Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Tamata:

Электра писал(а):
По поводу троек или победителей наверно еще стоит подумать? Леди, отпишитесь!!!

А что тут, думать. Дабы труды не были напрасны, да объективности ради, устраиваем второй тур. Всяко он будет быстрее.

Электра писал(а):
так как я девушка приболевшая

Как же это так тебя угораздило. Чем отравилась то? Выздоравливая обязательно, мы все шлем тебе, наши наилучшие пожелания!

Анюта, прими от меня в дар, в связи с новым званием, колечко с кораллом!

...

Olgarumia:

Ждём, второго тура! Ar
Маруся, поправляйся!
Анюта, с кораллами тебя! Flowers Flowers Flowers

...

Lika:

Я тоже за второй тур Very Happy Very Happy Very Happy должно быть очень интересно, жду с нетерпением (прям как Зайцев в "Модном приговоре" )

Маруся выздоравливай!

...

Офелия:

Я тоже за второй тур. Продлим удовольствие Wink

...

marakesh:

Я тоже за второй тур.
Маруся не болей Wink
Анютка с повышением тебя!!!

...

Электра:

Девочки, большое спасибо за теплые пожелания rose rose rose!!!
И так, раз большинство за второй тур - то им и займемся, я следующим сообщением дам тройки(хотя, если быть объективной, то получилась больше двойки Wink ), но без результатов, в алфавитном порядке - с фотками, которые уже были в голосовании - уже видела несколько интересненьких фотографий, которыми можно заменить их(яркий пример - фото Пирса Броснона) - предлагайте Wink
Леди, тогда нам нужно переделать ссылку в подписи? кто сделает?

...

Tamata:

Маруся, я бы вообще, ради подогрева общего интереса, на второй тур, поменяла все фотки. Скинь мне, плиз, лидеров, всех и тех где разброс в 1-2 голоса, давайте включим и их в голосование, я подыщу что ни будь по красивше, выложу здесь,и мы вместе выберем лучшие, затем, приступим к собственно голосованию. Идет?

...

Электра:

Юльчик, я и хочу поменять все фотки - поэтому и предлагаю всем предлагать свои фотки - мне очень понравилсь твоя фотка и фотка, которую принесла Энджи, Джареда Паделаки - поэтому предлагаю пока список и попредлагать фотки, в общем решать только Вам Wink
З.Ы. Список, пишу без фоток - в том порядке, в каком они были в голосовании:
Николас Иден:
Даниил Страхов
Джош Холлоуэй
Дженсен Эклз
Регина Эштон:
Екатерина Климова
Меган Фокс
Инна Гомес
Анджелина Джоли
Энтони Мэлори:
Пирс Броснан
Хью Джекман
Дермот Малруни
Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) :
Любовь Толкалина
Дебра Мессинг
Джулиана Мур
Джеймс Мэлори:
Шон Бин
Джош Холлоуэй
Джеральд Батлер
Джорджиана Андерсон - тут у нас немного странная ситуация у нас 2 леди с разрывом в 1 голос, а остальные претендентки (их целых 3 -Нюша, Эванджелин Лили и Дженифер Лав Хьюит) далековато позади - Леди, тут как Вы решите, пока пишу только 2-х чтобы опять не развозить Wink
Джессика Альба
Наталья Орейро
Уоррен Андерсон:
Олег Штефанко
Дмитрий Дюжев
Сэм Уортингтон
Эмми Мэлори:
Натали Портман
Кэти Перри
Алексис Бледел
Дерек Мэлори:опять ситуация, как и с Джорджи - решать вам(Брэд Питт,Пол Уокер и Дмитрий Исаев)
Тиль Швайгер
Габриэль Обри
Кэлси Лэнгтон:
Кейт Бекинсейл
Джессика Альба
Лив Тайлер
На роли Кристофера и Анастасии у нас 100% победители Wink
Джереми Мэлори
Дженсен Эклс
Кевин Зегерс
Джаред Паалеки
Дэнни:
Хилари Дафф
Шарлиз Терон
Рейчел Тейлор
Дрю Андерсон:
Чарли Хэннэм
Крис Эванс
Джеральд Батлер
Габриела Брукс:
Меган Фокс
Алсу
Рейчел мак Адам
Бойд Андерсон:
Егор Бероев
Чарли Хэннэм
Эрик Уолтер
Кэти Тайлер:
Марина Казанкова
Ани Лорак
Настя Каменских

...

Tamata:

По моему это идеальный Ждеймс Мелори, и типаж и антураж! И этот, присущий только данному актеру, образ по настоящему непредсказуемого, опасного и жестокого мэна... ах, я ваша на веке!!!

Это он же в более цивилизованном варианте:

Еще один кандидат в Джеймсы, в общем-то тоже нравится, но не хватает мощи:

А вот данный экземпляр вызывает у меня недоумение, нет парень конечно красавец, но Джеймсу то по книге 45 лет!!!

Так что, очень старалась найти фото, где он выглядит наиболее внушительно.

На роль Энтони:

И хотя на данную позицию я бы выбрала Пирса Броснана, Джекман моя большая и жаркая любовь!

Еще один Бог секса!

Страхов, прямо какая то напряженка с его фото, попадалась одна кака:scoff: вот лучшее на мой взгляд, что я нашла:

...

Топаз:

Халлоуэй хорош, но мне не хватает в нем мощи, по крайней мере на фото.
Он кажеться мне слащавым, тапками чур не бить.

...

Anna Verdi:

Наташ, а как тебе такой Холлоуэй?

Мне вот такой Шон Бин очень нравится
А вот со Страховым и правда трудно очень

...

Anna Verdi:

Не понимаю что с инетом! Глючит! Мало того что отправляет пустые сообщения, так ещё и дублирует их, Зараза!

...

Электра:

Натуль, отбиваться вместе будем Wink Ну никак я не вижу Джоша в роли Джеймса - на мой взгляд не достает ему хладнокровия и опыта - в Бине есть и авантюризм, и азарт, и настрой, и смое важное - мудрость.Джош ИМХО - еще не столько в жизни повидал...
Юльчик , а Дженсен Эклз у нас на роль Николаса претендует(ему по книге что-то около 30 Ok ), а вот еще один Бог секса - Батлер - это и есть третий наш кандидат
Первая фотка Джоша мне очень нра, а вот Шона я бы еще поискала - есть у него потрясные фотки, где в нем просто тона авнтюризма Wink
А Страхова мне эта фотка очень нравится:

...

Lorik:

Электра писал(а):
Натуль, отбиваться вместе будем Wink Ну никак я не вижу Джоша в роли Джеймса - на мой взгляд не достает ему хладнокровия и опыта - в Бине есть и авантюризм, и азарт, и настрой, и смое важное - мудрость.Джош ИМХО - еще не столько в жизни повидал...

И я с вами

...

очаровашка:

Маруся а когда будем второй тур делать? И если надо какие нибудь фото поискать говори я всегда "за"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню