Suoni:
reborn писал(а):
"Невероятное влечение" от Бренды Джойс.
Очень хочу прочитать этот роман. О Стивене узнала из романа о Рексе "Идеальная невеста". Как чувствовала, что о нем будет роман, хотя в том романе он еще маленький мальчик. Но уже понятно было как его воспитывал отчим.
reborn, спасибо большое за отзыв!
Очень мне нравится серия "Уоррены".
IFANNA писал(а):Отзыв на роман "Тайны"
Я помню этот роман. Не очень я люблю читать романы о потере памяти, но эта книга мне понравилась. Понравился герой, Слейд. Интересная личность, интересная судьба.
IFANNA, спасибо за отзыв!
...
IFANNA:
Suoni писал(а):Не очень я люблю читать романы о потере памяти, но эта книга мне понравилась. Понравился герой, Слейд. Интересная личность, интересная судьба.
согласна, немного "мыльный" роман, но приятный!
...
Angel:
Prosto Tanya писал(а):А что за серия про Брегов? Как, можно начинать?
Если не боитесь насилия, то можно
reborn писал(а):Для меня она теперь одна из самых удачных книг в серии про плодовитое семейство де Уоренн.
И для меня
reborn писал(а):И очень теперь хотелось бы почитать про Алексея де Уоренна. Очень привлекательный получился образ этого представителя знаменитого семейства.
Точно-точно
...
oko:
Отложила несколько новых книг Б.Джойс. Приз и темную серию. Прочла пару страниц про Клэр и....заскучала. Кстати, домучила Скандальную любовь

. Она пошла туда-то, далее диалоги на страницу, снова походы и опять диалоги...Что это было?
...
reborn:
oko писал(а): Кстати, домучила Скандальную любовь

. Она пошла туда-то, далее диалоги на страницу, снова походы и опять диалоги...Что это было?

Вот как бывает. Кому-то книга не пришлась к сердцу, а кто-то вспоминает о ней с теплым чувством и трепетом.
...
Suoni:
Я наконец-то купила и прочитала (проглотила) роман "
Невероятное влечение"! Так мне хотелось прочитать про Стивена. Заинтересовалась его историей еще с романе "Идеальная невеста",
Роман очень понравился. И, конечно в основном, из-за изумительной героини романа.Только такая добрая, самоотверженная, честная, преданная девушка как Александра, смогла победить всех тараканов у Стивена., героя романа. Образ Стивена тоже получился очень удачным. Ему симпатизируешь. Хоть и герцог, богатый, красивый. А натура-цельная.И полюбил он Александру , как все Уоррены любят, раз и навсегда.
Очень я довольна этим романом. Согласна, что он лучший в серии об Уорренах.
Об Алексее Уоррене тоже прочитаю с удовольствием. В "Невероятном влечении" немного раскрывается его история. Мне показалась она интересной. Теперь буду ждать этот роман.
Да, "Прекрасную леди" тоже купила. И хотя не по порядку, но ничего страшного. Каждый роман серии - отдельная история, так что впереди меня еще ждет долгожданная книга.
Только навряд ли она победит впечатление от "Невероятного влечения" . Читайте, девочки, серию об Уорренах. Очень интересная серия.
...
reborn:
Suoni писал(а): Согласна, что он лучший в серии об Уорренах.
Суони, очень рада, что и тебе понравился этот роман. Он, действительно, очень удачный. За отзыв спасибо.
Suoni писал(а):
Об Алексее Уоррене тоже прочитаю с удовольствием. В "Невероятном влечении" немного раскрывается его история. Мне показалась она интересной. Теперь буду ждать этот роман.
Тоже жду роман об этом персонаже. Очень хочу узнать, что же должно было произойти между супругами, что они расстались...
Suoni писал(а):
Да, "Прекрасную леди" тоже купила. И хотя не по порядку, но ничего страшного. Каждый роман серии - отдельная история, так что впереди меня еще ждет долгожданная книга.
Только навряд ли она победит впечатление от "Невероятного влечения" .
Нет, роман тоже интересен. Немного середина слабовата, из-за бестолкового волнения героини (на мой взгляд). Но иначе ее не понять. Ведь в предыдущих романах Бренда Джойс интриговала об этой героине и ее детстве.
...
Suoni:
reborn писал(а):
Suoni писал(а):
Только навряд ли она победит впечатление от "Невероятного влечения" .
Нет, роман тоже интересен. Немного середина слабовата, из-за бестолкового волнения героини (на мой взгляд). Но иначе ее не понять. Ведь в предыдущих романах Бренда Джойс интриговала об этой героине и ее детстве.
"Прекрасную леди" прочитаю обязательно. Немного позже.
...
reborn:
Suoni писал(а):
"Прекрасную леди" прочитаю обязательно. Немного позже.

Вот соберем всю серию, прочтем и напишем какая-же самая-самая...

Только я думала, что должна быть книга про сестру братьев О Нил, которая пропала...Мег, кажется ее звали.
...
Suoni:
reborn писал(а):Вот соберем всю серию, прочтем и напишем какая-же самая-самая... tender Только я думала, что должна быть книга про сестру братьев О Нил, которая пропала...Мег, кажется ее звали.
Я че-то не помню про Мег. Вообще у Бренды Джойс огромный фронт работы - написать про всех членов этого обширного семейства - Уоренн и О,Нил. Очень незаурядное семейство. В хорошем смысле слова.
...
reborn:
Suoni писал(а): Я че-то не помню про Мег.
Суони, ты вспомни, в самой первой книге "Приз" в прологе, как-раз о ней и говорится. Ее так и не смогли найти, когда граф спас семью О,Нил. Вот я и думаю, что где-то она должна быть...
...
Suoni:
reborn писал(а):Suoni писал(а): Я че-то не помню про Мег.
Суони, ты вспомни, в самой первой книге "Приз" в прологе, как-раз о ней и говорится. Ее так и не смогли найти, когда граф спас семью О,Нил. Вот я и думаю, что где-то она должна быть...
Лен, я Приз так давно читала, что , конечно, забыла детали. Надо пролистать, чтобы вспомнить.
...
Angel:
reborn писал(а):Suoni писал(а): Я че-то не помню про Мег.
Суони, ты вспомни, в самой первой книге,
"Приз", в прологе, как раз о ней и говорится. Ее так и не смогли найти, когда граф спас семью О'Нил. Вот я и думаю, что где-то она должна быть...
Вряд ли: последние книги серии посвящены второму поколению, и к этому времени ей уже за 40 должно быть. А если даже предположить, что книга можеть быть написана "задним числом", так сказать, то отсутствие каких-либо упоминаний о ней в последующих романах сводит все шансы к нулю.
...
reborn:
Angel писал(а):Вряд ли: последние книги серии посвящены второму поколению, и к этому времени ей уже за 40 должно быть. А если даже предположить, что книга может быть написана "задним числом", так сказать, то отсутствие каких-либо упоминаний о ней в последующих романах сводит все шансы к нулю.
Очень жаль, было бы интересно и про ее историю почитать. Автор, наверное, сама-то свои романы не перечитывает, потому и забыла о чем писала лет так много назад...
Suoni писал(а):Надо пролистать, чтобы вспомнить.
Долго, Суони, листать не придется, даже устать не успеешь.
...
reborn:
Angel писал(а):Девочки, только что прочла на другом форуме, что "ЦПГ" планирует издавать совершенно "свежую" серию о шпионах.
Ангел, вот это хорошая новость. Вот и почитаем, что Бренда Джойс знает о шпионах.

Про пиратов читали, про индейцев читали, детективы были...А настоящих шпионов не было...
...