Руста:
Харис, ну просто атас… эта твоя картинка))) *просительно* А можно мы твою Тень эмблемой нашей игры сделаем, а?
А вот и моя Тень, такая хитрая… Типа: не-е-ет, я не Тень, что вы, я – светлая и пушистая, подходите поближе… АААМ!!!)))
...
Харис:
Рустик)) Да канешна )))
Вот моя Тень отдельно )))). И, хм, Тень- мужского рода, кто не знаю, но Он все время за мной следит, когда я Тенью выхожу...
...
Kliomena:
КартинкО в духе "Проклятья"!
...
Lady Elwie:
Систер ))) от спасибо ))))) какой милый песЕГ ))))
(еще раз вякнешь "на калени, сцуко", сделаю из тя чучело, понял, песеГ?) ути-пути хароооошенький ))))
кстати, тебе просили передать, что форма те оочень идет,
Он впечатлен ))
Харис, Насть )) спасибо, девы дорогие)))
...
Руста:
Charlotte писал(а):Элви, канешно не в обиду, но мне это напоминает 5-го Гарри Поттера. Как им там приказы выдавали, и выдавали, запрещали и запрещали)) а нам скоро такая же отдельная стеночка не понадобится для указов?))

смотрите, высокопоставленны лица, чтоб у нас такого как у них не случилось)))))) совсем уж задавливать народ нехорошо))))))
ПыСы: демократие жила, живет, и жить будеть...))
Шери, тоже не в обиду, но мы уже жили при демократии... И что? В один прекрасный день нам просто сказали: играйте по нашим правилам или никак. А здесь будут НАШИ правила. Это нормальные правила, с ними можно жить. Их придумали
Смерть и
Элви. Она распорядитель клуба, и эти правила суть ее образа жизни. Мы ведь все это знаем... А хозяин, как известно, барин))) Мне всё это не мешает. Не будет и вам, если подойдете к этому с чувством юмора.
...
Charlotte:
Руста писал(а): Мне всё это не мешает. Не будет и вам, если подойдете ко этому с чувством юмора.
Оки))))
Леди, Леди я тут на такое наткнулась! Учитесь))))))))))
...
Miss Amy:
О...
Руст небоись,чего-чего,а чувства юмора у нас хватает!
Я - в образе "Тени":
начало охоты
завязка
ням-ням....закуска...
...
Lady Elwie:
ну дочитала я, значит, МС )))))
и получила последний удар )))) картинко к 19 главе.. три Принца и нечто в маске, сильно напоминающее лицо из "V значит вендетта" (в роли четвертого)
Принцы (прастихоспади) похожи на усатых-волосатых хипарей из 70-х годов
мамаааааааааааа
...
Руста:
Млин, жаль, что нельзя посмотреть на эту картину: Принцы-хипари))) Я б взглянула...)))
...
Arabeska:
Да,
Шарлотта, к местному домострою вполне подходит....... Я висю......
...
Lady Elwie:
Систер, все никак мы себе домой сканер не купим)) а на работе чета в ремонт отдали
я б отсканила
сфоткать? хммм.. качество поплывет
но щас попробую
...
Miss Amy:
Леди,завтра смогу от сканировать,если хотите.Просто завтра только книга будет...
...
Lady Elwie:
вот ))))))
кто там у нас вчера валерианку раздавал? выносите )))
...
Miss Amy:
во,блин,капец))))это лучше сканера....
моя в шоке...
валерианка не поможет!
...
Руста:
Боже))) Принцы... И кого это они мне напоминают? А! Солистов ВИА "Песняры"... или "Сябры". Где же моя темноглазая, хде? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где... в доме, где резной палисад (с) )))))
Шери, ну я вот так всегда делаю:
Цитата:Если твой муж предложит сделать в постели что-то необычное, будь покорной и не выражай свое недовольство.
А вот так никогда:
Цитата:После этого поправь пижаму, нанеси ночную маску и используй бигуди.
И что? Я не леди?!)))
...