Lorik:
Тэтти, ура, ты прочитала "Дитя четверга"

Мне тоже понравилось, как в книге поясняется ее название
Близнец писал(а): Их каникулы на яхте, это нечто, лужицей растекалась у монитора, когда читала

.
...
Я очень рада, что все именно так закончилось.
Вот из-за этих моментов, из-за второй половины книги я и перечитываю ее каждой год

Тоже лужицей растекаюсь
...
Близнец:
Ливи спасибо большое, я старалась. А ты читала это произведение?
lorik полностью согласна из-за второй половины книги стоит перечитывать это произведение, она действительно очень милая и нежная. Спенсер вел себя по отношению к Эллисон как настоящий рыцарь и ни к чему ее не принуждал
...
Olivka:
Нет, не читала ещё. У меня сейчас перерыв в чтении

По работе столько всего навалилось, что нет сил читать что-то кроме литературы, нужной в работе
...
очаровашка:
Тэтти какой интересный отзыв!

Очень люблю этот роман
...
Близнец:
Olivkaпрекрасно понимаю, меня такая же напряженка была месяца два назад, на работе просто зашивалась. И в свободную минуту не то что читать, вообще ничего не хотелось. Крепись все когда-нибудь заканчивается, надо только пережить.
очаровашка большое спасибо, рада, что мой отзыв понравился
...
lisawetta:
Мне новый книжный каталог пришёл, там есть книга "Заложница"-это новый роман?
...
Lorik:
lisawetta писал(а):Мне новый книжный каталог пришёл, там есть книга "Заложница"-это новый роман?
Обложка "Заложница" прилагается в каталоге к роману
"Ночь под дулом пистолета"
...
lisawetta:
...А пишут НОВАЯ!
Заметила " Последнее интервью" тоже "обновили"....я его только что прочитала, начало захватывающее,а последние 20 страниц,даже нудновато читались, и мне постоянно казалось,что и не Браун писала... я уже 4-ый малоформатный,чисто любовный роман читаю,и ,как-то мне они кажутся поверхностными что-ли,в сравнении с признанными шедеврами,но ведь не могут так книги отличаться?!
Хотя "тупизны"

ситуаций и не встречала, может это ранние? На переводах редко встретишь дату написания.
...
Розамунда:
Татьяна , отличный отзыв!Прочитала с удовольствием.
Я, когда-то эту книгу начинала читать. Роман что-то не пошёл, возможно момент выбрала не совсем подходящий , или настроение...
Меня очень главная героиня раздражала, не понравилась совсем. А герой как раз запомнился
...
Джослин:
Розамунда писал(а):Татьяна , отличный отзыв!Прочитала с удовольствием.
Я, когда-то эту книгу начинала читать. Роман что-то не пошёл, возможно момент выбрала не совсем подходящий , или настроение...
Меня очень главная героиня раздражала, не понравилась совсем. А герой как раз запомнился

А я, наоборот, прочитала с огромным удовольствием этот роман. И как то он мне очень легко пошёл, и всё понравилось, правда читала давненько и надо бы перечитать, для новых впечатлений.
...
Дафна:
Прочитала "Свадебный венок".
Очень лёгонький и миленький романчик!
Правда, Камилла явно перегибала своими переживаниями о потерянной девственности.... но, слава Богу, с горы сошёл оползень, и она сказала всё-таки:"я люблю тебя"...
...
Nissa:
А что, голосование закончилось?
А мне больше всего понравились
Любовное пари и
В объятиях заката.
...
Дафна:
Сегодня прочитала "Шёлковые слова".
Прелесть! Прелесть! Прелесть!
...
очаровашка:
Дафна писал(а):Сегодня прочитала "Шёлковые слова".
Прелесть! Прелесть! Прелесть!

Дафна полностью с тобой согласна, очень люблю этот роман!
...
Mint:
Нравится Браун, читаю всё по подряд, но недетективные вещи нравятся меньше. Из пятнадцати прочитанных книг больше всего понравились "Жар небес" и "Алиби".
...