Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Vinky, Катюня, Ирина, Оля, вот и определились с Сабином подходящим, а всех длинноволосых, да семнадцатилетних надоть в сентябре повыкидывать! Но окончательно определимся с образом. после оценки КЛИО, Гаты, Драконы, - самых жестких критиков экспозиции Лорда Сомнительного в нашем Видео. Wink
ДЕВЫ, ПРОСТИТЕ!!! КАЮСЬ, КАюсь, каюсь!!! Got Got Got
Ввела я многих в заблуждение - понахватавшись парафразиков у иноязычников - не прочитав полностью интервью Амана из материалов бонусных - намекала я на готовящиеся слеш-выверты Дженины. А после подарка неоценимого Катюши, thank_you Poceluy tender прочитала "интервью" забавное и для реабилитации Вам его пересказываю!

...

KattyK:

Да, он-таки самый умный - по версии Уильяма. А то вот из остальных нужно ответы вытягивать, а этот просто удалился. Тем самым. по мнению интервьюера, разрешая писать всё, что душе оного угодно Wink
Эфирчик, не за что.

...

AFIR:

milorka писал(а):
после истории Сабина следующая история про ангела и гарпию Бьянку? а далее про кого? Типа краткого анонса кто - с - кем будет

Мила, приветствуем в теме Шоуолтер! Flowers
После "Самого темного ангела" вышла книга Аэрона и ангела мщения Оливии - начиная со страницы 210 темы их история очень подробно обсуждается /первые спойлеры появились на странице 206/. Даже не открывая спойлеры, пробежавшись по верхам, ты сможешь найти всю интересующую тебя информацию. Затем вышла книга "Самая темная ложь" /название условное, поименуют ее по-русски переводчики книги/. В марте 2011 выйдет персональная история Амана, а в июле Страйдера. Следующим будет Парис, далее скорее всего Уильям, но в Уильяме Шоуолтер пока не уверена. Wink
La gata писал(а):
я за длинноволосого, если будет красавчег

Гатусь, но наших стриженных с покрашенными разноцветными глазиками в клип №2 будем включать или полностью заменяем экспозицию?!! no
Девы, освободилась - решила перед сном почитать бонусы и наткнулась на веселые интервью Торина, Париса и Гидеончика. Решила Вам их пересказать. Начну с Гидеоши, таки в нем ехида Уильям мну очень позабавил. Интервью достаточно объемное - даже с отбрасыванием несущественного - страницы на 2 потянет. Посему, ежели все не потяну - утром продолжу! Laughing
ИНТЕРВЬЮ.

...

AFIR:

Ольчик, Катюня, спасибо за поздравления и за подарки бесценные!!!
KattyK писал(а):
мне прислали "Телохранителя", я тебе книгу уже отправила на почту.

Катюша, спасибо за подарок! Побежала за отправлением!

...

AFIR:

КАТЮНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРЕМ! ДА ЗАЩИТИТ ОН ТЕБЯ ОТ ЗЛЫХ ЧАР, ДУРНОГО ГЛАЗА И ДАРУЕТ ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ ВЕЧНУЮ!

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
с Хью Джекманом я категорически не согласна

Whitney писал(а):
Поддерживаю, Хью слишком утонченный, а хотелось бы брутального парня

Nelly писал(а):
Парни какие-то слишком мягкие

Дракона, Оля, Ната, да для меня они, також, совсем не Люциены - это я от безысходности их вбросила - пока ничего более подходящего не отыщется.
Девы, Парису сочувствующие, Сиенну отвергающие, придется мабудь примиряться нам с Ловчихой-Гневом некрасивою.
ИНТЕРВЬЮ

...

KattyK:

Хотя, может, благодаря Гневу в Сиенне проявится хоть какая-то красота Wink и темперамент Ok
Эфирчик, спасибо, классно читать об этом еще раз и на русском. Smile
А как Уилли помрачнел, когда Парис сказал, что Джилли - подросток? Эх, кажется, всё-таки, придется У. ждать пару-тройку лет, пока девочка подрастет Laughing

...

Drakona Ognedishaschaya:

Оль, моя тоже хочет знать про персональную лавку Уильяма. Не поверю, что Джена откажет нам в подобной вкуснятине. На одном из форумов, где тоже читают ДШ прочитала, что многие читатели (ну, читательницы в основном, ессно) с наибольшим нетерпением ждут историю Уильяма, нежели кого-либо из ПП.

Эфирчик, спасиб за очередной бонус!) У меня просьба есть - в личке.

...

AFIR:

KattyK писал(а):
благодаря Гневу в Сиенне проявится хоть какая-то красота и темперамент

Катюша, не знаю как красота, а темперамент у девы Гневливой в книге Гидеончика уже прорезался. И мысли о Парисе голову Сиенны не покидают, и с чувствами к Лорду Развратному она никак не определиться, имхо, ждет нас история любви оч-оч занятная. Laughing
Whitney писал(а):
Уильям продолжает радовать своим чувством юмора.

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Оль, моя тоже хочет знать про персональную лавку Уильяма

Оля, Дракона, персональная книга Уильяма будет Дженой написана обязательно. Даже было обещано, что выйдет она после ЛАВки Париса и Уильям активно был задействован в набросках парароманта Страйдера, но был вычеркнут из некоторых эпизодов чернового варианта и заменен на Кейна с Парисом. Таки могет быть придет черед осчастливливаться Уилли после Кейна.
В настоящее время Шоуолтер ведет переговоры с издательством о размещении аннотаций ПР Амана и Страйдера на сайте, но не думаю, что она получит разрешение, пока не упадут продажи книги Гидеона. Sad Sad Sad
Катюша, Тэри, Оля, Дракона, спасибо, что интересуетесь потугами Уильяма вытянуть из ПП инфу секретно-личностную, эх-и-эх, пока не очень успешными. Laughing Laughing Laughing

...

uurta:

Решила тоже поучаствовать и предложить такие варианты Люциена:

Как вам?

...

Kliomena:

Можно!

Это нумер два

...

AFIR:

Клио, я за Тарабаса-Роджерса також двумя лапками!!! Особливо за шрамированного! Ok
Девы, дочитала "Телохранителя" в восторге полном! Very Happy
И Джена хороша и Лори, а от Черри вообще в восторге небывалом!!! А ведь слыхом не слыхивали о Лори с Черри никто-нигде-никогда и Шоуолтер судьба такая же ожидала - кабы КЛИО на дорожке заповедной с нею не повстречалась. Пошла по теме рыскать - ссылку на ее великолепный сайт искать, таки решила прочесть усю серию параромантов эзотерическо-антитеррористических.
Рецензию писать пока не буду, таки хочу подождать Леди читающих книгу, чтобы обсудить с ними совершенно новую Джену, а для остальных, если заинтересуетесь, написать пару спойлеров. Скажу тока, что по накалу чувственному сборник просто обязан взять премию ЛЭР...
КЛИО, и все кто еще не ходил в гости к Черри - прошу посмотреть как сайт параромантический в идеале выглядит. wo

САЙТ CHERRY ADAIR

...

KattyK:

» Тест: Кто из Повелителей тебе милее?

Sabina, спасибо, что напомнила об этом тесте.
В прошлый раз у меня вышел Гидеон - еще в мае, а вот сейчас - Аман (самый романтичный из Повелителей).
Все, кто хочет пройти еще раз, вот ссылка. Wink

...

uurta:

Девочки, спасибо за ссылку. У меня Аэрончик получился! Smile К чему бы это? Wink

...

Nelly:

А у меня Аэрон, что поделать он мой любимчик, каждый раз только он,уж нас слишком много становится, а Аэрон один, прям уж в очередь выстраивайся, а самая первая конечно, Оливия

...

KattyK:

Я сейчас ответила немного по-другому, вышел Страйдер - думаю, что там всего 4 ПП: Аэрон, Гидеон, Аман и Страйдер - это я сужу по последним 3м вопросам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню