Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka:

Ева, привет! Спасибо.
Книжечки я тоже люблю. Но в данном случае шла речь о Кеньон, ее книг переведено на разных сайтах штук 16 из 30, и еще переводятся. А издана только одна - первая. А серия ведь, уже втянулись, вот и хочется почитать. Я раньше печатала на принтере. Потом картридж закончился, я его заправила, и теперь экономлю.
Вот приходится с экрана читать, зато можно шрифт крупный сделать. Это плюс! В каждом плохом надо хорошее искать, и все будет хорошо.

...

Джослин:

А я через эту програмку читаю: AlReader2. Мне очень нравится, выглядит как книжные страницы. Ar

...

Тигрёнок:

Ааа, знаю знаю, у меня стоит такой на цифровом плеером.

...

Джослин:

Тигрёнок писал(а):
Ааа, знаю знаю, у меня стоит такой на цифровом плеере.

А что её ещё и на плеере можно использовать? Не знала.
Вот скрин, как выглядит страница:

...

Тигрёнок:

Лин он у меня под старинную страницу делает))) Правда все вордовское приходиться пересохронять в блокноте)))

...

Elka:

Лин, а эту программку можно и но комп установить? Или только для мобильных?
У меня на ноуте Cool Reader стоит.

...

Тигрёнок:

Все немогу больше, ну когда же закончиться эта холодрыга а?

...

Elka:

Да уж, снег удивил всех сегодня.

...

Джослин:

Elka писал(а):
Лин, а эту программку можно и но комп установить? Или только для мобильных?
У меня на ноуте Cool Reader стоит.

Можно, у меня она на компе и стоит. Только её устанавливать не надо, просто скачиваешь в комп, и открываешь книгу через эту програмку. Вот и всё! Wink

...

Малина Вареньевна:

Не грусти
Не грусти: снежинок стаи
По весне опять растают,
И в замерзшее окошко
Перестанет биться крошка
Полустекол, полульда...
Будет талая вода.
Караваны птиц усталых
(Жизнь за морем их достала)
Вновь наполнят небеса.
Станут громче голоса
У дворняжек беспризорных.
Дней не будет больше черных!
Всех с весной! Наконец-то Ar дождались! Ура солнышку!!!

...

Тигрёнок:

А я то как не нарадуюсь ему, наконец оно выглянуло. Правда воздух еще холодный холодный, бррр.

...

Мариука:

Привееееее!
Вот оно и солнышко. Надеюсь это уже все, весна пришла
Джослин писал(а):
Можно, у меня она на компе и стоит. Только её устанавливать не надо, просто скачиваешь в комп, и открываешь книгу через эту програмку. Вот и всё!

и все форматы читает от блокнота до fb2, очень приятная программка
Elka писал(а):
Вот приходится с экрана читать, зато можно шрифт крупный сделать. Это плюс! В каждом плохом надо хорошее искать, и все будет хорошо.

...

Тигрёнок:

Ага девочки, до радывались, нас теперь ветром сдувает.

...

Малина Вареньевна:

Не то слово сдувает, сносит нафиг! Smile выбежала с работы за булочкой, теперь с ужасом рассматриваю взрыв на голове. Это теперь только дома можно будет пригладить с шампунем и бальзамом Smile

...

Elka:

А у нвс от ветра стекло на лоджии разбилось! Хорошо рамы двойные - с улицы разбилось. Теперь надо мастера искать кто-бы вставил! Ужасный ветрище!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню