Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Юта:

И я тоже. она уж больно раздражает. А эти ее ужасные гримасы с вытаращенными глазами- ужас.

...

Енка:

Вот уже к 3 сезону приступаю,что то мне Тара тоже не очень.А Сэм вообще раздражает.Очень нравится треугольник Бил,Эрик и Соки!Жаль что Бил себя Уильямом не называет!

...

Annabell:

Юта писал(а):
А эти ее ужасные гримасы с вытаращенными глазами- ужас.

Да, точно. Я бы больше на Франклина посмотрела - я его еще со времен "Тюдоров" люблю Laughing
Енка писал(а):
Жаль что Бил себя Уильямом не называет!

Было бы очень романтично-поэтично. Но в том то весь фокус, что он вампир - а зовут так просто - Билл. Сьюки еще угорала над этим Wink

...

Destiny:

Annabell писал(а):
Я честно говоря рада, что будет меньше Тары
Она меня с самой первой серии раздражает!
Юта писал(а):
А эти ее ужасные гримасы с вытаращенными глазами- ужас.
Да ее как показывают сразу перемотать хочется.
Енка писал(а):
Вот уже к 3 сезону приступаю
А я уже на 6 серии!!! Хм...я как посмотрю режессеры все больше отступают от книжного варианта. Даже не знаю хорошо это или плохо. На данный момент моим самым большим разочарованием в 3 сезоне стал Олси...Я его себе таким симпотягой, рубахой-парнем представляла, а в сериале показали какого то неуровновешанного замухрышку.Он конечно и по книге не силен характером, но однако не пофигист каким его представили.А быр-это просто кошмар!!! И еще Билл(кстати а что Билл и Уильям-это одно и тоже имя, я как то не улавливаю как так... Embarassed )В фильме его более человечным сделали,в книге же он какой то тихий ужас...почему то считает что если он сказал Сьюк:"Я люблю тебя", то она должна ему все на свете простить....тоже мне Ромео недоделанный!

...

Annabell:

Destiny писал(а):
)В фильме его более человечным сделали,в книге же он какой то тихий ужас...почему то считает что если он сказал Сьюк:"Я люблю тебя", то она должна ему все на свете простить.

Собственник еще тот - Сьюки его и все тут. Ее это и раздражает по-моему

...

Destiny:

Annabell писал(а):
Собственник еще тот - Сьюки его и все тут. Ее это и раздражает по-моему
Да, мне тоже так кажется.... Вот посмотрела я наконец то 7 серию вчера. Эрик так за Пэм переживал, и эта его голубая кофточка ему таааак шла...оххх сердуе, сердце успокойся tender Serdce Вот это Сьюк крик подняла....мне даже понравилось выражения лица Билла в этот момент!!!!!Это она теперь его блоятся будет или вообще всех вампиров???? Shocked И вроде же как Эрик после того как она его кровь попробывала должен был почувствовать, ну хотяб что она умирает....а на него это похоже ни ни не подействовало!=(((

...

Annabell:

Destiny писал(а):
эта его голубая кофточка ему таааак шла.

Да! Я помню - ему очень шло - наконец-то хоть какое-то отступление от этих ужасных спортивных костюмов Very Happy
Destiny писал(а):
Это она теперь его блоятся будет или вообще всех вампиров????

Смотри дальше Wink
Destiny писал(а):
.а на него это похоже ни ни не подействовало!=(((

наверное, сценаристы упустили этот момент.

...

Destiny:

Annabell писал(а):
Смотри дальше
Посмотрела! Блин не на долго Сьюки хватило!А меня в этом сезоне Джейсон радует!!!! Прям прынц на фургончике=))) Правда Кристалл мне кажется не подходящая ему пара, невзлюбили я ее, еще по книгам! А из жителей Хотштота каких то уж совсем отморозков сделали..бррр!!!!

...

Юта:

Джейсон еще тот, но Кристал вообще не из его оперы: ему бы неплохо плохую исправившуюся девочку. Кто радует- так это Лафает, нет слов просто.

...

Destiny:

Юта писал(а):
Кто радует- так это Лафает, нет слов просто.
О да я от него в восторге. Мой самый любимый герой второго плана!!!!

...

Annabell:

Юта писал(а):
но Кристал вообще не из его оперы:

а мне кажется Кристал более менее ничего...хотя бы с мозгами. Хотя я не расстроюсь если с ней там что-нибудь случитсяяя(я злая)

...

Енка:

Все досмотрела и в непонятном настроении прибываю. Сколько красивых вампиров за короткий срок я увидела!Крыша окончательно едет .Как хочется продолжения

...

Юта:

А кто больше всех понравился?

...

Енка:

Мне хочется обоих сразу (Била и Эрика)и на десерт вервольфа!(не помню даже как зовут )Прям не нахожу себе места,черт возьми!Юта а что ты знаешь о 4 сезоне,когда?Я прочитала это:

Подробнее о персонажах 4 сезона Настоящей крови / True Blood:

Марни (Marnie) – гадалка, которая периодически становится одержимой духом настоящей ведьмы. Ведьмой может оказаться Хэллоу – персонаж, о котором Алан Болл упоминал в августе.

Порция – сестра Энди – очень привлекательная и острая на язык девушка. Возможно, мы увидим эротические эпизоды с ее участием, так как сценаристы намерены уделить в новом сезоне достаточно времени для нагих сцен.

Наоми – азиатско-американский борец, участвующий в боях без правил, которая вне ринга враждует с одним из своих конкурентов женского пола. Томми, прогнанный братом Сэмом, начнет зарабатывать деньги кулаками, а не лапами.

Королева Мэб – изящная красавица, которая руководит фэнтезийной землей. В нее попадет Анна Пакуин. Окажется, что нежная и мягкая королева тоже может выходить из себя. А Сюзанна Маккиттрик, тем временем, сцепится с консервативным афроамериканецем Эмори Брумом.

...

Юта:

А мне что-то Билл ну совсем не симпатичен,скорее наоборот: итак не очень- то привлекателен. да и накосячил с предательством. Акции его сильно упали в моих глазах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню