Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 23:11
Огромное спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 10:12
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 14:56
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 18:14
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 10:51
спасибо за новую главу !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:01
спасибо за перевод!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 22:28
Спасибо девочки за продолжение!!!
Яша хитрец еще тот!!! Жалко, что с Крисли он пока еще не поладил! Это ж было бы тогда стратегическим оружием в доме Но зато как изощрённо он решил ночью звонить врагу!!! Надеюсь с его братом всё хорошо!!?? _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 21:55
Девочки, спасибо за продолжения перевода, но не хотелось бы, чтоб он перешагнул четырехлетний рубеж.
Желаю вам накопить побольше сил, чтоб закончить перевод! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
A-nuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:42
Большое спасибо за отличный перевод . Очень интересный сюжет, если не обращать внимания на некоторые ляпы автора (больше всего понравился перечень блюд- русских деликатесов). С любопытством жду продолжения - что же у нее за родимое пятно такое? |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 17:29
Ждем с нетерпением!!! _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:48
Неужели перевод снова завис?
bulya когда можно ждать следующую главу? Уже так хочется дочитать книгу до конца, ведь осталось всего 6 глав Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 12:04
pan-terra писал(а):
Неужели перевод снова завис?
bulya когда можно ждать следующую главу? Уже так хочется дочитать книгу до конца, ведь осталось всего 6 глав Пожалуйста Присоединяюсь. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 1:40
|
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 8:13
И снова извиняюсь за задержку выкладки новых глав Так как у Whitney в последнее время нет времени, завершить выкладку нам поможет Kareglazka. И это хорошая новость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 10:32
bulya писал(а):
И снова извиняюсь за задержку выкладки новых глав Так как у Whitney в последнее время нет времени, завершить выкладку нам поможет Kareglazka. И это хорошая новость bulya, спасибо за такие хорошие новости. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[7885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |