Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>12 Дек 2009 22:09

Хайди писал(а):
- И я тебя приветствую, Эдвард. Спасибо,

Она улыбнулась и как могло показаться на первый взгляд смущенно улыбнулась.
Ох, уж эти женщины Волтури!
Подумал я, смотря как она убирает прядь волос.
Хайди писал(а):
Я не очень социальноориентированная личность, если ты об этом, но сюда пришла по другой причине. Я ищу одну известную тебе особу

Затем она повернулась ко мне и уже мысленно добавила.
Даже не спрашивай зачем, Тебе ведь не хочется знать, что она она разбита на кусочки..

Одну известную мне особу?
Конечно я понял о ком шла речь, хоть имя и не называлось, поэтому я озвучил свою мысль вслух:
- Одну известную мне особу? Здесь много известных мне особ и кого ты имеешь ввиду я не знаю, хотя возможно догадываюсь. Но это возможно, хотя не факт - я посмотрел на неё с невинным видом, подавив издевательскую улыбку.
Затем опять посмотрев в ночное небо, я уже серьёзно произнес:
- Уж не поступок с Филом разбил эту особу на кусочки? Хотя ты права, мне совершенно не хочется знать причину этого. - Я посмотрел на неё - Ди, что ты хочешь? Чтобы я помог тебе её отыскать, услышав её в ваших нескончаемых лабиринтах? Если да, то я помогу и уйду. Только не надо меня пытаться убедить в том, чего нет и быть не может. Мне и так хреново, чтобы ещё слышать сладкую ложь. Если нет, то чего тогда ты хочешь?

»» 12.12.09 23:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>12 Дек 2009 23:11

Цитата:
- Одну известную мне особу? Здесь много известных мне особ и кого ты имеешь ввиду я не знаю, хотя возможно догадываюсь. Но это возможно, хотя не факт

Эд строил себя саму недогадливость. Наверное, ему нравилось издеваться надо мной. Все мужчины – как дети. Пора бы привыкнуть. Мое лицо должно было быть приняло выражение «хватит строить из себя саму непонятливость». Эд посмотрел куда-то на небо, а я продолжила сверлить его своим взглядом.
Цитата:
- Уж не поступок с Филом разбил эту особу на кусочки? Хотя ты права, мне совершенно не хочется знать причину этого.

При словах о Филе я развернулась лицом к двери и скрестила руки на груди. Мне так и не удалось узнать, что он натворил, но я была более, чем уверена, что Джейн просто не выдержала. Ни Эда, ни меня - никого из тех, кто мог бы ее во время остановить рядом не оказалось. Не знаю, как Эд, а я чувствовала отголоски вины за случившееся.
Цитата:
- Ди, что ты хочешь? Чтобы я помог тебе её отыскать, услышав её в ваших нескончаемых лабиринтах? Если да, то я помогу и уйду. Только не надо меня пытаться убедить в том, чего нет и быть не может. Мне и так хреново, чтобы ещё слышать сладкую ложь. Если нет, то чего тогда ты хочешь?

-Ты знаешь, что я не смогу солгать тебе, - в памяти возник образ в мельчайших Джейн, когда я увидела ее в библиотеке, но я тут же прогнала его, как непрошенную мысль. Я чуть откинула голову назад и улыбнулась, - Ты же все равно прочтешь мои мысли, если задумаю сказать ложь. Конечно, я могу воспользоваться своими «штучками», но в последнее время я предпочитаю обходиться без них. Знаешь, вот тебе плохо, ей плохо, почему бы вам…
Мысль я не закончила. Просить поговорить его с Джейн все равно бесполезно. Я встряхнула головой, и мой взгляд снова остановился на двери, ведущей в зал. Люди и вампиры продолжали танцевать, веселиться. Мне следовало вернутся в зал и продолжить поиски Джейн.
- Если увидишь ее, передай, что я искала ее, - милая улыбка снова появилась на моих губах. – Было приятно увидеться, Эдвард.
Легкий кивок. Скорее привычка, чем необходимость. И, расправив складки на своем легком белом платье, я направилась прямиком ко выходу, но на момент задержалась около двери, бросила взгляд на Каллена и с грустью подумала:« Жаль…Она ведь все еще любит. Как и ты» Через мгновение Эдвард продолжил дальше наслаждаться видами парка, а мое сознание снова наполнили звуки музыки, смеха, веселья. И лица. Красивые и не очень, серьезные и легкомысленные. Но в этом круговорете я искала лишь ее лицо. Меня начала беспокоить мысль, что она таки совершит какую-нибудь глупость.
Я снова окинула взглядом толпу, и мне даже на секунду показалось, что я увидела Джейн, но нет. Просто похожая девушка. Джейн, я тебя укушу. Больно. И за плечо.
Поиски заставили меня заходить в каждую дверь, осматривать каждый возможный выход и возвращаться обратно в зал. И вот, в очередной раз уже привычно открывая дверь, я увидела Маркуса. «Новоиспеченный отец», конечно, вряд ли знает о том, где находится Джейн, зато он явно знает о своей дочке. Скорее всего, он почувствовал, что я нарушила его уединение, однако виду не подал. «Понадеялся, что ты уйдешь», - подначил внутренний голос.
Я не торопясь приблизилась к своему повелителю и негромко, так чтобы не создавать дисгармонии с окружающей обстановкой, произнесла:
- Милорд, - я подождала, пока его сиятельство соизволит обратить внимание на меня, и опять сделала привычный вежливый поклон. – Как вам бал? Не находите, что госпожа Сульпиция на славу постаралась?
Как правильно считают рыбаки, сначала место надо прикормить, а потом уже забрасывать удочку. Главное все делать во время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>13 Дек 2009 1:35

Цитата:
-Ты знаешь, что я не смогу солгать тебе

Ответила Хайди и тут её мысли донеслись до меня, она вспомнила Джейн, но тут же поспешно отогнала от себя мысли.
Цитата:
- Ты же все равно прочтешь мои мысли, если задумаю сказать ложь. Конечно, я могу воспользоваться своими «штучками», но в последнее время я предпочитаю обходиться без них.

Знаешь, вот тебе плохо, ей плохо, почему бы вам…
Но она опять не закончила свою мысль. Я не смотрел на Хайди, а стоял и молча, смотрел в темноту.
Цитата:
- Если увидишь ее, передай, что я искала ее, Было приятно увидеться, Эдвард.

Я посмотрел на неё, грустно кивнув головой. Ди, улыбнулась, слегка кивнула головой в знак прощания и направилась к двери, а я снова уставился в темноту. Я услышал как открываются двери из которых полился шум праздника, а затем до меня донеслись мысли Хайди:
Жаль…Она ведь все еще любит. Как и ты
Затем двери закрылись и опять наступила тишина. Я положил руки на бетонные, широкие перила и уткнулся в них лбом.
Господи, как я устал от всего! От лжи, от обмана, от притворства, от этих улыбок и бесконечного лицемерия. От всех этих лиц, от бесконечных вопросов, от своих воспоминаний, любви, ревности и наконец боли. Как я себя ненавижу за это. Эм, как тебе хорошо брат.
Я достал сигарету и опять закурил...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>13 Дек 2009 10:29

Причина, по которой я ненавидел балы и торжественные приемы, была проста, как все гениальное. За долгие века моего существования, вся мишура успела надоесть до крика. С другой стороны, чтобы порадовать жену, можно было и потерпеть. Я и терпел, стиснув зубы. Картинка, разворачивающаяся перед моими глазами, стоила того, чтобы резко изменить траекторию движения и постараться слиться со стеной. Новоявленная "дочурка" Маркуса как раз поздравляла мою жену. Как ее зовут? Лира, кажется? Как мило! - я презрительно скривился и тут же улыбнулся, видя как Сул шарахнулась от благоприобретенной "родни". Ну, конечно, же...ведь она тогда выбежала из зала, и не видела всего действа...

К "дочурке" подошел Маркус, а Сул уже вальсировала с Эдвардом. И этого принесла нелегкая. Интересно, каково ему теперь после всего находиться здесь? Мало вкуса и прелести в вине, которое прокисло, один уксус. И Каллен этот эмоциональный уксус сейчас поглощал в полной мере. Такой молодой. И жить торопится, и чувствовать спешит. Я одернул себя, не хватало еще сейчас растечься жалкой лужей соболезнования. Как бы не был он мне неприятен после всего, но унижать его еще и этим я не намерен. Здоровая неприязнь куда больше под стать, в ней больше правды, чем в любом сочувствии.
Подошла Хайди, так же поздравила жену, промелькнули Кай и Дора. Что происходит с этими двоими? Такое ощущение, что тихая заводь семейной жизни превратилась в кипящую массу. Того и гляди пойдет пена. Хотя может я и ошибаюсь...

Сульпиция уже возвращалась на свое место, пора и мне появиться и поздравить любимую. Отделившись от стены, я подошел к своей королеве, ближе, еще ближе, наклонился опираясь на подлокотники трона и шепнул на ухо.
- С днем рождения, милая. Подарок покажу позже. Ti amo.

»» 14.12.09 12:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2009

>13 Дек 2009 17:05

Сколько можно смотреть на ночной сад? До бесконечности - особенно когда за спиной, за слишком тонкими для вампирьего чуткого слуха стенами беснуются те, кого в прежней жизни ты не пустил бы и на три дня пути к резиденции. Различать во тьме каждый листик розового куста, видеть каждое движение крупных ночных мотылей и крепко сжимать руками камень перил - так что под ладонями хрустит облицовка - и стоять замерев, унимать собственное слишком легкое от налитой силы и жажды убийства тело. Как долго можно сдерживать бешенство в холоде, слыша совсем рядом о том - что в доме посторонний "неконтактный" телепат, и понимать что с каждым мгновением ты должен быть еще осторожнее, еще терпеливее, еще более спокойнее, когда так необходимый для обмана "всесведующих" абсолютный самоконтроль с каждой минутой пребывания в этой "точке начала" тает как утренний туман над рекой?
Процент шума в моем уединении увеличился ровно на движение открыть-закрыть дверную створку. Кто-то тихо, как может только существо вампирьего происхождения приблизился, а потому как полнился воздух легчайшими вдохами ткани можно было догадаться что вампир оказался женщиной, еще до того как она заговорила:
Хайди писал(а):
- Милорд...

Пришлось оборачиваться. Хайди. Единственный известный мне вампир способный достойно носить абсолютно белые вещи и не казаться при этом трупом недельной давности. Длинное платье только подчеркивало ее соблазнительную и жестокую натуру.
Хайди писал(а):
- Как вам бал? Не находите, что госпожа Сульпиция на славу постаралась?

На миг забыв, что должен казаться счастливым идиотом я сознался:
- Не нахожу. Этот балаган и по сути своей и по форме совершенно отвратителен. Мерзок... но дочери нравится. - тяжелый и почти искренний вздох сожаления, - Она еще слишком молода и еще слишком эмоциональна. Лучше скажи мне - что это за история с Джейн?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 18:09

Цитата:
- Не нахожу. Этот балаган и по сути своей и по форме совершенно отвратителен. Мерзок...

Я слегка улыбнулась. Какой подбор слов. В чем-то я завидовала моим милордам. Они имеют право говорить, что думают, и не часто утруждать себя подбором наиболее подходящего слова – такого, чтобы скрыть презрение или недовольство. Маркус мог давно покинуть сей "балаган", если бы не девчонка.
Цитата:
- Но дочери нравится. Она еще слишком молода и еще слишком эмоциональна. Лучше скажи мне - что это за история с Джейн?

Я чуть прищурилась, испытывающее глядя на милорда, затем сделала несколько шагов вперед по террасе, оставив повелителя в паре шагов позади.
- История с Джейн? – переспросила я, делая вид, что не понимаю, о какой истории Маркус хочет услышать, и пристально вглядываясь в сад. – У Джейн много историй. Лучше спросите ее саму, если Вам интересно узнать что-то конкретное. Мой рассказ в любом случае будет не полон и лишен подробностей…К тому же, я не очень хороший рассказчик.
С этими словами я обернулась и одарила Маркуса теплой улыбкой. На самом деле я немного слукавила, говоря это. Распространяться о жизни моей сестры мне совсем не хотелось. И по отношению к ней это было бы нечестно.
- Джейн моя сестра, я беспокоюсь за нее. Тут нет ничего удивительного, милорд. Ваши слугам так же свойственны привязанности, - мой взгляд уперся куда-то в пол, будто я выдала что-то личное, но резко вернулся к глазам моего повелителя. – Вы же беспокоитесь о своей дочери? В этом же нет ничего удивительно. Могу ли я поинтересоваться, почему мы раньше не знали о том, что у Вас, милорд, есть дочь? Она не выглядит как новообращенный вампир. Скорее всего ее…преображение произошло пару месяцев назад. Может быть даже полгода.
Высказывать свои сомнения относительно родства того существа, которое Маркус называет дочерью, я не стала. Не мое дело, какие отношения связывают ее и повелителя. Быть может, таким образом Маркус решают проблемы со своим одиночеством?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>13 Дек 2009 18:24

Выйдя от Фила, я передумала сразу идти на торжество. Хотелось прогуляться и "проветрить" мозги. Я вышла из замка и попала в парк, пройдя немного вглубь, присела на скамейку у озера. Если бы нас не боялись все животные мира, то тут наверное должны были сейчас плавать лебеди... Было тихо, и эту тишину нарушала только музыка которая сейчас наполняла весь замок. Где-то там внутри наверное находится ОН. Одна часть сознания рвалась внутрь, и хотела увидеть что с ним всё в порядке, и удостоверится что ничего не случится. А вторая, та что была обижена и унижена, которую подстёгивала к ненависти гордость нашёптывала что нужно наплевать на него и забыть. Я была в замешательстве, сейчас, когда так нужно было услышать здравый внутренний голос он предательски замолк и спрятался где-то в глубине.
Ну почему на меня не может упасть метеорит, прямо здесь и прямо сейчас? Всем бы стало намного легче, и никто бы не страдал... думала я, смотря как на воде от упавшего на её гладь листика расползаются круги. Я вздохнула, и подтянув ноги, уперлась подбородком о колени. Я не знала что делать, как быть, и я не была уверенна что смогу держать себя в руках, когда всё же увижу ЕГО.
Время шло, а я сидела и не знала как лучше поступить. Бежать от себя можно долго, но далёко все равно не убежишь, так что лучше перестать бежать от прошлого и той боли которую оно причиняет. Я помотала головой отгоняя мысли которые мне сейчас не нужны. Поднялась и направилась обратно в замок. На лице была натянута приветливая улыбка, вампиров сейчас было меньше чем людей, с торжества ушли Каллены.
Хм... странно подумала я осматривая зал.
Мимо проходи официант с подносом на котором располагались бокалы с шаманским. Взяв себе бокал, я спросила не видел ли он Хайди, он указав в сторону балкона ушёл.
Я не долго думая направилась туда. Но Хайди там не было, зато стоял кто-то другой, и из-за этого у меня даже дыхание перехватило. Главное держать себя в руках... - подал наконец признаки жизни внутренний голос.
- Здравствуй Эдвард, Хайди не видел? - спросила я, как можно более спокойным голосом. Хотя, зачем я пыталась казаться спокойной? Этот его дар всё ему подаст на блюдечке с голубой каёмочкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>13 Дек 2009 18:58

Число гостей начало уменьшаться.Я поднялась к себе в комнату.Я начала скучать по тем кого уже давно не видела,хотя была в Вольтере всего несколько дней.Что для вампира несколько дней,если впереди целая вечность?
Вновь я начала перебирать одежду,потому что уже завтра хотела уезжать домой в Форкс.Прошло долго времени как я нашла что то,лично я так думала,подходящее.Не пойду же я в вечернем платье?
Присев,на кровать,я уставилась в потолок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 20:02

Ночь за окном дышала капризом. С некоторыми женщинами даже кратковременное пребывание наедине чревато. Начинаешь творить глупости. К примеру - их слушать, но не слышать.
Цитата:
- История с Джейн? У Джейн много историй. Лучше спросите ее саму, если Вам интересно узнать что-то конкретное. Мой рассказ в любом случае будет не полон и лишен подробностей…К тому же, я не очень хороший рассказчик.

Она говорила, а я, глупец, лишь видел как осторожно путается ветер в складках ее платья. И прекрасно сознавал насколько этот суккуб будет хорош без него.
Она говорила, а я, беспечный, слышал только обертона ее мягкого голоса. Ибо в этих ее словах не было смысла.
Цитата:
- Джейн моя сестра, я беспокоюсь за нее. Тут нет ничего удивительного, милорд. Ваши слугам так же свойственны привязанности.

Она говорила, а я, слабый, знал до какой степени они не отражают истинной сути ее чувств. Не привязанность. Любовь. Нежность. Забота. Вина. Все настолько глубоко, что в этой комнате нас было трое - почти ощутимое видение маленькой рыжей девочки с бесконечным кошмаром в глазах.
С некоторыми женщинами опасно оставаться наедине - начинаешь им сопереживать. Слава высшим силам - многие из них, прекраснейших, даже самые умные, не всегда бывают достаточно терпеливы.
Цитата:
– Вы же беспокоитесь о своей дочери? В этом же нет ничего удивительно. Могу ли я поинтересоваться, почему мы раньше не знали о том, что у Вас, милорд, есть дочь? Она не выглядит как новообращенный вампир. Скорее всего ее…преображение произошло пару месяцев назад. Может быть даже полгода.

Иногда чтобы развеять наваждение - проще всего поддаться ему. Это так просто, сделать несколько шагов, положить одну руку на точеную спину, а в другую, на отлет, захватить в плен узкую холодную ладонь, и немножко подтолкнуть. И не важно что сейчас звучит там, в зале, здесь и сейчас - только чрезвычайно целомудренный вальс, когда даже взгляды направлены в разные стороны.
- Это просто любопытство с твоей стороны? Или ты так ненавязчиво требуешь у меня отчета? - губы шевелятся едва едва, так что в ускоряющемся кружении слова произнесенные полушепотом звучат сразу везде но не более слышно чем дыхание, - Что бы понять меня, прежде всего попробуй сама завести ребенка... а потом его потерять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 21:50

Не удивляйся,- напомнила я себе. – Мир сходит с ума, забыла?
Внезапно вместо ответа Маркус положил свою руку мне на спину, заставив чуть податься ему на встречу, а второй сжал ладонь, по моим ощущениям чуть сильнее, чем надо было. Ощущая прикосновение его руки к своей спине, я не высказала недовольства, хотя будь это кто-то другой, он, наверное, услышал пространственный монолог о том, что значит касаться меня без моей воли. Но это был Маркус. Мой повелитель. Мой милорд. Смирившись с этим достаточно наглым вторжением в мое личное пространство, я покорно положила руку ему на плечо и позволила Маркусу вести нас.
Цитата:
- Это просто любопытство с твоей стороны? Или ты так ненавязчиво требуешь у меня отчета? Что бы понять меня, прежде всего попробуй сама завести ребенка... а потом его потерять.

Едва слышно произносит Маркус. Я смотрю поверх его плеча, но будто не вижу ничего. Не обязательно терять ребенка, чтобы почувствовать всю горечь потери. Как будто за мою жизнь я так не узнала, что значит терять кого-то любимого, того, кто кажется тебе роднее всех на свете, от кого исходит свет, тепло и безграничная любовь просто потому, что ты есть и ты рядом. Кажется, именно поэтому я и решила больше не давать волю чувствам, и последние пару десятков лет не пускала в свой уютный мирок других?...
Прогнав все неприятные воспоминания, будто их и не было никогда, я повернула голову и посмотрела на Маркуса. Его четкие черты лица были мне знакомы давно, но отчего-то я никогда не думала, сколько потерь выпало ему на его жизнь. Наверное, столько же, сколько и Аро, и Каю. Хотя нет. Больше. На одну точно.
- Вы же знаете, что я не имею права требовать что-то от Вас. Считайте это простым женским любопытством, - хотя на моих губах появилась легкая полуулыбка, я была задумчива. – Вы вольны думать обо мне как хотите. Можете считать, что я ничего не понимаю и не вижу. У меня нет права навязывать свое мнение и пытаться Вас переубедить. Хотя даже если бы и было, я бы не стала этого делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2009

>13 Дек 2009 22:04

Разгуливая по дому в весьма соблазнительном виде, меня не покидало ощущение, что пора в моей жизни многое менять. Да, дома очень хорошо, но что то я уже здесь засиделась. Когда я последний раз выбиралась от сюда не для того что бы поохотиться, когда я последний раз видела кого ни будь, конечно кроме моих жертв?!
-Все хватит!!! - почти прокричала я на весь дом. У меня раньше от поклонников отбоя не было, а сейчас я что то расслабилась! Срочно пора исправлять ситуацию, миру пора вспомнить Еву! Как хорошо, что не далеко находился один замечательный клуб "Grandeur", я не разу там не было, но слышала очень много отзывов о нем, идеальное место для развлечения вампира, особенно если учесть что с вегетарианской диетой я решила завязать, нет я конечно до сих пор в основном пью звериную кровь, но изредка себя балую человеческой. Как раз по пути нужно будет заехать к Волтури, у них я уже точно лет 200 не была, думою что многие поддержат мою идею отдохнуть. Решив не терять время даром я быстро оделась и сев в свою сверкающею машину отправилась к Волтури.

»» 10.09.11 14:09 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 23:20

Иногда я сам себе противен. Вру. Я эгоцентрик. Иначе давно бы окочурился со своим-то даром. Знать об истинных отношениях это не то, что читать мысли от случая к случаю. В моем варианте нельзя ни обмануться - только целенаправленно быть введенным в заблуждение, ни поиграться трактовками как ребенок цветными шариками - что бы не причинить себе любимому лишней боли. Никакого романтизма - сплошная суровая правда.
И все же мне было жаль Хайди. Необъяснимо и от того раздражающе. Приходилось напоминать себе что то существо, как хрупкая снежинка устроившееся в моих ладонях - вольная, сильная, гордая и очень опасная женщина, совершенно не склонная к излишним сантиментам. Особенно к лицам противоположного пола. Она ими питается. Особенно благородными и романтичными дураками. ЕЕ не стоит жалеть - либо восхититься и полюбить, либо испугаться и уничтожить.
Цитата:
- Вы же знаете, что я не имею права требовать что-то от Вас. Считайте это простым женским любопытством. Вы вольны думать обо мне как хотите. Можете считать, что я ничего не понимаю и не вижу. У меня нет права навязывать свое мнение и пытаться Вас переубедить. Хотя даже если бы и было, я бы не стала этого делать.

- Между "иметь" и "делать" порой такая же пропасть как между "кровью" и "сутью". А иногда нет и узенькой трещины. - Казалось ли мне, или говоря о разных вещах мы имели в виду одно и то же? В любом случае, меня было поздно в чем либо переубеждать - "Молот" занесен для удара и должен неизбежно опуститься на чью-то голову. И не важно сколько за этим последует боли и битв. - И чтобы утешить твое въедливое любопытство - Лира действительно мне не обращенная и не рожденная дочь. Она для меня нечто большее. Можно даже сказать, что эта взбалмошная девочка благословенный подарок судьбы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>14 Дек 2009 14:06

Цитата:
- Но это всё в прошлом и не стоит его ворошить, было и было. А вот о чем стоит поговорить, так это о твоем муже. Он кстати сейчас сидит на своем законном месте и мысли у него, скажем не фонтан. Извини, но побыть твоим кавалером я не смогу, муж твой здесь и ждет тебя. Привет ему от меня передай и скажи, что зря волнуется. Он поймет о чем я. И скажи я попозже подойду к нему.

Эдвард ушел, я повернулась на каблуках в сторону трона, да теперь я узнаю своего супруга выдержан, сосредоточен, не намека на эмоции и как обычно его выдают глаза, он контролирует каждый мой шаг, и о том что мысли у него не фонтан, я знала и без Эдварда. Ну раз супруг на троне значит мое место подле него, ведь я королева. Краем глаза я уловила Аро и Сул, нежны и преданны друг другу. Я искренне завидовала им. В голове промелькнула фраза Эльжабет, после того как она в очередной раз поскандалила с Кайусом "Люди забывают обиды, память же вампира вечна". Двигаясь к трону, я вспомнила наши с ней невинные развлечения, любимым из них было общение в духами. На балу становилось скучно, гости разбредались по группам, живых людей становилось все меньше. Подойдя к мужу, я села на трон рядом с ним и взяла его за руку
-Вижу мое общение с Калленом не добавило тебе радости, извини, я просто пыталась наверстать то что упустила за эти десять лет, мне показалось что вы дружите? Идя к тебе мне вспомнилась Эльжабет и наше любимое развлечение, скажи ты не уничтожил ту комнату где мы бывали с ней? Я бы хотела пообщаться с духами, ты не будешь возражать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>14 Дек 2009 15:18

Хайди писал(а):

- Путешествовала, моя дорогая королева. Чехия, Польша, Англия и множество других стран за пару месяцев. Надеюсь, что останусь надолго, но как знать. Куда и когда позовет меня ветер в следующий момент, нельзя предугадать. Хотя меня мучают подозрения, что если я снова покину семью, по возвращению меня будут ожидать не один, а пара десятков неприятных сюрпризов… Меня сильно огорчила новость о том, что свадьба Джейн так и не состоялась.

Хайди удалилась вслед за Маркусом. Видимо, его раздражал весь этот праздник жизни. Меня, признаться, тоже уже начинало подколачивать изнутри. Хотелось уйти. Остаться наедине со своими мыслями. Неожиданное появление новоиспеченной "родственницы", с которой мы сейчас остались вдвоем, нарушало всю гармонию и радость праздника. Но вот Аро! Чудесным образом он мог одним своим появлением рассеять все мои тревожные мысли, наполнить все вокруг радужными красками, затопить в океане счастья. Увидев его, я неосознанно чуть потянулась вперед.
Аро писал(а):
- С днем рождения, милая. Подарок покажу позже. Ti amo.

О каком подарке ты толкуешь, любовь моя?! Разве может что-то сделать меня счастливей, чем твое присутствие.
В ответ я улыбнулась, взяла его за руку.
- Я рада, что ты наконец пришел. Потанцуешь со мной?

»» 16.12.09 13:22 Volturies Room of Fear

>14 Дек 2009 16:06

Любые отношения подобны танцам. Раз-два-три, раз-два-три…
Цитата:
- Между "иметь" и "делать" порой такая же пропасть как между "кровью" и "сутью". А иногда нет и узенькой трещины.

Порой вы понимаете друг друга, двигаетесь в одном ритме. Однако, чтобы танец был гармоничным, нужно много практики.
Цитата:
- И чтобы утешить твое въедливое любопытство - Лира действительно мне не обращенная и не рожденная дочь.

В начале часто бывает некоторое количество неверных па и оттоптанных пальцев. «Это моя нога», — думаете вы, когда ваш партнер совершает неосторожное движение.
Только сейчас, кажется, наступили на мое самолюбие. Въедливое? Мое любопытство въедливое? Въедливым оно было бы, если я продолжила требовать ответ, а не уклончиво отметила, что все заключено в желании моего милорда.
Потом вы какое-то время скользите, скользите, скользите… Он делает реверанс и — бум! — выпускает руку. И вы танцует некоторое время одни…
Цитата:
- Она для меня нечто большее. Можно даже сказать, что эта взбалмошная девочка благословенный подарок судьбы.

…гадая, сколько времени вы оба будете кружиться в одиночестве и предложит ли партнер руку снова или возьмет твою, если предложишь ты. Примерно такова хореография отношений.
Устремляю взгляд на темно-синее небо, нависшее над головой. Это не ответ на мой вопрос. Это ответ на ту фразу, которую я не стала озвучивать в самом начале, но тем нее так удачно вписавшийся в наш диалог. Будто бы все как и должно быть: этот вальс, он и я в его руках. Даже его рука на моей спине – будто ей там самое место. Наверное, голова закружилась от танца.
- Вы могли не отвечать, если не хотели, - с тихим равнодушием срывается с моих губ. – Замечательно, что судьба решила привнести свет в Вашу жизнь. Главное, чтобы этот свет не исходил от спички, которая быстро потухнет или вызовет пожар, обратив тем самым все прекрасное в кошмар.
Мы наконец-то останавливаемся, и я внимательно вглядываюсь в его малиновые глаза. Конечно, он знает, что за его дочуркой будут следить. И не приведи судьба ей стать угрозой для целостности клана. Пожарники довольно жестоко расправятся с огнем. И им будет все равно, кто его вызвал.
- Спасибо за вальс, - уверенно произношу я. – С Вашего позволения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение