Регистрация   Вход

Chelsea:

» Результаты восьмого игрового дня ЧМ-2014

Канада - Италия 6:1

США - Казахстан 4:3

Швеция - Словакия 3:1

Финляндия - Швейцария 3:2

alenatara писал(а):
Я вот раньше на тренерский штаб старалась не грешить, но ёпть - это небо и земля, как было тогда и как сейчас. И почему федерация не могла еще после прошлогоднего ЧМ сделать работу над ошибками?

Алёнчик, у наших есть такая особенность, когда приходит новый тренер они начинают из себя все соки выжимать, тружатся аки пчёлки, но когда проходит 2 года и на носу ОИ вся командная игра и старания куда-то улетучиваются, так было у Быкова с Биллом, поэтому я бы не стала раньше времени радоваться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Марков и Войнов точно из плей-офф вылетят? Хотя уже не важно, ждем Малкина.

Неа, Войнов дальше прошёл Wink
Это на одного человека?

Конечно. Форма, защита и всякие там прибамбасы. Плюс ещё клюшки, им свойственно ломаться, ну и коньки, ребята молодые, нога ещё растёт, так что...
DarinaIz писал(а):
Но канадцы молодцы, в отличии от нас. И домашнюю олимпиаду выиграли, и в Сочи приехали - выиграли.

Да не, я тебе про то, что у них и раньше были игроки экстра класса, поэтому говорить о том, что наша страна дала больше всего легенд и звёзд это не правильно.
DarinaIz писал(а):
По моему хуже уже было некуда

Ты Ванкувер вспомни, там было гораздо хуже.
DarinaIz писал(а):
Кхм...а я вот, если честно, не совсем поняла, что автор имел ввиду

Статья показушная, сейчас модно Билла ругать, точно так же, как несколько лет назад было модно Быкова ругать, погоди, если Знарок провалится то и про его сборную будут так же писать))))

...

DarinaIz:

Chelsea писал(а):
Да не, я тебе про то, что у них и раньше были игроки экстра класса, поэтому говорить о том, что наша страна дала больше всего легенд и звёзд это не правильно.

Своя рубашка к телу ближе. Мне пофиг на канадцев, я в хоккее патриот И отечественных, если на вскидку, я назову гораздо больше, чем одного Кросби у Канады. Эт кого я знаю))))Ну окей, если так принципиально, то можно исправить ту мою фразу на "много легенд и супер звезд".
Chelsea писал(а):
Ты Ванкувер вспомни, там было гораздо хуже.

Ванкувер был не в России.
Chelsea писал(а):
Статья показушная, сейчас модно Билла ругать, точно так же, как несколько лет назад было модно Быкова ругать, погоди, если Знарок провалится то и про его сборную будут так же писать))))

Будем посмотреть, как говорится Wink

Нравится мне настрой наших на игру с Латвией. Непростой матч будет, расслабляться не стоит.

...

Chelsea:

DarinaIz писал(а):
Своя рубашка к телу ближе.

))Надо быть объективной))
DarinaIz писал(а):
Ванкувер был не в России.

Ой, а вот я гораздо хуже Ванкувер перенесла, даже плакала, всю ночь не спала и такое, а в Сочи...проиграли конечно, но хоть счёт нормальный, не позорный.
Превью к сегодняшним играм:

...

vincento:

Девушки, привет!
А мне билетов на сегодняшний матч не досталось
А так собирались.
Ну мы вашего-нашего тренера всё равно пiдкупили (взятку дали ), так что Latvija! Uzvara! Ole!Ole! Ole!
А вообще организация чемпионата отличная. Белорусам браво! Мы ездили на игру с Германией в прошлое воскресенье. Билеты по 20 евро купили в интернете и не надо визу. Очень вежливые погранцы и таможня. Болельщики ехали прям колоннами, и к нам очень вежливо и по доброму относились. Причем везде. Напротив холла шикарный супермаркет, так наши латвийские болельщики орали, ходили там в шапках с рогами и барабанами, и на мой взгляд вели себя очень шумно, но все им только улыбались. Потом мы наблюдали как наши подвыпившие болельщики пытались останавливать девушек на велодорожке на пит-стоп и угостить пивом, вокруг было очень много милиции, они смотрели, но не реагировали. Вообще атмосфера была очень дружелюбная, цены по моим меркам смешные, куча новых продуктов в магазине - какие там были пироги кулебяки, фаршированные утки и куры...мммммм, очень удобная арена в красивом новом районе. Столица красивая и ухоженная. А на залитые баки бензина и газа мне окупилась дорога. И водка! Совершенно шикарная и дешевая водка. Везде брали кредитные карты, а вот банкоматов я не видела. В магазине был 1 пункт обмена валюты. Хорошие дороги, не Голландия и Германия канешь, но однозначно лучше чем от Риги до Вильнюса. Я так поняла, что дороги платные, но стоимость как и виза, а так же парковка входили в стоимость билета. Во дворце умилила кока-кола, девочки выясняли какой команды болельщик, выдавали бумажки на которых на латышском, русском и английском была написана речевка команды нашей страны, и прокричав, получал стакан колы. Мы покупали самые дешевые билеты, вот по 20 евро, получилось за воротами и чуть правее, но оказывается арена куда меньше, чем кажется по телевизору, всё было прекрасно видно. Хоккейная символика, шайбы там всякие во дворце стоили довольно дорого. Деньги мы так и не поменяли, но курс был 13 тысяч с копейками за 1 евро, представить такую кучу денег - выше моего понимания. Возвращались ночью, въезд в Евросоюз ужасный, хоть бы фонарей понаставили что-ли. А мои родные литовцы после белорусских коллег очень уж медлительные (а ведь знают, что нам еще 400 с гаком километров пилить, и дети в машине) и недружелюбны. Дорога у нас заняла примерно 6 с половиной часов. Ощущения фантастические.

...

Chelsea:

Илона, привет!!
Ой, как я тебе завидую, туда же хочу Sad
vincento писал(а):
Ну мы вашего-нашего тренера всё равно пiдкупили (взятку дали ), так что Latvija! Uzvara! Ole!Ole! Ole!

Посмотрим-посмотрим Laughing

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
у наших есть такая особенность, когда приходит новый тренер они начинают из себя все соки выжимать, тружатся аки пчёлки, но когда проходит 2 года и на носу ОИ вся командная игра и старания куда-то улетучиваются, так было у Быкова с Биллом, поэтому я бы не стала раньше времени радоваться.

К сожалению так оно и есть, но неуёмная оптимистка во мне каждый раз надеется, что уж в этот раз точно все будет по другому
Хотя после Олимпиады весь оптимизм должен был бы иссякнуть - ведь это было дело чести выиграть на домашних играх, но даже это не сподвигло федерацию серьезней отнестись к подготовке сборной... Я уж и не знаю теперь, какая им вообще нужна мотивация, чтобы нормально работать, а не тупо разглагольствовать
DarinaIz писал(а):
Мне пофиг на канадцев, я в хоккее патриот

Я тоже патриот, но за канадцами очень люблю наблюдать - они просто нереально хорошо играют, а если еще и соперник им под стать, то матчи очень адреналиновые получаются)))
Chelsea писал(а):
Ой, а вот я гораздо хуже Ванкувер перенесла, даже плакала, всю ночь не спала и такое, а в Сочи...проиграли конечно, но хоть счёт нормальный, не позорный.

Ага, для меня тоже в чем-то тот провал был хуже, чем на этой на Олимпиаде - просто представила какой был бы шок, если бы наши тогда обыграли канадцев на их же арене А в Сочи собственно с первых матчей было ясно, что ловить нам особо нечего, хоккеисты старались, конечно, но вот настрой у них был далеко не победный
vincento писал(а):
А вообще организация чемпионата отличная. Белорусам браво!

Даже завидую, что вы там так рядышком живете))) Нам-то ежели ехать, через всю Россию переться нужно

...

Chelsea:

Девочки, кто матч смотрел??
Меня на работу вызывали, всё пропустила, только вернулась, счёт видела, но интересно как наши смотрелись, делитесь Laughing
alenatara писал(а):
К сожалению так оно и есть, но неуёмная оптимистка во мне каждый раз надеется, что уж в этот раз точно все будет по другому

Конечно будет, я тоже, та ещё оптимистка, чувствую в Корее всех порвём, вот реально порвём, за все неудавшиеся ОИ Laughing
alenatara писал(а):
Хотя после Олимпиады весь оптимизм должен был бы иссякнуть

У меня с каждой неудачей, он ещё больше возрастает, святая женщина, это я про себя
alenatara писал(а):
просто представила какой был бы шок, если бы наши тогда обыграли канадцев на их же арене

А представь если бы в Сочи мы Канадцам проиграли, например со счётом 7:1 Laughing
alenatara писал(а):
Нам-то ежели ехать, через всю Россию переться нужно

)) У меня подруга в Китай из Москвы летала и рассказывает, в полёте 9 часов провели, а нам стюардесса говорит, что самолёт до сих пор находится на территории России, весь салон взвыл Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Chelsea писал(а):

Я смотрела Матч понравился, сначала пропустили (я уже хотела телевизор выключать, подумав, что из-за меня ), но быстро отыгрались. Как мне кажется, смотрелись хорошо, только вот большинство реализовать не могли А, ну еще наши удалялись не очень много Третий период смотрела не полностью, так что сказать мало что могу. Да и мне сравнить особо не с чем, из ЧМ смотрела только игру со Швейцарией. Ну и я конечно рада, что забили мои "ястребы": Широков и Калинин!
Илона, спасибо за рассказ. Хорошо, когда по соседству
alenatara писал(а):
Нам-то ежели ехать, через всю Россию переться нужно

Алёнчик, и нам тоже
Chelsea писал(а):
Фесюк попал в больницу с воспалением легких

Опять болячки навалились

Пойду еще разок голы пересмотрю

...

Chelsea:

из ЧМ смотрела только игру со Швейцарией.

Вай, как ты могла)))
Опять болячки навалились

Уж лучше пускай на штаб и ФХР, чем на игроков Wink
Не злите сборную России!

Наши молодцы, не филонили и играли в полную силу Very Happy
Ну ещё и вот такой отчёт:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Вай, как ты могла)))

Просто заморочка с этими часовыми поясами Допустим, матч начинается в 22.00 по Мск, для европейской части России это нормально, но у нас это 1.00, хоккей закончится в четвертом часу, а мне уже через пару-тройку часиков вставать. Тяжело, да и злая буду Хотя, конечно, у нас не самая большая разница во времени с Белоруссией. Но зато наши и финнов победили, и американцев. Так что это только на пользу сборной Завтра вот опять пропущу матч. Жалко, конечно, что не смотрю, но куда деваться
Chelsea писал(а):
Уж лучше пускай на штаб и ФХР, чем на игроков

Это да, но пусть лучше никто не болеет
Chelsea писал(а):
Тренер-индеец

А я все время гадала, какой он национальности. На латвийцев не похож.

И принесла пару иньюшек.

...

Aruanna Adams:

Посмотрела обе игры: Россия - Латвия, Белоруссия - Германия. Ar Ar Very Happy Very Happy Сплошное удовольствие, даже не смотря на то, что наши пропустили первыми, а белорусы и вовсе с 0-2 отыгрывались.
На мой взгляд латыши тоже играли вполне достойно.
Если российская команда сохранит настрой и минимизирует количество промахов мимо ворот, то наши шансы на достойный результат не так уж и малы.

...

DarinaIz:

Chelsea писал(а):
Ой, как я тебе завидую, туда же хочу

Я тоже мечтаю хоть когда-нибудь, хоть разок, попасть на игру нашей сборной))))
alenatara писал(а):
Даже завидую, что вы там так рядышком живете))) Нам-то ежели ехать, через всю Россию переться нужно

Алёнчик, и нам тоже

А кто дальше?!)))))) Я, наверно, самая крайняя тут буду Laughing
Просто заморочка с этими часовыми поясами Допустим, матч начинается в 22.00 по Мск, для европейской части России это нормально, но у нас это 1.00, хоккей закончится в четвертом часу, а мне уже через пару-тройку часиков вставать.

А у нас это 5 часов утра. Так что ложиться уже и не получается. Тяжело, конечно, но для меня игры сборной, да еще такие удачные, как в этом году, это такая сильная эмоциональная подзарядка и адреналин, что энергии до вечера хватает. А вчера вообще случилось что-то невообразимое - за окном еще солнце не село, а я хоккей смотрю))))) Есть плюс в дневном матче Very Happy
Chelsea писал(а):
Меня на работу вызывали, всё пропустила, только вернулась, счёт видела, но интересно как наши смотрелись, делитесь

Делюсь. Мощно начали наши первый период, как и латыши. Плотников чуть не повторил свой первый гол в первом матче, но латыши оказались проворней и удачней - ошибка наших в обороне и Латвия повела в счете 1:0. Впервые России на этом ЧМ пришлось отыгрываться. И таки я тебе скажу, что наших эта шайба так завела, что они достаточно быстро счет сравняли, а потом и повели в счете. Тихонов, конечно, красавчик. У него все залетает))))) Вот смотрю я этот чемпионат и что-то он мне до боли напоминает Широков, наконец, реализовал свои моменты и потом всю игру бегал с улыбкой на лице. У Анисимова был такой убойный момент, но он перемудрил малость и не забросил. Хотя, наверно, можно сделать скидку на его травмированный палец.
Лично я вижу прогресс в игре сборной. Перед матчем говорилось, что латыши хороши в контратаках и большинстве. Тренеры не пропустили это мимо ушей, что радует. Хорошо в обороне играли, забирая шайбу у соперника и отваживая ее от собственных ворот, удалялись по минимуму. Был неприятный эпизод с Бурмистровым. Там ему после вбрасывания клюшкой по причинному месту латвиец ударил, за что получил 5+20 и дисциплинарный комитет. Жалко мне мужиков в такие моменты А наши, кстати, реализовать пять минут большинства не смогли, это минус.
А как гимн опять весь стадион исполнял..Я опять чуть не заревела. Комментаторы сказали, что в победной серии сборной России есть еще один плюс - зрители споются к ....)))))
Aruanna Adams писал(а):
Посмотрела обе игры: Россия - Латвия, Белоруссия - Германия. Сплошное удовольствие, даже не смотря на то, что наши пропустили первыми, а белорусы и вовсе с 0-2 отыгрывались.

Я тоже краем глаза следила за игрой белорусов. Хороший был матч, здорово провели хозяева турнира третий период.
Aruanna Adams писал(а):
На мой взгляд латыши тоже играли вполне достойно.

Не то слово.
Aruanna Adams писал(а):
Если российская команда сохранит настрой и минимизирует количество промахов мимо ворот, то наши шансы на достойный результат не так уж и малы.

...

Chelsea:

» Результаты девятого игрового дня ЧМ-2014

Франция - Норвегия 5:4

Латвия - Россия 1:4

Дания - Чехия 4:3

Белоруссия - Германия 5:2

Словакия - Италия 4:1

Швейцария - Казахстан 6:2

Просто заморочка с этими часовыми поясами

Ух ты бедная, у меня Московское время.
А я все время гадала, какой он национальности. На латвийцев не похож.

Дак он вроде в России родился, нет?? Laughing
DarinaIz писал(а):
Вот смотрю я этот чемпионат и что-то он мне до боли напоминает

Что именно, 2012 год, да??
DarinaIz писал(а):
Хотя, наверно, можно сделать скидку на его травмированный палец.

Слышала, что травма там посерьезнее чем просто палец.
DarinaIz писал(а):
Жалко мне мужиков в такие моменты

У них на "это самое место" очень хорошая защита Wink
DarinaIz писал(а):
Комментаторы сказали, что в победной серии сборной России есть еще один плюс - зрители споются к ....)))))

Ааа....неужели к моей любимой Корее Laughing Пхенчхан жди нас, мы придём с победой))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Aruanna Adams писал(а):
Белоруссия - Германия

Я читала, что после победы Белоруссии на арене включили песню "День победы"
DarinaIz писал(а):
Я тоже мечтаю хоть когда-нибудь, хоть разок, попасть на игру нашей сборной))))

Я тоже хочу, но мне такое не светит
DarinaIz писал(а):
А кто дальше?!)))))) Я, наверно, самая крайняя тут буду

Дарина, а ты откуда? Но судя по часовым поясам, ты дальше всех
DarinaIz писал(а):
А у нас это 5 часов утра. Так что ложиться уже и не получается.

Ой, я бы на такой подвиг не пошла Хотя, наверное, после хорошей игры и правда энергии на весь день хватает. Я вот не понимаю, почему Россию на самое позднее время поставили? Даже если бы было в 19.00-20.00 по Мск, все равно нормально, чем в 22.00 по Мск. Но, наверное, ориентируются на Европу.
DarinaIz писал(а):
А как гимн опять весь стадион исполнял..Я опять чуть не заревела.

Да-да, мне тоже это понравилось Такое чувство, что ЧМ в России проводится.
Chelsea писал(а):
Ух ты бедная, у меня Московское время.

Везет тебе
Chelsea писал(а):
Дак он вроде в России родился, нет??

Ты про кого? Я про тренера сборной Латвии писала, не похож он на европейцев. И оказалось, что он в Канаде родился.

...

Chelsea:

Я читала, что после победы Белоруссии на арене включили песню "День победы"

Ой, жёстко как-то...
Я вот не понимаю, почему Россию на самое позднее время поставили? Даже если бы было в 19.00-20.00 по Мск, все равно нормально, чем в 22.00 по Мск. Но, наверное, ориентируются на Европу.

Матчи на ЧМ проводится в определённое время, его предоставляют командам и они выбирают, наш тренерский штаб в первую очередь ориентировался на Московское время.
Я про тренера сборной Латвии писала, не похож он на европейцев. И оказалось, что он в Канаде родился.

Тьфу ты, я думала ты про Знарка)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню