Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Настёна АЯ:

Саида писал(а):
или костюм дешевый.

Скорее всего. Это ж для "Танцев со звёздами" шили. Sad

...

Marian:

» Образ Сергея Загорского

Снова я с вами - только-только через порог дома ступила и после скорого завершения всех дел домашних сюда, к вам в кружок... Ar

Итак, после долгих раздумий принято решение (а то мы еще долго будем спорить Laughing и выбирать, а у нас еще впереди столько персонажей!)... Прошу прощения, что приняла это решение без голосования, но, судя по сообщениям, проводить его смысла нет, мне так кажется.

Я, конечно, себе не так представляла своего персонажа, но если бы собрались снимать фильм , то роль, безусловно, была бы отдана именно этому актеру.

Леди, представляю вашему вниманию! Прошу любить и жаловать!

Я долго сравнивала претендентов всех, открыв одновременно несколько фотографий. Они все, безусловно, привлекательны.
Но именно в этом мужчине мне показалось есть больше от Сергея, чем у остальных. Ведь просто привлекательности маловато... Wink

Или все-таки будем голосовать?

Настёна АЯ писал(а):
Для меня поиск "блондинов" это что-то (потому как всю жизнь нравились брюнеты )

Соглашусь с тобой. Поиск кандидата на роль Сергея - Что ни привлекательный мужчина, то брюнет. С блондинами стоящими прямо напряженка... Laughing

Настёна АЯ писал(а):
Марина, я так и не поняла, нравится Вам всё таки или нет этот кандидат?

Не было времени написать подробно - уже одной ногой за порогом была, когда писала свое сообщение.

Это мистика, потому что мне этот Сергей Горобченко в голову пришел почти сразу же, как стали искать кандидатов. Я подумала о нем, а тут еще, щелкая пультом наткнулась на фильм "Ветер северный".
Но лучше б я не видела его... Laughing Там Горобченко полноват на мой вкус и какой-то безликий (или роль ему такую прописали - безликого нереального мужчины). Форма офицера ему безусловно к лицу, тут не попишешь, но как только он снимал китель, появлялось пузо в тельняшке... А так хочется видеть красивого мужчину красивым во всем...
Короче, его кандидатуру отложила в сторону.
Еще показалось, честно говоря, что уж она-то точно не пройдет у нашего строгого жюри при отборе Laughing

А вот ночью не спалось, и снова пульт в руки был взят. Нашелся фильм "Квартирантка". Отдохнула душой и зацепилась взглядом за Горобченко. Вух, вот тут да!!! Тут я смотрела на него и примеряла мундир Преображенки на его широкие плечи. А потом захожу днем на форум, и вот он в кандидатах Very Happy

Фильм "Квартирантку" я бы с легкой душой советовала для просмотра - прекрасно прописанные диалоги (браво сценаристу! Very Happy ), превосходно подобранные на роли актеры и интересный сюжет, хотя и банальный. Но душа отдыхает, а это важно... Smile
А "Ветер Северный" - не стоит... имхо, неудачен вышел во многом. Ну, если только из-за Горобченко, но выше пояса или в кителе и шинели Laughing

...

Innulya:

Marian писал(а):
Итак, после долгих раздумий принято решение (а то мы еще долго будем спорить Laughing и выбирать, а у нас еще впереди столько персонажей!)... Прошу прощения, что приняла это решение без голосования, но, судя по сообщениям, проводить его смысла нет, мне так кажется.

Я, конечно, себе не так представляла своего персонажа, но если бы собрались снимать фильм , то роль, безусловно, была бы отдана именно этому актеру.

Леди, представляю вашему вниманию! Прошу любить и жаловать!

Лично я полностью "за"!

А... Марину выбирать будем?..

...

Настёна АЯ:

Marian писал(а):
Прошу прощения, что приняла это решение без голосования, но, судя по сообщениям, проводить его смысла нет, мне так кажется.

Marian писал(а):
Леди, представляю вашему вниманию! Прошу любить и жаловать! Сергей Кириллович Загорский

Marian писал(а):
Или все-таки будем голосовать?

Марина, Вы автор, вам и решать. Wink Лично я не думаю, что голосование нужно. Smile

Я ещё недавно склонялась несколько к другому варианту Сергея, но чем больше я смотрю на Горобченко, тем больше он мне нравится. Smile

...

Соечка:

Забежала случайно на эту страницу, а тут голосование. Присоединяю свой голос за Горобченко - Сергея. По-моему, хороший образ получился. Very Happy

...

Marian:

Я очень рада, что пока мое решение принято вами на "Ура!"
Просто я просмотрела ваши сообщения за последнее время и всех кандидатов, посчитала многое знаком судьбы и решилась вот так сразу...

Innulya писал(а):
А... Марину выбирать будем?..

Ну, куда же без нее-то? Конечно, будем! Very Happy
Теперь, когда можно отталкиваться от выбранного типажа Сергея, мне кажется, легче будет выбрать остальных.

Настёна АЯ писал(а):
Я ещё недавно склонялась несколько к другому варианту Сергея

К кому, если не секрет?

Настёна АЯ писал(а):
чем больше я смотрю на Горобченко, тем больше он мне нравится

Соечка писал(а):
Присоединяю свой голос за Горобченко - Сергея. По-моему, хороший образ получился.

...

Саида:

Всем привет!

Я тоже обеими руками за Сергея- Сергея Горобченко. Может и погусарствовать, но и способен верно искренне любить. Страстный, нежный, сумасшедший, надежный и великодушный. Тем более могу его представить, так как он играл Дмитрия Карамазова, моего любимого литературного героя.

...

Alesia:

Ох, девочки, я даже не знаю... Поскольку мой герой все же не Сергей, то просто приму того, кого вы выбрали. Ok

...

Rinity:

Надо внести свой вклад в трудный процесс выбора претендента на "роль" Сергея...
У меня несколько кандидатов, начну с более предпочтительных с моей точки зрения.

Самый красивый блондин всех времён и народов... плохо, что американец...

Молодой Николай Олялин:

Два красавца из "Щит и меч":

Оба блондины, что Янковский, что Любшин...

Но выбор очень сложный, получается в воображении что-то собирательное: одна черта - от одного, другая - от другого актёра... и.т.д.

...

Marian:

Саида, Мадина может в такого влюбиться, чтобы забыть о многом, потерять себя? Wink

Alesia писал(а):
Ох, девочки, я даже не знаю... Поскольку мой герой все же не Сергей, то просто приму того, кого вы выбрали.

Ну, я тоже видела героя немного не таким... Но раз уж взялись подбирать актеров на роли, то взялись Laughing

Ирина , мы вроде как уже определились, но за кандидатов все равно спасибо Flowers.

Rinity писал(а):
Самый красивый блондин всех времён и народов... плохо, что американец...

Это да, красавец мужчина Very Happy
Но у меня тут небольшая блажь - хочу в мои романы исключительно местных, т.е. не зарубежных служителей Мельпомены (ну, естественно на роли, требующие таковых, ведь персонажи разные есть и будут).

Rinity писал(а):
Молодой Николай Олялин

Спасибо за такого колоритного мужчину Flowers . Утащила к себе в запасы. Пригодится. Я тут хожу с небольшими задумками по великой, пусть и короткой эпохе в истории. Очень вовремя упал мне Олялин на первой фотографии.

Rinity писал(а):
Но выбор очень сложный, получается в воображении что-то собирательное: одна черта - от одного, другая - от другого актёра... и.т.д.

Да еще потому что у каждой из нас все персонажи имеют определенный вид, и что-то все равно не будет устраивать одного в кандидате другого Wink .
Будем как на выборах - по симпатиям большинства брать на роль персонажа, понимая, что это не наш герой/иня, а только его воплощение, причем приблизительное к оригиналу отдаленно или близко в зависимости от представлений каждого.
Конечно, хотелось бы более близкое, но будем работать с тем, что есть... Laughing

Итак, кого ищем дальше? Анатоль? Или будем чередовать женский персонаж/мужской персонаж?

...

Саида:

Marian писал(а):
Мадина может в такого влюбиться, чтобы забыть о многом, потерять себя?

В Горобченко думаю, Мадина сможет влюбиться, только горянки в любви себя не теряют, они любовью себя обогащают и готовы на многое ради любимого человека. Никогда горянка не забудет про честь и гордость, не станет навязывать заботу о себе и ответственность за свою судьбу любимому мужчине. Горянка если любит безответно, она гордо уйдет и подарит свободу выбора возлюбленному.
"...Она исчезла, жизни сладость;
Я знала всё, я знала радость,
И всё прошло, пропал и след.
Возможно ль? ты любил другую!..
Найди ее, люби ее;
О чем же я еще тоскую?
О чем уныние мое?..
Прости! любви благословенья
С тобою будут каждый час.
Прости — забудь мои мученья,
Дай руку мне... в последний раз
". А.С. Пушкин.

Rinity писал(а):
Николай Олялин:

Вот Олялин для меня всегда будет ассоциироваться с фильмом "Освобождение" и образом советского солдата!

...

Lussy:

Саида, спасибо за стихотворение rose .

Девочки, разрешите, я покажу вам мое видение Марины (это актриса из сериала, сам сериал ерунда, а вот образ ГГ-ни, мне почему-то "запал в душу")

http://ruskino.ru/art/4629/photo/10295

...

Innulya:

Lussy писал(а):
Девочки, разрешите, я покажу вам мое видение Марины (это актриса из сериала, сам сериал ерунда, а вот образ ГГ-ни, мне почему-то "запал в душу")

Ой, а мне так не нравится эта актриса после сериала. Бледная, худая... как забитый воробышек. Ну, мне так кажется...
Забавно, а в мой голове прочно поселился образ Марины в окрасе брюнетки. Или шатенки. Такая, например.

...

Настёна АЯ:

Marian писал(а):
К кому, если не секрет?

Да к тому моему первому кандидату.

Но сейчас я уже к Горобченко привыкла. Laughing

Innulya писал(а):
А... Марину выбирать будем?

С Мариной у меня полный провал... Даже близко не знаю, кого предложить...

...

Lussy:

С самого первого бала после своего выпуска из института она вызывала неизменное восхищение. Стройная, с дивной фигурой, с красивым лицом, на котором сияли большие зеленые глаза, с великолепными белокурыми волосами.
- Нет, не красавица, - злобно шептались, обмахиваясь веерами, многие завистницы. – Но нельзя не признать, удивительно миловидна.

Все-таки блондинка, нашла описание в книге . А то я ипугалась, т.к. сразу перебирала блондинок, но не "роковых"...

Надо еще подумать .

Может с Натали легче будет для начала no ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню