Регистрация   Вход

Авер:

Она мне в основном нравится. Нравятся первые книги из серии "невест", "Ночной огонь" и т.д.,"Хозяева" то же вполне читаемы, но нравятся меньше. Абсолютно взбесила "Чандра".

...

montelu:

Ну, Чандра - это "принц в юбке", женственного в ней мало. В общем, я согласна с тобой. А вообще, давно не читала Коултер: на выходных попалась в руки "Нефритовая звезда" и я поняла, что совершенно забыла этот роман, помню только общие моменты. Так что, пора перечитывать.

...

Suoni:

"Чандра"- ужасно не люблю этот роман. Героиня совершенно не понравилась. И не люблю серию "Хозяин...". А вообще остальные романы читать можно, некоторые даже очень нравятся.

книголюбка писал(а):

ЧИТАЛА ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ,И ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ(ПЕСНЬ ЗЕМЛИ)ПРОБОВАЛА ПОТОМ ЕЩЕ ХОЗЯИНА КАКОГО-ТО ТАМ МЫСА...НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :scoff: ТАКАЯ КУЧА ПРОИЗВЕДЕНИЙ И НЕ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО

Названы всего два романа "из кучи произведений" и как можно обобщать, что ни одного нормального? А остальные? книголюбка, почитайте те книги, что советуют девочки - серию "Невесты", например.

...

Джослин:

Ну если уж говорить по чести, то меня просто бесила Розовая гавань. Главный герой Dur да я бы такого, наверное, придушила - ну просто дебил. :devil: Да и героиня не очень - размазня какая-то. Даже не смогла дать достойный отпор этому мерзавцу в лице главгера. Да и некоторые моменты, описанные в романе, вызывали моё явное неодобрение, я бы сказала даже, раздражение вызывали. Non
Но несмотря на этот нелюбимый мною роман, я вовсе не считаю произведения Коултер неудачными. Banned Очень многие её романы мне нравятся, я их регулярно перечитываю и получаю огромное удовольствие от новой встречи с любимыми героями. tender tender tender

...

Силк:

Девочки, присоединяю свой голос в защиту книг Коултер. Ar С огромным удовольствием читаю и перечитываю "Невест...", "Ночной огонь", "... тень" и "... ураган", "Сладостное отступление" и остальные "... звезды". Нравится и старая "Интрига" ( "Блондинка в черном парике" и т.д.). Poceluy

...

LivLesS:

Я тоже люблю Коултер. Сейчас читаю ее роман Магия Калипсо. Понравился с самых первых страниц!!! Скоро будет отзыв)

...

Розамунда:

Мне у Коултер больше всего нравится её серия Магия , и современные романы Wink

...

Розамунда:

Девочки , я недавно перечитывала "Лабиринт", пожалуй это мой самый любимый современный роман у Коултер. Скажите , есть ли продолжение о Лейси Шерлок и Диллоне Савиче?Мне они так нравятся, очень бы хотелось почитать о них другие книги Embarassed

...

montelu:

Конкретно про них продолжения нет, но они упоминаются в других романах серии "Агенты ФБР" (не помню точно, так ли она называется)

...

Lady in red:

Розамунда писал(а):
Девочки , я недавно перечитывала "Лабиринт", пожалуй это мой самый любимый современный роман у Коултер. Скажите , есть ли продолжение о Лейси Шерлок и Диллоне Савиче?Мне они так нравятся, очень бы хотелось почитать о них другие книги Embarassed

По-моему, у Коултер в "Грехах отцов" она помогают глав.гер-ни и глав.герою вместе Gun , а еще у них есть

...

LivLesS:

Так, вот я и дочитала Магия Калипсо. Роман просто потрясный!!! Такие замечательные герои и сюжет романа!! Мне понравилось, как герои в начале все время ссорились между собой и кидали колкости друг другу, а когда Диана на балу упала в обморок, то у героя поменялось к ней отношение Smile Сам герой тоже такой милашка А какая датктивная линия!! Я догадывалась на счет главного злодея, но сомневалась. Роман просто отличный, кто не читал, думаю это того стоит. Так что пять, и только пять! Smile

...

Авер:

Лив, серия Магия, как мне кажется, получилась очень удачной. Wink

...

2008:

Мне тоже понравилась, в целом, книжка "Магия Калипсо". Вот только герой немного подбешивал, честное слово

...

Джослин:

А мне из всех магий нравится первая - Магия лета! И хоть её здесь разкритиковали в пух и прах, но я её читала одной из первых любовных романов, и поэтому была очень захвачена интересным сюжетом и не замечала всяких там мелочей. Wink

...

Дафна:

Джослин писал(а):
А мне из всех магий нравится первая - Магия лета! И хоть её здесь разкритиковали в пух и прах, но я её читала одной из первых любовных романов, и поэтому была очень захвачена интересным сюжетом и не замечала всяких там мелочей. Wink

Мне тоже роман "Магия лета" очень понравился! prv В принципе, вся серия "Магия" очень даже неплоха... Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню