Регистрация   Вход

Lamb of God:

Black SuNRise Да уж Крис вообще чокнулся (мягко говоря), вообще в какой-то Jacksons 5 превратился! Идиот! После того, как ему предложили написать главную песню к очередной бондиане, у него в головке видимо, что-то щелкнуло и решил под старость лет деньжат побольше заработать попсой. Не мудрено, что рейсы от него и сбежали, один Тимба хиповскую руку помощи протянул :scoff: Для меня это было шоком и огромным разочарованием! Shocked

...

IDontCare:

а у меня прошло настроение металить и жесткачить
Хотя , вот дистарбед ... ) помню ешё Decadence нравился

...

мёрфи:

Black SuNRise писал(а):
Вообще люблю хриплые мужские голоса, так чтобы от них дрожь пробирала.

ДА-ДА-ДА!!! обожаю!!!
у другого моего любимого Дэвида голос такой, что можно душу ему продать...обожаю!!!

...

IDontCare:

солистка хороша

...

Vimonge:

Зашла похвастаться - сегодня иду на Апокалиптику Tongue

...

dita:

Vimonge писал(а):
Зашла похвастаться - сегодня иду на Апокалиптику

Похвастаюсь в ответ - я была на них 28-го.
Класс! Very Happy Very Happy Very Happy

...

мёрфи:

Vimonge писал(а):
Зашла похвастаться - сегодня иду на Апокалиптику Tongue

dita писал(а):
Похвастаюсь в ответ - я была на них 28-го.

моей зависти нет границ!!!

...

dita:

мёрфи, будет и в твоем городе праздник.
Обязательно!!!

...

мёрфи:

dita писал(а):
мёрфи, будет и в твоем городе праздник.
Обязательно!!!

да-да...в конце прям напрашивается слово "ГЫЫЫ"...

...

dita:

Ах, вы так
Ладно
Вот вам! Wink

...

Andromaxa:

Как же я люблю когда обе мои страсти музыка и аниме соединяются вместе) Клип имеет интереснейший сюжет.

...

Black Lady:

Вчера была на концерте "Сплин" .
Восторг!
Более 30 песен было исполнено!
Понравилось то, как начался концерт.(да и весь концерт понравился, конечно)
Васильев, показывая билет из метро(проехал от Фили до Багратионовской): "Пусть это не будет билетом ни в рай, ни в ад. Пусть это будет просто билет в метро"(с) не дословно, но мне это запомнилось и смысл такой
А потом была "Выхода нет"
Вообще...Здорово-здорово.

З.Ы. Мужик в полоставом свитере отжигал нереально просто.

...

Anna Verdi:

Black Lady , ой я тебе ЗАВИДУЮ!!!!! Тоже ХОЧУ НА КОНЦЕРТ! Вот самая любимая:

Black Lady писал(а):
"Пусть это не будет билетом ни в рай, ни в ад. Пусть это будет просто билет в метро"

Васильев молочуля! Это фраза, пожалуй , может стать афоризмом....

...

Black SuNRise:

О, я смотрю сезон концертов начался Laughing Была и на Сплине (где-то тут мой отчет висит), и на Apocalyptica (правда год назад). Сплины были великолепны и необычны, концерт получился камерный, но при этом с совершенно космической атмосферой. Апокалиптика - хорошо, но мало Sad Чуть-чуть больше часа играли. Покамест жду 17го апреля, к нам приедет ЧайФ с юбилейной программой (скачала под это дело всю дискографию, освежить текста в памяти Laughing ).
Сегодня тоже можно сказать побывала на концерте, но "заочно". Посмотрела лайв "Am Goldenen Rhein" от In Extremo (Кельн, декабрь 2008). Супер! Вот бы живьем такое выступление увидеть! Мужики в татухах и с волынками - это круто Laughing

...

Black Lady:

Кому-то повезло..Сет-лист:

На той неделе была на Поэтах. Тоже шикарно. Весь новый альбом сыграли+5 песен со старых. Исполнение великолепное.
Жаль, мало..Я бы хотела, чтоб они сыграли все песни и не раз

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню