Регистрация   Вход

ЛюБанькин:

Kate-rinka писал(а):
Ну вот вы мну совсем запутали

Катеринка , не поддавайся на провокации читателей! Laughing
В любом случае решать тебе как повернуть сюжет. Муза - она девушка переменчивая и капризная.

LaLunaLili писал(а):
А я подпорчу всем малину и скажу так.... Катюш, отдельной истории у Стена не выйдет. Он не настолько колоритен. Он в чем-то мил (как Джон... Таис ), но в данном случае Стенли не тянет на свой роман. Как часть этого, да, параллельно и очь вписывается, потому что во многом присутствовал(к тому же половина его истории Лия), но на отдельный... не думаю.

Да, в романе у Стенли роль друга и помощника, и на фоне Эрика он проигрывает. НО! Может же быть роман про ликанов и про Стаю Ветхих. Вот где простор для фантазии. comp

Перечитала, что написала, толкаю я Музу в объятья Стенли Hun

Kate-rinka писал(а):
Так, девочки, не пойму то ли я не так написала, то ли вы недочитали "и только Нейла могла это все ему дать" так вот какая ситуация - он тащится у нас о боли, правда в основном - чужой, но и своей, которая идет остро вместе с наслаждением. Мужчины они ж вообще есть такие, кто любит подраться, побить друг другу морду, и некоторые от хорошей драки испытывают удовольствие, а тут у нас Нифер хочет острых ощущений и такой драки от Нейлы, чтоб еду девушка надавала по морде, чтобы от ее это рук было, как бы ощутить себя чуть слабее, почувствовать кайф от того, что он такой сильный держит все под контролем и может позволить себе такие игры, ощутить чью-то силу на себе и чтоб была возможность ответить со всем удовольствием и силой и быть уверенным, что противник это выдержит и продлит ему это извращенное удовольствие

Эт я не догнала, а теперь все понятно.

...

kosmet:

Катюша, С НОВЫМ КАМУШКОМ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!!!!

...

Kate-rinka:

Таис Guby

Tais писал(а):
Катя, мы рассмотрели его плохие стороны и отличия от Эрика, не сумневайся.

Вот это хорошо, вот это я рада Very Happy

Tais писал(а):
Если разобраться, никто из живых существ не бывает воплощенным злом, если только это не Князь Ада. Да и тут все далеко не так однозначно. Smile
В каждом должно быть и что-то хорошее, и что-то не столь хорошее. Иначе злодей уж совсем мультяшный получается.

Нифер - ликан, а не исчадие ада. Будь он последним, его стая уже давно бы разбежалась в разные стороны. Есть же пределы терпению, в конце концов!
Но и любви он, конечно, не вызывает. А вот некое восхищение, как злодей, да.

Согласна Ok однозначно плохим вряд ли кто-то бывает и у каждого есть своя первопричина

Tais писал(а):
Так. И что же он такое сделает? Возьмет все на себя?
Что ты там нам обещала? Большой поступок/жест со стороны Эрика. Мне уже опять страшно.

Я скоро расскажу

Tais писал(а):
О да! Только написать не забудь в предисловии: ANGST, жесть, BDSM, рейтинг NC-38. Smile)))))
А так, я "за" обеими руками! А уж как Нифер обрадуется. Smile))))

Laughing да, это ж точно жесть будет (Муза в обмороке Laughing потому что фантазия пошла в разгул, но Нифер достаточно сложный персонаж Crazy )

Tais писал(а):
Я не хотела твою музу кошмарить.

Laughing да не, страшного ничего Wink просто у меня все было намечено и я спокойно писала по сюжету, а в связи с новой героиней и предложениями мысли разбежались Laughing и растерялась прям, в каком направлении теперь писать Crazy потому что мозг уже начал активно фантазировать, это как: так-так-так, аха, вот возникла в голове сцена... одна-вторая, угу, прикольно, а как теперь свести концы с концами Laughing и понеслась в глубокие дебри, там концы сводим, там разводим, там оставляем пробелы и садимся в лужу Crazy а теперь давай заново Laughing только сначала перезагрузим логику и начнем внимательно копаться в деталях Laughing а потом когда уже пишешь, герои возьмут, все испортят и передумают тебе Laughing потому что как не фантазируй, а изначально все выходит вилами на воде, и получается бесконечный умственный процесс, так это еще у меня с учетом трех историй Laughing поэтому у Музы паника и случилась но это нормально Wink

Tais писал(а):
Я действительно хотела бы еще один роман про этот мир, хотела бы иметь возможность встретиться еще раз с Эриком. Но честно говоря, лично я не вижу, как Стенли сможет долго удерживать читательский интерес, когда мы тут только все и ждем появления мистера Напористость. Собственно, единственный достойный кандидат на продолжение, это сам Эрик, но его история, как я понимаю, имеет свой финал.

В общем, я поняла Laughing сколько историй по этому миру еще не пиши, а все сводится к Эрику Laughing млин) чтобы такое еще интересное придумать для вас хоть с другим относительно похожим героем (Муза -> )

Tais писал(а):
Просто народ тут высказывался в пользу отдельной истории о Стенли. И в интересах такой истории, мне казалось, Стенли будет выигрышнее смотреться подальше от Эрика.

Ну да, подальше от Эрика Laughing

Tais писал(а):
Может, и правда, попробуй начать здесь, а там уж как пойдет?

Да, пока лучше так и сделать и по ходу дела станет видно, стоят ли герои отдельной истории Crazy

Вик Guby

фанни писал(а):
Этот Нифер..., ЖУТЬ!!!!! С каждой главой все более мрачные перспективы вырисовываются.......!!!! Нет я конечно люблю жесть .., но не до такой же степени!!!!! И стая....., ВСЯ стая его боится!!!! Это ж как же он над ними измывается!!!!! Бррр..........

Да, Нифер навел страху Crazy

фанни писал(а):
))))) Ну со Стеном все понятно))))) Хороший друг))))) Юморной))))) Его ...... отношения с этой Хайди...., интересно было бы ипро них почитать Embarassed Embarassed )))))

Будет-будет Wink и Эрик тоже скоро будет

ЛюБанькин писал(а):
Катеринка , не поддавайся на провокации читателей!

Любаня : Guby легко сказать, я то не сильно поддаюсь, а Муза хватает все подряд и начинает метаться Laughing

ЛюБанькин писал(а):
Муза - она девушка переменчивая и капризная

Она еще и ненормальная Laughing

ЛюБанькин писал(а):
Да, в романе у Стенли роль друга и помощника, и на фоне Эрика он проигрывает. НО! Может же быть роман про ликанов и про Стаю Ветхих. Вот где простор для фантазии.

Может Ok если о Стенли, то именно такая тема и выходит. И кстати в чем плюс Wink Стенли у нас не до конца раскрыт и остается вопрос - какой он и достоин ли такого внимания

ЛюБанькин писал(а):
Перечитала, что написала, толкаю я Музу в объятья Стенли

Laughing Ok

kosmet писал(а):
Катюша, С НОВЫМ КАМУШКОМ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!!!!

Лёлик спасибо родная Guby

...

Виола:

Катюш с изумрудиком тебя

Как удачно Эрик вызвал Пола на бой, думаю Нифер не ожидает такой подлянки от своего сына, ведь он тоже скорее всего расчитывает заполучить стаю вместе с нейлой впридачу

А Стенли похоже утешится, и определится наконец-то после слов Лии о любви к Эрику

...

Kate-rinka:

Виола писал(а):
Катюш с изумрудиком тебя

Лена спасибо Guby

Виола писал(а):
Как удачно Эрик вызвал Пола на бой, думаю Нифер не ожидает такой подлянки от своего сына, ведь он тоже скорее всего расчитывает заполучить стаю вместе с нейлой впридачу

Это по-любому Нифер вряд ли такое ожидает

Виола писал(а):
А Стенли похоже утешится, и определится наконец-то после слов Лии о любви к Эрику

Аха Wink и это верно

...

Cascata:

Катюш, с новым колечком Guby Guby Guby

...

Nalina:

Большое спасибо за продолжение!!! Мне очень понравился отрывок. Про Нифера тоже интересно читать, знатный у тебя получился злодей. Так и хочется его
Новый персонаж заинтересовал, интересно будет почитать про Хайди и про то что у нее было с Стеном. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Катюша, поздравляю тебя с новым колечком!!!

...

Алура:

Катя с повышением тебя! Flowers

...

Изабелла:

Катериша, с хризолитовым колечком!

...

Kate-rinka:

Девочки, милые спасибо вам за поздравления!

Nalina писал(а):
Про Нифера тоже интересно читать, знатный у тебя получился злодей. Так и хочется его
Новый персонаж заинтересовал, интересно будет почитать про Хайди и про то что у нее было с Стеном. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

Наташа Guby про парочку Стен/Хайди обязательно что-нибудь напишем Ok а Нифер Mr. Green да уж, знатненький получился

...

журавлик:

[quote="Kate-rinka"]
Nalina писал(а):
Про Нифера тоже интересно читать, знатный у тебя получился злодей. Так и хочется его Новый персонаж заинтересовал, интересно будет почитать про Хайди и про то что у нее было с Стеном. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Наташа Guby про парочку Стен/Хайди обязательно что-нибудь напишем Ok а Нифер Mr. Green да уж, знатненький получился
Даааа!!!Нифер еще та гадина (прошу прощения)!!! Embarassed Но от этого не менее хочется его отшлепать или выдрать от души Winkчтоб ему сполна хватило!!

...

milaschka:

Катеринка,прочитала твой роман, я в восторге!!!!! Очень интересный сюжет, читается на одном дыхании,а постельные сцены.....ох, просто пламенные!!!!Буду с нетерпением ждать продолжение))) Wink Wink Wink

...

Kate-rinka:

Катюшка Guby

журавлик писал(а):
Даааа!!!Нифер еще та гадина (прошу прощения)!!! Embarassed Но от этого не менее хочется его отшлепать или выдрать от души Winkчтоб ему сполна хватило!!

Это в каком это смысле? чтоб ему больше не хотелось?

milaschka писал(а):
Катеринка,прочитала твой роман, я в восторге!!!!! Очень интересный сюжет, читается на одном дыхании,а постельные сцены.....ох, просто пламенные!!!

Женечка) Guby спасибо дорогая Wink рада, что и этот роман понравился

...

Пикcи:

Прочитала я все комменты и обсуждения. Интересно. Захотелось самой высказаться.
Стенли, безусловно, не такой броский персонаж, он не взрывной и ураганный как Эрик, не мощный, жесткий и безжалостный как Нифер. Он ведет себя мягче, легче, изящней. Но в нем присутствуют неуловимые черточки и штришки, которые лично меня цепляют, я еще до конца не разобралась, что же именно цепляет, но цепляет однозначно. И в нем есть сила, пусть не ярко выраженная на данном этапе, но он тоже парень с титановым стержнем внутри. Эта сила мало проявилась вовне, но, по моему воприятию, у Стена достаточная потенциальность. Не имело смысла в романе о Лие и Эрике делать ярких акцентов на нем и раскрывать его образ полнее. Мне кажется, все же может получится история отдельная история о нем. Шедевры пишутся разными красками, кто-то предпочитает масло или акрил, потому что они ярче или объемней, а кому-то нравятся легкие, мягкие, немного размытые и дымчатые пастель или акварель. И результат, как в первом, так и во втором случае, может быть феноменальным, все зависит от замысла и таланта автора.
Ну а про Нифера, Катюш, я тебе все сказала. Силен гад, очень и очень мощный персонаж. Для меня самый интересный в этом романе. Эрик потрясный, история захватывающая, мне безмерно нравится. Но, как только на сцене возникает Нифер, именно он занимает все мои мысли. Подонки и сволочи могут быть очень интересными. Нифер как раз из этой категории. Очень увлекательно, знаешь ли, помыслить о том, найдется ли женщина, способная успокоить его жажду. У него ж внутри черная дыра, бездонная и жадная воронка, и, чтобы её заткнуть, нужна неверояной силы и мощи женщина. Как мне думается, и Нифер может найти себе ту единственную, которую полюбит. Он же не любил, не случилось это у него. Но предполагаю, что это возможно, согласна, что жестокости и извратов будет немерено, но история вышла бы суперная.

...

Kate-rinka:

Натаха Ok ты во всем права Wink выделять здесь Стена не было смысла, но теперь он появился вместе с Хайди посему, если будет выходить хорошая отдельная история - сделаем отдельной но в любом случае этот персонаж уже требует, чтобы его раскрыли хоть тут, хоть отдельно Crazy
А на счет Нифера уже теплиться у меня в голове одна извращенная фантазия Laughing но надо обдумать, поэтому ничего не обещаю Non и вот то, что ему нужна достойная дама - это 100% Ok

Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню