Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Харис, ну просто атас… эта твоя картинка))) *просительно* А можно мы твою Тень эмблемой нашей игры сделаем, а?

А вот и моя Тень, такая хитрая… Типа: не-е-ет, я не Тень, что вы, я – светлая и пушистая, подходите поближе… АААМ!!!)))

...

Харис:

Рустик)) Да канешна )))
Вот моя Тень отдельно )))). И, хм, Тень- мужского рода, кто не знаю, но Он все время за мной следит, когда я Тенью выхожу...

...

Kliomena:

КартинкО в духе "Проклятья"!

...

Lady Elwie:

Систер ))) от спасибо ))))) какой милый песЕГ )))) (еще раз вякнешь "на калени, сцуко", сделаю из тя чучело, понял, песеГ?) ути-пути хароооошенький ))))
кстати, тебе просили передать, что форма те оочень идет, Он впечатлен ))

Харис, Насть )) спасибо, девы дорогие)))

...

Руста:

Charlotte писал(а):
Элви, канешно не в обиду, но мне это напоминает 5-го Гарри Поттера. Как им там приказы выдавали, и выдавали, запрещали и запрещали)) а нам скоро такая же отдельная стеночка не понадобится для указов?)) Wink смотрите, высокопоставленны лица, чтоб у нас такого как у них не случилось)))))) совсем уж задавливать народ нехорошо)))))) ПыСы: демократие жила, живет, и жить будеть...))

Шери, тоже не в обиду, но мы уже жили при демократии... И что? В один прекрасный день нам просто сказали: играйте по нашим правилам или никак. А здесь будут НАШИ правила. Это нормальные правила, с ними можно жить. Их придумали Смерть и Элви. Она распорядитель клуба, и эти правила суть ее образа жизни. Мы ведь все это знаем... А хозяин, как известно, барин))) Мне всё это не мешает. Не будет и вам, если подойдете к этому с чувством юмора.

...

Charlotte:

Руста писал(а):
Мне всё это не мешает. Не будет и вам, если подойдете ко этому с чувством юмора.

Оки))))

Леди, Леди я тут на такое наткнулась! Учитесь))))))))))

...

Miss Amy:

О...Руст небоись,чего-чего,а чувства юмора у нас хватает!

Я - в образе "Тени":
начало охоты

завязка

ням-ням....закуска...

...

Lady Elwie:

ну дочитала я, значит, МС )))))
и получила последний удар )))) картинко к 19 главе.. три Принца и нечто в маске, сильно напоминающее лицо из "V значит вендетта" (в роли четвертого)
Принцы (прастихоспади) похожи на усатых-волосатых хипарей из 70-х годов
мамаааааааааааа

...

Руста:

Млин, жаль, что нельзя посмотреть на эту картину: Принцы-хипари))) Я б взглянула...)))

...

Arabeska:

Да, Шарлотта, к местному домострою вполне подходит....... Я висю......

...

Lady Elwie:

Систер, все никак мы себе домой сканер не купим)) а на работе чета в ремонт отдали
я б отсканила
сфоткать? хммм.. качество поплывет
но щас попробую

...

Miss Amy:

Леди,завтра смогу от сканировать,если хотите.Просто завтра только книга будет...

...

Lady Elwie:

вот ))))))

кто там у нас вчера валерианку раздавал? выносите )))

...

Miss Amy:

во,блин,капец))))это лучше сканера....моя в шоке...
валерианка не поможет!

...

Руста:

Боже))) Принцы... И кого это они мне напоминают? А! Солистов ВИА "Песняры"... или "Сябры". Где же моя темноглазая, хде? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где... в доме, где резной палисад (с) )))))

Шери, ну я вот так всегда делаю:
Цитата:
Если твой муж предложит сделать в постели что-то необычное, будь покорной и не выражай свое недовольство.

А вот так никогда:
Цитата:
После этого поправь пижаму, нанеси ночную маску и используй бигуди.

И что? Я не леди?!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню