Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sinner:

Урааа, еще бронза, но жаль, что не серебро Sad

...

Nara:

Думала, инфаркт заработаю во время мужского спринта. Эх... Счастье было так возможно, но ребята все равно - герои, еще одна медалька в копилке российской сборной.

...

Паутинка:

Ух, вот это адреналин Чуть-чуть до серебра не хватило.

...

Калиола:

Да, а так хотелось золота...

...

Lady in red:

Морилов и Петухов взяли бронзу в спринтерской гонке
Российские лыжники Николай Морилов и Алексей Петухов взяли бронзовую награду в мужской командной спринтерской гонке на Олмпийских играх в Ванкувере. Первыми стала Норвегия, второе место заняли немцы.
Напомним, что в полуфинале россияне показали лучшее время и начали финальную гонку с первым стартовым номером.
Немногим ранее в финале женской командной гонки россиянки Ирина Хазова и Наталья Коростелёва заняли третье место, принеся сборной России очередную бронзу.
Олимпиада. Лыжные гонки. Мужчины. Командный спринт. Финал

1. Норвегия.
2. Германия.
3. Россия.

Слов нет,одни эмоции...Нервная системв не выдерживает....

...

Mint:

Эх, а я вообще-то золота ждала. Но таким соперникам не стыдно проиграть. Поздравляю наших ребят и нас с вами с очередной бронзой!!! Very Happy

...

La gata:

Девочки, ну просто сказка, пошло "щастье"

...

Lin Lynx:

Ух, какая гонка!!!!!!!!!!!!!!
Еще одна бронза, но какая.......Норвежцы молодцы, так все тактически красиво сделали, что прям не обидно.
Поздравляю ребят с бронзой. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mint писал(а):
Часто так - когда не ждёшь, а вот оно, счастье. Чертовски приятно.

*мечтательно* Побольше бы такого, нежданного. Wink

...

Авер:

А я разочарована, ждала золота. Они все-таки лидеры в этом виде... Но ребята молодцы, сделали, что могли. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

Бронзовый дубль в лыжах
честно говоря за мужчин немного обидно
думала на золото набегут но бронза тоже супер Very Happy

...

Калиола:

Уж слишком они выложились в полуфинале. Мне кажется просто сил не хватило. Но я все равно из поздравляю. Ребята - молодцы!

...

Lorik:

Всех поздравляю еще с одной бронзой!!! Это тоже отличный результат

*оглядываясь по сторонам*
А вам не кажется, что здесь кого-то не хватает? Где же наша Кабардиночка, где наш стержень? Никто не в курсе? А то я уж волноваться начинаю

...

mady:

Ура! У нас две бронзы!!! Ребята и девушки просто молодцы!!!
Выложились, не зря приехали на Олимпиаду!!!
Надо нашим спортсменам заканчивать с этими "деревянными" медалями!!! Ar Ar Ar

...

kabardinochka:

» Лыжные гонки. Командный спринт.

Россияне - бронзовые призеры командного спринта

Лыжные гонки. Командный спринт. Женщины.

1. Германия - 18.03,7
2. Швеция +0,6
3. Россия +4,0

Россиянки Наталья Коростелева и Ирина Хазова стали третьими в командном спринте.

Они не сумели вмешаться в спор за победу, в котором немки во главе с Клаудией Ништад обошли команду Швеции, за которую бежали олимпийская чемпионка Игр-2010 в индивидуальной гонке Шарлотт Калла и серебряный призер дуатлона Анна Хааг.

Лыжные гонки. Командный спринт. Мужчины.

1. Норвегия — 19.01,0
2. Германия — +2,0
3. Россия — +2,2

Сборная России в составе Николая Морилова и Алексея Петухова финишировала третьей в командном спринте свободным стилем.

Они уступили победителям — норвежцам во главе с королем спринта Петтером Нортугом и немцам, за которых на последнем этапе бежал Аксель Тайхманн.

Большую часть гонки россияне держались в тени, в общей группе. На предпоследнем кругу немец Тим Чарнке предпринял рывок и убежал от группы преследователей, но на после передачи эстафеты за несколько сотен метров до финиша Нортуг сократил отставание и вырвался вперед. Петухов также попытался догнать немца, но ему не хватило двух сотых секунд, чтобы завоевать серебро.

...

Lorik:

kabardinochka, спасибо, солнышко, за репортаж, а то я тута на работе и все пропускаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню