Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2020 23:38
Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Йен обладает сильной волей, благодаря чему он встал на ноги Жаль только, что скорее всего, уже очень скоро всплывет правда о сыне. Для отца это станет жестоким разочарованием. Несмотря на сложные отношения с Джеймсом, вряд ли новость о том, что тот хотел лишить родителя жизни и на долгое время приковал к креслу, обрадует его. А маркиз будто чувствует надвигающиеся перемены, потому и стремится уехать. Что ж, возможно, за океаном он найдет свое счастье и, наконец, повзрослеет. Все же Дикий Запад покоряется не каждому. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 6:23
Маша, спасибо за продолжение!
Как я рада за Йена, он действительно молодец. Борется и выигрывает, благодаря своему упорству и желанию увидеть Айрин. Зато Джеймс всё злорадствует, рада, что он уезжает. Но жаль, что у Йена такой сын, зато хорошо, что есть ещё один, о котором он не знает. Надеюсь на скорую встречу героев Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 10:02
Радуют успехи Йена в лечении, скоро он сможет поехать за Ириной , но еще больше радует то, что у него есть безоговорочное доверие своей жене, чего еще совсем недавно невозможно было себе представить. Время и разлука помогли Йену все хорошо обдумать и сделать правильные выводы. А еще наконец то Йен стал размышлять и действовать в плане того, чтоб узнать, кто же все таки хотел его устранить. Это нужно в первую очередь для того, чтоб в будущем подобное не повторилось, и не подвергать жену опасности. Это Йен еще не знает о рождении у него еще одного сына! Джеймс..., как по мне, так Америка для него это самое легкое наказание, ведь он так и не изменился, решив еще раз оклеветать Ирину! Хотя, кто знает, что он написал отцу в прощальном письме, может это письмо - исповедь?
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 13:04
» Мысли Ирины (стих от Кейт)По уже сложившейся старой и доброй традиции, я написала стихи от лица нашей Ирины - в прошлом княжны, а теперь герцогини.Мысли Ирины Болховской Ты меня не ищи, ухожу навсегда, Наступили в душе моей холода. Я к тебе не вернусь через год или два, Мне и жизни не хватит простить. О тебе ведь давно ходила молва, Но не верила слухам и сплетням чужим. Ты сказал, я такая, как все, Даже стервой назвал напоследок. До сих пор те жестокие слова Отдаются во мне страшным эхом. Я вернулась опять в отчий дом, Только легче, увы, мне не стало. Все мои думы теперь о том, Что я любовь свою потеряла. Год разлуки прошёл, будто вечность, Но назад уже нет дороги. В одиночестве быть, конечно, Мне не нравится, но я проявлю гордость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 8:11
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень порадовало известие о том, что Йен борется со своим недугом, и уже наметились положительные сдвиги. Хорошо и то, что наветы сына на жену уже не трогают герцога. Не думаю, что в Америке Джеймса ждет успех. Он, конечно, красавец, но и там люди не столь наивны, как ему хотелось бы. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 10:24
Маша, спасибо за новую главу!
Это хорошо, что Йен начал тренировки, уже есть прогресс. Скоро будет полностью здоров. А вот Джеймс не меняется, как и в том, что облил грязью Ирину, так и в своих планах. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 11:02
Девочки, всем привет! Опять я не успела ответить на ваши комментарии, да и с главой затянула, хотя она давно готова. Прошу прощения, просто сейчас не так много времени как хотелось бы... Сейчас принесу новую главу.
Катя, спасибо за стих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 11:31
Привет , Маша!
Правильное решение приняла Ира. Одно дело она сама, но у них с Йеном есть общий сын. Ваня должен расти с отцом, тем более тот не такой уж плохой человек, чтобы от него скрывать родную кровь. Очень волнительно ) что принесёт супругам встреча. Наверняка они оба немного изменились. Спасибо за главу, удачного переезда! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 11:39
Привет,
Не ожидала я, что Ирина поедет в Англию. Но Аврора смогла убедить ее. Думаю, что вполне хватило бы письма |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 12:02
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Мне кажется правильным, что Аврора уговорила Ирину встретиться с супругом - обоим героям необходимо выговориться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 15:09
Маша, спасибо за продолжение!
Время идёт и Ванечка растёт, становится всё больше похож на отца. Неожиданно было встретить ей свекровь в России, но я рада результату разговора. Им действительно нужно ещё поговорить. А тут такая хорошая возможность, теперь Ваня и Айрин на месте, очень жду их разговора и реакции Йена на сына. Хотя думаю, что и Йену есть чем удивить Ирину. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 15:49
Всем добрый вечер. Маша спасибо за новую главу. Очень хочется узнать чем закончится разговор Ирины с мужем? Как она воспримет что он может ходить? И как герцог отреагирует на сына? Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 15:50
ПРИВЕТ дорогие леди, мены и Машенька!!
Дорогая Машенька!! Спасибо большое за продолжение!! Я очень ждала его!! Сочувствую Ирине по поводу смерти отца, которого она любила!! Очень-рада, что Аврора приехала и попросила Ирину поговорить еще раз с Йеном!! Ванечка - свет глаз Ирины, теперь уже бабушки!! Думаю и очень надеюсь, что станет таковым и у папочки, когда Йен познакомится с ним!! И, конечно же, Ирину ждет большой сюрприз - выздоровевший и многое понявший Йен!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[24709] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |