Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Арбузинка:

Девочки, как и обещала показываю фотки моей Дуськи. tender

Танюша
, спасибо за полезную информацию! Pester

Леся, твой Мурчик очень красивенький! Laughing

...

Ассоль:

Каких красавцев нам тут показали Very Happy Very Happy Very Happy

Леся,
хорош твой Мурчик, только грустный чего то, наверное из-за того, что ошейник нацепили)))

Арбузинка,
хороша, люблю трехцветок, говорят они счастье приносят! Ok У самой такая же Smile

А мне все же даль держать дома в ошейнике кошку. Сколько не пытались на Асю одевать, она их или теряет или когтями раздирает. Non
А еще у знакомых был случай, что кошка повесилась на ошейник, зацепилась им за что то и повисла.

...

Les:

Арбузинка писал(а):
Девочки, как и обещала показываю фотки моей Дуськи.

Такая миленькая tender А окрас какой интересный!
Арбузинка писал(а):
Леся, твой Мурчик очень красивенький!

Та есть немного shuffle
Ассоль писал(а):
Леся,
хорош твой Мурчик, только грустный чего то, наверное из-за того, что ошейник нацепили)))

А он такой серьёзный и грусный всегда. Сама не знаю почему Sad : и накормлен, и напоен, по поводу ошейника - не скажу, он сразу дался его одеть, даже не пробует его снять.
Ассоль писал(а):
А мне все же даль держать дома в ошейнике кошку. Сколько не пытались на Асю одевать, она их или теряет или когтями раздирает.

Может ей фасон ошейника не нравится или цвет не подходит)))?

...

Ассоль:

Леся,
ты права, нашей моднице не по фасону ))) Ok

...

Тигрёнок:

Леся, какой однако красавец, мне очень нравиться. Даже чем-то напоминает русскую голубую.
Арбузинка. боже какая лапочка. Аж прослезилась. Такой умный взгляд.
Девочки погладьте за меня ваши кошечек.

...

Les:

Тигрёнок писал(а):
Леся, какой однако красавец, мне очень нравиться. Даже чем-то напоминает русскую голубую.

Хозяин той кошки, которая есть мамкой нашего Мурчика, вскользь говорил, что она - русская голубая. Я тогда не поняла. Но немного порыскала по интернету и увидела, что есть сходство. Только цвет глаз немного не тот. У нашего глазки жёлто-коричневые с зеленоватым ободком.
Тигрёнок писал(а):
Девочки погладьте за меня ваши кошечек.

Обязательно.

...

Катерина-Ф:

» Породы кошек: Богемский рекс

Девоньки, всем привет!
Леся, Арбузинка, девочки, какие у вас симпатюли дома живут! tender
А теперь - презентация еще одних красуль!
И - поехали!
Богемский рекс -

"Еще посмотрим, кого федерация быстрее признает, когда -30 шарахнет..."

Стандарт породы был зарегистрирован FIFe в 1994 году. Другими ассоциациями пока не признана.
Но

И в финале - немного юмора от-кутюр, т.е. мурр

...

сун:

Катерина-Ф писал(а):
Богемский рекс -

Спасибо за статью! Very Happy
Мне только кажется с этой породой надо знакомиться в живую, а то на фото они кажутся не ухоженными nus
Катерина-Ф писал(а):
КОШАЧИЙ ДОМОСТРОЙ

rofl
Леся, у тебя такая нежная лапочка!
Арбузинка, пятнышко на носу такой умильный вид придает твоей кошечке!

...

butskiy:

Катерина-Ф писал(а):
Богемский рекс

У кота взгляд как у моего Гошеньки. Спасибо за статью.
Les писал(а):
Возможно он в прошлой жизни был аристократом)))

Он в этой жизни аристократ - британец.

...

lycra:

Арбузинка писал(а):
Танюша , спасибо за полезную информацию! Pester

Здравствуйте, а вы новых членов принимаете???
У нас котенок появился, вопросов полно и на нашем сайте я обнаружила ваш клуб.
Первая же информация оказалась полезной:совсем забыла, что кошки тоже носят противоблошиный ошейник, про собак-то знала.Раньше у нас собака была...
Спасибо!

...

Lorelei:

Всем привет!
lycra! Рада знакомству! Присоединяйся!
Танюша! Спасибо за статьи! Много полезного! Не знала, что нельзя совмещать ошейник с другими средствами...
Арбузинка, Les! Погладьте ваших котиков от меня! Они чудесные!
Катруся! Какие серьёзные коты! Кудрявые, как после завивки... preved

Девочки, кто сталкивался с проблемой зубного камня у кошаков? Похоже у нас проблема... у обоих близнецов десёнки воспалились... Вет сказал надо Лесику кариес ещё лечить... Откуда берётся такая бяка, ведь им всего 1 год 4 месяцев...

...

Ассоль:

Всем привет!

Катерина-Ф писал(а):
Богемский рекс -

Катерина,
Какие интересные коты! Я таких только на выставке видела, теперь хоть знать о них буду.
Спасибо за отличный материал Very Happy Very Happy Very Happy

Лесик,

Lorelei,
привет, давно тебя не видно было, а у тебя оказывается проблемы с любимцами, как жаль Non
Я впервые слышу о такой проблеме, Рыжик прожил 15 лет и ничего подобного не было. А может у них воспалились десна от чего то другого, что то съели, грызли, инфекция? Может стоит обратиться к другому вету, а этот просто денежки с вас тянет? Есть же бальзамы для десен для людей, может стоить одним из этих средств протирать им десна ватной палочкой. Я покупаю эликсир для десен из серии "Лесной бальзам", только это не готовый эфир, а настой трав, который разбавляется водой и он очень хорошо помогает и быстро снимает воспаление десен. На нем так и написано. Он продается в коробочке, а внутри бутылочка 100 мл. Я им сама пользуюсь, травы твоим котам точно не помешают, а воспаление снимут точно. Я даже им горло полощу, когда понимаю, что простыла.
Удачи и здоровья тебе и твоим питомцам.

...

Тигрёнок:

» Зубной камень у кошек

Ню если поможет то вот инфа.

...

Lorelei:

Танюша! Нина! Спасибо за участие!
Ассоль писал(а):
"Лесной бальзам"

Это можно попробовать! Спасибо!
Тигрёнок писал(а):
Зубной камень.

Полезно знать про такие процессы в организме! Спасибо!
Вряд ли это выкачка денег. У мальчишек есть налёт на молярах и видны потемневшие точки. А над рядками зубов красная кромка воспалённой десны. Сам вет предлагает не свои услуги, а стоматолога. Просто, если пломбировать, это общий наркоз... Пока я в раздумьях. Читала, что кариес может быстро разрушить зуб, тогда только удалять.
Ещё предлагает вет корм РК для кошек - Профилактика образования зубного налета и камня Royal Canin Oral Sensitive 30.

Ассоль писал(а):
Рыжик прожил 15 лет и ничего подобного не было.

Мой Никки прожил почти 14, тоже ничего подобного! Или я тогда не заморачивалась (мы не вакцинировались, не ходили каждый год на осмотры...), или, надо принимать во внимание, все коты разные...

...

Les:

Катерина-Ф писал(а):
Богемский рекс -

Какой необычный кучеряшка! Как будь-то только что из парихмахерской.
Тигрёнок писал(а):
Зубной камень.

Не могла и предположить, что и у котов бывают такие же проблем с зубами, как у людей. Танюша , спасибо за информацию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню