lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 20:55
Девочки, книга про Роберта шестая в серии, заключительная. Сейчас как раз ее читаю и кайфую. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:22
Прочла отзывы о книге, загрызли смутные сомнения, что уж слишком похоже на некоторые вещи К.М. Монинг с ее горцами, случайно гуляющими сквозь время, фейри и хэ в нашем времени. Посмотрим, почитаем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:01
Да, вечные бессмертные и обожаемые горцы))). Спасибо большое за перевод, ну что ж погрузимся в этот прекрасный мир волшебства. Всем , всем кто трудился над переводом огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ясенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 23:11
Спасибо Вам большое |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 14:38
Спасибо большое за перевод этой чудесной сказки! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 8:59
В аннотации меня привлекли Шотландия и перемещение во времени. На многое я не рассчитывала, но время с этим романом провела не плохо. Легкий, отдыхающий любовный роман. Мне понравилось, что герои не мучили друг друга, а довольно быстро поняли, что любят. Перемещение во времени, конечно, только на словах. Больше я ничего не заметила, кроме того, что героиня мылась в тазу и страдала от отсутствия кофеина. А так, что тринадцатый век, что двадцать первый - атмосферы нет. Героиня вообще немного странная. Жених ей изменил, а она все равно замуж за него собралась. А даже решив этого не делать, кольцо помолвочное не снимала.
Интрига с заговором хороша. Я ни о чем не догадывалась. А финал - нет слов. Сказка сказкой, но и весь роман же на фэнтези завязан. В общем, 4 балла. Добрая я сегодня. И даже продолжение почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:59
|
|||
|
[8387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |