Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Geba:

Светик, с возвращением, блудная дочь! Pester

А у меня радость! Установила Corel Ну теперь держитесь лучики и огоньки!!!!!!

...

Светик:

Геба, салют!! Видела я твои работы с танцами! Это просто улет!! Аббалдеть!!!
Уроки нужно скидывать или найдешь в дебрях темы?

...

Geba:

Светик, СПАСИБО за похвалу! Сама не ожидала, что получится так суперски Laughing Laughing Laughing
А уроки поищу в темке Может наткнусь еще на какой-нибудь интересный урок Laughing А будут вопросы обязательно поприставаю с просьбами Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Кстати, Геба, может отпишешь урок по такой динамичной анимации? Я, кажется, умею, но разве что в теории. Насколько я поняла, основа в твинсах.
А у меня хорошие уроки всегда под рукой, щас скину.
Лучи
Снег и дождь
Волшебные огоньки
Все изображения взяты из уроков с сайта http://arcanumclub.ru/

...

Хома:

А я простые уроки пытаюсь осваивать.
Вроде, как снег.

Блестки.

Оживление волос.

Мигание.

...

Jaden Nixe:

Спасибо, Свет. Но с этим градиентом не выходит и все. Я себя ужасно глупо чувствую (( Вроде все делаю, как написано, но как только доходит до перемещения градиента, все получается не так.

...

Хома:

Жади, а ты спрашивай о чем не понятно, я тоже с градиентом мучилась, но с помощью девочек принцип поняла))

Девоньки, я хочу в картинке сделать эффект дождя за окном, но при всех попытках дождь получается во всей комнате. Я помню, что кто-то здесь уже такое делал, не подскажете как?

...

Geba:

Светик, СПАСИБО за ссылки! Poceluy А танцующих девчонок делала сама методом проб Laughing Embarassed Если такой урок подойдет, то напишу Ok

Даша, мне Танюшка объясняла как делать такой эффект
Цитата:
А дождь за окном я бы сделала так - сначала база, потом сам дождь, только по кадрам там слои глазками раскидай, потом в самом верху копию слоя комнаты, только окно вырежи. То есть дождь получится между базовой картинкой и комнатой.

...

Хома:

М-да, а у меня все равно не получается, если я, конечно, все правильно поняла. Можно еще подробней мне все объяснить?

...

Geba:

Даша, получается заготовка слоев как на скрине?
1 слой - база
2 слой - дождик
3 слой - копия слоя с вырезанным окном

...

Хома:

Geba, спасибо, поняла свою ошибку. Эх, дождик мне для такого эффекта другим способом делать надо, а то дождь на раму окна вылезает((

...

Geba:

Даша, а ты сделай дождик по уроку Светика!

...

Хома:

Так я по нему и делаю.

...

Харис:

Вот мое чудо ))) Не первое, но лучшее )))

...

Светик:

» Уроки 8

Цитата:

Хом, плохо, снег корявый.
Вот тебе уроки:
- урок 1 (самый простой и самый красивый)
- урок 2
- урок 3
Цитата:

Не хватает плавности, добавь по паре твинсов в обе стороны.
Вот в этом уроке по осветлению я писала о промежуточных.
Цитата:

Неплохо, плавно, хотя и не очень аккуратно.
Цитата:

Даш, если честно, ужасно.
- урок 1 (самый простой)
- урок 2
- урок 3
Jaden Nixe писал(а):
Спасибо, Свет. Но с этим градиентом не выходит и все. Я себя ужасно глупо чувствую (( Вроде все делаю, как написано, но как только доходит до перемещения градиента, все получается не так.

Свет, в чем именно проблема? Ты расскажи подробно и со скринами.
Цитата:
Девоньки, я хочу в картинке сделать эффект дождя за окном, но при всех попытках дождь получается во всей комнате. Я помню, что кто-то здесь уже такое делал, не подскажете как?

Окно нужно вырезать на новый слой и на нем делать дождик.
Цитата:
А танцующих девчонок делала сама методом проб Если такой урок подойдет, то напишу

Геба, конечно, напиши! Очень классный эффект! Тем более, если ноу хау.
Я с радостью выучу урок.
Харис, мучения стоили того! Очень классно вышло!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню