Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:47
sabina.vizantini писал(а):
Как бы глупо это не звучало, но приятно слышать что герои отвлекают. Они вообще много от чего отвлекают. Я сейчас должна отчёт по практике делать, но, чувствую, пока не дочитаю - отчёт в пролёте. sabina.vizantini писал(а):
С удовольствием! Спасибо. sabina.vizantini писал(а):
Даша, а в какой теме про мой роман спрашивали, то? В "Помогите вспомнить!". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 20:05
Здравствуйте, Sabina! Случайно наткнулась на ваш роман, прочитала на одном дыхании!!! Очень бы хотелось прочитать продолжение!!! Заранее спасибо, а так же спасибо за такой интересный роман, который скрасил мой день!!! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Alisa Ku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.09.2012 Сообщения: 14 |
18 Сен 2012 20:21
Сабина, вы молодец!!!
Очень понравилось ваще произведение Вместе с героями пережила кучу эмоций!! Хотелось бы прочитать чем все это закончится) Очень надеюсь, что вы еще будете радовать нас произведениями |
||
Сделать подарок |
|
gora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:38
Спасибо большое за рассказ. Читала на одном дыхании. Молодец. |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 7:16
Хома писал(а):
В "Помогите вспомнить!". Даша, спасибо за адресок. JulьKa писал(а):
Здравствуйте, Sabina! Случайно наткнулась на ваш роман, прочитала на одном дыхании!!! Очень бы хотелось прочитать продолжение!!! Заранее спасибо, а так же спасибо за такой интересный роман, который скрасил мой день!!! Юля, очень приятно читать столь положительный отзыв, спасибо! Раза что роман не оставил равнодушным. И конечно, можно) Alisa Ku писал(а):
Сабина, вы молодец!!! Алиса, спасибо! Alisa Ku писал(а):
Хотелось бы прочитать чем все это закончится) Прошу) Alisa Ku писал(а):
очень надеюсь, что вы еще будете радовать нас произведениями А я как надеюсь gora писал(а):
Спасибо большое за рассказ. Читала на одном дыхании. Молодец.
Гора, спасибки! |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:06
Сабина, спасибо, что открыли доступ!) Прочитала роман теперь полностью! Хочу еще раз сказать, что он замечательный!!!! Вы - молодец! Желаю вам вдохновения для создание еще тысячи таких произведений!!!
_________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Читаlка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 9:12
Здравствуйте, Сабина! Примите новенькую в ряды ваших восхищенных читателей? ;) Я как начала вчера
вечером читать, так всю ночь и просидела за компьютером. Большое вам спасибо за такую нежную и искреннюю историю)) Очень бы хотелось побыть с ее героями как можно дольше, ну или дочитать до конца. Очень надеюсь, что это возможно, так как у меня осталась парочка вопросов к героям. Если можно я их задам: Цитата: .
Топ модель Лена Волконская. В итоге после расставание с Орханом она родила дочь - Марину. Как бы пресса не приписывала отцовства Орхану, он его не признал. Но квартиру девушке купил, и подарил салон красоты. Но больше вместе их не видели. Был еще случай, когда начинающая канадская актриса Лиз Дайна родила дочь – Каролину, после расставание с ним. Опять же за этим не последовала не признание ребенка, не громких комментарий в прессе Это странное совпадение, что у двух бывших девушек Орхана сразу после расставания с ним рождались дети? Они от него? или обе эти девушки ему изменяли? И еще, Орхан жаловался на свое воздержании после свадьбы)) А куда он тогда по ночам шастал в Лондоне? Есть еще вопросы, но надеюсь после прочтения эпилога, их не будет. Еще раз спасибо вам за доставленное удовольствие!! Я буквально влюбилась в вашего Орхана, и очень сопереживала Айселечке)) [/quote] |
|||
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 9:02
Увы, автор так и не отвечает :( Уже неделю жду. Грустно... |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 9:26
Читаlка писал(а):
Увы, автор так и не отвечает :( Уже неделю жду. Грустно... Читаlка, простите) Автор закопался в буднях( Ваше сообщение не заметила. Читаlка писал(а):
Это странное совпадение, что у двух бывших девушек Орхана сразу после расставания с ним рождались дети? Они от него? или обе эти девушки ему изменяли? Дети не Орхана, просто мой герой пропитан восточным менталитетом. Он не заботился о бывших любовницах, их у него было много, а заботился о детях. Скажем так, это был его вклад в благополучие двух невинных детей. Грехи он замаливал и это же пресса... Читаlка писал(а):
И еще, Орхан жаловался на свое воздержании после свадьбы)) А куда он тогда по ночам шастал в Лондоне? С одной стороны ему хотелось - но с другой, ту что он хотел.. не мог. Гулял по ночам Читаlка писал(а):
Я буквально влюбилась в вашего Орхана, и очень сопереживала Айселечке)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 13:58
sabina.vizantini писал(а):
Читаlка, простите) Автор закопался в буднях( Ваше сообщение не заметила. Что вы, все нормально, главное ответили. Просто мне так не терпелось продолжение прочитать, что казалось время тянется ну оооочень долго)) Спасибо большое за разъяснения, я докадывалась, что Орхан по-другому не мог, все-таки настоящий мужчина!! И ещё, не могли бы вы открыть мне доступ к эпилогу? Заранее спасибочки) |
|||
|
Zoya - K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 17:45
осле рассказала Сати, я даже уважать её начала, не смотря на то что путь она выбрала не лучший. Но, жизнь не обещает нам быть сладкой. |
|||
|
Zoya - K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:31
[quote="sabina.vizantini"] Глава 32 Вадик+Сати (конец) Сабина, не говори что это конец. Я дошла до этой главы и не могу найти продолжения. |
|||
|
svch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 10:09
Здравствуйте! Очень понравилось произведение , но огорчает одно - не смогла дочитать. Дайте такую возможность, пожалуйста. |
|||
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 21:25
Спасибо большое за замечательный роман!
Можно мне эпилог прочитать? _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
ninka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:10
Спасибо огромное! Прочитала с большим удовольствием) Герои безумно понравились, они настолько хорошо описаны, что ты представляешь их себе без всяких проблем)) Очень красиво и реалистично изложено Еще раз спасибо)) И если не трудно, то можно мне и эпилог почитать |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:10
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |