Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кнопа:

Мимопроходящая писал(а):
Не за что
Герои - два лучших друга Джона Мэттью, как раз его нашла Бэлла и привела в Братство во второй книге. Вот пара фанатских слэш-видео про них в интернете:

Как-то посмотрела порнушку из одних мужичков. Гадко не было. Было никак. Этот слэш довольно миленький, в чём-то трогательный. Надеюсь, что благодаря ЭКО человечество не выродится. Это так, мысли вслух.

...

Мимопроходящая:

Nelly писал(а):
Даже будучи противницой с удовольствием прочла (ведь тут никакая женщина не замешана в моем направлении дум, потому все спокойно тут с моей стороны   ), понравилось очень даже, и мне хочется продолжении истории этой пары

Женщина, кстати, замешана. Из-за неё то как раз Блэй и сорвался, хотя Квин с ней и не переспал ни разу (но петтинга было много Smile Smile Smile ). Это одна из избранных, Лейла. И по большому счёту она для Квина идеальная пара, чтобы как то укрепить свои позиции среди верхушки аристократии, презирающей и ненавидящей его (разноцветные глаза считаются признаком зла, и там некоторые семьи даже магические защищающие ритуалы проводили, чтобы он на них порчу не навёл). А избранные - одни из самых чистокровных и уважаемых членов вампирского сообщества. Квин всю жизнь мечтал быть просто нормальным, таким, как все. А его чувства к Блэю нормальными, добропорядочными и принятыми в обществе назвать никак нельзя. И вот на горизонте маячит Лейла, так же само считающая его идеальной парой для себя и готовая стать его подругой жизни, подарить ему детей и всё такое. Проблема в том, что его тело на неё прекрасно реагирует, броня крепка и танки наши быстры, но сердце в этом совершенно не задействовано, сердце реагирует только на Блэя. Вот и не может он никак переступить эту маленькую грань и лишить её невинности, не может так с ней поступить по свински. Дело ограничивается долгим и жарким петтингом, но Блэй то этого не знал и в отчаянии сдался Сакстону. Млинн, сейчас зарыдаю... Умеет же Уорд так написать, что душу наизнанку выворачивает. Пошла выписывать их соединение на бумаге, а то не засну с горя :( :(
Цитата:
Как-то посмотрела порнушку из одних мужичков. Гадко не было. Было никак. Этот слэш довольно миленький, в чём-то трогательный. Надеюсь, что благодаря ЭКО человечество не выродится. Это так, мысли вслух.

Как ни крутись, а это всегда было частью жизни и скорее всего всегда останется. Со времен Древней Греции и поныне отношения между мужчинами были довольно распространённой, но скрываемой частью жизни. Просто сейчас такое время, когда всё наружу выползает - от сакральных знаний, веками скрывавшихся от непосвящённых, до таких вот нестандартных взаимоотношений. Это я к тому, что пока ещё мы не выродились, а наоборот даже, перенаселение вроде где-то там маячит на горизонте Smile Хотя до Уорд я бы так не сказала, мда, надо же как поменялся образ мыслей в течение какого-то месяца, сама себе не верю Smile Smile

...

Nelly:

Мимопроходящая писал(а):
Женщина, кстати, замешана. Из-за неё то как раз Блэй и сорвался, хотя Квин с ней и не переспал ни разу (но петтинга было много Smile Smile Smile ). Это одна из избранных, Лейла. И по большому счёту она для Квина идеальная пара, чтобы как то укрепить свои позиции среди верхушки аристократии, презирающей и ненавидящей его (разноцветные глаза считаются признаком зла, и там некоторые семьи даже магические защищающие ритуалы проводили, чтобы он на них порчу не навёл). А избранные - одни из самых чистокровных и уважаемых членов вампирского сообщества. Квин всю жизнь мечтал быть просто нормальным, таким, как все. А его чувства к Блэю нормальными, добропорядочными и принятыми в обществе назвать никак нельзя. И вот на горизонте маячит Лейла, так же само считающая его идеальной парой для себя и готовая стать его подругой жизни, подарить ему детей и всё такое. Проблема в том, что его тело на неё прекрасно реагирует, броня крепка и танки наши быстры, но сердце в этом совершенно не задействовано, сердце реагирует только на Блэя. Вот и не может он никак переступить эту маленькую грань и лишить её невинности, не может так с ней поступить по свински. Дело ограничивается долгим и жарким петтингом, но Блэй то этого не знал и в отчаянии сдался Сакстону.

Значит Лейла таки, кстати мне ее очень жалко было, когда она хотела с Джоном побыть , после превращения, а у того там...понимаешь что и ей хочется отношений с мужчиной,просто обычных отношений, почувствовать на себе касание мужчины, детей им хочется, бедняжки эти Избранные...после пятой книги не читала продолжении серии, потому и не знаю что там стало с этими Избранными, ведь как понимаю Фьюри нашел себе шеллан среди них, значит он не спал с другими в своем гареме, или все таки спал, ну не будем об этом, узнаю когда захочу продолжать серию.
Так и что говорит Уорд, на ком же все таки собирается женить Квина?! Все же неплохо бы было если на Блее

...

Мимопроходящая:

Nelly писал(а):
Значит Лейла таки, кстати мне ее очень жалко было, когда она хотела с Джоном побыть , после превращения, а у того там...понимаешь что и ей хочется отношений с мужчиной,просто обычных отношений, почувствовать на себе касание мужчины, детей им хочется, бедняжки эти Избранные...после пятой книги не читала продолжении серии, потому и не знаю что там стало с этими Избранными, ведь как понимаю Фьюри нашел себе шеллан среди них, значит он не спал с другими в своем гареме, или все таки спал, ну не будем об этом, узнаю когда захочу продолжать серию.
Так и что говорит Уорд, на ком же все таки собирается женить Квина?! Все же неплохо бы было если на Блее

По требованию сердобольных фанатов Уорд таки решилась свести наших мальчиков вместе после тонны мучительных испытаний и всё-в-душе-переворачивающих страданий, даже вроде отдельную книжку собирается им посвятить, а не пускать второй сюжетной линией в основной книге. Она так, по слухам, и будет называться - Квин и Блэй, чтобы народ понимал о чём это и не сочувствующие ни в коем случае не ошиблись в том, что покупают Smile
А с Лейлой там довольно сложно получилось, она же натренирована удовлетворять мужчину в сексуальном плане, но только в теории, а на деле от неё кормятся Рейдж, Ви, Джон (до Ксекс), Квин и Блэй, но никто в этом плане её использовать не хочет. Изначально, когда она фактически вынудила Квина заняться с ней любовью своим расстроенным лицом, она хотела только опробовать на практике то, что так долго изучала по книгам. Дело осложнял тот переворот в среде Избранных, который устроили Коримия и Фьюри. То есть теперь каждой избранной полагается найти себе пару, чтобы нарожать чистокровных детишек и потихоньку восстановить популяцию вампирской аристократии, сильно сократившуюся после бойни, которую устроил Лэш. А Квин - ходячий секс в чистом виде, от него будто магнитное поле исходит, которое гипнотическим образом воздействует на все живое (те, кто связан, не в счёт) вокруг него. Из-за своей неопытности Лейла принимает своё физическое влечение за любовь, она взрастила в своём сознании хрустальный замок об их совместном замечательном будущем, а у него духу не хватает жестоко обламать её и объяснить, что он не прекрасный принц, а секс-машина с сомнительными принципами, проповедующая одноразовый секс. В общем Квин так и продолжает её обучение сексу при помощи одного только петтинга, собираясь с духом и изыскивая пути отказать ей не так болезненно, а Блэй, естественно, полностью уверен, что они прекрасно проводят время вместе, и что она для Квина идеальная пара, и что Квин должен быть счастлив, иметь прекрасную достойную жену и чудесных детишек, и что он это заслужил своей нелёгкой жизнью, полную злобы, ненависти и отвергаемый всеми в аристократическом обществе из-за своих разномастных глаз ( один голубой, другой зелёный). В общем Блэй не выдержал и наконец сдался ухаживаниям Сакстона, кузена Квина. А Квин, зараза, стоял и подслушивал под дверью, потому что решил, что жить ему без Блэя невозможно, и плевать на этих идиотов-аристократов и их мнение, а он всё-таки будет с Блэем. Только вот опоздал на пять минут, стоял и слушал под дверью звуки жаркого секса, как последний идиот :( В общем сам себе проблему состряпал, и в дополнение ко всему решил, что он - отверженный изгой, отчаянный прожигатель жизни и ненасытный в отношении каждой встречной юбки, и брюк кстати тоже, кобель - Блэю совсем не пара, что он его не достоин, а Блэй, его чистый ангел, достоин в жизни самого лучшего. И Сакстон - эта грязная скотина (выражение не моё) - вполне ему подходит.
Ну в общем примерно так Smile Smile Smile

...

Nelly:

Очень интересно, значит дело с Фьюри так решилось, и где эти бедные Избранные найдут себе мужчину, я так понимаю, они все домашние цветочки и в этом плане думается мне им очень сложно будет найти себе пару.
А вот Квин с Блеем, тут конечно очень жарко и интересно, все же заслуживает эта пара свою историю думается мне, ну и Лейла тоже надеюсь найдет свою истинную любовь, не лишит ее Уорд этого А вот в какой части все это происходит, в 8 наверно?

...

Мимопроходящая:

» перевод сцены Квин/Блэй из "Lover Enshrined"

Nelly писал(а):
Очень интересно, значит дело с Фьюри так решилось, и где эти бедные Избранные найдут себе мужчину, я так понимаю, они все домашние цветочки и в этом плане думается мне им очень сложно будет найти себе пару.
А вот Квин с Блеем, тут конечно очень жарко и интересно, все же заслуживает эта пара свою историю думается мне, ну и Лейла тоже надеюсь найдет свою истинную любовь, не лишит ее Уорд этого А вот в какой части все это происходит, в 8 наверно?

Началось всё в шестой книге, той, что про Фьюри и Кормию. А дело было так:
В тренировочном центре после занятий произошла жуткая сцена, - Лэш, мерзкий парнишка, сын одного из самых влиятельных членов вампирской аристократии, и по совместительству ближайший кузен Квинна, пронюхал тщательно скрываемую тайну Джона – то, что его изнасиловал в подъезде какой-то пьяный мужик. Лэш не ограничился издевательствами, - он прижал Джона к стене душевой кабины и спустил с него штаны. Квинн перерезал ему глотку и автоматически попал под закон о смертной казни. По возвращении домой он обнаруживает, что его семья от него отказалась, проделав грандиозную работу по вычёркиванию его из всех геральдических документов, как-будто его и на свете не существовало. В полной прострации Квин идёт куда глаза глядят по городу и тут его настигают четверо – ритуальная вендетта, принятая в вампирском мире. Четвёркой руководил его родной брат. Они избивают его до смерти, Квин умирает, то сеть пребывает в пограничном пространстве, светлом тумане с дверью, на которой что-то нарисовано. Неожиданно он вылетает оттуда и возвращается в своё тело – это Блэй делает ему искусственное дыхание, дрожа как осиновый листок и тихо плача.

Эх, всё-таки перевела одну из любимых сценок, не утерпела, хоть и зарекалась, но уж больно хороша. (перевод любительский, не точный, не дословный, а вольно-художественный, на скорую руку и без словаря, так что звиняйте, если что не так) Smile Не слэшеры и не сочувствующие, пожалуйста, не читайте, не портьте себе настроение ;)
ПС: Девушки, меня переклинило. Переводила сценку и нажала «сохранить», а комп мне выдаёт: «Сохранить документ Word», а я сижу в шоке, типа откуда компьютер знает, что я Уорд перевожу? Smile Smile Smile

ПС: Нашла кучу дурацких ошибок и опечаток, но мой эксплорер не даёт никакого шанса их исправить, прошу прощения :(

...

Милочка:

Спасибо за Квина и Блея!!!!ОНи такие здесь милые)))))))

...

Arven:

Огромное спасибо за все спойлеры с содержанием.
И отдельное - такое же огромное! - спасибо за перевод кусочка из книги.

...

Tais:

Мда, наспойлерили мы тут знатно...

Seyadina писал(а):
Девочки, это возможно? Я еще 5-ю не читала (после 4-й решила перерыв сделать). В самом-самом начале моего увлечения этими книгами, я спрашивала, возможно ли такое, и поняла, что нет. Так если Ви мог Джейн "обессмертить", то почему же Марисса это Бутчу не предложила? Или Ви может это из-за своей шикарной родословной?

Так. Во-первых. Да, кровь вампа продлевает человеку жизнь, но не то чтобы так уж надолго. Где-то это было сказано.
И Уорд объясняла, что хотела дать Ви и Джейн побольше времени вместе. Поэтому такой конец. А запреты, да черт с ними. Совсем не в них дело.

(Вот из-за этого меня, кстати, смущает хэппи-энд в "Истории сына". Да, Клэр даже помолодела с тех, пор как в ее рационе появилась кровь, но 900 лет, отпущенных Майклу, она явно не проживет. А никакого другого выхода Уорд им не предложила).

Во-вторых, никто не говорит, что Джейн нужно было остаться человеком. С этими двумя это бы не сработало, это видно в книге.
И безусловно в призрачности Джейн есть плюсы, но слишком многие видят в этом только плохие стороны, особенно поначалу. Жаль еще, что и Рейджу, и Ви приходится обращаться к Избранным.
Думаю, часть претензий еще была к тому, что ДО этой концовки всё было настолько реально, что казалось, будто это действительно происходит в нашем мире и братья живут рядом. Но призрак, это уже что-то ассоциирующееся чисто с фантастикой. Такое существо как бы не вписывается в этот "реальный" мир.
На самом деле, я окончательно смирюсь с решением Уорд по Джейн, когда она даст им детишек.

В третьих, я уже плоховато помню, но жизнь Мэри вроде бы не привязана к жизни Рейджа. Мне казалось, ей дали возможность жить столько, сколько она пожелает, считая, что она, скорее всего, предпочтет уйти вместе с Рейджем. Но необходимости "погибать" вместе с ним у нее вроде бы нет.

Arven писал(а):
Хотя, конечно, для меня было проблемой то, что я на сей момент прочитала всего четыре книги, а потому не имею ни малейшего представления о том кто же такие герои, заявленные в этом фанфике...

Ты лучше сначала прочти предысторию в оригинале все же.
Без предыстории, без канона, на мой взгляд, фанфики читать нельзя. Это же совсем разные впечатления получаются.

Мимопроходящая писал(а):
И Сакстон - эта грязная скотина (выражение не моё) - вполне ему подходит.

Не обижайте Сакстона. Он мну оченно нравится! Я тут, наверно, единственная, кому жаль, что Уорд не расписала подробно сцену Сакстон/Блэй за закрытыми дверями.

Мимопроходящая писал(а):
Немного о Квинне и Блэе из шестой книги

Эх, я тоже эту сцену люблю... Это наверно одна из самых жарких сцен в этом романе. Ну еще Джон, пожалуй, там отрывается неплохо, как мне помнится.

Мимопроходящая писал(а):
ПС: Девушки, меня переклинило. Переводила сценку и нажала «сохранить», а комп мне выдаёт: «Сохранить документ Word», а я сижу в шоке, типа откуда компьютер знает, что я Уорд перевожу?

Very Happy Laughing

П.С. Напоминаю для тех, кому интересно (хотя сомневаюсь, что такие тут есть). Завтра выходит "Crave".

...

Seyadina:

Вот что меня раздражает, так это бездушное отношение Уорд к Лайле: тело, которое несколько мужиков сосут, да еще (по предположению некоторых форумчанок) в качестве инкубатора будут использовать. Она только отдает, но ничего не получает. Правильно ли я поняла, что если кто-то из воинов пожелает, то она еще и невинность свою должна ему отдать и всячески ублажать в последствии? Я не помню точно, но где-то мелькало, что она может еще и так "услужить" (по-моему, в разговоре Рофа с Джоном???)
И как она сподобится Рейджу ребенка родить, не переспав в с ним? А если переспит (причем, замечу, что мужчин у нее еще не было), то не по любви, а в целях вынашивания для другой женщины ребенка, которого потом еще и отнимут. Я считаю, что пусть лучше у Рейджа внезапно обнаружится уже "готовый" ребенок, о котором он не знал, чем он попользует Лайлу.
Какое-то совершенно потребительское отношение к Избранным. Кто их всех кормит в 6-й книге? Или им по-прежнему это будет не нужно, пока они пару не найдут?

...

Nelly:

Мимопроходящая писал(а):
Началось всё в шестой книге, той, что про Фьюри и Кормию. А дело было так:
В тренировочном центре после занятий произошла жуткая сцена, - Лэш, мерзкий парнишка, сын одного из самых влиятельных членов вампирской аристократии, и по совместительству ближайший кузен Квинна, пронюхал тщательно скрываемую тайну Джона – то, что его изнасиловал в подъезде какой-то пьяный мужик.

Этого я и боялась, что про изнасилования Джона узнает именно этот гаденыш Лэш, ну с самого начала он был таковым и неудивительно что он переметнулся к Омеге.
Все же какой лапуля этот Блэй, мне вообще сложно представить его воином Laughing Сочуствую я этим двоим, хочется им хеппи энда
Мимопроходящая писал(а):
ПС: Девушки, меня переклинило. Переводила сценку и нажала «сохранить», а комп мне выдаёт: «Сохранить документ Word», а я сижу в шоке, типа откуда компьютер знает, что я Уорд перевожу?   

Очень рассмешила
Tais писал(а):

Не обижайте Сакстона. Он мну оченно нравится! Я тут, наверно, единственная, кому жаль, что Уорд не расписала подробно сцену Сакстон/Блэй за закрытыми дверями.

Так все же у Блея и вправду был жаркий секс с этим Сакстоном?
Tais писал(а):
На самом деле, я окончательно смирюсь с решением Уорд по Джейн, когда она даст им детишек.

Согласна, для меня возможность иметь у героев ребенка часть счастливого конца и все же мне кажется от любимой чтобы раньше не думал Ви, захотел бы иметь ребенка. Надеюсь и ситуация у Мери разрешится, но там все мне не кажется таким уж сложным что бы не было.
Tais писал(а):
В третьих, я уже плоховато помню, но жизнь Мэри вроде бы не привязана к жизни Рейджа. Мне казалось, ей дали возможность жить столько, сколько она пожелает, считая, что она, скорее всего, предпочтет уйти вместе с Рейджем. Но необходимости "погибать" вместе с ним у нее вроде бы нет.

Вот и я так поняла,ведь Дева сказала что она может умереть или уйти в мир иной когда захочет, и как она понимает это будет когда не станет ее мужчины, то бишь Рейджа.
Seyadina писал(а):
Вот что меня раздражает, так это бездушное отношение Уорд к Лайле: тело, которое несколько мужиков сосут, да еще (по предположению некоторых форумчанок) в качестве инкубатора будут использовать.

У меня даже крутится вопрос, а хватает ли у нее вообще сил кормить стольких мужиков? Вообще поставила бы там какое-то ограничение Уорд, через какое время, как часто и вообще сколько высосать можно у одной женщины. Ну ладно она восстанавливает силы, все ведь не сразу, но все равно, кажется каждому кормится надо через каждые 3 недели. Да и сами они, задам тот же вопрос, кормятся ли? Ведь они тоже должны

...

Мимопроходящая:

Милочка, Arven - на здоровье, рада, что понравилось Smile

Nelly писал(а):

Все же какой лапуля этот Блэй, мне вообще сложно представить его воином Laughing

Блэй - один из лучших представителей воинов. Он как рыцарь из старинных сказок или благородный офицер из старинного дворянства. Он идеалист и сражается за идею, а это самый опасный вид воинов, ими невозможно управлять, их не купишь, как наёмников. Долг, честь и благородство. А Блэй сражается ещё ко всему прочему не только за идею, - лессеры напали на его дом, приставили нож к горлу его матери, перебили почти всех представителей аристократии, которых он знал, с которыми рос, учился и многие из которых ему нравились. Поэтому Блэй, хоть и лапочка, но настоящий стопроцентный воин Smile

Nelly писал(а):

Так все же у Блея и вправду был жаркий секс с этим Сакстоном?

Ага, был, и кровь у него Сакстон пил в процессе Smile

Seyadina писал(а):
Вот что меня раздражает, так это бездушное отношение Уорд к Лайле: тело, которое несколько мужиков сосут, да еще (по предположению некоторых форумчанок) в качестве инкубатора будут использовать.

Nelly писал(а):
У меня даже крутится вопрос, а хватает ли у нее вообще сил кормить стольких мужиков? Вообще поставила бы там какое-то ограничение Уорд, через какое время, как часто и вообще сколько высосать можно у одной женщины. Ну ладно она восстанавливает силы, все ведь не сразу, но все равно, кажется каждому кормится надо через каждые 3 недели. Да и сами они, задам тот же вопрос, кормятся ли? Ведь они тоже должны

Когда Лейла жила у Девы, её силы питались силами той стороны. На этой стороне Избранные становятся такими же, как и все вампиры, и теперь Лейле тоже понадобится мужчина, от корого можно питаться. Вот тут-то и начнётся интересное ;) А насчёт бездушности - Уорд любит, когда её герои находят свою любовь, пройдя через страдания. Так что и Лейла обязательно найдёт Smile

ПС: Tais, спасибо про наводку на мозиллу, я чувствую себя человеком Smile А эксплорер на мыло пустить надо, столько нервов мне измотал Dur

...

Arven:

Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
Мимопроходящая, наверно нужно дописать вначале всякие предупреждения и рейтинги, как обычно это делается? Мол, слэш, Квин/Блэй. Рейтинг... ну не знаю, NC-17 или R.
А что такое рейтинг и с чем его едят? Я с этим направлением не знакома и в этих буковках и циферках пока ещё не разбираюсь. 17 - это что-то с возрастом связано, да?

Относительно рейтинга и вообще фанфиков.
Тут, у нас на форуме, пару дней назад открылся новый Клуб - "Прости, канон", или клуб любителей фанфиков. Уже из его названия понятно, что он будет посвящён фанфикам на разную тематику и их написанию.
Так вот. Вот здесь (в сообщении Нелогичной) - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1228879#1228879
можно посмотреть всё, что касается определения рейтингов фанфиков, их жанров, всех слов, которые используют авторы фанфиков для того, чтобы классифицировать свои произведения. Написано всё очень подробно и понятно.
А то я в самом начале, когда только начинала читать разные фанфики сама впадала в полный ступор от фраз, которые их авторы помещали в аннотации. Напишут что-то в стиле: "AU. Макси. NC-21. Экшен. Deathfic. Ангст. Hurt/comfort и никакого флаффа", а я потом долго сидела и смотрела, как баран на новые ворота, в полной прострации и думала о том, что хорошо бы и мне понять,что это здесь такое написано...
Я, конечно, со временем во всём разобралась, но такой эпизод у меня был. А там всё разложено по полочкам, всё чётко и сразу отвечает на все вопросы.

...

Мимопроходящая:

Arven
Спасибище! А то попыталась разобраться с утра и к тому времени, как дитё в школу пошла собирать, ой мозг уже отключался от перегрева Smile
Девушки, где вы красивые смайлики с цветочками берёте? У меня всего 15 стандартных, никакого особого выражения чувств из себя не представляющих. А у вас такие красивые попадаются, ах (мечтательно закатила глазки)

...

Мимопроходящая:

Девушки, нашла своего почти идеального Блэя, только глаза должны быть синие-синие Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню