kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вик, я скоро еще сильнее дразниться Грегом начну ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, я уже сердце распятирила (или расшестерила?), а ты ишо Грегом заманиваешь?))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, СПАСИБО!!!!! Кусочки просто СУПЕР!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Сколько ты бедной Элен всего "насыпала"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, кусочек восхитительный!!!!
Столько чувств и эмоций!!! И так всё здорово замешано!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я с тобой согласна, он бы сам не догадался))))) Да и про Грегора, как мне кажется, это что-то да говорит... Сдаётся мне что это: Цитата:
Как они в нем ошибались…
Никто из них, никогда не мешал ему мучить кого-либо, или же - самоистязаться. В конце концов, коли он так привык, то, какое кому дело? Вампир же не мог умереть от этого, в самом деле? И, так легко было списать все на безумие, просто махнув рукой на сумасшедшие поступки друга, что теперь, Грегор ощутил вину, понимая, насколько это мучило Максимилиана. А они с Михаэлем никогда не считали это важным… Отсутствие понимания. Того, что без условий было у его друзей из-за общего творца, и так незаметно, но прочно изолировало от них всегда Макса, а друзья, просто не задумывались над этим… ....тоже тут не просто так)))) Цитата:
- В ПЕКЛО ТЕБЯ!!! В ПЕКЛО, МИХАЭЛЯ!!! – Максимилиан налетел на друга, ударом, запрокидывая тому голову, впечатывая его с размаху, в стену. – ОНА УМИРАЕТ! А я ничего не могу сделать!! Понимаешь?! Я убил ее, Грег! И не могу заставить сделать даже глоток! Цитата:
- Она не хотела, чтобы я себя резал. – Едва внятно пробормотал Макс, осторожно проводя своими пальцами по бледной щеке девушки, которая едва дышала – После всего, что я с ней сделал, она выкинула нож, чтобы мне не было больно… Оль, меня эти 2 кусочка прям до глубины души тронули))) Сама чуть не расплакалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да букетик заболеваний у Елен просто ужас! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, просто замечательный кусочек. ![]() ![]() Читала и аж мурашки по коже бегали . ![]() Какой Макс стал заботливый, как он сильно переживает за Элен. ![]() Очень эмоциональный кусочек, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа спасибо большое за ссылку, уже начала читать!!!
Оля рассказ классный!!! Я до твоей книги читала больше детективы и так сказать классическое фэнтези)))Когда зашла сюда на страницу, думала будет не очень… тем более когда увидела, что описываются размышления героев, решила все -муть (как в других книгах), а оказалось у тебя все интересно и интригующе, начала читать из любопытства, а тут просто «подсела» на эту историю Пиши пожалуйста побольше и почаще!!!!))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mistic, я так рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() И Грег -0 оправдает, я надеюсь, твои ожидания. СПАСИБО ![]() ![]() Пушкарик, ты полностью права ![]() ![]() ![]() А Грег - уже скоро это все поймет ![]() Ира, огромное спасибо за такую похвалу ![]() Маришка, я очень рада, что смогла это все вам передать ![]() ![]() Злюка, что я могу сказать ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, я рада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, сколько чувств в одном кусочке. Я в ауте. А то что Максик пожалуйста сказал, это вообще-е-е-е-е...
kosmet писал(а):
а ведь еще я не раскрывала и Грега Теперь я поняла о ком в этой трилогии будет третья книга ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленок, я рада, что понравилось ![]() А что, раньше ты не знала, кто третий? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не догадывалась, пока носом не ткнулась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленок, не Элен... ее будут по-другому звать, но появится и уже очень скоро ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |