Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Larisa:

Kattyk, Kliomena, спасибо большое за продолжение перевода!!!

...

Nira:

Девочки, спасибо за продолжение! Poceluy Flowers Flowers

...

Don Pepe:

Йес, спасибо за новую главу, вот бы еще Парисику пару, а то жаль дяденьку - сопьется Pester

...

xsenonka:

Kattyk, Kliomena огромное спасибо за чудесный перевод Flowers
Цитата:
он сделает всё, что может: немного ласк для него, много ласк для нее
- вот это мужчина!!!!!!!!!!! Wink
Цитата:
Ей нужно поставить клеймо
- да уж, прям фантазия разыгралась, где и как??????? Ждем-с продолжения!!!!!!!!! Poceluy

...

AFIR:

Катюша, КЛИО, спасибо за перевод великолепный! Very Happy
Как же я люблю главы антуражно-повелительские, особенно предшествующие главам чувственным, долгоожидаемым. Wink

...

neos:

Катя, Клиомена, спасибо за великолепный перевод!

AFIR писал(а):
Как же я люблю главы антуражно-повелительские, особенно предшествующие главам чувственным, долгоожидаемым.

Эфирчик всегда самые правильные слова подбирает!

Мне кажется, как только она станет красиво-радужной, все его благие намерения и ограничения, лопнут как воздушный шарик. Жду продолжение С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

...

Kliomena:

xsenonka писал(а):
Цитата:
Ей нужно поставить клеймо
- да уж, прям фантазия разыгралась, где и как??????? Ждем-с продолжения!!!!!!!!! Poceluy

Подозреваю, что поставит он ей засос такой ало-фиолетовый на полшеи, чтобы все издалека видали.

...

Тэри:

Катюша, Клио спасибо за проду!

...

Танюльчик:

Милые, милые девочки! От всей души благодарю вас за продолжение!

...

Katri:

Клио, Катя,спасибо большое за перевод новой главы.
Страсти накаляются, с нетерпением буду ждать продолжение.

...

Moonlight:

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Chibisa:

долгожданное продолжение Спасибо вам переводчитцы Very Happy

...

Аpple:

Шоуолтер неплохо пишет, открыла для себя нового автора. Все у нее есть - мистика, тайна, любовь - обожжааююю.
Спасибо девочкам переводчицам, чувствуется что от души переводят. СПАСИБО!

...

Зима:

Катя,Клио, спасибо за продолжение!!!!!! Ждем, когда он поставит ей клеймо Laughing Very Happy Laughing

...

Свет-лана:

Леди-переводчицы! Огромное вам спасибо за ваш нелёгкий труд! Я уже давненько здесь не была, а тут... такое долгожданное продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ещё раз спасибо!!! Но теперь с ещё большим нетерпением буду ждать проды!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню