Lamb of God:
Black SuNRise Да уж Крис вообще чокнулся (мягко говоря), вообще в какой-то Jacksons 5 превратился! Идиот! После того, как ему предложили написать главную песню к очередной бондиане, у него в головке видимо, что-то щелкнуло и решил под старость лет деньжат побольше заработать попсой. Не мудрено, что рейсы от него и сбежали, один Тимба хиповскую руку помощи протянул

Для меня это было шоком и огромным разочарованием!
...
IDontCare:
а у меня прошло настроение металить и жесткачить
Хотя , вот дистарбед ... ) помню ешё
Decadence нравился
...
мёрфи:
Black SuNRise писал(а):Вообще люблю хриплые мужские голоса, так чтобы от них дрожь пробирала.
ДА-ДА-ДА!!! обожаю!!!
у другого моего любимого Дэвида голос такой, что можно душу ему продать...обожаю!!!
...
IDontCare:
солистка хороша
...
Vimonge:
Зашла похвастаться - сегодня иду на Апокалиптику
...
dita:
Vimonge писал(а):Зашла похвастаться - сегодня иду на Апокалиптику
Похвастаюсь в ответ - я была на них 28-го.
Класс!
...
мёрфи:
Vimonge писал(а):Зашла похвастаться - сегодня иду на Апокалиптику

dita писал(а):Похвастаюсь в ответ - я была на них 28-го.
моей зависти нет границ!!!
...
dita:
мёрфи, будет и в твоем городе праздник.
Обязательно!!!
...
мёрфи:
dita писал(а):мёрфи, будет и в твоем городе праздник.
Обязательно!!!
да-да...в конце прям напрашивается слово "ГЫЫЫ"...
...
dita:
Ах, вы так
Ладно
Вот вам!
...
Andromaxa:
Как же я люблю когда обе мои страсти музыка и аниме соединяются вместе) Клип имеет интереснейший сюжет.
...
Black Lady:

Вчера была на концерте "Сплин" .
Восторг!
Более 30 песен было исполнено!
Понравилось то, как начался концерт.(да и весь концерт понравился, конечно)
Васильев, показывая билет из метро(проехал от Фили до Багратионовской): "Пусть это не будет билетом ни в рай, ни в ад. Пусть это будет просто билет в метро"(с) не дословно, но мне это запомнилось и смысл такой
А потом была "Выхода нет"
Вообще...Здорово-здорово.
З.Ы. Мужик в полоставом свитере отжигал нереально просто.
...
Anna Verdi:
Black Lady , ой я тебе ЗАВИДУЮ!!!!!

Тоже ХОЧУ НА КОНЦЕРТ!

Вот самая любимая:
Black Lady писал(а):"Пусть это не будет билетом ни в рай, ни в ад. Пусть это будет просто билет в метро"
Васильев молочуля! Это фраза, пожалуй , может стать афоризмом....
...
Black SuNRise:
О, я смотрю сезон концертов начался

Была и на Сплине (где-то тут мой отчет висит), и на Apocalyptica (правда год назад). Сплины были великолепны и необычны, концерт получился камерный, но при этом с совершенно космической атмосферой. Апокалиптика - хорошо, но мало

Чуть-чуть больше часа играли. Покамест жду 17го апреля, к нам приедет ЧайФ с юбилейной программой (скачала под это дело всю дискографию, освежить текста в памяти

).
Сегодня тоже можно сказать побывала на концерте, но "заочно". Посмотрела лайв "Am Goldenen Rhein" от In Extremo (Кельн, декабрь 2008). Супер! Вот бы живьем такое выступление увидеть! Мужики в татухах и с волынками - это круто
...
Black Lady:
Кому-то повезло..Сет-лист:
На той неделе была на Поэтах. Тоже шикарно. Весь новый альбом сыграли+5 песен со старых. Исполнение великолепное.
Жаль, мало..Я бы хотела, чтоб они сыграли все песни и не раз
...