Aurora:
Девочки, может он, конечно, и женат, но мне больше нравиться думать о нём как о холостяке.
Поэтому для меня кольцо на его правой руке ничего не значит. Буду считать, что
Нина права, и в Англии женатики носят кольца на левой верхней конечности.
...
FAVORITKA:
Aurora писал(а):Буду считать, что Нина права, и в Англии женатики носят кольца на левой верхней конечности.
ааа так вот откуда пошла фишка, что он женат))))
Нина совершенно права. почти вся Европа (католическая часть населения) носит свадебные кольца на левой руке. Так что он свободен!))))
...
Aurora:
FAVORITKA писал(а):ааа так вот откуда пошла фишка, что он женат)))) Нина совершенно права. почти вся Европа (католическая часть населения) носит свадебные кольца на левой руке. Так что он свободен!))))
Да, меня это колечко тоже заинтересовало.
В общем, будем считать, что с этим разобрались, и он НЕ женат!
...
Mysterious:
Aurora писал(а):Да, меня это колечко тоже заинтересовало.
А я вообще на кольцо внимание не обращала

, я даж не думала что из-за него обсуждение началось...кстати, если б он скрывал свою жену, то кольцо бы не носил...поэтому кольцо тож не показатель...
...
Aurora:
Mysterious писал(а):.кстати, если б он скрывал свою жену, то кольцо бы не носил...
Кстати да. Какой смысл носить кольцо и при этом скрывать наличие жены???? Какое-то несоответствие!
Mysterious писал(а):А я вообще на кольцо внимание не обращала , я даж не думала что из-за него обсуждение началось...
А я его всего разглядываю, и родинку, и колечко.
Whitney писал(а):Мы посоветовались и я решил! (с) Ладно! Так и быть, пускай холостякует!
Пускай! Небожители должны быть идеальными во всём, в том числе и давать возможность простым смертным девушкам мечтать о возможности доступа к божественному телу. Ну или как-то так.
...
nursvet:
Aurora писал(а):Хочется рассмотреть каждую клеточку.
Бедный-бедный Гандюша, мне кажется на его теле уже не осталось ни одной "облизанной нами" клеточки.
Нина,Мисти ну что вы девочки ? Подкиньте ДОЗУ ( если свежачка нет,пусть будет что-нить из старого)
...
IrinaMD:
Я к вам буквально на минуточку.
nursvet писал(а):Подкиньте ДОЗУ ( если свежачка нет,пусть будет что-нить из старого)
Что, ломка? Ничего, щаз поправим.
И откуда это он босиком крадётся?
Девы, признавайтесь из чьей спальни?! Точно не с моей, я б не отпустила бы

nursvet писал(а):Ирка из-за этого поменяла лупу на микроскоп.
Аха, теперь линзы подбираю с бОльшим увеличением.
Монроша, ты появилась! Давай уж за всех быстрей отболевай и вливайся в строй.
Whitney писал(а):Мы посоветовались и я решил! (с) Ладно! Так и быть, пускай холостякует!
Как?!!! А мы?!! Он очень даже женат!.. Вот только не знает пока о счастье своём
gantelka писал(а):Интересно, а ты так же бы говорила, если в качестве жены выступала ты сама?
gantelka, ну чего ты? Мы ж балаваемси!

А так мы очень даже приличные и воспитанные леди.
Всё улетаю на собрание, будь оно не ладно
...
Kimi:
Уф.... насилу прочитал, сколько вы тут понаписали.
Aurora писал(а):Да, меня это колечко тоже заинтересовало.
В общем, будем считать, что с этим разобрались, и он НЕ женат!
Mysterious писал(а):А я вообще на кольцо внимание не обращала , я даж не думала что из-за него обсуждение началось...кстати, если б он скрывал свою жену, то кольцо бы не носил...поэтому кольцо тож не показатель...
genazwale писал(а):Предположить можно. конечно. всё... Чем черт не шутит. всё бывает в жизни... Ну ничего. если что - жена не шкаф. можно отодвинуть....
1. Хватит разлагать дисциплину в гарему!!! Женат-неженат!!! Мы единственные и неповторимые жены султана!!!
Чего демагогию развели, а?
2. У Гандика наверное все уши горят и весь скелет ходуном ходит от того, как и сколько раз на дню, мы ему косточки перемываем.
nursvet писал(а):Бедный-бедный Гандюша, мне кажется на его теле уже не осталось ни одной "облизанной нами" клеточки.
Осталось, осталось, просто нужно иногда под одежду заглядывать и снимать все, когда ентым делом заниматься вздумаешь.
3.
Монроша поправляйся и не болей.
...
May Monro:
Kimi писал(а):У Гандика наверное все уши горят и весь скелет ходуном ходит от того, как и сколько раз на дню, мы ему косточки перемываем
он еще икать должен, причем без перерыва))) по примете такой, но скорее она на обычных людей распространяется
IrinaMD писал(а):ты появилась! Давай уж за всех быстрей отболевай и вливайся в строй.
да вот...борюсь ;) Аврора, Света, Ириша...пасибо всем)))
...
IrinaMD:
Наконец-то я своих поукладывала, теперь есть немножко времени пошалить!
genazwale писал(а):Кто это его разозлил..
А ШО у него такое в руке?

И опять: кто в чём, а Дэвиду одни мини-шортики достались. Может от того и сердится?
genazwale писал(а):От души смеется
А вот тут больше ни у кого таких широких плеч нет. И улыбки такой!
FAVORITKA писал(а):кстати в таком ракурсе кажется, что п... и нет. куда мой глаза глядят
Насть, глянь на следующем! И бегом прощения у шефа просить за неверие в мужскую доблесть.
FAVORITKA писал(а):да от тебя он убегает, а ты не веришь
Как в анекдоте, когда жена мужа будит, а он испугано:
Что опять?!!

Она:
На работу вставай.

Он (радостно):
На работу! На работу!!!
Всё равно не от меня. От меня так просто не ушел бы с туфлями в руках. Только в разорваной в клочья одежде и мною болтающейся, на щиколотке.
genazwale писал(а):Постоит рядом с ним парень - значит "голубой друг"... И этот тоже
Ой, а этот особенно похож на этого самого: вербовщика в стан вражеский. А ну, уходи протиииивныый
genazwale писал(а):И куда это она побежала... Подозрительно...
Всё таки узнала заветный адресок?
genazwale писал(а):А будь твоя воля (и моя тоже... хи-хи). ходил бы он у нас вооще без плавок....
И да исполнится воля наша
May Monro писал(а):он еще икать должен, причем без перерыва)))
genazwale писал(а):Это что новый календарь или какая-то рекламная компания...
...
О-о-о-о! Сколько его много!

Сижу соображаю, как всё это сохранить. Там ведь много маленьких фото?
genazwale писал(а):А то дети эгоисты. по вечерам шипят и прогоняют родную мать... Ну никакого понимания
Быстрой починки твоему компу!
Мика, и замусоленная, и зацелованая, и протёрта?
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):а все уже разбежались? осталась я одна с султаном

Я тута, никуда ещё не ушла! Так что будем втроём: ты, я и наш несравненный Султан!
Сейчас немного фото подброшу.
...
Ale-fti-nA:
НЭНАВИЖУ кагды с ним тётьки чужие не из нашего гаремы!
...
IrinaMD:
Ну раз ты такая балованая, тады без тёток.
Сижу балдею, рассматриваю подробности строения красивого мужского тела...

...
Ale-fti-nA:
Наша ням-няшешка!
Моё самое люлюлюбимое фото
Ирина , а как большие загружать?
...
IrinaMD:
ЁлкА, также, как и маленькие. Их просто найти не так легко.
nursvet писал(а):Где сосочки ?
Свет, смотри выше, я их скромно спрятала под спойлер и халатиком почти прикрыла.
Видимо у всех женщин при виде Дэвида ноги самопроизвольно разъезжаются.

А-а-а-а! Чьи это неопознанные части тела: рука и ухо?????

...