reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Вот и прочитала я эту книгу. Мне понравился герой - не идеал, но своими моральными и этическими принципами. Настя, рада, что заценила героя. Это он, как мне видится, пока перемещался во времени, растерял все свои гангстерские замашки. Нашей героине просто повезло, он стал почти белым и пушистым. ![]() butskiy писал(а):
Да и то, что герой от нее скрывал, что она подвергается опасности, тоже немного смутило. А разве она сразу ему поверила? Ей только вещественные доказательства помогли-фотографии. эстет писал(а):
Всю жизнь мечтал стать крестным отцом… Конечно, не Аль Капоне, но стал же. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а):
Это он, как мне видится, пока перемещался во времени, растерял все свои гангстерские замашки. Нашей героине просто повезло, он стал почти белым и пушистым. В книге сразу говорилось, что он из всей шайки был самым непричастным ко всем преступлениям. reborn писал(а):
А разве она сразу ему поверила? Ей только вещественные доказательства помогли-фотографии. Если бы мне сказали, как героини, что мой, допустим, друг из прошлого я бы тоже не поверила. А вот, если бы сказали, что мне угрожает опасность, да и причину назвали, то я хотя бы по сторонам смотрела. ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
В книге сразу говорилось, что он из всей шайки был самым непричастным ко всем преступлениям. Думаю, что мафиози люди не доверчивые и подозрительные. И при всей моей симпатии к герою, сложно поверить, что ему позволялось бы в то время быть в стороне от разборок. butskiy писал(а):
А вот, если бы сказали, что мне угрожает опасность, да и причину назвали, то я хотя бы по сторонам смотрела. ![]() Эх, Настя, не быть тебе героиней многих романов. Ты же сама за себя постоять сможешь. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красив и очень опасен.
Как детектив слабоват, уже ближе к середине романа, знала, кто убийца. Еще через пару страниц - мотивы. Для триллера - тоже. Триллер должен держать в напряжении до последних страниц. Увы, этого не происходило. Любовная линия не понравилась: не поняла я, откуда родилась любовь. Понятно, что автор хотела закрутить, но для такого не хватило ей психологизма что-ли. Более тонко должен был действовать герой. Понятно, чего он добивался, но не понятно,как он этого добился. Неправдоподобно. Кстати, образ героя мне понравился, хотя он до конца не раскрыт. И возмутила меня его слепота. Столько лет ничего не видеть можно, наверно, если только не хочешь этого видеть. Хотя, как в такое поверить? Страшно. Героиня, увы, мне не понравилась совсем. Она, действительно, провалила все "испытания". Дочитав до конца, почувствовала себя так, будто вывалялась в грязи. Но, оценку поставила не за эту мерзость (хотя эта тема стала в последнее время меня бесить), а за перечисленное выше. (3) Это мое знакомство с автором, потому хочу спросить, может я не с того начала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
Как детектив слабоват, уже ближе к середине романа, знала, кто убийца. Еще через пару страниц - мотивы. Для триллера - тоже. Триллер должен держать в напряжении до последних страниц. именно этого напряжения мне было более чем достаточно ![]() Nissa писал(а):
Дочитав до конца, почувствовала себя так, будто вывалялась в грязи. Но, оценку поставила не за эту мерзость согласна, читать про эти "отношения" было гадко, но вместе с тем это не испортило мне общее впечатление от всего романа. Nissa писал(а):
Это мое знакомство с автором, потому хочу спросить, может я не с того начала? затрудняюсь с ответом, так как, у каждого вкусы разные. Оксана, может попробуешь почитать Прямо в огонь в переводе нашего форума. Там и напряжения, и детектива, и любви - всего вдоволь. А какая интрига в конце?! ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а): - к сожалению, соглашусь с Nissa, я была разочарованна этим романом Стюарт, несмотря на всю мою любовь к ней. Главный герой непонятный, его поведение и поступки для меня были лишены всякой логики,зачем он так себя вел, почему? Главная героиня просто ужасна,это какое-то недоразумение,я все понимаю, у всех нас есть свои комплексы, но не до такой же степени!У нее в голове одни тараканы и ни проблеска какого-то разума.Кто там преступник и что все это значит было понятно не то что с середины, а чуть ли не с самого начала. Но это моё личное мнение, ИМХО. К счастью, не все романы мисс Энн Стюарт такие провальные, есть и хорошие вещи. Nissa, читайте ее другие произведения, они интересные. Красив и очень опасен.
![]() ![]() _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() царица ночи писал(а):
Nissa, читайте ее другие произведения, они интересные. Например? Я после первой книги никогда не расстаюсь с автором. ))) эстет писал(а):
именно этого напряжения мне было более чем достаточно А что тебя там напрягало? ![]() эстет писал(а):
согласна, читать про эти "отношения" было гадко, но вместе с тем это не испортило мне общее впечатление от всего романа. так я оценку не за ЭТО снизила ![]() эстет писал(а):
затрудняюсь с ответом, так как, у каждого вкусы разные да, мне сейчас трудно угодить, давно не читала ничего стоящего эстет писал(а):
может попробуешь почитать Прямо в огонь в переводе нашего форума. Там и напряжения, и детектива, и любви - всего вдоволь. А какая интрига в конце?! Кажется, она у меня уже скачана, все затягивала знакомство с автором. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
Красив и очень опасен. Nissa, спасибо за отзыв ![]() Nissa писал(а):
Как детектив слабоват, уже ближе к середине романа, знала, кто убийца. Еще через пару страниц - мотивы. Для триллера - тоже. Триллер должен держать в напряжении до последних страниц. Увы, этого не происходило. В защиту автора скажу, что это и не детектив и не триллер, а типичный остросюжетный любовный роман. Nissa писал(а):
Это мое знакомство с автором, потому хочу спросить, может я не с того начала? ![]() эстет писал(а):
Оксана, может попробуешь почитать Прямо в огонь в переводе нашего форума. Там и напряжения, и детектива, и любви - всего вдоволь. А какая интрига в конце?! Nissa писал(а):
Кажется, она у меня уже скачана, все затягивала знакомство с автором. Спасибо! Flowers Попробую. А вот это уже самый любимый роман у автора. С интересом почитаю отзыв, но в оценке книги не очень уверена. Потому, что как сказала Тея, всего в романе вдоволь, но вот интрига понятна почти сразу, только причины выясняется в конце ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
В защиту автора скажу, что это и не детектив и не триллер, а типичный остросюжетный любовный роман. Я, наверно, совсем не разбираюсь в этом жанре. Единственный автор, у которого я читала что-то похожее - Сандра Браун. И вот, у нее, действительно, воспринимается как любовный роман, только остросюжетный. Все это ИМХО, так как я, получается, очень мало читала в этом жанре. juliaest писал(а): Интересно, что эта книга абсолютно в стиле автора: суровые мужчины, комплексующие женщины и чувства вроде неоткуда. ![]() juliaest писал(а):
А вот это уже самый любимый роман у автора. С интересом почитаю отзыв, но в оценке книги не очень уверена. Потому, что как сказала Тея, всего в романе вдоволь, но вот интрига понятна почти сразу, только причины выясняется в конце Спасибо за рекомендацию, до выходных точно прочитаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aмаль писал(а):
Отзыв. "Прямо в огонь" Aмаль писал(а):
Но меня озадачили невыясненные моменты: ситуация с мнимой смертью Нейта (кого убили на самом деле? как этот умерший человек первоначально попал в дом героя? почему герой не знал про него?); каким образом Нейт остался незамеченным, прожив 3 месяца в одном доме с героем (что он ел, пил, куда в туалет ходил?); и почему расследуя дело реального убийства Нейта, полиция не спросила героиню о герое - о главном участнике этого события? [/size][/color] Вы невнимательно читали, в романе это объясняется. Поняв, каким чудовищем стал Нейт Диллон фактически обрек его на смерть, выдав где он находится торговцу наркотиками, который искал Нейта явно не для просто беседы (сейчас уже точно не помню, вроде Нейт украл наркоту у него). Только вот Нейт оказался удачливее и убил и изуродовал торговца и выдал так, что это его труп-Нейта, а сам все это время прятался на чердаке у Диллона. Дом вроде как большой, а жил Диллон один. Ел он вроде как тоже упоминается крыс хД. А чего ее спрашивать? Не Диллон ведь убил, а в его доме убийство произошло. _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Любовь черного лорда"
Роман интересный, абсолютно в духе автора. Очень понравилась Эмма, такая здравомыслящая и уравновешенная. Киллоран тоже вполне типичный для Стюарт Ггй, единственное, на мой взгляд, слишком много в нем театральщины: все эти черно-белые одежды, длинные волосы, неизменный бокал бренди, и постоянное упоминание о том, как же ему скучно в этом мире...Мне нравится, как Стюарт описывает героев-мужчин, но здесь явно перебор. Очень понравилось история Натаниэля и Барбары. Как всегда у автора, второстепенная линия меня порадовала: отношения очень нежные, искренние. Натаниэль - именно тот мужчина, который был нужен Барбаре. Отдельное спасибо автору за прекрасный эпилог. Оказывается, для того, чтобы восстановить душевное равновесие, Киллорану всего то лишь нужно было жениться и завести пятерых детей ![]() ![]() Все же снизила балл по нескольким причинам. Во-первых, я так и не поняла, что за план был у Киллорана в отношении Дарнли. Десять лет он потратил на то, чтобы привести в исполнение изощренный план мести, и в результате банально убил его выстрелом из револьвера. И зачем тогда ему нужна была Эмма, спрашивается?.. Второй момент, который меня возмутил, это то, как бездумно Киллоран рисковал жизнью Эммы. Принести в жертву Эмму ради того, чтобы отомстить за смерть Мод - это глупо и жестоко. Можно было отомстить по-другому. Поэтому 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
"Любовь черного лорда" Саша, спасибо за отзыв, лови ![]() Santers писал(а):
Киллоран тоже вполне типичный для Стюарт Ггй, единственное, на мой взгляд, слишком много в нем театральщины: все эти черно-белые одежды, длинные волосы, неизменный бокал бренди, и постоянное упоминание о том, как же ему скучно в этом мире...Мне нравится, как Стюарт описывает героев-мужчин, но здесь явно перебор. Ну насчет одежды, это у него фишка такая - выделяется он так, читай выпендривается. Хотя с другой стороны это память о вине за убийство родителей: там было белое, тут наоборот. А насчет скуки... Куча романов есть, где пресыщенный жизнью аристократы то напиваются, то вляпываются в разные истории. Этот ничем не лучше и не хуже других. Santers писал(а):
Отдельное спасибо автору за прекрасный эпилог. Оказывается, для того, чтобы восстановить душевное равновесие, Киллорану всего то лишь нужно было жениться и завести пятерых детей ![]() ![]() Я так поняла, что на пяти он никак не остановится ![]() Santers писал(а):
Все же снизила балл по нескольким причинам. Во-первых, я так и не поняла, что за план был у Киллорана в отношении Дарнли. Десять лет он потратил на то, чтобы привести в исполнение изощренный план мести, и в результате банально убил его выстрелом из револьвера. И зачем тогда ему нужна была Эмма, спрашивается?.. Чтобы аппетиты разжигать. Думаю, что плана особого и не было, пытался девушку вроде как "пристроить". ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
juliaest писал(а): Я так поняла, что на пяти он никак не остановится ![]() Он слишком воспитанный для этого, в отличие от Киллорана. Не забывай, Черный лорд наполовину ирландец, т.е. католик ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
Он слишком воспитанный для этого, в отличие от Киллорана. Да и Барбара, наверное, в вопросах предохранения более компетентна, чем Эмма ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
juliaest писал(а): Да и Барбара, наверное, в вопросах предохранения более компетентна, чем Эмма Он слишком воспитанный для этого, в отличие от Киллорана. ![]() У Натаниэля мало опыта в этом деле, вот он его и набирается. ![]() ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |