kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 10:54
А сколько книг планируется в серии про Джорджину Кинкейд? А то для меня стало неожиданностью завершение серии про АВ! Я привыкла, что автора не любят расставаться со своими героями! (т.к. Гамильтон, к примеру ) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 10:59
kuchi писал(а):
А сколько книг планируется в серии про Джорджину Кинкейд? А то для меня стало неожиданностью завершение серии про АВ! Я привыкла, что автора не любят расставаться со своими героями! (т.к. Гамильтон, к примеру ) 6 планируется! Она будет последняя.. Только вот еще почти год жда-а-ать... Ну почему так??? |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:53
У меня как-то не пошла Джорджина, в отличии от АВ. Не скажу, что книга написана плохо, но острого желания быстрей читать продолжение нет. Не знаю почему . А на счет АВ по мне так лучше пусть там будет всего 6 книг. А не 22 и последние совсем иссякнут. А что за новая серия? Я так понимаю она будет самостоятельная, просто некоторые герои из АВ встретятся нам вновь?? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:23
Talamaska писал(а):
Ну и в августе 2011 года нас ждет первая книга из новой серии Мид "Bloodlines", где мы встретимся с героями "Академии" и другими.
Книга, что не характерно для Мид, написана будет от 3-его лица. Одним из персонажей будет Сидни - алхимик. обложка: Кстати, goodreads.com говорит, что там тоже 6 книг будет... не рановато ли они это сказали, если даже Ришель еще не объявляла об этом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 7:29
Син, помоему в интервью Мид заявила, что в новой серии будет 6 книг. Вчера читала как-раз. У нее похоже число 6 - магическое
Ах да, я дочитала Академию... Ну, в общем кое где неожиданно, а кое где - очень жданно =)) Не в особом восторге. Что-то после 4-й книги мой интерес как-то на спад пошел... Рада, что серия закончилась)) В общем, все логически завершено. Одна сюжетная линия от начала первой книги и до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:31
Talamaska писал(а):
Не в особом восторге. полностью согласно, мне даже показалось как-будто книга написана на скорую руку. Честно ожидала намного больше от последней части. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 11:27
Поддерживаю! Там даже толкового экшена не было! И мне не понравилось как повел себя Адриан в конце!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:59
Вот как раз таки Адриан в конце мне очень понравился.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:38
Мечтать не вредно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 14:17
ураа!! девочки, я заказала в инет магазине 5-ую книгу, а также про суккубов. ко мне родненькие приедут перед самымм новым годом. главное все (приготовления к празднику) не побрасать и накинуться с жадностью на романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 18:30
Почитала я Талу и скажу вам прямо вы порушили все мои надежды, после ужасной 5 Джорджианы, и уже ждала только лебедя, как говорит мне Маша 5 ВА очень даже ничего, почитай там Адриан такой весь классный, я конечно после свинского отношения Джо к Роману в 5 книге не верила что Мид может исправиться, но решила почитать, даже попросила Син мне книжки прислать и тут вы такое пишите....
У Мид прям мания находить классный персонажей-плохишей влюблять их в героиню, делать их героями ее романа, а потом топтать их чувства и выкидывать на помойку с искалеченной психикой... что же будет с моим Дориашей то... видимо Женька будет мачехой незаконнорожденному сыну своего горе-любовника, при этом будут править страной и нянчить эго мужчины, а дориаши не будет?! ежели так то и фиг с вами дорогая Мид Вот тепепь и не знаю надо ли мне 5 и 6 ВА читать если все как и так понятно она его спасла он ее предал она его простила и зажили они счастливо.... Настюшь, уверена что стоит радоваться книгам? |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 18:40
Эль, сама об этом думала. Я конечно понимала, чем все закончится, но тешила себя надеждой (напрасной, как оказалось), что все будет не настолько просто и предсказуемо, с хэ и полным набором банальностей. Обидно, блин. Теперь думаю, читать 5 книгу или не читать, если все уже ясно, только душу теребить из-за Адриана и Розы, у которых в 5 книге вроде как что-то намечалось(((
А уж если Джо с Сетом останется, то это вообще полный финиш! А ведь наверняка так и будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |