Регистрация   Вход

Lorik:

Тэтти, ура, ты прочитала "Дитя четверга" Мне тоже понравилось, как в книге поясняется ее название
Близнец писал(а):
Их каникулы на яхте, это нечто, лужицей растекалась у монитора, когда читала .
...
Я очень рада, что все именно так закончилось.

Вот из-за этих моментов, из-за второй половины книги я и перечитываю ее каждой год Тоже лужицей растекаюсь

...

Близнец:

Ливи спасибо большое, я старалась. А ты читала это произведение?
lorik полностью согласна из-за второй половины книги стоит перечитывать это произведение, она действительно очень милая и нежная. Спенсер вел себя по отношению к Эллисон как настоящий рыцарь и ни к чему ее не принуждал

...

Olivka:

Нет, не читала ещё. У меня сейчас перерыв в чтении nus По работе столько всего навалилось, что нет сил читать что-то кроме литературы, нужной в работе

...

очаровашка:

Тэтти какой интересный отзыв! Laughing Очень люблю этот роман

...

Близнец:

Olivkaпрекрасно понимаю, меня такая же напряженка была месяца два назад, на работе просто зашивалась. И в свободную минуту не то что читать, вообще ничего не хотелось. Крепись все когда-нибудь заканчивается, надо только пережить.
очаровашка большое спасибо, рада, что мой отзыв понравился

...

lisawetta:

Мне новый книжный каталог пришёл, там есть книга "Заложница"-это новый роман?

...

Lorik:

lisawetta писал(а):
Мне новый книжный каталог пришёл, там есть книга "Заложница"-это новый роман?

Обложка "Заложница" прилагается в каталоге к роману "Ночь под дулом пистолета"

...

lisawetta:

...А пишут НОВАЯ!
Заметила " Последнее интервью" тоже "обновили"....я его только что прочитала, начало захватывающее,а последние 20 страниц,даже нудновато читались, и мне постоянно казалось,что и не Браун писала... я уже 4-ый малоформатный,чисто любовный роман читаю,и ,как-то мне они кажутся поверхностными что-ли,в сравнении с признанными шедеврами,но ведь не могут так книги отличаться?!
Хотя "тупизны" Wink ситуаций и не встречала, может это ранние? На переводах редко встретишь дату написания.

...

Розамунда:

Татьяна , отличный отзыв!Прочитала с удовольствием.
Я, когда-то эту книгу начинала читать. Роман что-то не пошёл, возможно момент выбрала не совсем подходящий , или настроение...
Меня очень главная героиня раздражала, не понравилась совсем. А герой как раз запомнился Laughing

...

Джослин:

Розамунда писал(а):
Татьяна , отличный отзыв!Прочитала с удовольствием.
Я, когда-то эту книгу начинала читать. Роман что-то не пошёл, возможно момент выбрала не совсем подходящий , или настроение...
Меня очень главная героиня раздражала, не понравилась совсем. А герой как раз запомнился Laughing

А я, наоборот, прочитала с огромным удовольствием этот роман. И как то он мне очень легко пошёл, и всё понравилось, правда читала давненько и надо бы перечитать, для новых впечатлений.

...

Дафна:

Прочитала "Свадебный венок".

Очень лёгонький и миленький романчик!
Правда, Камилла явно перегибала своими переживаниями о потерянной девственности.... но, слава Богу, с горы сошёл оползень, и она сказала всё-таки:"я люблю тебя"... Laughing

...

Nissa:

А что, голосование закончилось? Sad
А мне больше всего понравились Любовное пари и В объятиях заката. tender

...

Дафна:

Сегодня прочитала "Шёлковые слова".
Прелесть! Прелесть! Прелесть! Ar

...

очаровашка:

Дафна писал(а):
Сегодня прочитала "Шёлковые слова".
Прелесть! Прелесть! Прелесть! Ar

Дафна полностью с тобой согласна, очень люблю этот роман! Laughing

...

Mint:

Нравится Браун, читаю всё по подряд, но недетективные вещи нравятся меньше. Из пятнадцати прочитанных книг больше всего понравились "Жар небес" и "Алиби".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню