Регистрация   Вход

Lamb of God:

Vesna писал(а):
А Костя - просто мечта, а не мужчина
С этим я полностью согласна... Оленька не знаю, какие ты там им испытания готовишь, но с таким мужчиной я бы и в огонь не побоялась идти.. Читаю их историю и умиротворенно вздыхаю..

...

Изабелла:

Я тоже так рада за Марину, а Костя, как настоящий рыцарь, молчит о своих заслугах. Другой бы на его месте воспользовался ситуацией...

...

kosmet:

Даша, спасибо, дорогая

Mastodon, так испытания и будут связаны с самим наличием, а точнее отсутствием данного мужчины рядом Я так рада, что тебе нравится эта история

Катя, мне очень приятно, что тееб нравится
Изабелла писал(а):
Другой бы на его месте воспользовался ситуацией...

а как он мог бы ею воспользоваться? Что он не имеет от нее, чего бы смог получить больше?

...

Пулька:

Оля, очень интересный кусочек. А Марина не догадается, от какого "государства" денежная помощь?

...

kosmet:

Ленок, я очень рада

Пулька писал(а):
А Марина не догадается, от какого "государства" денежная помощь?

она узнает, но позже и по другой причине

...

S-elena:

Оль, прекрасный кусочек.

"Марину уже не интересовало ничего.

Она была счастлива, безумно счастлива, впервые, за последние шесть лет, испытывая надежду".

Ради такого момента Костя готов, я думаю, не только деньги перечислить, но и "Луну с неба достать". Very Happy

...

kosmet:

Аленка, я рада, что тебе понравилось

S-elena писал(а):
Ради такого момента Костя готов, я думаю, не только деньги перечислить, но и "Луну с неба достать"

это точно

...

Гулия:

Я так рада за Марину! Косте просто огромное спасибо за помощь. Он действительно не мужчина, а мечта. Побольше бы таких мужчин!

Оля спасибо за такую добрую главу. Она восхитительна Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Гуля, мне так приятно, что тебе нравится мой герой

СПАСИБО

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
а как он мог бы ею воспользоваться? Что он не имеет от нее, чего бы смог получить больше?

Ну даже не знаю... Может, чтобы она совсем уж его боготворила и вечно была обязана. Да и вообще мужчины любят тешить свое эго, показывать, какие они хорошие. Костя-то не из таких: Марина, может, и узнает потом источник "помощи", но он ведь не предполагает сам ей рассказать когда-нибудь.

...

kosmet:

Катя, он ей и помогал из эгоистичных мотивов - хорошо Саше - хорошо Марине - хорошо Косте, потому что она не в больнице, а с ним
Изабелла писал(а):
Марина, может, и узнает потом источник "помощи", но он ведь не предполагает сам ей рассказать когда-нибудь

Нет, и узнает она не от него

...

Гулия:

kosmet писал(а):
Катя, он ей и помогал из эгоистичных мотивов - хорошо Саше - хорошо Марине - хорошо Косте, потому что она не в больнице, а с ним

kosmet писал(а):
Нет, и узнает она не от него

Интересно, что за реакция будет у Марины, когда узнает кто ее благодетель. Надеюсь не сильно агрессивная.

...

kosmet:

Гулия писал(а):
Интересно, что за реакция будет у Марины, когда узнает кто ее благодетель. Надеюсь не сильно агрессивная.

ох, девочки, не знаю, наверное, я смотрю на мир как-то не так нет, реакция не будет агрессивной, а кто б на такое??? Да и потом, обстоятельства, в которых Марина узнает... внесут свои коррективы на ее реакцию

...

Гулия:

Ну и Слава Богу, а то у них такие отношения, не хотелось бы слишком большой ссоры Smile Smile

...

kosmet:

Гуля,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню