи.
Милая, ты права, проблем от Ирины будет не мало. Она видит перед собой только цель отомстить, а причины или мотивы не берутся в расчёт...
Спасибо, что отметила коллажи!
Nadin b писал(а):Заинтриговала аннотация нового романа с завлекательной обложкой. А когда планируется начало выкладки
Надюша, выкладка будет после того, как я закончу Александру. Где-то в декабре, а может и в январе. Я пока точно не знаю, но уже начала работать над новой историей. Пролог уже написан!
Спасибо за красивую картинку с пёсиком, дорогая и за отзыв!
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый вечер. Поздравляю тебя с такой красивой, интересной, интригующей обложкой от мастерицы Елены.
Я с удовольствием буду читать новый роман в твоем исполнении там чудесная обложка и интригующая аннотация, но я также надеюсь, что мы узнаем чем закончится твои другие интересные романы.
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за столь интригующее продолжение и новые чудесные коллажи!
Ох, ну и коварная же эта Ирина, нашла таки верный способ рассорить Сашу с мужем да еще взяв в союзники Зотова.
Надеюсь, любовь Поля к жене настолько сильна, что у заговорщиков ничего не получится.
...
Элинор:
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Да, все-таки Ирина не стала сидеть сложа руки и взялась разрушить счастье Александры и Поля. Ну и Зотов, конечно, рад стараться... Нехорошее дело они задумали. Но я все-таки надеюсь, что Саша и Павел сумеют выстоять и не поддадутся козням Ирины и Кирилла
...
Dione:
Спасибо за продолжение, Маша, Ирина хитра и злопамятна, и она преследует свои цели. Почему то я думаю, что план ее удастся. Павла легко поймать на ревности, зацепить и заставить делать все, что хочется Ирине, она опытная дама, и вряд ли отступит. Посмотрим, кто окажется хитрее, она или ее пасынок. Сможет ли Павел отбросить эмоции и понять, что его обманули.
...