Elka:
Ева, привет! Спасибо.
Книжечки я тоже люблю. Но в данном случае шла речь о Кеньон, ее книг переведено на разных сайтах штук 16 из 30, и еще переводятся. А издана только одна - первая. А серия ведь, уже втянулись, вот и хочется почитать. Я раньше печатала на принтере. Потом картридж закончился, я его заправила, и теперь экономлю.
Вот приходится с экрана читать, зато можно шрифт крупный сделать. Это плюс! В каждом плохом надо хорошее искать, и все будет хорошо.
...
Джослин:
А я через эту програмку читаю:
AlReader2. Мне очень нравится, выглядит как книжные страницы.
...
Тигрёнок:
Ааа, знаю знаю, у меня стоит такой на цифровом плеером.
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):Ааа, знаю знаю, у меня стоит такой на цифровом плеере.
А что её ещё и на плеере можно использовать? Не знала.
Вот скрин, как выглядит страница:
...
Тигрёнок:
Лин он у меня под старинную страницу делает))) Правда все вордовское приходиться пересохронять в блокноте)))
...
Elka:
Лин, а эту программку можно и но комп установить? Или только для мобильных?
У меня на ноуте Cool Reader стоит.
...
Тигрёнок:
Все немогу больше, ну когда же закончиться эта холодрыга а?
...
Elka:
Да уж, снег удивил всех сегодня.
...
Джослин:
Elka писал(а):Лин, а эту программку можно и но комп установить? Или только для мобильных?
У меня на ноуте Cool Reader стоит.
Можно, у меня она на компе и стоит. Только её устанавливать не надо, просто скачиваешь в комп, и открываешь книгу через эту програмку. Вот и всё!
...
Малина Вареньевна:
Не грусти
Не грусти: снежинок стаи
По весне опять растают,
И в замерзшее окошко
Перестанет биться крошка
Полустекол, полульда...
Будет талая вода.
Караваны птиц усталых
(Жизнь за морем их достала)
Вновь наполнят небеса.
Станут громче голоса
У дворняжек беспризорных.
Дней не будет больше черных!
Всех с весной! Наконец-то

дождались! Ура солнышку!!!
...
Тигрёнок:
А я то как не нарадуюсь ему, наконец оно выглянуло. Правда воздух еще холодный холодный, бррр.
...
Мариука:
Привееееее!
Вот оно и солнышко. Надеюсь это уже все, весна пришла
Джослин писал(а):Можно, у меня она на компе и стоит. Только её устанавливать не надо, просто скачиваешь в комп, и открываешь книгу через эту програмку. Вот и всё!
и все форматы читает от блокнота до fb2, очень приятная программка
Elka писал(а):Вот приходится с экрана читать, зато можно шрифт крупный сделать. Это плюс! В каждом плохом надо хорошее искать, и все будет хорошо.
...
Тигрёнок:
Ага девочки, до радывались, нас теперь ветром сдувает.
...
Малина Вареньевна:
Не то слово сдувает, сносит нафиг!

выбежала с работы за булочкой, теперь с ужасом рассматриваю взрыв на голове. Это теперь только дома можно будет пригладить с шампунем и бальзамом
...
Elka:
А у нвс от ветра стекло на лоджии разбилось! Хорошо рамы двойные - с улицы разбилось. Теперь надо мастера искать кто-бы вставил! Ужасный ветрище!
...