Алира:
liissa писал(а):А что это за анимэ? Что то меня пугает огромная грудь героинь на картинке!

Прикольное аниме, что-то вроде махо-седзе, относится к жанрам романтика, комедия и как уже поняли по большим сиськам эччи=)
Вот описание кому интересно: Двадцатилетний Сахаси Минато уже второй год живет в Токио и не может поступить в колледж. В чем же дело? Ведь родители Минато – ученые, да и сам он вроде неглупый? А дело в характере – слабоват парень в коленках, любой стресс тут же выбивает его из колеи. И вот на такого «героя поневоле» с неба, как водится, падает наивная красавица Мусуби, которая радостно объявляет, что она «сэкирэй» - супервоин, созданный таинственной организацией, и что 108 таких, как она, должны вступить в «королевскую битву», в конце которой останется, понятно, только один. Каждый из воинов должен выбрать себе «асикаби» - человека, который может полностью раскрыть его (или ее) потенциал и повысить шансы на конечную победу. Так как талант асикаби довольно редок, то до поры воины могут образовывать целые коммуны, группируясь вокруг одного избранника. Так все и началось…
А кто мне скажет как вот этого демона зовут?:
Ну правда лапулечка!?
Сейчас смотрю "Ромео и Джульетта",
Соня аригато! очень интересный!)
...
liissa:
MaGic NeKo писал(а):А я демона забиваю))
Соня увы, ты опоздала совсем чуть чуть, я его только вот перед тобой в свои загребущие ручки утянула
Rin писал(а):Я чур забиваю себе Хадзиме Сайто - который с фиолетовыми волосами, с белым шарфиком и вечно мрачный! Мой мальсик!!! Я его забила ещё вчера, так что кто не успел, тот опоздал
Лен, он мне тоже нра, но я помню, что ты еще вчера высказала свою симпатию к нему, поэтому я нашла альтернативный вариант - хорошенького демона
Алира писал(а):А кто мне скажет как вот этого демона зовут?:
Че то я не помню как его зовут
...
Renee:

Дааа, какой клуб замечательный не заметила. Примете

?
Люблю анимэ

. Я можно сказать начинающий любитель. Просто возможности нет, смотреть их часто и в том количестве, в каком они есть

. Буду теперь Ваши комментарии читать

.
...
MaGic NeKo:
Алира писал(а):Сейчас смотрю "Ромео и Джульетта", Соня аригато! очень интересный!)
Да не за что, сама очень люблю это аниме)))
liissa писал(а):Соня увы, ты опоздала совсем чуть чуть, я его только вот перед тобой в свои загребущие ручки утянула
Ой, да я не против просто на него смотреть))) Вдруг во 2 сезоне появиться очередная симпотяжка
Вы тут аниме Сэкирей обсуждали. Я вот его смотрела. Типичный гаремник. Плюс в аниме, что там есть драки))
...
liissa:
Вика добро пожаловать
Рассказывай, что смотрела, какие аниме больше всего нравятся!!!
Кстати, досмотрела сейчас самураев - главная героиня лоханка, только и знала что орать благим матом, всем мешаться и путаться под ногами

Ну она же все таки демон, должен же от нее хоть какой то толк быть
Надеюсь хоть во втором сезоне она принесет больше пользы)
Скооооорей бы продолжение
Пошла смотреть госпожу-горничную - надеюсь хорошо посмеяться во время просмотра)))
...
liissa:
MaGic NeKo писал(а):Это меня и разочаровало в аниме. Я так ждала, что у нее появиться сила. А она даже на мече не разу по-нормальному не подралась! Хотя бы попробовала бы...Эх(((
Я надеюсь во втором сезоне расстановка сил изменится в ее пользу!И вообще наверно ее кровь как то должна помочь вампирчикам самураям - может она сыворотку усовершенствует)))
MaGic NeKo писал(а):Улыбнуться по крайней мере аниме заставит)))
Эт хорошо
...
Andromaxa:
liissa писал(а):И вообще наверно ее кровь как то должна помочь вампирчикам самураям - может она сыворотку усовершенствует)))
О Божыж! А это что за хрень?! Самураи-вампиры-демоны? А при чем здесь вообще Синсэнгуми? И терпеть не могу таких героинь как Юки в Рыцаре-вомпере и Айне в Чувственных словах, растения какие-то!
Посмотрела
Лес русалок
Существует много легенд о том, как обрести вечную жизнь. Одна из них повествует о плоти русалки, способной даровать бессмертие тому, кто её отведает. Пятьсот лет назад именно так поступил Юта. Теперь он вынужден скитаться по земле в поисках русалки, в надежде, что та сможет забрать этот "дар".
В сериале рассказывается, как Юта встретил Ману и объясняется, почему она такая наивная, так похожа на избалованного ребенка и так мало знает о мире. Но при этом у нее есть характер, она гордая, сильная, добрая, ревнивая... Весь сериал кусочек бесконечной жизни пары бессмертных, совсем маленький кусочек. Нестандартный для европейцев взгляд на русалок.
Miracle Train: Welcome to Oedo Line aka Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо
Одна из городских легенд гласит, что по линии Оэдо курсирует поезд, открывающий свои двери только перед обеспокоенными леди, персонал этого поезда во главе с загадочным Проводником и очаровательным инструктором Акари состоит из станции линии Оэдо, их задача разрешить проблемы гостьи. Фуми Роппонги, Итсуми Рюгоку, Ринтару Синдзюку, Ику Сиодоме, Саки Тотьйо и Изая Тсукисима к вашим услугам. А какая станция приглянется вам? А вы можете влюбиться в станцию?
Невероятно милое и приятное аниме, была приятно удивлена, так как не ожидала чего-то особенного. Но я успела и посмеяться и поплакать во время просмотра.
После просмотра я стала с каким-то особенным чувством ездить по Московскому метро

Видимо, начала и наши станции ассоциировать с кавайными мальчиками, приветливой улыбкой встречающих каждого)
Ахтунг! Много кавайных мальчиков.

Фуми Роппонги - лапочка! Сама не нарадуюсь какой клевый ролик нашла!
...
Rin:
Алира писал(а):А кто мне скажет как вот этого демона зовут?:
Это не тот ли, который ещё из пистолета стрелял в начальных сериях?

Если не ошибаюсь, то его зовут
Сирануи Кё (или Ширануи Кё)
liissa писал(а):Лен, он мне тоже нра, но я помню, что ты еще вчера высказала свою симпатию к нему, поэтому я нашла альтернативный вариант - хорошенького демона
Спасибо, Настя, что не отобрала его у меня
liissa писал(а):Кстати, досмотрела сейчас самураев - главная героиня лоханка, только и знала что орать благим матом, всем мешаться и путаться под ногами
Блин, вот почему часто героини какие-то то истеричные, то как курицы тупые носятся и проблемы создают?!

От обилия мужиков что ль?)))
Andromaxa писал(а):Самураи-вампиры-демоны? А при чем здесь вообще Синсэнгуми?

Для меня Синсэнгуми давным-давно, помнится, ассоциировался с лысым мужиком из "Клинка Бессмертного"... с хохолком, косыми глазами, ругающийся, как сапожник...

Вот он, красавчеГ
Andromaxa писал(а):Посмотрела
Лес русалок
А я только мангу начинала читать...
...
Rin:
Andromaxa писал(а):Подожду пока всю переведут.
Уууу... наверное, долго придётся ждать))
Andromaxa писал(а):А так мне кажется, что она идентична аниме. Обе овы, например, повторяются.
А аниме-то хоть интересное?
А кто-нибудь смотрел аниме
Legend of Basara?
Меня манга очень привлекла, хотя рисовка и не скажешь, что супер. Томов там 27, а аниме всего-то 13-ти серийное и кажется продолжать его и не собираются... 1998 года всё-таки... стоит ли смотреть или оно какое-то незаконченное?
Сейчас читаю мангу
Anatolia Story... нравится

Особенно принц Кайл, такой лапа
Кто-нить читал?
...
Andromaxa:
Rin писал(а):А аниме-то хоть интересное?
Мне понравилось. И романтика и ужасы и митика и драма, даже элементы комедии имеются.
...
tocisima:
Andromaxa писал(а):Miracle Train: Welcome to Oedo Line aka Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо
Оооо,помню смотрела его параллельно с выходом.Терпения хватило только на 4 серии.Мальчики конечно симпатюли (Роппонги так вообще мечта))),но ждать каждую неделю по одной серии

......да и скучным он в итоге мне показался...
...
Andromaxa:
Девять историй о любви
Девять коротких рассказов, всего 10 минут, они все разные. Какие-то заканчиваются хорошо, какие-то плохо... Какие-то нравятся больше, другие меньше, но все равно нравятся. Лейтмотивом и названием каждой истории служит песня. Первой Beatles - I wanna hold your hand, последней White Christmas Фрэнка Синатры.
...
Алира:
Вот закончила просмотр аниме "Трогательный комплекс"

Аниме очень-очень понравилось,
может кто знает подобные?

А вот дорамка сначала показалась полной чушью, но ничего так оказалась, хотя аниме НАМНОГО лучше!!![/b]
...
liissa:
Посмотрела все имеющиеся на данный момент серии госпожи-горничной(кстати уже 15 вышла) - какое прикольное аниме, такое удовольствие получила от его просмотра
Правда главная героиня подкачала - упертая как баран, но зато какой Усуи хорошенький
И к тому же поняла одну вещь - нефиг смотреть неоконченные аниме

, теперь задолбаюсь ждать следующие серии(
...
Andromaxa:
BlackFenix писал(а):ага и этим испортить в большинстве случаев сюжет
Наверное поэтому я сейчас как-то одни ОВЫ смотрю...
Kikoushi Enma
«Благородный демон Энма» - вещь страшно интересная и до чертиков обаятельная. Спорить с инфернальным лоском этого аниме бесполезно: эх, бедный каппа, ты и в самом деле был жутко очаровательным, а морозная принцесса леденяще прекрасна в гневе, сам Энма, как племянник князя тьмы, благо происхождение обязывает, порой сатанински артистичен.
OVA – сборник мрачных новелл/притч о людских страхах и заблуждениях, помещенных в «тело» мертвецки депрессивного детектива. Не только пораженный сплином Энма в плаще и странной шляпе (чувство «де жавю» ползет мурашками по коже) аристократичен. Все 4 серии «Kikoushi Amna» аристократичны, ибо избраны нести будоражащие душу и тонизирующие пресные будни флюиды запредельных для человеческого понимания кошмарных событий и происшествий. (c) Xirurg
Охотники со своей собственной моралью и справедливостью. Одержимые и их жертвы бродят по ночному городу в поисках друг друга и своей злой участи. Хлопают двери заброшенного особняка. Лунные тени тянутся не в ту сторону. Кукла следит за вами нарисованными глазами... А Эмма и сценаристы дурачатся, позволяя себе эттийные вольности и волнения по поводу фигуристых девиц (да почему бы и нет? чужая смерть не повод отказывать себе в маленьких шалостях). © Анастасия Розанова
а вот с этой овой, видимо, буду страдать как с Хеллсингом, ожидая когда же выйдет следующая серия
Denpateki na Kanojo aka Электромагнитная подружка
Потрясающая, сильная, цепляющая вещь. Создателям удалось показать, насколько тонка грань между безумием и "нормальностью", да и что такое эта "нормальность"? Ответ есть уже в первой части ова - каждый человек находит свой способ выживать в мире, выражать свои чувства, быть сильным, а уж считать ли его "психом", это каждому по-своему решать. (с) diosama world-art.ru
Отибана Амэ утверждает, что Дзюдзава Дзю в прошлой жизни был великим правителем, а она его верным рыцарем и защитником, и Амэ намерена продолжать служить ему и в этой жизни... Маразм, подумал Дзю и стал отбиваться от странной девушки, а тем временем серийный маньяк убийца убивает его одноклассницу. А не замешена ли в этом та странная девчонка?
Немногие сейчас верят в кару божию, все потому что он слишком ленив. Однако он иногда все же берется за свою работу... Этими словами заканчивается вторая серия.
...