Регистрация   Вход

Aileen:

Sweet-Girl, спасибо)))

Цитата:
и совсем на них не похожа Laughing Laughing

Айша, ну может через несколько мы сможешь даже сравнить с реальным ребенком пары Сомерхалдер-Добрев) Ходят же слухи, что между ними что-то есть Smile
И спасибо за отзыв)

Что-то мне этот Стиви очень Слейтера напоминает... Ну тот вампир, которого Элайджа убил Smile

Енка, в моих мечтах Стефан вместе с Кэтрин навсегда покидают Мистик Фоллс Smile

...

DiDi:

он тут такой красивый....

13. Daddy Issues

Sweet-Girl писал(а):
Так получается Роуз жива . Если информация верная

хоть бы верной оказалось. не хочу чтоб она умерла

...

itaniya:

всем привет! посмотрела клипы, почитала инфу - всем спасибо! а это от меня развлекалово с ютуба
обожаю тут один моментик!

...

Татулечка:

Девочки, осталось пережить всего недельку!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Sweet-Girl писал(а):
Спойлер о 14 серии

Неожиданно и приятно, что Роуз жива. Люблю когда все непредсказуемо!!!
Енка писал(а):
Клип конечно хороший и мечты ваши воплотились в этом клипе.А как же Стефан?

prv У меня тот же вопрос, Енка... Но что-то чует моё сердце в сериале всё ещё перевернут с ног на голову в нашем любовном треугольнике... А мне так хочется, чтобы Стефан и Елена были вместе!!!

DiDi, фотки супер, все три мачо вместе)))

...

fragoda:

Девчат, СПАСИБО! Огромное спасибо за потрясные клипы!!! Aileen, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Тебе бы фильмы снимать, со своим сценарием, причем!!! Кстати, вот здорово было бы, если появился какой-нибудь романтический фимец, где в главных ролях Ниночка с Йеном!!! А Aileen - режиссер)))) Оооочень понравился клип, где Кэтрин с Эриком! Я его обожаю! Идея супер просто, мне даже в голову такое не приходило!
itaniya, Ёжик и Медвеженок просто отпад!!! Тащусь от них!
Енка, так порадовала!!! Теперь начинаю книги читать!!! Я в свое время на третьей книжечке бросила(((( НО ради такого прочу обязательно!!!

...

uurta:

А я расстроилась, что Роуз жива...я уже настроилась на ее трупик и теперь разочарование...будто что-то недодали.
itaniya писал(а):
всем привет! посмотрела клипы, почитала инфу - всем спасибо! а это от меня развлекалово с ютуба

Про ежика и медвежонка было очень круто. Особенно в конце!

...

Цветик:

Девочки если Роуз дотянула до 14 серии, значит она и в 3 сезоне будет мелькать, только вот мне кажеться до конца она все ровно не дотянет. Wink

...

Annabell:

Всем привет!
uurta писал(а):
.я уже настроилась на ее трупик и теперь разочарование...будто что-то недодали.

да, и я тоже настроилась на что-то новенькое
Цветик писал(а):
если Роуз дотянула до 14 серии, значит она и в 3 сезоне будет мелькать,

почему? а сколько там серий в сезоне? Может ее в 15-ой хрясь и все!

...

Aileen:

fragoda, спасибо Wink

Цитата:
А я расстроилась, что Роуз жива...я уже настроилась на ее трупик и теперь разочарование...будто что-то недодали.

Люда, зато, если Роуз жива, остаётся открытым вопрос, почему Елена обнимала Деймон ;) Я честно говоря думала, что это она его успокаивала, после того как Деймону пришлось убить Роуз.

...

Енка:

Тата ты читала что в книгах?Там такой сюжет развернулся к концу,возможно можно становится из вампира в человека,отсюда и клипы!
Fragola такого не помню,а лучше описано,читай 6 книгу! Wink

...

DiDi:

Йен сегодня написал в твиттере что провел день в 1864 году... и если учесть что сейчас идут съемки 15-ой серии, то скоро увидим флэшбеки.....

кстати, в интервью с Кевином Уильямсоном которое я выкладывала, он говорил что отношения Кэр и Тайлера закончатся к концу сезона трагично.... совсем не хочется смерти ни одного из них.

вчера пересмотрела одиннадцатую серию... уже невозможно ждать!!!

ФОТО ИЗ ТВИТТЕРА КАТЕРИНЫ ГРЭМ

...

Destiny:

DiDi да уж силы на исходе, ожидане томительно!
DiDi писал(а):
ФОТО ИЗ ТВИТТЕРА КАТЕРИНЫ ГРЭМ
ха ха какая прелесть! Very Happy
DiDi писал(а):
трагично.... совсем не хочется смерти ни одного из них.
Ты думаешь "трагично"-это к чьей то смерти?! А может просто бурное расстование, допустим Тай узнает, что Кер косвенно причастна к смерти Мэйсона....эх...будим надеятся на "лучшее"...Зато из интервью каторое ты (спасибо огромное!) нам показала понятно что будут еще сезону, ну один как минимум, ведь Клаус только в конце появиться, как Кэтрин в свое время!

...

DiDi:

Destiny писал(а):
ведь Клаус только в конце появиться, как Кэтрин в свое время!

его нам в 16-ой серии обещали....

Нина на шоппинге в ЛА

интересно кому она с улыбкой смс пишет? Wink

...

Tomoa:

гляньте какое видео)))

...

Aileen:

Насчет синопсиса на 2.14 "Crying Wolf"... вот что нашла Smile

Цитата:
Elena and Stefan hope to have a romantic weekend at the Gilbert family lake house.... Jenna wonders if Alaric is being honest... Damon tries to talk to Elijah; Bonnie elicits shocking information from Luka.

http://www.spoilertv.com/2011/01/vampire-diaries-episode-214-crying-wolf.html

Елена и Стеф надеются провести романтический уикенд в доме Гилбертов на озере. Дженна сомневается в Аларике. Деймон пытается поговорить с Элайджой. Бони узнает что-то шокирующее от Луки. Про Роуз не слова...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню