lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 22:44
фьора писал(а):
жаль, я не читала. не могу отозваться Зато потом будет с кем обсудить! Жду когда же Вы продолжите "Сигму" читать. Mylene писал(а):
aolchik писал(а):помня амазонских рыбочек, червячков, кузнечиков... боюсь ее
не боись - я специально добрую выбирала Mylene писал(а):
ну а как тебе история любви Ковальски? Я прямо млела - такой он умилительно-трогательный, когда к ней клинья подбивал Ооо!Я безумно рада за него! Он такой большой и такой...нежный.Так поддерживал Элизабет.Да и она осталась к нему неравнодушна! Все просто хорошо сложилось.Я,кстати,не удержалась и начала читать "Ключ Ссудного дня".И уже знаю,что они все еще вместе.Я рада!!! Mylene писал(а):
Грей у нас все же не смог бы в кабинете сидеть, если даже у пейнтера в недавних книгах руки чесались поиграть в войнушки Вот тут ты права! Я полностью согласна.Грей полевой боец и кабинетная работа не для него.Он бы долго не выдержал! Mylene писал(а):
а вот Шона Макнайта было безумно жаль - это как с Мэнни вышло И Пейнтера так жалко было - он же ему почти как отец был... Да. Я забыла его упомянуть.Все таки хороший был руководитель-правильный.И любил не только свое дело,но своих людей.Жаль потерять такого. Mylene писал(а):
он в Колонии самый счастливый из них - у него все просто замечательно , вот только у меня впечатление .что автор его потихоньку выведет из актива Сигмы.... Эхх... Когда-то мы ее прочитаем. Но если выведут,то будет обидно.Хотя ему,по моему,больше всех пока досталось.И кисть ему бандиты отрубили,и часть мозга русские удалили,память отняли,и пока перевели на бумажную работу.Только одно радует,что у них с Кэт будет еще один ребенок! Но это я забегаю. Mylene писал(а):
Правда, меня в конце поразила история Николая (не ошиблась с именем) и Елены - даже злодеи умеют любить Правильно,ты не ошибаешься.Красивая смерть! И хотя Николая мне совсем не жалко,а вот Елену-очень.А она его любила!Даже присмерти просчитала как ему придется умирать.И принесла ему пистолет-последний подарок,избавление от долгих мучений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:10
lanes писал(а):
Тяжело было читать потому,что автор затронул слишком близкую нам тему-Чернобыль.Ведь мы до сих пор страдаем от последствий,порой даже не зная об этом.А сколько от нас еще скрывают? Я тоже когда читала то страшнее было пожалуй даже чем *Амазония* , потому что практически во всех книгах далекие тайны и неизведанные миры ,а тут то что рядом ,в чем мы живем . lanes писал(а): когда участники дети
А когда она отправила на верную смерть целый состав с детьми,я просто ошалела от ненависти.Это же дети! Как так можно?И как можно выбрать-кому жить,а кому умереть?
, то невозможно остаться равнодушной ,ведь даже самые страшные звери берегут детёнышей своих независимо от того родные они или нет. А люди выходит более бездушны и жестоки. lanes писал(а): Умеет Роллинс заинтриговать. Вроде и открывает все тайны ,но что то оставляет нам для размышлений
Очень хочется верить,что таких,как Петр будет большинство.И еще очень интересно-чье же сердечко Петр вложил в свое тело!!! Марты? Или другого хорошего человека? . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:17
lanes писал(а):
Зато потом будет с кем обсудить! Жду когда же Вы продолжите "Сигму" читать. это ты права так даже лучше. Тем более, что фьора тоже за Сигму взялась серьезно - скоро у нас будет жарко lanes писал(а):
Я,кстати,не удержалась и начала читать "Ключ Ссудного дня".И уже знаю,что они все еще вместе.Я рада!! правильно .что начала! а чего ждать-то ? а меня еще умилила эта сцена в Ключе с мишками для девушки - Ковальски просто лапочка lanes писал(а):
Все таки хороший был руководитель-правильный.И любил не только свое дело,но своих людей.Жаль потерять такого. угу но приятная новость - Пейнтер достойная замена lanes писал(а):
Но если выведут,то будет обидно.Хотя ему,по моему,больше всех пока досталось. наверное, потому он и самый счастливый из всех пока: у Грея и Сейхан свои заморочки, у Пейнтера и Лизы вроде все хорошо, но спокойно и о них давно не писалось развернуто, у Ковальски и Элизабет все тихо, они не так важны, как Пейнтер и Грей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 20:16
На-та-ли писал(а):
Я тоже когда читала то страшнее было пожалуй даже чем *Амазония* , потому что практически во всех книгах далекие тайны и неизведанные миры ,а
тут то что рядом ,в чем мы живем . Вот и я о чем.Страшно. Знаете,когда Чернобыль гахнул,мы всем классом в поход ходили,ровно через неделю. И воду на суп прям из Днепра брали.Раньше не заморачивались,набрали,прокипятили,добавили овощей-и вот он супец готов! Супер.Да еще на природе,свеженький,самостоятельно приготовленный.Это потом узнали,что воду можно использовать только после тройного кипячения и дважды отстоянную.А мы ели,аж за ушами хрустело! Что взять с 15летних детей. А ведь молчали долго! Это уже на третьем курсе института,когда у моего сокурсника сестра умирала в инвалидной коляске,а ей ведь всего 23 года было,мы начали задумываться,что это такое.А ведь эта девочка по распределению(после кулинарного техникума) попала в Чернобыль поваром.Кормили ликвидаторов,а сама в 24 года умерла.Вот это действительно страшно! На-та-ли писал(а):
даже самые страшные звери берегут детёнышей своих независимо от того родные они или нет. А люди выходит более бездушны и жестоки. В каком городе в зоопарке существует вольер с надписью "Самый страшный и жестокий зверь на Земле"? Я не помню точно,но знаю,что в этом вольере-большое зеркало! И каждый видит в нем-СЕБЯ! Потому что человек-самое страшное млекопитающие на Земле. Ты полносью права! Mylene писал(а):
Тем более, что фьора тоже за Сигму взялась серьезно - скоро у нас будет жарко фьора писал(а):
Ленчик это наверное я одна Ну наконец-то!!! Фьорчик,я жду!!!!!!! Будем вместе обсуждать.Тем более,что "Кости волхвов" мне очень понравились!!! Там столько загадок! фьора писал(а):
у Ольчика со дня на день поворотный момент в жизни и тогда ей будет не до нас временно Ольчик, ты еще не того? Ну... У нее срок с 8го по 22е! Хотя девочки раньше выскакивают,торопятся увидеть мир! Скоро будем поздравлять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 20:41
аника писал(а): у меня тоже сначала так было. Три раза начинала читать , прочитала может десятую часть. А потом за два вечера проглотила книгу.Начала тут читать "Айсберг", что то не очень пока нравится, наверное это я такая просто замороченная, или мало слишком прочитала. Отложила его на некоторое время. Подожду, когда будет подходящее настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:26
На-та-ли писал(а):
аника писал(а):
Начала тут читать "Айсберг", что то не очень пока нравится, наверное это я такая просто замороченная, или мало слишком прочитала. Отложила его на некоторое время. Подожду, когда будет подходящее настроение. у меня тоже сначала так было. Три раза начинала читать , прочитала может десятую часть. А потом за два вечера проглотила книгу. Аника, однозначно продолжай!!! Кстати, отзыв не содержит спойлеров и рекомендован к прочтению еще не читавших! Айсберг Мне несколько дней пришлось "отходить" после последней прочтенной страницы ... И все же, первое, что хочется сказать - СИЛЬНО НЕВЕРОЯТНО!, от напряжения порой просто крышу срывало!!! Но, как и было замечено выше, где то первую 1/3 книги я мучила несколько дней, со скрежетом одолевая за день по несколько страниц. Но, слава богу, не бросила. И за два вечера осилила всю оставшуюся книгу. Итак, на этот раз автор переносит нас на ледяные просторы Арктики. Не только от пронизывающего мороза и пурги, а и от от того, что скрывают эти чистые, девственные просторы, леденящий холод сковывает душу. Ужасная тайна хранится в глубинах гигантского айсберга. Тайна, которая связывает две могущественные державы, жестокие политические интриги, а также жизни сотен невинных жертв. Все это настолько ужасно, настолько сильно повергло меня в шок, какое то оцепенение, что оставалось послевкусием и после того, когда я закрывала книгу. Не хочу раскрывать интриги , поэтому перейду к образам. Метт и Дженни. Прекрасная пара, расстаться которую заставила большая трагедия в прошлом. Больно было читать о их мучениях и терзаниях, порой даже со слезами на глазах ... Необычайно сильные люди, в смысле воли и духа, подкупающие скрытой нежностью и переживаниями вдали друг от друга. еще одна пара - Грег и Аманда. Особенно меня поразила она. Как женщина с физическими недостатками сумела найти свое место в жизни, причем не обыденной, а там, где не каждый мужчина способен справиться! Сплошное восхищение! Грег же, человек чести, сумевший принести в жертву все личные привязанности, когда надо было думать о жизнях людей, за которых он отвечал. Здорово показано, как он сомневается, взвешивает, когда надо принимать ответственные решения. И они всегда максимально правильны. Именно таким должен быть истинный командир. Среди других хочется отметить милого пса, который играл большую роль во всех событиях и не раз выручал наших героев. Ну и, конечно, грендели ... Первобытный ужас! Больше ничего о них писать не хочу ... Еще столько всего хотелось бы отметить, но слова до сих пор не складываются. Сплошная интрига, бесконечное напряжение , сюрпризы и необычайные повороты до последних страниц. Даже образы русских не мешали, я просто не обращала внимания, что они русские. И главный злодей до последнего момента не был разгадан. Как всегда, самая высшая оценка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:59
Валюша, спасибо тебе огромное за отзыв ! И главное - как он вовремя!!!
kukusia писал(а):
И все же, первое, что хочется сказать - СИЛЬНО НЕВЕРОЯТНО!, от напряжения порой просто крышу срывало!!! это точно что грендели постоянно держали в напряжении, что все сюжетные повороты, перипетии любимых героев, в переживании за которых объедаешь все печеньки и орешки в доме Может, то, что книга поначалу со скрипом, а потом выстреливает интересностями - станет традицией для этой книги Правда .я ее взахлеб читала, но до прочтения - ходила мимо нее кругами каждый день, и даже не думала открывать, но когда открыла - потерялась надолго Мне очень понравилась история Метта и Дженни - столько у них всего, грусти, нежности, боли, любви - так за них радовалась, когда они все же поняли, что чувства еще живы и даже стали сильнее Аманда и Грег - тоже потрясающая пара, не буду оригинальна - меня просто поразило, как Аманда смогла справиться с недостатком, да еще и с таким достоинством - замечательная девушка! Блейн - вообще вне комментариев А как тебе еще один важный персонаж для творчества автора - Ковальски ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 10:41
Mylene писал(а):
Валюша, спасибо тебе огромное за отзыв ! И главное - как он вовремя!!! Не за что! Я его еще в четверг хотела написать, да все никак с мыслями не могла собраться.И, оказалось, не зря. Mylene писал(а):
Может, то, что книга поначалу со скрипом, а потом выстреливает интересностями - станет традицией для этой книги Может . Но для таких, как я главное не бросить чтение. Хотя и не имею такой привычки. А начало очень важное, там все завязки и объяснения. Mylene писал(а):
А как тебе еще один важный персонаж для творчества автора - Ковальски ? Ой, такой симпотюлька! И это его непередаваемое чувство юмора, даже в самых безвыходных ситуациях! Обожаю таких людей! Говорите, он еще не раз встречается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 22:20
aolchik писал(а):
Ой, Аника, с возвращением тебя!!!!! Ой, Ольчик, ну как приятно, что ещё хоть кто то не забыл про меня. На-та-ли писал(а):
Три раза начинала читать , прочитала может десятую часть. А потом за два вечера проглотила книгу. Ну да, пора бы уже привыкнуть, что сначала идут репортажи о событиях, происходящих в разных местах и в разное время. А потом, к середине книги всё это вместе связывается. Ну всё же самое интересное начало, для меня было в "Кости волхвов". Сразу зацепила книга. kukusia писал(а):
однозначно продолжай!!! Ну естественно, не сходить же с дистанции в самом начале. Ах, просто небольшой читательский кризис всвязи с нехваткой времени и много уже чего прочитала, вот иногда кажется, что уже особо интересного не осталось ничего и всё самое-самое прочитано. Да и после "Сигмы" хочется ещё и ещё "Сигмы"! Много! kukusia писал(а):
отзыв не содержит спойлеров и рекомендован к прочтению Валюша, спасибо за отзыв! kukusia писал(а):
Ой, такой симпотюлька! И это его непередаваемое чувство юмора, даже в самых безвыходных ситуациях! Обожаю таких людей! Говорите, он еще не раз встречается? Он один из главных персонажей в "Сигме", правда появляется не с первой книги и даже найдёт себе "подружку", хм, профессоршу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 22:17
kukusia писал(а):
Где пропадала? Чем занималась? Ушла с головой в работу, всё забросила. И ездить много пришлось. Там, где я лишь иногда появляюсь, всё идёт нормально. А где прикладываю нечеловеческие усилия, всё не очень хорошо Устала бороться с обстоятельствами и буду закрывать всё там и открывать в другом месте. kukusia писал(а):
В связи с этим я оставила Сигму на закусь, так сказать. Сначала знакомлюсь с одиночными шедеврами ... *потирает руки* Я, наоборот, после "Амазонии" окунулась в "Сигму". Больше персонажи даже мне нравились, чем сами события. Mylene писал(а):
так, получается .что у тебя уже вся Сигма прочитана, кроме Колонии? Если да, то какая самая-самая любимая из серии? Печать Иуды? Да, так получается. Даже не знаю, какая любимая. Но "Печать Иуды" - очень интересная. Самые любимые у меня, пожалуй, последние, где уже есть Ковальски. И про Монка всегда интересно читать. Mylene писал(а):
я тоже про тебя не забыла И я про вас не забыла про всех! Забудешь вас! Mиленчик, всё забывю тебя спросить, почему это рассказ о борьбе Ковальски с дикими обезьянами называется Влюблённый Ковальски ? В кого он там влюбился то? Mylene писал(а):
будет ей потом мишек плюшевых покупать Мне кажется, он просто тогда на неё стрелки перевёл, сам он неравнодушен к этим мишкам. фьора писал(а):
очень тебя не хватало!!! Выдвижение в номинации уже прошло, послезавтра откроется само голосование...правда, не знаю будет ли там Грегори Спасибо! Я уже поняла, что пропустила это голосование, даже не нашла его, ну ничего страшного. А Грегори куда её выдвигать то? Не в Л.Р. же? Если только "Колдунью" в "Потрясение" фьора писал(а):
Т ы к нам надолго? или опять скоро пропадешь? Буду теперь делать себе выходные на неделе, появляться. Надо отвлечься мне как то от всего. До февраля хотя бы поживу спокойно и почитаю что- нибудь, а то в последнее время и читать не могу даже, не понимаю ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 23:04
аника писал(а):
Mиленчик, всё забывю тебя спросить, почему это рассказ о борьбе Ковальски с дикими обезьянами называется Влюблённый Ковальски ? В кого он там влюбился то? в обезьян !!! ать - нет, в шимпанзе но а если серьезно - типа был намек, что у него возникли чувства к симпатичной докторше, но хорошо, что это было только всплеск - Элизабет ему больше подходит аника писал(а):
Мне кажется, он просто тогда на неё стрелки перевёл, сам он неравнодушен к этим мишкам меня прямо осенило - а ведь точно - не все же шнурами от взрывчатки играться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 23:33
А никто не знает прошла ли какая нибудь книга Роллинса в финал ? Я нигде не нахожу что то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 3:48
На-та-ли писал(а):
А никто не знает прошла ли какая нибудь книга Роллинса в финал ? Я нигде не нахожу что то. Gun https://lady.webnice.ru/awards/2011/2011.php книга-потрясение "Амазония"! Все очень логично! Поздравляю всех! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 8:24
Фьора спасибо огромное за ссылку. Замечательно что Амазония прошла . Хоть и обидно за остальные категории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 0:28
Mylene, поделишься потом впечатлениями об украинском переводе ? Мне что то в последнее время такие попадаются украинские книги , что я думаю то ли язык сильно в последнее время изменился ,то ли я. И тоже подерживаю вопрос о голосовании. Уже ж 12е число. А нигде ничего не видно вроде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |