Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>23 Июн 2013 20:10

butskiy писал(а):

Вот и прочитала я эту книгу.
Мне понравился герой - не идеал, но своими моральными и этическими принципами.

Настя, рада, что заценила героя. Это он, как мне видится, пока перемещался во времени, растерял все свои гангстерские замашки. Нашей героине просто повезло, он стал почти белым и пушистым. Laughing
butskiy писал(а):
Да и то, что герой от нее скрывал, что она подвергается опасности, тоже немного смутило.

А разве она сразу ему поверила? Ей только вещественные доказательства помогли-фотографии.
эстет писал(а):
Всю жизнь мечтал стать крестным отцом…

Конечно, не Аль Капоне, но стал же. Wink

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>23 Июн 2013 20:17

reborn писал(а):
Это он, как мне видится, пока перемещался во времени, растерял все свои гангстерские замашки. Нашей героине просто повезло, он стал почти белым и пушистым.

В книге сразу говорилось, что он из всей шайки был самым непричастным ко всем преступлениям.
reborn писал(а):
А разве она сразу ему поверила? Ей только вещественные доказательства помогли-фотографии.

Если бы мне сказали, как героини, что мой, допустим, друг из прошлого я бы тоже не поверила. А вот, если бы сказали, что мне угрожает опасность, да и причину назвали, то я хотя бы по сторонам смотрела. Wink

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>23 Июн 2013 21:24

butskiy писал(а):
В книге сразу говорилось, что он из всей шайки был самым непричастным ко всем преступлениям.

Думаю, что мафиози люди не доверчивые и подозрительные. И при всей моей симпатии к герою, сложно поверить, что ему позволялось бы в то время быть в стороне от разборок.
butskiy писал(а):
А вот, если бы сказали, что мне угрожает опасность, да и причину назвали, то я хотя бы по сторонам смотрела. Wink

Эх, Настя, не быть тебе героиней многих романов. Ты же сама за себя постоять сможешь. Laughing А герою останется только нервно курить в сторонке.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>09 Июл 2013 10:14

Красив и очень опасен.

Как детектив слабоват, уже ближе к середине романа, знала, кто убийца. Еще через пару страниц - мотивы. Для триллера - тоже. Триллер должен держать в напряжении до последних страниц. Увы, этого не происходило.
Любовная линия не понравилась: не поняла я, откуда родилась любовь. Понятно, что автор хотела закрутить, но для такого не хватило ей психологизма что-ли. Более тонко должен был действовать герой. Понятно, чего он добивался, но не понятно,как он этого добился. Неправдоподобно. Кстати, образ героя мне понравился, хотя он до конца не раскрыт. И возмутила меня его слепота. Столько лет ничего не видеть можно, наверно, если только не хочешь этого видеть. Хотя, как в такое поверить? Страшно. Героиня, увы, мне не понравилась совсем. Она, действительно, провалила все "испытания".
Дочитав до конца, почувствовала себя так, будто вывалялась в грязи. Но, оценку поставила не за эту мерзость (хотя эта тема стала в последнее время меня бесить), а за перечисленное выше. (3)

Это мое знакомство с автором, потому хочу спросить, может я не с того начала?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>09 Июл 2013 10:57

Nissa писал(а):
Как детектив слабоват, уже ближе к середине романа, знала, кто убийца. Еще через пару страниц - мотивы. Для триллера - тоже. Триллер должен держать в напряжении до последних страниц.

именно этого напряжения мне было более чем достаточно
Nissa писал(а):
Дочитав до конца, почувствовала себя так, будто вывалялась в грязи. Но, оценку поставила не за эту мерзость

согласна, читать про эти "отношения" было гадко, но вместе с тем это не испортило мне общее впечатление от всего романа.
Nissa писал(а):

затрудняюсь с ответом, так как, у каждого вкусы разные.
Оксана, может попробуешь почитать Прямо в огонь в переводе нашего форума. Там и напряжения, и детектива, и любви - всего вдоволь. А какая интрига в конце?!
Спасибо за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>09 Июл 2013 11:07

Nissa писал(а):
Красив и очень опасен.

- к сожалению, соглашусь с Nissa, я была разочарованна этим романом Стюарт, несмотря на всю мою любовь к ней. Главный герой непонятный, его поведение и поступки для меня были лишены всякой логики,зачем он так себя вел, почему? Главная героиня просто ужасна,это какое-то недоразумение,я все понимаю, у всех нас есть свои комплексы, но не до такой же степени!У нее в голове одни тараканы и ни проблеска какого-то разума.Кто там преступник и что все это значит было понятно не то что с середины, а чуть ли не с самого начала. Но это моё личное мнение, ИМХО. К счастью, не все романы мисс Энн Стюарт такие провальные, есть и хорошие вещи. Nissa, читайте ее другие произведения, они интересные. prv Serdce
Профиль ЛС  

>09 Июл 2013 11:47

царица ночи писал(а):
Nissa, читайте ее другие произведения, они интересные.

Например? Я после первой книги никогда не расстаюсь с автором. )))
эстет писал(а):
именно этого напряжения мне было более чем достаточно

А что тебя там напрягало? Shocked С самого начала было понятно, что убийца - НЕ он! Блиин, мне даже было смешно, что она его так боялась, и было противно от диалогов папаши-писателя и гл.гера (когда они о ней говорили). Вот они - эгоцентристы! И вообще, хорошо, что рукопись сожгли. ИМХО.
эстет писал(а):
согласна, читать про эти "отношения" было гадко, но вместе с тем это не испортило мне общее впечатление от всего романа.

так я оценку не за ЭТО снизила Wink
эстет писал(а):
затрудняюсь с ответом, так как, у каждого вкусы разные

да, мне сейчас трудно угодить, давно не читала ничего стоящего
эстет писал(а):
может попробуешь почитать Прямо в огонь в переводе нашего форума. Там и напряжения, и детектива, и любви - всего вдоволь. А какая интрига в конце?!

Кажется, она у меня уже скачана, все затягивала знакомство с автором. Спасибо! Flowers Попробую.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>09 Июл 2013 17:56

Nissa писал(а):
Красив и очень опасен.

Nissa, спасибо за отзыв Serdce , прочитала с интересом, учитывая, что это, если так можно выразиться, второй по любви роман у автора.
Nissa писал(а):
Как детектив слабоват, уже ближе к середине романа, знала, кто убийца. Еще через пару страниц - мотивы. Для триллера - тоже. Триллер должен держать в напряжении до последних страниц. Увы, этого не происходило.

В защиту автора скажу, что это и не детектив и не триллер, а типичный остросюжетный любовный роман.
Nissa писал(а):

Интересно, что эта книга абсолютно в стиле автора: суровые мужчины, комплексующие женщины и чувства вроде неоткуда.
эстет писал(а):
Оксана, может попробуешь почитать Прямо в огонь в переводе нашего форума. Там и напряжения, и детектива, и любви - всего вдоволь. А какая интрига в конце?!

Nissa писал(а):
Кажется, она у меня уже скачана, все затягивала знакомство с автором. Спасибо! Flowers Попробую.

А вот это уже самый любимый роман у автора. С интересом почитаю отзыв, но в оценке книги не очень уверена. Потому, что как сказала Тея, всего в романе вдоволь, но вот интрига понятна почти сразу, только причины выясняется в конце .

>10 Июл 2013 19:14

juliaest писал(а):
В защиту автора скажу, что это и не детектив и не триллер, а типичный остросюжетный любовный роман.

Я, наверно, совсем не разбираюсь в этом жанре. Единственный автор, у которого я читала что-то похожее - Сандра Браун. И вот, у нее, действительно, воспринимается как любовный роман, только остросюжетный. Все это ИМХО, так как я, получается, очень мало читала в этом жанре.
juliaest писал(а):
Интересно, что эта книга абсолютно в стиле автора: суровые мужчины, комплексующие женщины и чувства вроде неоткуда.
nus Почитаем, посмотрим.
juliaest писал(а):
А вот это уже самый любимый роман у автора. С интересом почитаю отзыв, но в оценке книги не очень уверена. Потому, что как сказала Тея, всего в романе вдоволь, но вот интрига понятна почти сразу, только причины выясняется в конце

Спасибо за рекомендацию, до выходных точно прочитаю. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>11 Июл 2013 12:11

Aмаль писал(а):
Отзыв. "Прямо в огонь"

Aмаль писал(а):
Но меня озадачили невыясненные моменты: ситуация с мнимой смертью Нейта (кого убили на самом деле? как этот умерший человек первоначально попал в дом героя? почему герой не знал про него?); каким образом Нейт остался незамеченным, прожив 3 месяца в одном доме с героем (что он ел, пил, куда в туалет ходил?); и почему расследуя дело реального убийства Нейта, полиция не спросила героиню о герое - о главном участнике этого события? [/size][/color]

Вы невнимательно читали, в романе это объясняется. Поняв, каким чудовищем стал Нейт Диллон фактически обрек его на смерть, выдав где он находится торговцу наркотиками, который искал Нейта явно не для просто беседы (сейчас уже точно не помню, вроде Нейт украл наркоту у него). Только вот Нейт оказался удачливее и убил и изуродовал торговца и выдал так, что это его труп-Нейта, а сам все это время прятался на чердаке у Диллона. Дом вроде как большой, а жил Диллон один. Ел он вроде как тоже упоминается крыс хД.
А чего ее спрашивать? Не Диллон ведь убил, а в его доме убийство произошло.

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Июл 2013 9:36

"Любовь черного лорда"
Роман интересный, абсолютно в духе автора. Очень понравилась Эмма, такая здравомыслящая и уравновешенная. Киллоран тоже вполне типичный для Стюарт Ггй, единственное, на мой взгляд, слишком много в нем театральщины: все эти черно-белые одежды, длинные волосы, неизменный бокал бренди, и постоянное упоминание о том, как же ему скучно в этом мире...Мне нравится, как Стюарт описывает героев-мужчин, но здесь явно перебор.
Очень понравилось история Натаниэля и Барбары. Как всегда у автора, второстепенная линия меня порадовала: отношения очень нежные, искренние. Натаниэль - именно тот мужчина, который был нужен Барбаре.
Отдельное спасибо автору за прекрасный эпилог. Оказывается, для того, чтобы восстановить душевное равновесие, Киллорану всего то лишь нужно было жениться и завести пятерых детей Smile Куда подевался этот пресыщенный томный аристократ? Перед нами счастливый отец семейства, любящий муж и успешный фермер Smile
Все же снизила балл по нескольким причинам. Во-первых, я так и не поняла, что за план был у Киллорана в отношении Дарнли. Десять лет он потратил на то, чтобы привести в исполнение изощренный план мести, и в результате банально убил его выстрелом из револьвера. И зачем тогда ему нужна была Эмма, спрашивается?..
Второй момент, который меня возмутил, это то, как бездумно Киллоран рисковал жизнью Эммы. Принести в жертву Эмму ради того, чтобы отомстить за смерть Мод - это глупо и жестоко. Можно было отомстить по-другому.
Поэтому 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 18:22

Santers писал(а):
"Любовь черного лорда"

Саша, спасибо за отзыв, лови Serdce
Santers писал(а):
Киллоран тоже вполне типичный для Стюарт Ггй, единственное, на мой взгляд, слишком много в нем театральщины: все эти черно-белые одежды, длинные волосы, неизменный бокал бренди, и постоянное упоминание о том, как же ему скучно в этом мире...Мне нравится, как Стюарт описывает героев-мужчин, но здесь явно перебор.

Ну насчет одежды, это у него фишка такая - выделяется он так, читай выпендривается. Хотя с другой стороны это память о вине за убийство родителей: там было белое, тут наоборот. А насчет скуки... Куча романов есть, где пресыщенный жизнью аристократы то напиваются, то вляпываются в разные истории. Этот ничем не лучше и не хуже других.
Santers писал(а):
Отдельное спасибо автору за прекрасный эпилог. Оказывается, для того, чтобы восстановить душевное равновесие, Киллорану всего то лишь нужно было жениться и завести пятерых детей Smile Куда подевался этот пресыщенный томный аристократ? Перед нами счастливый отец семейства, любящий муж и успешный фермер Smile

Я так поняла, что на пяти он никак не остановится
Santers писал(а):
Все же снизила балл по нескольким причинам. Во-первых, я так и не поняла, что за план был у Киллорана в отношении Дарнли. Десять лет он потратил на то, чтобы привести в исполнение изощренный план мести, и в результате банально убил его выстрелом из револьвера. И зачем тогда ему нужна была Эмма, спрашивается?..

Чтобы аппетиты разжигать. Думаю, что плана особого и не было, пытался девушку вроде как "пристроить".

>17 Июл 2013 9:53

Santers писал(а):
juliaest писал(а):
Я так поняла, что на пяти он никак не остановится
Laughing Если честно, я думала, что у Натаниэля с Барбарой будет целый выводок детей, но нет - ограничились двоими.

Он слишком воспитанный для этого, в отличие от Киллорана. Не забывай, Черный лорд наполовину ирландец, т.е. католик .

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>17 Июл 2013 10:03

juliaest писал(а):
Он слишком воспитанный для этого, в отличие от Киллорана.

Да и Барбара, наверное, в вопросах предохранения более компетентна, чем Эмма rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 11:48

Santers писал(а):
juliaest писал(а):
Он слишком воспитанный для этого, в отличие от Киллорана.
Да и Барбара, наверное, в вопросах предохранения более компетентна, чем Эмма rofl

У Натаниэля мало опыта в этом деле, вот он его и набирается. А Килларану нельзя предохраняться, религия запрещает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:47

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ожидая в вестибюле, Камерон натянула жакет и завязала пояс. Как для чикагского октября, вечер стоял теплый. Однако учитывая, что на... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение