Lamb of God:
Vesna писал(а):А Костя - просто мечта, а не мужчина
С этим я полностью согласна... Оленька не знаю, какие ты там им испытания готовишь, но с таким мужчиной я бы и в огонь не побоялась идти..

Читаю их историю и умиротворенно вздыхаю..
...
Изабелла:
Я тоже так рада за Марину, а Костя, как настоящий рыцарь, молчит о своих заслугах.

Другой бы на его месте воспользовался ситуацией...
...
kosmet:
Даша, спасибо, дорогая
Mastodon, так испытания и будут связаны с самим наличием, а точнее отсутствием данного мужчины рядом

Я так рада, что тебе нравится эта история
Катя, мне очень приятно, что тееб нравится
Изабелла писал(а):Другой бы на его месте воспользовался ситуацией...
а как он мог бы ею воспользоваться? Что он не имеет от нее, чего бы смог получить больше?
...
Пулька:
Оля, очень интересный кусочек. А Марина не догадается, от какого "государства" денежная помощь?
...
kosmet:
Ленок,

я очень рада
Пулька писал(а):А Марина не догадается, от какого "государства" денежная помощь?
она узнает, но позже и по другой причине
...
S-elena:
Оль, прекрасный кусочек.
"Марину уже не интересовало ничего.
Она была счастлива, безумно счастлива, впервые, за последние шесть лет, испытывая надежду".
Ради такого момента Костя готов, я думаю, не только деньги перечислить, но и "Луну с неба достать".
...
kosmet:
Аленка, я рада, что тебе понравилось
S-elena писал(а):Ради такого момента Костя готов, я думаю, не только деньги перечислить, но и "Луну с неба достать"
это точно
...
Гулия:
Я так рада за Марину! Косте просто огромное спасибо за помощь. Он действительно не мужчина, а мечта. Побольше бы таких мужчин!
Оля спасибо за такую добрую главу. Она восхитительна
...
kosmet:
Гуля, мне так приятно, что тебе нравится мой герой
СПАСИБО
...
Изабелла:
kosmet писал(а):а как он мог бы ею воспользоваться? Что он не имеет от нее, чего бы смог получить больше?
Ну даже не знаю...

Может, чтобы она совсем уж его боготворила и вечно была обязана. Да и вообще мужчины любят тешить свое эго, показывать, какие они хорошие. Костя-то не из таких: Марина, может, и узнает потом источник "помощи", но он ведь не предполагает сам ей рассказать когда-нибудь.
...
kosmet:
Катя, он ей и помогал из эгоистичных мотивов - хорошо Саше - хорошо Марине - хорошо Косте, потому что она не в больнице, а с ним
Изабелла писал(а):Марина, может, и узнает потом источник "помощи", но он ведь не предполагает сам ей рассказать когда-нибудь
Нет, и узнает она не от него
...
Гулия:
kosmet писал(а):Катя, он ей и помогал из эгоистичных мотивов - хорошо Саше - хорошо Марине - хорошо Косте, потому что она не в больнице, а с ним
kosmet писал(а):Нет, и узнает она не от него
Интересно, что за реакция будет у Марины, когда узнает кто ее благодетель. Надеюсь не сильно агрессивная.
...
kosmet:
Гулия писал(а):Интересно, что за реакция будет у Марины, когда узнает кто ее благодетель. Надеюсь не сильно агрессивная.
ох, девочки, не знаю, наверное, я смотрю на мир как-то не так

нет, реакция не будет агрессивной, а кто б на такое??? Да и потом, обстоятельства, в которых Марина узнает... внесут свои коррективы на ее реакцию
...
Гулия:
Ну и Слава Богу, а то у них такие отношения, не хотелось бы слишком большой ссоры
...
kosmet:
Гуля,
...