dimetra:
На мой взгляд всё прекрасная глава, я нигде не споткнулась
...
ludok:
Девочки, спасибо большое за новую главу.

По моему всё великолепно.
Как мне жалко Гарри.

Какой мужчина пропадает. Бедняжка. Как он любит жену, даже не может сделать ей больно.
Только я не поняла Поппи

, сначала она стала показывать характер, а потом сбежала от супруга, но главное с надеждой, что он её поймает. Значит его она не любит, зато переживает, что он ушёл к другой. Хотя, что-то я не очень помню, что бы она переживала, что её любимый Майкал спит со всеми подряд.
Надеюсь она будет скучать по Гарри, если он сразу за ней не кинется.
...
Калиола:
Anastar, Janina, Москвичка, Фро, огромное спасибо!! Чудесная глава.
...
орли:
Девочки,спасибо!

Глава-интересная,но! я ожидала,чего-то другого.А,может так и надо ?
...
Зима:
Прекрасная глава!!!СПАСИБО!!!
...
Весея:
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!
...
Amfitri:
Спасибо за перевод!!!

Выше всяких похвал!!!!
...
janemax:
Anastar, Janina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за интересный и качественный перевод!!!
Ну вот так всегда! Только все начинает складываться, как обязательно что-нибудь пойдет не так. Жаль, что их брачная ночь все никак не завершится. А Гарри достоин уважения. Какой контроль над собой, какая выдержка. И опять таки, как он заботится о Поппи. А она уже пытается им манипулировать: уехала, в надежде, что он кинется за ней. Даа, становится все интересней!!!
...
elinor:
спасибо за новую главу
...
Lapunya:
Цитата:Чёрт побери, это так болезненно для всех девственниц?!
Мне нравится эта фраза!

Только женщина-автор могла такое написать
...
Suoni:
Новая глава! Даже и не знаю что и сказать... Вот что скажу- ну до каких пор Поппи будет упрекать Гарри, читать ему нравоучения. Ультиматум ему предъявила. Вот он и взорвался. Надо же когда-то и ей самой в чем-то уступить, понять. Теперь вот сорвалась. Гарри, конечно, помчится за ней. И опять он вроде бы виноват. Может семья поможет этим молодоженам.
Anastar, Janina, Москвичка, Фройляйн, спасибо, всё отлично!
...