Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>23 Сен 2012 1:14

Virgin писал(а):
Сими очень забавная. Больше всего мне нравится, что она является частью Ашерона. Так необычно.

похожее я встречала у Л.Йон у Всадников Апокалипсиса - там у каждого Всадника есть конь, которого призывают на руку и который так же связан со своим всадником
Virgin писал(а):
Но на Роллинса засматриваюсь давно.

правильно
Virgin писал(а):
Сижу и думаю, встречала ли я еще такие страдания.. Пока не вспоминаю..

я - нет, не встречала ТАКОЙ силы ни в одной серии
Virgin писал(а):
Это, наверное, знак, что книга не зацепила? Было бы интересно, дочитала бы?

может и так, а может - тот факт, что отвлеклась я как раз на ТО и меня после Джулиана с Кирианом просто поплющило так, что какое там БЧК
Angel писал(а):
Но он же так похож на Зарека...

но Зарек в сто раз круче !!!
Angel писал(а):
Ну, я Роллинса до Кеньон не читала

у меня он был до Кеньон - и в Изгнанных и проклятых есть нечто подобное по страданиям и силе, и в Сигме есть сильные моменты
Angel писал(а):
Зарек - он такой... такой... Ну, думаю, ты сама все скоро поймешь

оооох, даааааа
Angel писал(а):
У меня телефон. Он разве бывает с электронными чернилами?

а, нет я думала, ты о ридере говоришь
Angel писал(а):
Ха! И ты думаешь, что теперь, когда проболталась про Страйдера и остальных, отделаешься только этими тремя?

я у тебя уже на прицеле но буду долги уже по ходу прочтения восполнять
Virgin писал(а):
Не знаю. Это все субъективно. Зарек лучше. И книга про него лучше.

Virgin писал(а):
начинала читать Дэй – не идет и все.

для меня только с третей книги жара пошла - первые я вообще с таким скрипом читала, только потому, что девочки посоветовали. Потом влюбилась в Джастиса (3 книга), а в Кристофа и Дэниэла - это последние две книги на данный момент - так там вообще без ума от обоих (они даже чем-то ТО напомнили)
Angel писал(а):
Это та, где он охотник, которого никто не помнит, а она дэймон или полудэймон?

та-та, только меня не прошибло
KattyK писал(а):
Я вот еще весной нашла одного потрясающего автора - Элизабет Нотон (Elisabeth Naughton). Серия ее книг, как и у Кеньон, Шоуолтер и Дэй основана на греческой мифологии, но трактовка очень интересная.

подтверждаю, девочки ! Мне понравилось, я все намереваюсь за нее сесть конкретно, но теперь, когда снова на ТО, то придется подождать опять Кстати, Катюш, а Деметриос - он на Зарека и Зейдиста похож, или мне кажется, что у него что-то трагическое было в прошлом?
KattyK писал(а):
Отзыв "Поцелуй ночи".

кстати, как думаешь, у Уриана будет новая люпоффь ? очень для него хочется, а то он теперь с Сашей на фоне Ашерона и Алексиона единственный холостяк
indigo-luna писал(а):
я что то не помню что бы она вообще говорила... она

да, что-то такое было
indigo-luna писал(а):
я рада что Зареку досталась именно такая ...

да-да
indigo-luna писал(а):
да будем равняться на Бриджит...тем более Брайд вроде рыжая

по обоим пунктам - да
indigo-luna писал(а):
тогда мы с тобой сестры по разуму...

так а то !
indigo-luna писал(а):
Мил, это где? и как?

про значение для него цвета волос узнаешь в его книге
indigo-luna писал(а):
и как тебе Вулф?

для меня - не самый "сильный" ТО по шкале шикарности
indigo-luna писал(а):
вот как представляют Аша поклонники

я видела эту фотку, но мне она не нравится. Знаешь, я бы на роль Ашерона предложила бы Хадзи, у него есть крылья, даже цвет глаз подходящий, он у Хадзи меняется от светло голубого до серого . Ну, это понятно, учитывая то, насколько я тащусь от Хадзи
Пока картинки смотрела, еле удержалась, чтобы не нацепить с ним комплект )

Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>23 Сен 2012 12:07

Dur Dur Вот только закончила писать пост, и у меня накрылась Опера. Так что переписывать лень и я коротко:
За отзывы, всем по Serdce

Драконица
Хороший, такой рассказ. Одним огромным минусом этой книги это её размер. Задумка самого сюжета хорошая, но в итоге получилось все больно скомкано. В этой книге мы знакомимся с новыми участниками мира Кеньон. Очень хорошая задумка с метками на теле у пар. Я понимаю, что для вера поиск своей пары происходит на подсознательном уровне и основано на инстинктах. Но при всем этом не могу понять, зачем было так издеваться над героиней? Сделать её серой мышкой – запросто, показать синего чулка, за фасадом которой прячется страстная женщина – отлично. И все же разноцветные носки и неаккуратность, с которой предстает нам героиня – это уж слишком. Нужно заметить, что юмор в книге есть, особенно меня порадовало, как Ченнон расстроилась, что так и не узнает чем же закончилась «Баффи». Мне кажется, что была бы героиня чуть получше и книга побольше, то и оценка была бы соответствующая.
Моя оценка: 4

Angel писал(а):
По-моему, она сказала, что будет любить его вечно.

Там было две ситуации:

------------------------------------
KattyK писал(а):
Я вот еще весной нашла одного потрясающего автора - Элизабет Нотон (Elisabeth Naughton)

Спасибо за инфу, беру на заметку Laughing
------------------------------------

indigo-luna писал(а):
Кристина, надо бы мне перечитать мне этот момент... но кажись она с ним толком не разговаривала... только телом доказывала свою любовь...

Выше уже написала Wink

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>23 Сен 2012 13:11

Фрейя писал(а):
Angel писал(а):
По-моему, она сказала, что будет любить его вечно.
Там было две ситуации:
Я как раз про второй момент говорила.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>23 Сен 2012 13:49

Virgin писал(а):
"Призрачный любовник"

От меня Serdce
Virgin писал(а):
Интересно, что уже второй рассказ про драконов маленького формата. Может, эта тема не очень вдохновляет Кеньон? Мне роман понравился.

Наверное. А тема интересная. Можно было и побольше сделать книгу.
Virgin писал(а):
"Танец с дьяволом"

И опять Serdce
Virgin писал(а):
О!! Какая же фантазия у Кеньон! Она не создает однотипные истории, а вовлекает всевозможные существа и создания в свои романы. И Боги, и полубоги, и оборотни, и даймоны, и темные охотники… Кого только не встретишь на страницах ее романов.
тогда могу ещё посоветовать серию "Изгнанные и проклятые" Клеменса. (фентезийный псевдоним Роллинса). Там столько магических рас собрано )))
Virgin писал(а):
Я такого еще никогда не встречала: нимфа, которая должна вынести приговор преступнику, для чего оказывается с ним в заточении, еще и лишенная зрения.
+100. Более необычного сюжета я не видела. Не представляю себе ,что Кеньон ещё придумает.
Virgin писал(а):
думала, что название книги отражает отношения героев – что это Астрид и Зарек сошлись в причудливом танце. Зарек такой опасный, нелюдимый и непрошибаемый, что Астрид будто шла по минному полю, пытаясь выяснить правду о нем. А он постоянно ее отталкивал, и только сила воли и верность своей профессии не позволили ей сдаться, не оставить попытки узнать правду о нем, раскрыть его сущность.
мне сначала тоже казалось ,что дьявол из названия это Зарек ))) и если бы не Астрид ,то наверное он для нас не раскрылся бы так.
Virgin писал(а):
Фантазия Кеньон в описании страданий героев поистине неистощима!
что есть ,то есть.
Mylene писал(а):
потому сразу и бросилась на вариант Бриджет Нильсен

Отличный вариант )))
Фрейя писал(а):
Так а выставлять книги, которые не издавались на русском языке, теперь нельзя (у меня так с Мид получилось, книга есть разрешение переводчиков с другого сайта есть, а вот разрешения на публикацию у нас нет)
как все закрутили (((
Mylene писал(а):
хорошо, что она не отказалась, его
его бы это уничтожило бы просто. Хотя, когда он подумал .что она считает его чудовищем и сдаслся врагам, зная, что идет на смерть , тут я на нее злилась ! главное, что вовремя опомнилась

Ну её тоже можно понять. Когда твой рыцарь на белом коне превращается в монстра ,то не каждая это может нормально принять. А Эрин стала бороться за свою любовь.
Virgin писал(а):
Но на Роллинса засматриваюсь давно.

Значит можно надеяться на твоё появление в теме ?
Virgin писал(а):
Сими очень забавная. Больше всего мне нравится, что она является частью Ашерона. Так необычно.

Ага. Я нигде такого не встречала.
Virgin писал(а):
И как читать с телефона? Сложно привыкнуть?
мне например было просто. Я года четыре с телефона читала. Пока в этом году электронную книгу не купила. А вот с ноутбука не могу читать вообще.
Angel писал(а):
но вот не могу понять: то ли книги такие невпечатляющие закачала, то ли все-таки отсутствие реальной книги в руках портит мне впечатление, но дело в том, что еще ни один прочитанный с телефона роман не привел меня в восторг. По большей части оставляют равнодушной.

Может правда книги такие. Я кстати историю Зарека с телефона читала. И была в восторге.
Angel писал(а):
Девочки, а какой же тогда нулевой? no
а мне вспомнилась "Дьявол носит Прада". Там Миранда тоже носила нулевой размер. И кажется её одежду потом разбирали сотрудницы ,у которых были 12летние девочки.
А вообще размеры это чудеса настоящие. Помню заказывали на работе из каталога где европейские размеры. Вроде и параметры мерили и сравнивали с русскими ,а когда пришел заказ все были в ауте. Большое было всё . Хорошо у шефа жена дама нехудая. И ей всё подошло . Но вот как мы мерили ,ума не приложу .
KattyK писал(а):
Я вот еще весной нашла одного потрясающего автора - Элизабет Нотон (Elisabeth Naughton). Серия ее книг, как и у Кеньон, Шоуолтер и Дэй основана на греческой мифологии, но трактовка очень интересная. Она даже получила приз, как автор-открытие в 2010 году.

Беру на заметку.
KattyK писал(а):
Отзыв "Поцелуй ночи". Я убираю текст под скат, чтобы не портить интригу тем, кто еще не прочитал.

Ставлю Serdce а прочитаю отзыв ,когда сама книгу закончу )))
indigo-luna писал(а):
значит в Шоултер тоже вместе! Ar
это после Кеньон ?
indigo-luna писал(а):
может я так торопилась к Зареку?
очень может быть ))) я читала после Зарека. Да
ещё между ними пару книг других авторов прочитала.
indigo-luna писал(а):
Ты еще не дошла до книги про Вала?
ой
не дошла. Я ж маньячка. Читаю сразу несколько авторов одновременно.
indigo-luna писал(а):
]Наташечка, извини если как то не так выразилась, sorry
Лу-Лу ну что ты. Какие извинения
. Всё правильно ты сказала . Одно дело если женщина крупная ,а другое если вес уже зашкаливает.
indigo-luna писал(а):
вот эта героиня стала моей самой любимой... так символично, что такому герою как Зарек, которому в жизни доставались только объедки, досталась такая героиня как Астрид... божественная непорочная нимфа! Безумно красиво!
ППКС
indigo-luna писал(а):
а мне обе девушки понравились... но Астрид мне больше всех пока нравится...это мой любимый тип героини, высокая, гибкая, с маленькой грудью, непорочная, справедливая tender я рада что Зареку досталась именно такая ...
героини все замечательные ))) но Астрид конечно вне конкуренции. Она идеальна во всем.

Mylene писал(а):
да, я знаю этот кошмар, потому сразу и бросилась на вариант Бриджет Нильсен
отличный вариант )))
Mylene писал(а):
похожее я встречала у Л.Йон у Всадников Апокалипсиса - там у каждого Всадника есть конь, которого призывают на руку и который так же связан со своим всадником

И это на заметку ))) кажется заметок у меня скоро лет на десять читать хватит.
Mylene писал(а):
и в Изгнанных и проклятых есть нечто подобное по страданиям и силе, и в Сигме есть сильные моменты

Подтверждаю. Сильных моментов там ого-го . Кстати Милен ты пока не собираешься "Дар проклятого бога" читать ?
Фрейя писал(а):
Dur Dur Вот только закончила писать пост, и у меня накрылась Опера. Так что переписывать лень и я коротко:

Как я тебя понимаю. Сегодня писала-писала всем ответы ,бах и телефон перезагрузился. Пришлось по новой набирать.
Фрейя писал(а):
Драконица

Serdce от меня )))
Фрейя писал(а):
Хороший, такой рассказ. Одним огромным минусом этой книги это её размер. Задумка самого сюжета хорошая, но в итоге получилось все больно скомкано.
в точку.
Фрейя писал(а):
Но при всем этом не могу понять, зачем было так издеваться над героиней? Сделать её серой мышкой – запросто, показать синего чулка, за фасадом которой прячется страстная женщина – отлично. И все же разноцветные носки и неаккуратность, с которой предстает нам героиня – это уж слишком.
+100. Пусть героиня не красавица ,пусть застенчивая. Любовь легко может преобразить женщину. Но нельзя же быть такой неаккуратной. Это тихий ужас.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Сен 2012 17:55

Темные объятия

Ну, вот, наконец-то дочитала этот замечательный роман. Любовная линия на мой взгляд в этом романе немного слабовата, но зато это компенсируется появлением новых , ух каких горячих, героев , а также небольшим погружением в прошлое Эша. Автор мастак закрутить интригу. Прямо горю от нетерпения узнать, что же такого совершил Эш в прошлом, чего он так стыдится. И вообще он в этой книге себя явно проявил, я не ожидала, что он обладает таким могуществом, способным поставит на колени Бога. А вот Артемиду хочется прибить все больше и больше, за ее издевательства и унижения Ашерона. А вот Тэлон и Саншайн остались для меня как бы на втором плане. Хотя как герои они мне очень понравились, но видно мое внимание было сконцентрировано на другом. Саншайн – милая и добрая чудачка, которая готова ради любимого на любые жертвы, даже отдать свою душу. Да и Тэлон, полюбив Саншайн, также готов провести жизнь в одиночестве, лишь бы она была жива. Ведь над Тэлоном висит проклятие, наложенное на него богом войны, за то, что тот убил его сына. И теперь Тэлону не суждено иметь любимых людей. Все они будут умирать. Но любовь, а также некоторая помощь Богини, позволяет этим двум влюбленным сердцам преодолеть проклятие и выстоять в противостоянии Божеству. С нетерпением ожидаю историю про Зарека. Всем Темным Охотникам пришлось хлебнуть горя и страданий, но мне кажется, Зареку досталось больше всех, кроме может быть Эша. Очень интересно, кто же сможет излечить его сердце и заставит поверить в любовь. Ну а это роману оценка 5.

Вирги, поставила Serdce за отзыв, но не комментирую его, так как еще не читала...
Angel писал(а):
Mylene писал(а): А у тебя с электронными чернилами или жк экраном?

У меня телефон. Он разве бывает с электронными чернилами?

Телефон - нет. Но вот читалки - да. К тому же они сейчас уже не олчень дорогие. Я же тебе вроде свою показывала? Wink
Angel писал(а):
Я "Танец с дьяволом" читала сначала с компа, потом - уже по-человечески, но оба раза утирала сопли и слезы с одинаковой интенсивностью

А я тут думаю обе книжки Кеньон себе купить.... Hun

Все ускакала читать дальше Кеньон, а то вы тут очень активно Зарека обсуждаете и мне хотЦа... Tongue
Профиль ЛС  

>23 Сен 2012 18:04

Кассиопея писал(а):
С нетерпением ожидаю историю про Зарека.
Все-таки "зацепил", да? Ar Ar Ar

Кассиопея писал(а):
Телефон - нет. Но вот читалки - да. К тому же они сейчас уже не очень дорогие. Я же тебе вроде свою показывала?
Показывала-показывала)) Но мне пока и телефона хватает. Все-таки переходить полностью на электронку я не хочу.

Кассиопея писал(а):
А я тут думаю обе книжки Кеньон себе купить...
Поддерживаю тебя в этом желании)) Я была счастлива до опупения, когда в стопке книг увидела "Танец с дьяволом" и схватила его в свои загребущие ручонки Laughing

Кассиопея писал(а):
Все ускакала читать дальше Кеньон, а то вы тут очень активно Зарека обсуждаете и мне хотЦа...
Давай-давай! Ждем твоего вердикта!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Сен 2012 18:47

Привет!
Про размеры я ничего не поняла.
KattyK писал(а):
Я вот еще весной нашла одного потрясающего автора - Элизабет Нотон (Elisabeth Naughton).

Спасибо! Заинтересовало, только жаль, что нет переводов. А обложки шикарные.
Angel писал(а):
Этого мало. Отзывы Хде?! nus

Написать отзывы по прошествии времени для меня, к сожалению, нереально.
Angel писал(а):
Я ее когда-то начинала, но по все тем же причинам не дочитала)) Так что вердикт пока вынести не могу.

Я-я-сно.
KattyK писал(а):
Отзыв "Поцелуй ночи". Я убираю текст под скат, чтобы не портить интригу тем, кто еще не прочитал.

Скоро дочитаю и прокомментирую отзыв.
indigo-luna писал(а):
такой экземпляр как Вэйдан и рыхлая женщина это как то нереально... автору надо будет постараться доказать что там действительно есть любовь...

В точку!
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):"Танец с дьяволом"

прочла пока половину... но тоже в восторге....оценка будет как у тебя Wink

Буду ждать отзыв!
indigo-luna писал(а):
так символично, что такому герою как Зарек, которому в жизни доставались только объедки, досталась такая героиня как Астрид... божественная непорочная нимфа! Безумно красиво

Да, они как ангел и демон.
indigo-luna писал(а):
хорошенький рассказик Wink Просто Кеньон устроила читателю маленькую встречу с любимыми героями ... а тебе он понравился?

Ну-у-у.. Э-э-э… прочитала по диагонали, если честно.
indigo-luna писал(а):
надеюсь больше ничего... но если захочешь перечитать, могу выслать свой файл...

Лу-лу, присылай. Я в любом случае буду перечитывать роман про Зарека.
indigo-luna писал(а):
вот как представляют Аша поклонники

Хорош. Значит, он все-таки блондин.
indigo-luna писал(а):
история нравится? и как тебе Вулф?

Ничего так. Побольше бы напряжения между героями, а так ничего.
Angel писал(а):
И все равно перед самой смертью Кириана она шепчет, что всегда будет любить его, тем самым давая понять, что она с ним, несмотря ни на что...

Я тоже так поняла этот момент: что именно этими словами Аманда говорит о том, что не предает. И… разве же она не была под внушением?
Mylene писал(а):

Эта серия переведена на русский?
Mylene писал(а):
я - нет, не встречала ТАКОЙ силы ни в одной серии

Я запоем еще Уорд читала.
Mylene писал(а):
я как раз на ТО и меня после Джулиана с Кирианом просто поплющило так, что какое там БЧК

Вот, в чем дело.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):начинала читать Дэй – не идет и все.

для меня только с третей книги жара пошла - первые я вообще с таким скрипом читала

Значит, наверное, дело не в ридере, а в самой книге.
Mylene писал(а):
Ну, это понятно, учитывая то, насколько я тащусь от Хадзи
Пока картинки смотрела, еле удержалась, чтобы не нацепить с ним комплект )

А зачем сдерживаться, если нравится?
Фрейя писал(а):
Драконица
Хороший, такой рассказ. Одним огромным минусом этой книги это её размер.

У всех похожие мнение.
Фрейя писал(а):
И все же разноцветные носки и неаккуратность, с которой предстает нам героиня – это уж слишком.

И тут многие едины.
Фрейя писал(а):
Нужно заметить, что юмор в книге есть, особенно меня порадовало, как Ченнон расстроилась, что так и не узнает чем же закончилась «Баффи».

Лучший момент книги.
На-та-ли писал(а):
Наверное. А тема интересная. Можно было и побольше сделать книгу.

Побольше сделала Уорд.
На-та-ли писал(а):
И опять Serdce

Спасибо!
На-та-ли писал(а):
тогда могу ещё посоветовать серию "Изгнанные и проклятые" Клеменса. (фентезийный псевдоним Роллинса). Там столько магических рас собрано )))

Спасибо!
На-та-ли писал(а):
мне сначала тоже казалось ,что дьявол из названия это Зарек ))) и если бы не Астрид ,то наверное он для нас не раскрылся бы так.

Значит, я не одна такая.
На-та-ли писал(а):
Virgin писал(а):Но на Роллинса засматриваюсь давно.

Значит можно надеяться на твоё появление в теме?

Конечно. С какой книги советуете начать?
На-та-ли писал(а):
Я года четыре с телефона читала. Пока в этом году электронную книгу не купила. А вот с ноутбука не могу читать вообще.

С телефона я читаю форум. Вполне нормально, но все-таки с кпк лучше. А с ноута я раньше читала, когда не было ридеров.
На-та-ли писал(а):
Читаю сразу несколько авторов одновременно.

Как и я. Не могу избавиться от этой привычки. Но ТО грех не разбавлять, ведь их так много.
Кассиопея писал(а):
Темные объятия

Ну, вот, наконец-то дочитала этот замечательный роман. Любовная линия на мой взгляд в этом романе немного слабовата, но зато это компенсируется появлением новых , ух каких горячих, героев , а также небольшим погружением в прошлое Эша.

Лили, отличный отзыв! Вижу, и тебя не впечатлила история с переселением душ. Жаль.
Кассиопея писал(а):
Прямо горю от нетерпения узнать, что же такого совершил Эш в прошлом, чего он так стыдится.

А мне страшно. Ведь он боится прикосновений сзади...
Кассиопея писал(а):
Все ускакала читать дальше Кеньон, а то вы тут очень активно Зарека обсуждаете и мне хотЦа... Tongue

Читай скорее.
Angel писал(а):
Я была счастлива до опупения, когда в стопке книг увидела "Танец с дьяволом" и схватила его в свои загребущие ручонки Laughing

Ты мне даже писала об этом.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>23 Сен 2012 19:45

Кассиопея писал(а):
Темные объятия

Лили лови Serdce )))
Кассиопея писал(а):
Ну, вот, наконец-то дочитала этот замечательный роман. Любовная линия на мой взгляд в этом романе немного слабовата
а мне вроде любви хватило тут. И пара такая трогательная получилась.
Кассиопея писал(а):
А вот Артемиду хочется прибить все больше и больше, за ее издевательства и унижения Ашерона.
отдать её Сими на съедение. Путь дитя покушает ))) а если серьезно ,то она действительно гадина редкая . Но видимо это так божественная сущность сказывается.
Кассиопея писал(а):
Саншайн – милая и добрая чудачка, которая готова ради любимого на любые жертвы, даже отдать свою душу. Да и Тэлон, полюбив Саншайн, также готов провести жизнь в одиночестве, лишь бы она была жива.
да ,Тэлону нелегко пришлось и именно такая как Саншайн смогла разбудить его сердце. Хотя если честно мне эта история с переселением душ только помешала.
Кассиопея писал(а):
С нетерпением ожидаю историю про Зарека. Всем Темным Охотникам пришлось хлебнуть горя и страданий, но мне кажется, Зареку досталось больше всех, кроме может быть Эша. Очень интересно, кто же сможет излечить его сердце и заставит поверить в любовь.
Ооо. Думаю эту книгу ты быстро прочитаешь ))) от неё оторваться нереально.
Angel писал(а):
Но мне пока и телефона хватает. Все-таки переходить полностью на электронку я не хочу.

Все таки глаза с ридером устают меньше намного чем с телефоном.
Virgin писал(а):
Заинтересовало, только жаль, что нет переводов. А обложки шикарные.

Угу . Я вот тоже решила посмотреть и обломалась. К сожалению английский я не настолько знаю.
Virgin писал(а):

Присоединяюсь к вопросу. Что-то я этой серии не нашла . Вроде "Демоника" есть. А "Всадников" не нахожу .
Virgin писал(а):
Побольше сделала Уорд.

И это пожалуй моя любимая книга из БЧК.
Virgin писал(а):

Тяжелый вопрос. Я Роллинса запоем прочитала. Если серийные ,то лучше с "Песчаного дьявола" начать . А если одиночные то с "Амазонии" или "Пещеры". Но это сугубо моё ИМХО.
Virgin писал(а):
С телефона я читаю форум. Вполне нормально, но все-таки с кпк лучше. А с ноута я раньше читала, когда не было ридеров.

Я тут тоже с телефона. И читаю и пишу . С ноутбука интернет медленный бесит постоянно. А читать с моими -6 с ноутбука очень неудобно. А ридер в этом плане очень хорошо.
Virgin писал(а):
Как и я. Не могу избавиться от этой привычки. Но ТО грех не разбавлять, ведь их так много.

А я все разбавляю. Выходит настоящая "солянка" Laughing из абсолютно разных жанров .

>23 Сен 2012 19:54

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Этого мало. Отзывы Хде?!
Написать отзывы по прошествии времени для меня, к сожалению, нереально.
Эх!..

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
И все равно перед самой смертью Кириана она шепчет, что всегда будет любить его, тем самым давая понять, что она с ним, несмотря ни на что...
Я тоже так поняла этот момент: что именно этими словами Аманда говорит о том, что не предает. И… разве же она не была под внушением?
Я так поняла, что нет. Она притворялась. Она же сказала потом Десидериусу, что он освободил ее силы, когда попытался поработить ее волю, из чего я пришла к выводу, что у него ничего не получилось.

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Я была счастлива до опупения, когда в стопке книг увидела "Танец с дьяволом" и схватила его в свои загребущие ручонки.
Ты мне даже писала об этом.
Помню-помню! Я просто не могла не поделиться своей радостью))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SEVGILI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.09.2012
>23 Сен 2012 22:03

Обожаю этого автора.Особенно ее Темных охотников.ЕЕ романы заставляли меня и плакать и смеяться.Внимательно слежу за ее творчеством и читаю все что переводится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>23 Сен 2012 22:50

Angel писал(а):
ndigo-luna писал(а): Virgin писал(а): "Танец с дьяволом" Прочла пока половину... но тоже в восторге... Оценка будет, как у тебя. Ох, прямо бальзам на душу...
я почти не сомневалась, что мне понравится история Зарека...я болела им еще задолго до того как мы сели читать ТО... помнишь лето и Коломенское... а еще Миленка конкретно о нем много рассказывала...
Angel писал(а):
Angel писал(а): indigo-luna писал(а): Я думаю, она должна была как-то сказать Киру, что никогда не предаст его... У нее ведь была возможность... Когда?! Например, до того, как начать его соблазнять, или перед тем, как ворвался Десидериус... ведь нигде не упоминается, что этот полубог обладает супер острым слухом... Во-первых, как можно быть уверенным в такой вещи, чтобы убеждать в этом другого человека?
уверенным в том что не предашь? Она должна быть уверена что любит Кира настолько что не предаст...
Angel писал(а):
Во-вторых, разве могла Аманда предположить такой поворот событий?
я так поняла что она все просчитала, ведь обвела же она Деси вокруг пальца...
Angel писал(а):
В-третьих, какой именно момент ты имеешь в виду, говоря "перед тем, как ворвался Десидериус"?

по моему мнению, вот где то здесь, здесь она могла что -нибудь сказать. Перед тем как он потеряет сознание... а она пошла и
Angel писал(а):
ну да, вот этот момент я вспомнила и он хоть как то меня успокоил... но в спальне Аманда повела себя как сучка Теоне, и я за этот фрагмент мучений Кира, не могу ее на 100 % полюбить... хотя автор написала все правильно, драматизм ситуации, накал, достигается только таким путем, путем повторения всех пыток Кира...просто я так не хочу! lac
Angel писал(а):
Я была счастлива до опупения, когда в стопке книг увидела "Танец с дьяволом" и схватила его в свои загребущие ручонки
ага,я эту вещь помню, ты рассказала ее в Москве и мы с Лили, намотали на ус... Laughing

Mylene писал(а):
Мил, прикольно но только мы такое наверное еще не скоро прочитаем Sad
Mylene писал(а):
KattyK писал(а): Я вот еще весной нашла одного потрясающего автора - Элизабет Нотон (Elisabeth Naughton). Серия ее книг, как и у Кеньон, Шоуолтер и Дэй основана на греческой мифологии, но трактовка очень интересная.

подтверждаю, девочки ! Мне понравилось, я все намереваюсь за нее сесть конкретно, но теперь, когда снова на ТО, то придется подождать опять Кстати, Катюш, а Деметриос - он на Зарека и Зейдиста похож, или мне кажется, что у него что-то трагическое было в прошлом?
то же самое и с Нотон Sad а мне ведь таблетки от жадности не помогают... и я мучаюсь... хочу иметь такую книжку, а нет Stena
Mylene писал(а):
кстати, как думаешь, у Уриана будет новая люпоффь ? очень для него хочется, а то он теперь с Сашей на фоне Ашерона и Алексиона единственный холостяк
а что Саша тоже будет героем книги?
Mylene писал(а):
про значение для него цвета волос узнаешь в его книге
я обожаю его волосы tender
Mylene писал(а):
для меня - не самый "сильный" ТО по шкале шикарности
чувствуется не для тебя одной...Вирги тоже не сильно восторгается... и опять дело о Дримах nus как бы Дримы не стали у меня изгоями в мире ТО Mr. Green
Mylene писал(а):
я видела эту фотку, но мне она не нравится. Знаешь, я бы на роль Ашерона предложила бы Хадзи, у него есть крылья, даже цвет глаз подходящий, он у Хадзи меняется от светло голубого до серого . Ну, это понятно, учитывая то, насколько я тащусь от Хадзи

Пока картинки смотрела, еле удержалась, чтобы не нацепить с ним комплект
Мил, да ты что???Я Трэвиса обожжжжаю! Ar Хотя если говорить о рисованном персонаже, то я совсем не против Хадзи ... а если о живом мужчине, то Трэвис-это то, что доктор прописал... Crazy и кстати, что у Аша есть крылья? Я в осадке! Я обожаю крылья... Ar Ar Ar Ar
Тебе тоже от меня, за Драконницу Serdce
Фрейя писал(а):
. Но при всем этом не могу понять, зачем было так издеваться над героиней? Сделать её серой мышкой – запросто, показать синего чулка, за фасадом которой прячется страстная женщина – отлично. И все же разноцветные носки и неаккуратность, с которой предстает нам героиня – это уж слишком.
похоже Ченнон всей нашей компании не по вкусу пришлась... prv
Фрейя писал(а):
Мне кажется, что была бы героиня чуть получше и книга побольше, то и оценка была бы соответствующая.

Моя оценка: 4
я так же оценила prv
Фрейя писал(а):

И момент смерти Кира

Он ощутил смертельную тьму, опустившуюся на него, и, умирая, услышал ее последние слова, произнесенные шепотом:

— Я буду вечно любить тебя, мой темный воин.

Затем все исчезло.
да теперь я вспомнила, эти слова бальзам на душу, и поэтому частично прощаю Аманду... но за спальню - нет lac зачем она сделала так, что Кир увидел как она впускает Десидериуса... я там чуть выше, Ангелу, писала насчет этого....

На-та-ли писал(а):
А вообще размеры это чудеса настоящие. Помню заказывали на работе из каталога где европейские размеры. Вроде и параметры мерили и сравнивали с русскими ,а когда пришел заказ все были в ауте. Большое было всё . Хорошо у шефа жена дама нехудая. И ей всё подошло . Но вот как мы мерили ,ума не приложу .
та же ситуация у нас на работе была... prv но зато потом научились на ошибках и правильно заказали...
На-та-ли писал(а):
indigo-luna писал(а): значит в Шоултер тоже вместе! это после Кеньон ?
да после... сразу две темы я точно не потяну...да и читаю я медленнее всех, вообще буду плестись в конце... А ты идешь с нами?
На-та-ли писал(а):
очень может быть ))) я читала после Зарека. Да

ещё между ними пару книг других авторов прочитала.
я тоже со временем начну разбавлять, что бы ТО не приелись...
На-та-ли писал(а):
ой

не дошла. Я ж маньячка. Читаю сразу несколько авторов одновременно.
как одновременно, то есть не дочитав одну книгу, начинаешь новую? или просто смешиваешь авторов? так я тоже смешиваю... я раньше вообще не могла подряд две книги одного автора читать, делала перерывы на полгода и даже больше...
На-та-ли писал(а):
Одно дело если женщина крупная ,а другое если вес уже зашкаливает.
prv Наташа, я только про это
На-та-ли писал(а):
героини все замечательные ))) но Астрид конечно вне конкуренции. Она идеальна во всем.
то есть тебе Астрид тоже больше всех понравилась?
Angel писал(а):
На-та-ли писал(а): Angel писал(а): Девочки, а какой же тогда нулевой? А мне вспомнилась "Дьявол носит Прада". Там Миранда тоже носила нулевой размер. И, кажется, её одежду потом разбирали сотрудницы, у которых были 12-летние девочки. Значит, он все-таки существует!
Девочки, тогда остается предположить что Габи носила девочковую одежду... я просто Домохозяек этих не видела...
Лили, тебе мое Serdce
Кассиопея писал(а):
Любовная линия на мой взгляд в этом романе немного слабовата,
правда слабовата показалась? а мне сильно все так, впечатляюще показалось tender
Кассиопея писал(а):
А вот Тэлон и Саншайн остались для меня как бы на втором плане. Хотя как герои они мне очень понравились, но видно мое внимание было сконцентрировано на другом.
ты знаешь, Ли, мне тоже так вначале казалось и я даже писала об этом в теме, что Аш и Зарек перекрывают Тэлона, но потом, после момента в клубе и в лесу, и когда Тэлон все, даже шрам от ожога, взял на себя, меня эти моменты впечатлили и их любовная линия вдруг показалось эффектной... взволновала меня... особенно укус в лесу... wo
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а):"Танец с дьяволом"

прочла пока половину... но тоже в восторге....оценка будет как у тебя Wink

Буду ждать отзыв!
будет-будет обязательно... но тока я пока не знаю как облечь в слова свои чувства...да и не дочитала есчо... весь день дети-дети...
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): так символично, что такому герою как Зарек, которому в жизни доставались только объедки, досталась такая героиня как Астрид... божественная непорочная нимфа! Безумно красиво

Да, они как ангел и демон.
точно подмечено, и это мое любимое сочетание героев Ar ... я везде такое ищу
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): хорошенький рассказик Wink Просто Кеньон устроила читателю маленькую встречу с любимыми героями ... а тебе он понравился?

Ну-у-у.. Э-э-э… прочитала по диагонали, если честно.
а я можно сказать Призрачного так читала...что то Дримы мне не идут а Рождество таким очаровательным показалось tender
Virgin писал(а):
Лу-лу, присылай. Я в любом случае буду перечитывать роман про Зарека.
Ок, завтра вышлю... потом и сравнишь.
Virgin писал(а):
ndigo-luna писал(а): вот как представляют Аша поклонники

Хорош. Значит, он все-таки блондин.
ага, как все греки и похоже, описываемые атлантийцы...
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): история нравится? и как тебе Вулф?

Ничего так. Побольше бы напряжения между героями, а так ничего
ясно...настораживает... Мил тоже не сильно восхваляла...но читать буду из-за скандинава... не могу устоять против северного "оленя" Laughing

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>23 Сен 2012 23:14

На-та-ли писал(а):
Пусть героиня не красавица ,пусть застенчивая. Любовь легко может преобразить женщину. Но нельзя же быть такой неаккуратной. Это тихий ужас.

согласна, это перебор
На-та-ли писал(а):
Кстати Милен ты пока не собираешься "Дар проклятого бога" читать ?

даже не знаю, надо бы... хотя приятно думать, что еще осталось что-то нечитанное
На-та-ли писал(а):
И это на заметку ))) кажется заметок у меня скоро лет на десять читать хватит.

не то слово. Но Всадники - еще одна книга осталась, самая шикарная, должна быть, пока их три, а вот первая серия Йон - Демоника, мне очень понравилась - Эйдолон и Лор просто няшечки
На-та-ли писал(а):
Астрид конечно вне конкуренции. Она идеальна во всем.

я сегодня дочитала книгу - ох, ну какая же книга шикарная, просто высший класс. Перечитывала уже, а все равно цепляет глубоко
На-та-ли писал(а):
Одно дело если женщина крупная ,а другое если вес уже зашкаливает.

я все-таки не думаю, или надеюсь, что она была жирная - просто не хрупкая и высокая, а может тут еще и доля ее неуверенности была - ведь Вэйн такой шикарный, тут даже миловидная девушка может себя не в своей тарелке чувствовать. Главное, что ему она нравится такой, какой она есть и хрупкой вазочки ему не нужно. Вряд ли автор стала бы делать главной героиней для ТАКОГО героя какую-нибудь слониху. Вон, у нас баскетболистки были в классе, я когда их впервые увидела (они экстерном учились), даже при своем немаленьком росте 1,78 я подумала, что на меня брахиозавр надвигается, причем, и вес у них тоже побольше моего однозначно бул. Да и потом, еще и кости могут быть тяжелыми, а не жир. Так что - буду думать, что Брайд высокая и похож на Нильсен
На-та-ли писал(а):
Значит можно надеяться на твоё появление в теме ?

хотелось бы
На-та-ли писал(а):
А Эрин стала бороться за свою любовь.

это главное
На-та-ли писал(а):
Более необычного сюжета я не видела. Не представляю себе ,что Кеньон ещё придумает

ооооо, это словами не описать то ли еще будет
На-та-ли писал(а):

кстати, да - оборотни, волшебники, эльфы, драконы, русалки, НИМФЫ (вернее, одна), Кровавые всадники, песчаный народ, и еще куча всего. И пар много - с ХЭ и без ХЭ - но красиво
Кассиопея писал(а):
А я тут думаю обе книжки Кеньон себе купить....

я Танец купила, причем за копейки - новая миленькая такая книга, нестандартный размер, прелесть - моему счастью не было предела. А вот на Тэлона я денег пожалела - был бы это Кириан или Ашерон - другое дело
Angel писал(а):
Я была счастлива до опупения, когда в стопке книг увидела "Танец с дьяволом" и схватила его в свои загребущие ручонки

да-да, не раздумывая - у меня там, наверное, аж сердечки из глаз от радости посыпались
Angel писал(а):
Все-таки переходить полностью на электронку я не хочу.

это крутая штука, лучше книги, и тем более телефона
Кассиопея писал(а):
Зареку досталось больше всех, кроме может быть Эша.

Ашерону досталось больше всех, да, но есть еще две книги, которые по истории героя могут сравниться с Зареком и Ашероном - это Сет и Рен (Ренегат) - этим тоже СТОЛЬКО досталось, что я только и успевала за платочками и чаем бегать
Кассиопея писал(а):
Прямо горю от нетерпения узнать, что же такого совершил Эш в прошлом, чего он так стыдится.

о, у тебя уже началась "нетерпежка" - но вы даже представить себе не можете, ЧТО будет в его книге я точно не ожидала
Кассиопея писал(а):
Очень интересно, кто же сможет излечить его сердце и заставит поверить в любовь.

очень неординарная девушка, хотя и просто человек
Virgin писал(а):

приходи к нам - мы тебя проинструктируем, но все обычно с Амазонии начинают, а если ты фентези хочешь - то Огонь ведьмы
Virgin писал(а):
А зачем сдерживаться, если нравится?

жду повышения пока Харадой наслаждаюсь
Virgin писал(а):
Значит, наверное, дело не в ридере, а в самой книге.

дело только в книге
Virgin писал(а):
Вот, в чем дело.

а что же еще могло отвлечь, про Тора я бы дочитала, тем более, что у меня не было отвращения к новой любви, наоборот Отэм жалко, что ей такой сложный вариант достался, действительно, лучше было бы Вэллси вернуть
Virgin писал(а):

вроде пока только первые две книги первой серии Демоника - про Эйдолона ( ) и Шейда
Virgin писал(а):
Значит, он все-таки блондин.

только он это ненавидит
На-та-ли писал(а):
Если серийные ,то лучше с "Песчаного дьявола" начать

ох да, там же Пейнтер - "Ашерон" Сигмы появляется
На-та-ли писал(а):
Все таки глаза с ридером устают меньше намного чем с телефоном.

однозначно - можно хоть часов шесть без перерыва читать и никакой усталости
Angel писал(а):
Я так поняла, что нет. Она притворялась. Она же сказала потом Десидериусу, что он освободил ее силы, когда попытался поработить ее волю, из чего я пришла к выводу, что у него ничего не получилось.

я тоже так поняла
SEVGILI писал(а):
Обожаю этого автора.Особенно ее Темных охотников.

кто самый любимый ТО? или Вер? или Дрим?
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>24 Сен 2012 9:36

» Призрачный любовник (Темные охотники - 3.5)

На-та-ли писал(а):
да после... сразу две темы я точно не потяну...да и читаю я медленнее всех, вообще буду плестись в конце... А ты идешь с нами? если не прогоните ,то конечно с вами ))) а насчет скорости чтения ,у тебя же дочурка маленькая. Времени ей надо много уделять. Когда тут читать много.
Наташа, мы только рады! Ar Ar Arзначит снова толпой завалимся, теперь уже Шоултер осчастливим Laughing а насчет дочки-да, ты точно подметила, с ней не забалуешь, мигом меня на землю, Dytel из мира Охотников возвращает
На-та-ли писал(а):
менно так. 50 страниц

одной книги ,50 другой. И т.д. Понимаю что это ненормально ,но это моя мания ,от которой не могу избавиться.
иногда наша Вирги так читала... и вполне успешно... а я наверное бы запуталась

Милена, Ау! а иде ответы на мои вопросы? pirat Где ты витаешь? mult

Ангел, я вняла твоему призыву и редактировала свое раннее сообщение... разделила отзывы... теперь Призрачный любовник будет здесь...

Призрачный Любовник.

Не поймите меня неправильно, я была и остаюсь поклонницей автора Кеньон и ее серии о Темных Охотниках. Но этот рассказик, идущий под номером 3.5 меня совсем не впечатлил. Какой-то недоделанный. Это должны были быть первые шаги в загадочный мир Дрим - Хантеров. Но, попав туда, я не увлеклась, и их мир так и остался для меня закрытым и непонятным. Конечно, главный герой, Вейдан, выше всяких похвал, его, автор, как всегда, это у нее получается, сделала неотразимым. Не могу также не отметить и самоотверженность и преданность возлюбленному, у главной героини, Эрин. Очень тронул момент, когда девушка была готова остаться рядом с раненым Драконом в Преисподней. Но минус в том, что отношения между этими замечательными героями развиваются слишком быстро и очень бурно, что выглядит не совсем правдоподобно, но это видимо, беда всех коротких рассказов. А может, я пока, под впечатлением от предыдущих историй, повествующих о мире Дарк-Хантеров, который показался мне очень понятным и привлекательным, а два незабываемых Охотника - Кир и Тэйлон, меня не отпускают.

Словом, Призрачный любовник, не увлек меня в свое царство, поэтому оценка только три. (3)

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>24 Сен 2012 16:11

Кассиопея писал(а):
Темные объятия

Лили, лови Serdce
Кассиопея писал(а):

скажу тебе по секрету , нет... все-таки не буду
Кассиопея писал(а):
А вот Артемиду хочется прибить все больше и больше, за ее издевательства и унижения Ашерона.

Думаю, к ней уже очередь такая собралась, что аж жуть...
Кассиопея писал(а):
А вот Тэлон и Саншайн остались для меня как бы на втором плане. Хотя как герои они мне очень понравились

Мне тоже кажется что роман слабее как по сравнению с Киром так и с Зареком
-----------------------
indigo-luna писал(а):
да теперь я вспомнила, эти слова бальзам на душу, и поэтому частично прощаю Аманду... но за спальню - нет lac зачем она сделала так, что Кир увидел как она впускает Десидериуса... я там чуть выше, Ангелу, писала насчет этого....

А я вот все таки больше склоняюсь к урывку 1 который раньше выкладывала

Она не могла сказать правды, но при этом пыталась хоть как то предупредить, что бы он понял

Mylene писал(а):
о, у тебя уже началась "нетерпежка" - но вы даже представить себе не можете, ЧТО будет в его книге я точно не ожидала

Никто не ожидал, я вот на выходных перечитывала, Ашерона, правда только 2 часть, на первую не могу смотреть без слез plach
--------------------------------
indigo-luna писал(а):
Призрачный Любовник.

Лу-лу, лови за отзыв Serdce Жаль что тебе не понравилось
indigo-luna писал(а):
Но минус в том, что отношения между этими замечательными героями развиваются слишком быстро и очень бурно, что выглядит не совсем правдоподобно, но это видимо, беда всех коротких рассказов.

Вот сама и ответила... Я теперь стараюсь малышки оценивать немного по другому... Хотя в жизни малышек не читаю практически никогда.
indigo-luna писал(а):
Словом, Призрачный любовник, не увлек меня в свое царство, поэтому оценка только три. (3)

plach
--------------------------------
Наташа Mylene спасибки

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>24 Сен 2012 19:42

Mylene писал(а):
Ашерону досталось больше всех, да, но есть еще две книги, которые по истории героя могут сравниться с Зареком и Ашероном - это Сет и Рен (Ренегат) - этим тоже СТОЛЬКО досталось, что я только и успевала за платочками и чаем бегать

Ох, я чуЙствую надо покупать целую упаковку платочков... Прочитала про Зарека почти половину. Очень нравится, но все же в сравнении с Зейдистом мне кажется слабже. Я имею в виду страдания. Хотя и Зареку досталось немало. Я просто в ужасе от жестокости, с которой можно издеваться над ребенком. А то как все отворачивались от Зарека. Я пока вот не пойму, так как не все еще прочла. Правда ли был момент, когда Эш и Тэлон прогнали Зарека, когда они праздновали и сказали, что ему нет места среди них или это просто его сновидения и этого не было? И я очень боюсь реакции Зарека, когда он узнает, кто такая Астрид.... С его то недоверием к людям.... Короче, пошла читать дальше...
Virgin писал(а):
А мне страшно. Ведь он боится прикосновений сзади...

Вирги, не задумывалась об этом. Мне кажется у Кеньон такого нет или я ошибаюсь?
На-та-ли писал(а):
отдать её Сими на съедение. Путь дитя покушает ))) а если серьезно ,то она действительно гадина редкая . Но видимо это так божественная сущность сказывается.

Полностью поддерживаю.... prv
На-та-ли писал(а):
да ,Тэлону нелегко пришлось и именно такая как Саншайн смогла разбудить его сердце. Хотя если честно мне эта история с переселением душ только помешала.

И мне. Хотя я нормально к такому отношусь но здесь мне показалось это лишним... shuffle
На-та-ли писал(а):
А я все разбавляю. Выходит настоящая "солянка" из абсолютно разных жанров .

Я тоже. Вон уже и Роллинса успела прочитать... Wink
indigo-luna писал(а):
то есть тебе Астрид тоже больше всех понравилась?

Мне пока точно больше всех понравилась Астрид...
indigo-luna писал(а):
ты знаешь, Ли, мне тоже так вначале казалось и я даже писала об этом в теме, что Аш и Зарек перекрывают Тэлона, но потом, после момента в клубе и в лесу, и когда Тэлон все, даже шрам от ожога, взял на себя, меня эти моменты впечатлили и их любовная линия вдруг показалось эффектной... взволновала меня... особенно укус в лесу...

Укус был очень сексуальным... И эта пара мне очень понравилась, но не знаю... все же мне чего-то не хватило. А может переселение душ на меня так повлияло. трудно сказать. Но роман интересный... Wink

Mylene писал(а):

Ох, Миленчик, ну ты и дразнилка... Tongue Знаешь, как хочется хоть одним глазком заглянуть в книгу про Эша, я просто бью себя по рукам, правда, правда...
Mylene писал(а):
очень неординарная девушка, хотя и просто человек

Я была бы разочарована, если бы это было не так... Wink
Mylene писал(а):
вроде пока только первые две книги первой серии Демоника - про Эйдолона ( ) и Шейда

Я тоже посматривала в этом направлении, уже закачала, но так и не начала читать... Hun Стоит почитать?

Лу-Лу, спасибо за отзыв! Лови от меня Serdce
indigo-luna писал(а):
Но этот рассказик, идущий под номером 3.5 меня совсем не впечатлил. Какой-то недоделанный. Это должны были быть первые шаги в загадочный мир Дрим - Хантеров. Но, попав туда, я не увлеклась, и их мир так и остался для меня закрытым и непонятным.

ППКС. Я тоже не прониклась, хотя задумка мне понравилась. Но ее реализация - не айс... Sad
indigo-luna писал(а):
Но минус в том, что отношения между этими замечательными героями развиваются слишком быстро и очень бурно, что выглядит не совсем правдоподобно, но это видимо, беда всех коротких рассказов.

К сожалению, это так. Sad
indigo-luna писал(а):

Я тоже поставила такую же оценку. Особенно на фоне книг про Кира и Тэлона.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор) [3592] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение