Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

Цитата:
Вот и закончились наша увлекательная поездка . По-моему получилось просто отлично!Мы умнички

Отличное путешествие получилось! Мы

Ну что, теперь к ДР Евы готовимся?

...

Vlada:

Уже, уже, уже готовлюсь, а то я с 10 по 14 мая включительно буду в командировке, поэтому заранее все подготовлю. У меня есть несколько интересных реклам пиццы, мультик, про пиццу в США, ищу картинки. Подарочки для Евы готовы Laughing И клубу готовлю Laughing Нужно бы немного историю пиццы, какая бывает, рецепты. Помните, как мы шокобал отмечали? Примерно так и нужно! Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Ну что, теперь к ДР Евы готовимся?

Да. Я сейчас материал начала потихоньку собирать. Думаю над сценарием вечера...

Цитата:
Нужно бы немного историю пиццы, какая бывает, рецепты. Помните, как мы шокобал отмечали? Примерно так и нужно!

Я ещё игр нашла много, типа - испеки пиццу, рецептиками и историей запасёмся.

...

Ленни:

Цитата:
Я ещё игр нашла много, типа - испеки пиццу, рецептиками и историей запасёмся.

Игры замечательно

Рецептик... можно входным билетом сделать - как подарок Еве

Могу картинки сделать как к шокобалу... только идей пока нет - если у кого имеются - с удовольтсвием порисую

...

Vlada:

Ленни, а что если сделать "Дело об отравленной пицце"? Допустим, к Еве попало дело об убийце, который присылает жертве вместо заказанной хорошей пиццы - отравленную? Smile А Ева размышляет , кто этот гад, и пытается вычислить его. Фото Евы хорошие есть. Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Ленни, а что если сделать "Дело об отравленной пицце"? Допустим, к Еве попало дело об убийце, который присылает жертве вместо заказанной хорошей пиццы - отравленную? А Ева размышляет , кто этот гад, и пытается вычислить его. Фото Евы хорошие есть.

Это немного ролевую игру напоминает. А как мы убийцу искать будем?Кто он окажется?

Цитата:
Рецептик... можно входным билетом сделать - как подарок Еве

Я думаю что не только рецептик может быть входным билетом, но и просто подарок Еве на ДР

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Ленни, а что если сделать "Дело об отравленной пицце"? Допустим, к Еве попало дело об убийце, который присылает жертве вместо заказанной хорошей пиццы - отравленную? А Ева размышляет , кто этот гад, и пытается вычислить его. Фото Евы хорошие есть.

Это немного ролевую игру напоминает. А как мы убийцу искать будем?Кто он окажется?

Скорее типа комикса - нарисуем все заранее и будем выкладывать

Если картинки и интересные подписи есть - кидайте мне.

Цитата:
Я думаю что не только рецептик может быть входным билетом, но и просто подарок Еве на ДР

Подарок проще... в общем, кому что удобно?

...

Розамунда:

Цитата:
Скорее типа комикса - нарисуем все заранее и будем выкладывать

Если картинки и интересные подписи есть - кидайте мне.

А злодея откуда возьмём?Наберём просто фоток?Или Мэгги подарочек пришлёт?
Может быть в форме розыгрыша от кого-нибудь из друзей оформим?Тогда без убийств будет... Идей масса

Цитата:
Подарок проще... в обшем, кому что удобно?

Может быть свободу для вдохновения оставим?Главное подарок для Евы

...

Ленни:

Цитата:
А злодея откуда возьмём?Наберём просто фоток?Или Мэгги подарочек пришлёт?

Не-а, не хАчу Мэгги
Цитата:
Может быть в форме розыгрыша от кого-нибудь из друзей оформим?Тогда без убийств будет... Идей масса

давайте идеи! розыгрыши для ДР замечательно - а то Еве и в свой праздник покоя от расследований нет
Может Рорк и Макнаб затеют этот розыгрыш, а Уитни подыграет - подкинет Еве задачку... в какой-то момент мы можем "мозговой штурм" устроить - добавляя "улики"

Цитата:
Может быть свободу для вдохновения оставим?Главное подарок для Евы

...

Розамунда:

Цитата:
давайте идеи! розыгрыши для ДР замечательно - а то Еве и в свой праздник покоя от расследований нет
Может Рорк и Макнаб затеют этот розыгрыш, а Уитни подыграет - подкинет Еве задачку... в какой-то момент мы можем "мозговой штурм" устроить - добавляя "улики"

Может быть мы что-нибудь в пиццу запечём?Так.... брюлик уже теряли, может пуговичку? А Ева и другие гости исать будут...

Цитата:
Не-а, не хАчу Мэгги

Пусть сидит себе в чёрной дыре

...

Ленни:

Цитата:
А может быть, ПИЦЦУ УКРАЛИ? ту, которую для Евы заказали? она ждала, ждала, а потом стала выяснять.

при таком количестве пиццы можно и не заметить, что одну не принесли, во всяком случае сразу...

Цитата:
Может быть мы что-нибудь в пиццу запечём?Так.... брюлик уже теряли, может пуговичку? А Ева и другие гости исать будут...

Рорк свою пуговичку из кармана не выпускает... И где у нас пицца готовиться будет?

...

Vlada:

Я думаю, что на день рождения Евы Рорк заказывал разную еду, а пицца должна была быть подана позднее, как главное блюдо. И вдруг ее не привезли ... Laughing

...

Ленни:

Еда конечно может быть разной - как дополнение... но смысл пиццы-вечеринки, ИМХО, в том что много пиццы всякой и разной и пицца основное, главное блюдо.
Да и кто захочет пиццу насытившись перед этим другими вкусностями?

Не, давайте, если пицца-вечеринка, то пицца во всех ее проявлениях (иначе какой смысл в названии?) - острая, сладкая - в качестве именинного торта , пряная, диетическая , мясная, рыбная, деликатесная, разная по форме, с соусами и без... и прочее, прочее...

А "интригу в картинках" придумаем... за картинки сяду, может и мысль появится - пока не очень представляю саму идею

...

Розамунда:

Цитата:
Я думаю, что на день рождения Евы Рорк заказывал разную еду, а пицца должна была быть подана позднее, как главное блюдо. И вдруг ее не привезли ...

А может быть была заказана только пицца, и вдруг её не привезли. Напитки и закуски есть, а пицца пропала. Вот мы её и поищем...

Цитата:
Еда конечно может быть разной - как дополнение... но смысл пиццы-вечеринки, ИМХО, в том что много пиццы всякой и разной и пицца основное, главное блюдо.
Да и кто захочет пиццу насытившись перед этим другими вкусностями?

Ленни,

...

Ленни:

Цитата:
А может быть была заказана только пицца, и вдруг её не привезли. Напитки и закуски есть, а пицца пропала. Вот мы её и поищем...

Да ладно вам... при автоповарах, поварах, которые наверняка есть, и Соммерсете - это не проблема. Пропала и пропала - сами сделают. Ева ничего и не узнает - она сама ничего не заказывает, а Рорк расстраивать такими "мелочами" не будет - Сомми все устроит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню