Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>15 Июл 2009 21:20

Надя еле слышно шепнула:
Цитата:
- Простить? Даже не знаю…

Потом ее голос стал громче и увереннее.
Цитата:
- А стоит ли? И зачем?

Она пыталась сдержать улыбку, но уголки губ явно поползли вверх.
- Может быть, чтобы мы могли начать все сначала? – Я чуть коснулся губами нежной кожи возле ее уха.
- Мне нравится быть рядом с тобой, - медленно перехожу от уха к скуле, притягивая ее ближе к себе. Цветочный аромат духов пьянит не хуже Огневиски, и тепло ее тела обжигает ладони.
- Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо, - добираюсь до губ и целую сначала нежно, потом чуть более страстно.
Надя необычная девушка. Других таких я не встречал. В ней есть какая-то загадка, которая влечет меня к ней. Что-то запретное, неуловимо притягательное и горько-сладкое, как кофе с коньяком. От нее исходит опасность, но это только заводит, щекоча нервы и будоража воображение. Каждый день с ней непредсказуем, как сплав по горной реке. Адреналин бурлит в крови, неизвестно, что будет через несколько секунд: риф, поворот или даже водопад, но, сплавившись один раз, всегда будешь мечтать о повторении.
- Так что, ты дашь мне еще один шанс?
Смущенно улыбаюсь, снова целуя ее руку. Только не отталкивай меня… Это слишком больно…

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>15 Июл 2009 22:51

Цитата:
- Может быть, чтобы мы могли начать все сначала?

Его губы касаются моего лица.
Начать все сначала? Знакомые слова…я их слышала уже…когда? От кого? Это было так недавно и так давно одновременно…
Цитата:
- Мне нравится быть рядом с тобой, -

Объятья сжимаются, а губы прикасаются к скуле.
Какое-то странное у меня состояние…я как будто витаю в облаках…а тело осталось здесь на земле… обычно со мной такого не происходит в таких ситуациях…что такое со мной?
В голове бьются слова «хочу быть с тобой всегда»…
Цитата:
- Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо, -

Его губы прикасаются к моим губам. С начала нежно, а потом все более страстно и властно. Я закрываю глаза и отдаюсь этому поцелую. Только с тобой мне хорошо…Только когда рядом ты, я чувствую себя девушкой…Не…
Кольцо разогрелось еще сильнее и по руке вверх пробежали волны теплой магии от него. Что за?.. Перед глазами начали появляться картинки. Совсем недавнее прошлое. В разных местах, и в разных ситуациях я была с Невом. Это были и подземелья, и коридор, и гостиная комната, и даже его комната в башне Гриффиндора.
«…прости меня!...»
Говорю я Неву в гостевой комнате.
«…Я соскучилась по тебе…»
Сказала я Неву всего несколько минут назад.
«…начать с начала…»
Говорит мне Нев стоя рядом со мной.
«…хочу быть рядом с тобой всегда!...»
Говорю я Неву, когда я выиграла спор.
«…мне так хорошо с тобой…»
Он рядом и обнимает меня…
Когда он рядом, мне радостно и светло. В его объятьях мне хорошо. Я чувствую себя защищенной.

Цитата:
«Ненавижу! Убирайся из моей жизни»

Дважды…с начала от Блейза в подземельях, а потом я ему говорю эти же слова в женской спальне.
Ненавижу его!!!
Невилл! Я его люблю! Какого черта я делаю в этом закоулке с Забини? Что со мной было всего минуту назад? Какое-то помешательство.
Цитата:
- Так что, ты дашь мне еще один шанс?

Притворная улыбка.
Похотливый извращенец!
Я опускаю глаза. Губы непроизвольно растягиваются в горькой усмешке. Я поднимаю взгляд. Мои глаза прищурены.
- Начать с начала? А у нас разве что-то было? Абсолютно ничего. Шанс? Какой шанс? Ты мне противен. Неужели не понимаешь этого? Мне жаль тебя. Я не твоя игрушка. И никогда ею не стану. Ты как-то сказал «убирайся из моей жизни». Так почему же опять сам лезешь ко мне?
Все слова произнесены ледяным тоном.

>16 Июл 2009 0:12

Надя усмехнулась, однако опустив голову.
Цитата:
- Начать с начала? А у нас разве что-то было? Абсолютно ничего.

Бровь удивленно поползла вверх. Это ты называешь ничего? Что между нами должно было произойти, чтобы это стало для тебя существенным? Сколько раз с тобой надо переспать, чтобы считаться твоим парнем? Или обещать жениться?
Цитата:
- Шанс? Какой шанс? Ты мне противен. Неужели не понимаешь этого? Мне жаль тебя. Я не твоя игрушка. И никогда ею не стану.

Если противен, то какого соплохвоста ты только что опять со мной целовалась?
Цитата:
- Ты как-то сказал «убирайся из моей жизни». Так почему же опять сам лезешь ко мне?

Я хмыкнул, не веря своим ушам. Ничего себе поворот событий! Внутри словно зелье в котле начала закипать ярость, смешиваясь с крупицами обиды на Луну и каплями злости на Драко... И объем смеси превысил критический уровень. Стало нечем дышать, и я рванул узел галстука.
И как только тебе удается говорить таким спокойным тоном, будто ты отвечаешь домашнее задание на уроке Снейпа? А мне хочется что-нибудь согнуть или разбить или вот…
Я врезал кулаком по доспехам, и они оглушительно зазвенели, отзываясь эхом в пустынных во время урока коридорах.
- Похоже это ты решила, что я игрушка, раз позволяешь себе так со мной обращаться! Отталкиваешь после того, как сама целуешь, пропадаешь на несколько дней после секса, уходишь к своему гриффиндорскому олуху после того, как заигрываешь со мной!
Я понял, что к концу речи перешел от просто громкого голоса почти на крик, но было уже все равно. Ярость застилала глаза, мешая нормально соображать. На минуту руку обожгло словно пламенем, но я не обратил внимания. Голова закружилась, словно я пробежал несколько километров, и я расстегнул пару пуговиц рубашки, пытаясь отдышаться.
- Когда в следующий раз захочешь приключений на стороне, ищи другого дурака. Надя, не так уж с тобой и хорошо в постели, чтобы терпеть твои выходки!
Оттолкнув доспехи, я вышел из ниши.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>16 Июл 2009 0:26

Звонок разорвал тишину, когда я вышел в злополучный коридор. Черная емкость лежала в гордом одиночестве на каменном полу. Поднял ее и тут услышал голос. Он аж звенел от гнева, обиды и надежды.
Цитата:
- Похоже, это ты решила, что я игрушка, раз позволяешь себе так со мной обращаться! Отталкиваешь после того, как сама целуешь, пропадаешь на несколько дней после секса, уходишь к своему гриффиндорскому олуху после того, как заигрываешь со мной!

Из обвинений было понятно, что кто-то с кем-то выясняет отношения. И я догадывался кто. Меня словно ледяной водой из ведра окатили, от чего перехватило дыхание, а сердце замерло. А потом этим же ведром начали монотонно бить по голове, и звук ударов отдавался в ней гулом. Создавалось впечатление, что в меня вколачивают особо сложный урок и интересуются через удар:
Ну, что, усвоил?
Цитата:
- Когда в следующий раз захочешь приключений на стороне, ищи другого дурака. Надя, не так уж с тобой и хорошо в постели, чтобы терпеть твои выходки!

Доспехи пошатнулись и из-за них вывалился взъерошенный Забини.
- Надюш, может и ты выйдешь? – спросил я.
Как-то странно равнодушно это прозвучало.

>16 Июл 2009 0:50

Цитата:
- Похоже это ты решила, что я игрушка, раз позволяешь себе так со мной обращаться! Отталкиваешь после того, как сама целуешь, пропадаешь на несколько дней после секса, уходишь к своему гриффиндорскому олуху после того, как заигрываешь со мной! Когда в следующий раз захочешь приключений на стороне, ищи другого дурака. Не так уж с тобой и хорошо в постели, чтобы терпеть твои выходки,

Я спокойно выслушала его гневную тираду. Сама не знаю, почему тебя целовала. И лучше не задумываться надо этим. Ни к чему хорошему это не приведет. Секс? С моей копией, но лучше тебе об этом не знать. Вопросов много будет. И нервов.
Блейз метался по темной нише, куда сам затащил меня всего 10 минут назад.
Цитата:
Надя!

Оттолкнув доспехи, он вылетел из ниши в коридор.
Я как громом пораженная стояла прислонившись к стене. Было ощущение, что я что-то потеряла. Что-то очень важное. Куда ты уходишь?
- Блейз!
Я выскочила за ним.
Рядом с нишей стоял Невилл. А ты откуда здесь взялся?
- Хочешь помешать мне догнать Блейза? Не выйдет!
- Блейз! Стой! Куда ты? Я тебя никуда не отпущу.
Я догнала его и схватила за мантию.

>16 Июл 2009 1:09

Цитата:
- Блейз!

Надя меня окликнула, но я даже не обернулся – в этот раз говорить нам точно больше не о чем. Все, последний раз я позволил ей играть с моими чувствами. Гордо вскинув голову, и встретился взглядом с Лонгботтомом. А тебя каким ветром сюда задуло, чучело? Я презрительно вскинул бровь и направился прочь по коридору. Перед глазами мелькали снежинки, хотя в груди полыхал пожар.
Цитата:

Я услышал ее голос и замер. Это она ему сказала? Своему любовнику заявила, что пойдет меня догонять? Брови молниеносно взлетели на лоб и обосновались там надолго.
Цитата:

Я обернулся и увидел, как Надя несется ко мне со всех ног. Подойдя вплотную, она вцепилась в мою мантию.
- Надь, я устал от этого фарса. Ты реши, пожалуйста, чего ты хочешь и с кем, а потом поговорим, - голова кружилась все сильнее, и сил спорить совершенно не было. Да что же со мной такое? Надо сходить в больничное крыло и попросить укрепляющее зелье. – Для начала разберись со своим женихом, пока он не побежал жаловаться мамочке. Хотя, если так хочешь пообщаться со мной, проводи меня к мадам Помфри.

>16 Июл 2009 1:18

Цитата:
- Надь, я устал от этого фарса. Ты реши, пожалуйста, чего ты хочешь и с кем, а потом поговорим

- Что значит с кем? Только с тобой! Мне больше никто не нужен. Только ты. Ты моя путеводная звезда в безлунную ночь.
Цитата:
– Для начала разберись со своим женихом, пока он не побежал жаловаться мамочке.

- Какой еще жених? Ты о ком? Ты хочешь на мне женится? Я согласна!
Цитата:
Хотя, если так хочешь пообщаться со мной, проводи меня к мадам Помфри.

- Зайка, ты плохо себя чувствуешь? Что с тобой?
Я дотронулась до его лба.
- Температура нормальная. Что болит? Головка или животик? Не нужна тебе мадам Памри. Я сама буду за тобой ухаживать!

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2009 9:46

Следом за одарившим меня презрительным взглядом Забини, сметая все на своем пути выбежала Надя. И прямо своими каблуками мне по ногам. На секунду остановилась на моей правой ноге, окликнув слизеринца.
Потом она все-таки заметила меня. В общем-то могла не утруждаться.
Цитата:

Давай, схвати ее за ногу и волокись следом, - подначивал внутренний голос. Развлекается, зараза.
Тем временем сумасшествие продолжалось. Любимая, хотя в этом эпитете я уже сомневался, стрелой промчалась за Забини и схватила его за мантию.
Цитата:

Так какого гоблина ты все это время убеждала меня и себя, что он для тебя ничего не значит?! Захотелось мне заорать. И может я бы так и сделал, если бы на меня обратили внимание. Но я оставался сторонним зрителем проявления капризов и признаний.
Надя нежно прикладывала ладошку к скользкому лбу этой змеи и что-то говорила, заботливо заглядывая в глаза.
Дальше любоваться сценой: «Вернись я все прощу, а Этот вообще происки врагов и я его не знаю» сил больше не было. Осознание того каким идиотом я выгляжу, а главное каким, еще большим, идиотом я себя чувствую, нахлынуло волной, утаскивая на глубину. Пальцы плотнее сжали злополучную чернильницу и почти онемели.
И как я мог съесть весь этот ласковый бред которым Надя меня кормила? Да лучше бы я вчера мандрагору без наушников пересаживал.
Меня продолжали игнорировать.
Ну же скажи, что-нибудь язвительное, - требовал внутренний голос.
Чтобы они поняли, насколько втоптали меня в грязь? Ни за что.
Перед глазами появились яркие круги и захотелось, не убить кого-нибудь, нет, но покалечить точно или разбить что-нибудь. О чью-нибудь черную физиономию.
Чернильница напомнила о себе своим весом… Замахнулся и метнул ее в стену прямо над их головами. Звук разбившегося стекла и мелодия дождя из осколков, осыпавшихся на пол, стала бальзамом на мою истоптанную каблуками душу.
И мне было абсолютно фиолетово, - ну или какого там цвета чернила, - что будет дальше. Этой нервотрепки мне хватило на год вперед. Все, у меня каникулы!
Развернулся и отправился в сторону классов.

»» 16.07.09 11:47 Учебные классы и библиотека

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>16 Июл 2009 12:17

Пивз...
Лечу я, значит, по коридору... Никого не трогаю... Специально у Поттера мантию спер, чтобы Кровавый Барон меня не углядел. И тут вдруг в меня летит чернильница! Я - в крутое пике и - хлобысь!. Чернильница - хрясь! Осколки - шрапнелью во все стороны - бабах! А мантия... Наша с Поттером драгоценная мантия... летит прямо на этого громадного чернорожего придурка и его прелестную леди... И они исчезают у меня на глазах. Тот, что кинул чернильницу, даже не оглянувшись на одного жалкого, поверженного полтергейста, решительно уметелил в неизвестном направлении... Я же скорей ныряю под невидимую мне уже мантию и, прежде чем взмыть с нею в воздух, успеваю углядеть, какие шикарные кружевные трусики у девчонки... Может, порвать и быстро сдернуть? А потом подсунуть этому чернильницеметателю и сказать, что нашел Подземельях Слизерина? Я гнусно хихикаю, и пока никто не успел опомниться, лезу к ней под юбку и срываю трусы... Затем молниеносно, пока не успели прийти в себя от шока и поймать меня, взлетаю со своей мантией в воздух! Йо-хо-хо! Жаль, что меня никто не видит! Санта-Клаус жив! И его олени летят, чтобы сделать кое-кому подарочек!

»» 17.07.09 18:46 Косой Переулок

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2009 22:42

Сон.... иногда это бывает даже приятно, когда тебе снятся роскошные обнаженные блондинки с призывным взглядом....
Вот она остановилась посреди комнаты...
- А кто это ее впустил сюда? - замаячил голос разума.
- Прикрой варежку придурок, и наблюдай картину - вот кретин, нет чтобы просто на голую дамочку пялится! устроит вечно сеанс самокопаний , - это явно был голос совсем не разума, вообще мечтательный какой-то!
Вот девушка приближается ко мне, ее губы изгибаются в соблазнительной улыбке, она наклоняется к кровати все ближе и ближе....
что-то это все слишком хорошо, чтобы быть правдой, ворчит голос разума.
Мне это показалось или "мечтательный" врезал голосу "разума" по котелку? да так, что искры полетели! Ну в любом случае девушка все больше и больше липла ко мне пока я одурманенный предвкушением вдруг совершенно случайно не открыл глаза и
- АААААААААААААААА
Передо мной во всей красе стоял Темный Лорд и пытался запихнуть свой язык в мой рот, на этом месте я с ужасом проснулся и зашелся в приступе кашля, после чего начал дико отплевываться и метаться по комнате из одного угла в угол в поисках панацеи, которая смогла бы вернуть мой мозг на нормальное место, ну приблизительно до того момента, как мне приснился этот кошмарнейших из всех моих кошмаров.
- Ох, ты е... святой Годрик, чтоб меня перекосило!
И тут меня правда перекосило - я ужасно опаздывал на урок Фреда. Я снова заметался из угла в угол, словно меня преследовала премиленькая стайка зубастеньких дракончиков с явным намерением поджарить такую дорогую моему сердцу филейную часть меня, ведь это именно она так часто нарывается на неприятности...эээ, так о чем это я? ах, да!
Опаздываю!!!!!!
Через пару минут я уже молнией мчался по коридору, мои легкие явно собирались подавать в отставку , а язык в такт движениям трепыхался где-то у плеча, но все же я с удовольствием заметил как следуя чьему-то призывному заклятью воздуху с диким свистом разрезала чья-то сумка смачно треснув при этом Милисент Булстроуд, я умудрился в свою очередь задеть ее локтем пробегая мимо. Сзади послышалось какое-то шипение, это была Милисент? Или Лорд????
Гарри, очнись! Параноик!! Какой блин Лорд?
Между тем, через секунду мне пришлось лицезреть такое, что левая коленка моей правой ноги дернулась приблизительно в районе лопаток и вышла боком, а точнее чем-то похожим на пар, что валит из чайника где-то в районе мозга!
Да, меня сложно понять.... но кто поймет это?
На мгновение я застыл, созерцая премиленькую картину - Рон тащит Гермиону на руках и они друг другу то улюлюкаю, то сюсюкают...
Ну что за жизнь!!!!!!! И когда я выловлю этих двоих на "очень серьезно поговорить"? Разве так можно? Такое ощущение, что я поймал здоровенную шизу и она все никак не хочет покидать вновь обретенную обитель!
Рон и Герми устремились в кабинет чуть раньше меня, я сразу же за ними.
Во время урока я честно пытался сосредоточиться на том, что говорит Фред и даже поржал над тарелкой, которую он припер с собой, но даже на его уроке я не смог отвлечься от созерцания краснеющей Герми и Рона, который постоянно пытался запустить свои длинные руки куда-то не туда! Хотя, Герми явно не жаловалась....
Я все старался проявить себя знатным рыбаком - героически выловить свою челюсть из-под парты и присоединить обратно к черепушке, но получалось как-то не очень.
К концу урока я отчаялся хоть что-то сообразить, разве что осознал (по другому и не обзовешь) задание на дом.
Оказавшись в коридоре я крепко-накрепко прицепился к Рону и Гермионе, следующим был урок Хагрида, но даже мысль о встрече с другом не смогла отвлечь от увиденной ранее сцены.
И что мне прикажете вытворить, чтобы привлечь их внимание? Поцеловать Герми? Да, светить мне тогда фонарем под глазом в чарах тьмы ночной! Поцеловать Рона? Фу!!!!!!!!!!!! Меня Черный Лорд во сне целовал!!!
Я снова зашелся в приступе дикого кашля и как припадочный начал отплевываться. Может это они все же заметят?

»» 16.07.09 23:46 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2009 23:11

Надя начала нести какой-то бред и кудахтать вокруг меня, как курица-наседка. По крайней мере, у маглов есть такое выражение. Понятия не имею, как кудахчут курицы, но почему-то кажется, что именно так. И ее поведение странным образом напомнило мне Фреда Уизли… Те же глупые восторженные речи и стеклянный взгляд. Похоже, дурацкое проклятие действует не только на парней. Почему же тогда не все, а лишь некоторые сходят с ума и начинают за мной бегать? Может, у них низкий порог влюбляемости? Проблемы с моралью и нравственностью? Как говорится, ни стыда, ни совести… Да ну, глупость. Лонгботтом тоже на уроке странно себя вел, а он ходячая совесть с руками из задницы.
Неожиданно у нас над головами словно произошел взрыв, и нас забрызгало какой-то фиолетовой жидкостью. Чернила! Неужели Пивз? Я оглянулся по сторонам, пытаясь засечь мерзавца, но в этот момент что-то упало сверху, закрывая мне глаза. Я поднял руки, пытаясь скинуть тонкую гладкую материю, но она неожиданно соскользнула и исчезла так же быстро, как и появилась. Мне показалось, или я слышал гаденький смешок?
Я посмотрел на Надю и стер с ее носа капельку чернил.
- Пойдем в Больничное Крыло, мне бы не помешало укрепляющее зелье.
А тебе надо показаться мадам Помфри, может она знает, что это за дрянь?
Я взял ее за руку и повел в обитель настоек и микстур.

»» 17.07.09 20:39 Подземелье Слизерина

>17 Июл 2009 15:56

Что-то пролетело над головой. Хрясь! И на нас полетели осколки и брызги чего-то. А потом сверху упала невидимая ткань.
Что это происходит в школе? Все с ума по сходили? А дальше было самое странное. Кто-то полез мне под юбку.
Неужели Блейз такой решительный? Он хочет прямо в коридоре? Я почувствовала, что мое нижнее белье сорвали, и моментально ткань, которая на нас упала, тоже исчезла. Я посмотрела на Блейза. Он оглядывался по сторонам. Наверно делает вид, что это не он. Я знаю, что ты не робкий. Или это был не ты? Тогда кто? Убью когда доберусь до тебя! Маленький негодник! Тебя будет легко вычислить! У тебя будет мое белье! Вот доберусь до тебя!
Блейз повернулся ко мне.
Ой! Как же я сейчас ужасно выгляжу! Обляпана с ног до головы чем-то похожим на чернила.
Цитата:
- Пойдем в Больничное Крыло, мне бы не помешало укрепляющее зелье.

Не заметил? Это хорошо.
Блейз взял меня за руку и потянул за собой.
- Укрепляющее? Зачем тебе? Ты хорошо выглядишь…
Где-то открылась дверь, и по коридору пролетел противный, холодный ветерок. Юбка начала подниматься.
ААААА!!!!!!
Я вырвала свою руку из ладони Блейза и быстро опустила юбку.
Тебе не надо это видеть! Я все-таки не Мерлин Монро. Ну, почему я не одела сегодня облегающую, узкую черную юбочку? Или даже джинсы.
Блейз удивленно на меня посмотрел. Я по плотнее задернула полы мантии и взяв под руку Блейза потянула его в сторону подземелий.
- В Больничное Крыло потом. А теперь нам надо срочно в подземелья. Срочно! Эээ… Отмываться от чернил и… мне надо переодеться…эээ…юбка порвалась…

»» 17.07.09 22:45 Подземелье Слизерина

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2009 1:35

Снова идти, куда глаза глядят… Ноги сами выбирают направление… Идти, не оглядываясь назад, не смотря по сторонам… Возможно, что в мире все дороги и ведут в Рим, вот только моя раз за разом приводит меня в этот коридор…
С него все началось, может, им и закончится… Мне хочется в это верить, но я реалист, и прекрасно понимаю, что глупо тешить себя обманчивой надеждой…
Дверь в конце коридора… Как много она скрывает за собой, и как мне хочется туда войти… Так сложно бороться с этим желанием… Да и стоит ли?..

Я медленно, словно ноги вдруг налились свинцом, шаг за шагом приближался к своей цели. Положив руку на резную ручку, я опустился на колени. Мне не хватало решимости сказать всего несколько слов, которые откроют мне вход. Ладонь безвольно скользнула по гладкой деревянной поверхности, выпуклостям причудливого орнамента. Я опустил голову, и закрыл глаза, опираясь руками о холодный камень пола…
Вот только я даже не чувствовал этого. Мысли беспорядочно роились в голове, перескакивая с одного на другое, как стая маленьких радужных птичек. Грудь сдавливало стальным обручем, дышать было невыносимо мучительно. А перед глазами стояла картина, увиденная сегодня утром…
Герми, счастливо смеющаяся, и мило краснеющая в объятиях этого рыжего олуха. Он тискает ее, а она и не против. Я чувствую ее эмоции, и знаю, что ей хорошо. Когда он на руках вынес ее из зала, мне словно вырвали душу. Я с такой силой сжал стакан, что он едва не разлетелся на мелкие осколки. Только теплая ладошка Лии спасла меня от выброса магии.
Я злился на всех и вся, прекрасно понимая, что сам во всем виноват.

Ты же сам дал ей право выбора, пообещал быть терпимым… Признайся, Малфой, ты до последнего надеялся, что она вернется к тебе… А она только вильнула хвостом и нашла утешение в объятиях прихвостня Поттера…
Кто поймет этих женщин? Они непостоянны и переменчивы, как погода… О, женщины, коварные создания… Как там, в этом стихотворении?
Ты женщина, и этим ты опасна,
Огонь и лед навек в тебе одной…
Ты женщина, и, значит, ты прекрасна,
С младенчества до старости седой…
Всего пара строк, но сколько смысла… Как же мне надоели эти самоистязания! Все, Драко, вспомни, кто ты! И веди себя соответственно!

Злость постепенно проходила, превращаясь в легкую грусть. Я поднял глаза и посмотрел на дверь. Во мне боролись два противоречивых желания – войти туда, хотя бы просто посмотреть, или же бежать без оглядки, не бередить старые раны…
Найти утешение в объятиях того, кто поймет и полюбит… Того, кто никогда не предаст… Но он сейчас где-то далеко, возможно, с кем-то… Я не хочу чувствовать его эмоций, иначе выйдет как тогда. Если он захочет, то найдет меня сам…
Мне надоело мучить себя, жалеть, думая о том, какой я бедный и несчастный. Я сильный, и смогу пережить все это. И мне никто не нужен. Ни девушка, которая так легко поверила в мое мнимое предательство и смогла забыть все, что было... Ни друг (а друг ли вообще, после того, что произошло...), который меняет девушек, как перчатки. А после того, как на него вешались то Нотт, то Уизел, я начал сомневаться в том, а не была ли его страсть всего лишь умело поставленным спектаклем, рассчитанным на одного зрителя. Вот только чего он таким образом добивался?
Я сделал глубокий вдох, приводя мысли в относительный порядок. Я поговорю с ним, и будь, что будет! Или мой или свободен... Помнится, еще утром я не хотел спешить, но теперь мне все равно... Еще до Маскарада я выясню раз и навсегда, что движет им. Потому, что в себе я теперь уверен, как никогда...

Где же ты, когда ты мне так нужен? Когда я нуждаюсь в твоей поддержке и совете, как в новом глотке воздуха…
Ты – единственный, кто понимал меня без слов… Мне не хватает тебя, мой друг, Хранитель, Избранный… Ты ушел и оставил меня во тьме, в одиночестве… Я знаю, ты думал, что со мной ничего не произойдет плохого… Что я со всем справлюсь, раз Она рядом… Вот только, похоже, что ты ошибся, Инема…
Твой подарок стал моим проклятием… Эта Сила сожгла меня изнутри, она не приносит ничего, кроме боли и страданий… Я знаю, что сказал бы на это один мой знакомый мудрый Белый тигр…
Ты улегся бы у моих ног, позволяя гладить себя, и промурлыкал бы, что главное – научиться владеть собой, управлять своим разумом… Что ж, и был бы прав, как всегда…
Но ты решил уйти добровольно… Только обещал мне, что вернешься… Друг, я так скучаю по тем вечерам, когда лежал на кровати, уткнувшись носом в твой теплый мех, а ты рассказывал мне легенды своего народа… А потом мы весело смеялись вместе…
Я на самом деле так мало знаю о тебе, о твоем племени… Хотя собирал информацию по крупицам из всех доступных мне источников… А доступно мне не так и мало… Деньги и связи – великая сила…
И вот теперь я стою перед дверью, за которой находишься ты, и не решаюсь сделать последний шаг и войти… Мне просто не хватает стимула…

Я медленно поднялся на ноги, тяжело опираясь на дверь. Надо произнести всего лишь одно предложение… Но почему же слова никак не сорвутся с губ?.. Где-то в самом начале коридора раздались приглушенные шаги. Я непроизвольно вздрогнул, но переживать не было причин. Иллюзию, которая скрывает вход, смогут распознать только преподаватели, а из студентов – лишь три человека. И то, только потому, что я хочу, чтобы они ее видели…
В сердце закралась робкая надежда на то, что этот кто-то, забредший сюда, один из тех трех, но была безжалостно подавлена. Не могло мне так повезти, и все тут… Одной из них было уже не до меня, как, впрочем, и другому… А Лия… Этот вариант я вообще не рассматривал…
В последнее время сестра вела себя немного странно, и сбежала с последнего урока. Надо бы с ней поговорить, да я все никак не мог найти времени.
Шаги приближались к тому месту, где начиналось заклинание. Я положил ладонь на дверь, сосредоточился, и решительно произнес мысленный пароль.
- Стучащемуся да откроется!
Тихий щелчок возвестил о том, что вход свободен. Оставалось теперь самое главное, и самое сложное, - открыть дверь и войти туда…

>18 Июл 2009 4:51

Я шел по коридору, пытаясь осмыслить полученную в Больничном Крыле информацию.

Мадам Помфри осмотрела меня с ног до головы, раздраженно цокая языком. Это означало, что она понимает не больше меня.
Цитата:
- Молодой человек, из вас словно высосали жизненную энергию. Я бы сказала, что вы сегодня встретились с несколькими дементорами. Но в Хогвартсе нет дементоров, и я это знаю так же твердо, как состав перечного зелья!

Еще несколько глупых исследований и анализов, и мадам Помфри сдалась окончательно.
Цитата:
- Такую же потерю энергии могут вызвать вампиры, но только вместе с кровью. Мистер Забини, ведь вы уверены, что никто не пил вашу кровь? Что я говорю, разумеется уверены.

Я хотел было сказать, что не помню, что делал вчера после урока Зельеварения, но мысль о том, что Нотт - вампир и приложился в кладовке к моим венам вызвала у меня самого истерический смех. Делиться с колдомедиком такими соображениями было бы подобно признанию себя сумасшедшим.
Мадам Помфри влила в меня две дозы укрепляющего зелья, после чего разрешила уйти, но с условием, что я сразу вернусь, если станет хуже, или появятся новые симптомы.

Я шел по длинной галерее, разглядывая пейзаж за окнами. Листья на деревьях окончательно пожелтели, по глади озера шла легкая рябь. Скоро лес останется обнаженным, как мысли после веритасерума, как сердце после ночи любви, как душа перед исповедью… Как мне хотелось поделиться с кем-нибудь своей проблемой. Рассказать о своих опасениях и страхах. Но Луны не было, а Драко… У нас с ним и так хватает проблем. И мое здоровье – последнее, что меня интересует. Зато он наверняка будет волноваться. Лучше подожду с рассказами до тех пор, пока не узнаю что-нибудь поконкретнее.
Завернув за угол, я увидел его. Драко стоял перед дверью, покрытой причудливым орнаментом, держась за резную ручку. Странно, но я раньше никогда ее не видел, и вообще не заходил в этот коридор. Похоже, сила сама ведет меня к нему, стоит о нем подумать. Иногда это благо, а сейчас скорее насмешка судьбы.
- Иногда, чтобы что-то найти, надо перестать искать.
Я не узнал собственный голос. Он звучал глухо и хрипло, словно из другого мира.
Похоже, я теперь говорю, как Лавгуд. Я ухмыльнулся, и в этот момент Драко повернулся ко мне, ловя мой заинтересованный и немного насмешливый взгляд.

Глеб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2009 12:48

Я шел по темным коридорам Хогвартса ловя на себе заинтересованные взгляды учеников. Каприз шел впереди меня с гордо поднятым хвостом. Мы обошли уже весь замок вдоль и поперек. Это был огромный, разваливающийся, довольно устрашающего вида замок, с беспорядочной путаницей башенок и зубчатых стен. Множество древних тайн, которые еще никто не открыл - хранили испокон веков невидимые но все же реальные комнаты. Я видел их двери, которые сразу же исчезали при прикосновении к ним. Здесь нужна была более сильная магия. Так же картины, которые отодвигались при общении с их обитателями...Значит будет чем заняться ночью. - Подумал я. Отличная библиотека была в замке, особенно меня впечатлила закрытая секция, куда я еле успел добраться. Толстые переплеты книг. Да, здесь были книги по Темной магии, в чем я и нуждался.... Стоит посетить эту секцию еще раз....Я достал карту, которую мне любезно одолжил Дамблдор и начал её рассматривать.
На территории школы, кроме замка, было горное озеро, большой лес, называемый Запретным , оранжереи, кладбище , совятник, избушка лесничего и поле для игры в квиддич. Замок был окружён горами... Ближайший населенный пункт - деревня Хогсмид.
Полностью изучив карту я сложил её и убрал в сумку.

»» 18.07.09 14:02 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Иногда приходиться выжить чтобы убить.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 8:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ничего себе! А чего это у вас кошка по потолку ходит? -А вот такой у наших соседей сверху навороченный пылесос. читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение