Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

маруська:

Mint писал(а):
В подписи тоже дата нужна или оставим так?

Честно, мне так больше нравится. Хотя мы можем также поступить: до выхода поносить подпись с числом, а а после выхода - поносить без числа.

...

Mint:

Пишу 15?

...

маруська:

Угу, пишем 15 везде)) Мин, а сможешь еще такой же баннер, только размерами побольше (я там выше писала требования), его на самое видное место и повесят?

...

whiterose:

Марусь, загляни сюда:

Раздел Brave Heart (soundtrack)
я бы взяла композиции:The Legend Spreads

The Princess Pleads For Wallace`s Life

...

Mint:

Напиши ещё раз размеры.

Для шапки 295х94

...

Харис:

Роуз, картинки все замечательные, но...слишком маленького размера. А если их увеличить то расплывуться. Ладно для коллажа, там они все вместе будут. А где вот книги! Там же вообще.... В общем, мне нужны или оригиналы этих картинок или другие большего размера.

...

маруська:

для шапки нужен баннер не более 200Кб, размеры 295px × 94px

...

IreneA:

маруська писал(а):
Ирэн, праздник по случаю журнала во сколько напланировала устраивать?

Вообще пока не думала об этом.У нас всегда около 21.00 по Москве начиналось, но мне - все равно, можно и раньше.В любом случае это - на 3-4 часа.

маруська писал(а):
И вообще, я концепции торжества не знаю, так что приглашение на праздник за тобой))

Я думаю, что в афише, после стихов, упоминание о стиле вечеринки будет не "айс".Тогда можно дать ссылочку: "Подробности здесь", чтобы по ней можно было пройти и посмотреть тематику вечера.Кажется, так делали девочки из СЧ.

маруська писал(а):
Получается примерно так: картинка, кусочек из стихотворения и приглашение на праздничное открытие с шампанским и фейерверками))

Остается определиться - где разместить информацию по празднеству - в клубной ветке, или здесь создать подтему "Вечеринка по поводу открытия журнала".

...

Mint:

маруська писал(а):
для шапки нужен баннер не более 200Кб, размеры 295px × 94px

Так я же его уже выложила. Сохраняй

295х94 180кб

Я спрашивала про большой баннер. Он должен быть 728х90? Думаю, то же самое вряд ли получится.

...

whiterose:

Харис, я знаю, ты как Ягудин - можешь все!!! Got Got Got

Мне так нравятся эти книжные корешки... а можно те последние 2 расплывчатых тома копировать, продолжая? Или слишком сильно будет виден шов?
В любом случае напиши - совсем не годится или можно чего-нибдь придумать. Я еще подумаю над картинками.

...

Вебмастер:

Scottish celebrities. Чтобы увидеть новый вариант, может потребоваться почистить кэш браузера

...

Харис:

Роуз, после такого сравнения и похвалы )))

Я подумаю что можно сделать и выложу, а ты уже сама решишь нравится или нет.

...

маруська:

Мин, ОК, я этот вариант отправила.
Розик, по ссылке сходила, мелодии скачала. Только там исполнителя нет((
Интересно, на месте исполнителя можно просто написать Brave Heart (soundtrack)?

Про афишу:
Клуб поклонников Outlander-а рад пригласить вас на открытие интернет-журнала "Little Scotland" (Маленькая Шотландия) и посвященное этому долгожданному событию торжество, которое состоится 15 февраля в 21.00 МСК. Подробности здесь.

Клуб поклонников Outlander-а с радостью приглашает всех на открытие интернет-журнала "Little Scotland" (Маленькая Шотландия) и посвященное этому долгожданному событию торжество, которое состоится 15 февраля в 21.00 МСК. Подробности здесь.

...

whiterose:

Мастер, страничка Мин просто супер!
Харис, буду ждать, я, может тоже чего надумаю....
Марусь, я бы указала что это музыка к фильму

...

маруська:

Мин, я так поняла, что длинного баннера не надо, потому что будет выглядеть все вот так

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню