kitёнок:
очень болезненное продолжение... сижу тут, обнявшись с упаковкой салфеток...Жалко Надю до безумия... Ведь, это мы видим ситуацию с двух сторон, зная всю историю Тараса, видя как он начал относиться к Наде, то, что он всё-таки хотел рассказать...по крайней мере, пытался...Как это всё несправедливо, когда какие-то недомолвки и ложь, портят такие отношения((( А ведь утраченное доверие, вернуть порой, очень и очень сложно...Надеюсь только, что Надя, со временем, сможет его понять и простить...
Просто безумно жалко Надю, ты так хорошо передала её чувства, что у меня ощущение, будто это меня обманули...Но думая о Тарасе, не меньше переживаю и за него...что он сейчас чувствует, безуспешно пытаясь до неё дозвониться и заставить выслушать...
Спасибо, Олечка за отрвок, с нетерпением жду проду)
...
Natalochka:
Олечка, какая грустная глава!

Как же мне Надю жалко, я сама чуть не расплакалась
Бедная, чего ей стоило разговаривать с женой Тараса, но она очень достойно держалась. Конечно, потом наступило просто полное опустошение, когда не хочется ничего.
Оля, тебе всегда великолепно удается передавать мысли и чувства героев, и эта глава не исключение. Настолько реально у тебя получилось описать мысли, чувства, ощущения Нади, что просто невозможно не переживать вместе с ней.
Просто ужасно, что добравшись до дома, который по идее должен быть крепостью, надежным тылом, она и там не может успокоиться, потому что кругом все напоминает о Тарасе. Надеюсь, что она недолго будет одна лежать, и скоро кто-нибудь появится. Может быть Лена или Наташа. Все-таки, когда раскажешь кому-нибудь, становится полегче.
Очень преживаю за Надю, с нетерпением жду продолжения
...
Katri:
А-а-а я рыдаю.
Как же жалко Надю.

Бедняжка.....
Замечательная глава, хотя грустное. Мне очень понравилось описание.
Её переживание переданы мастерки,грущу и плачу вместе с ней.
Молодец
Олечка!

Прочитала продолжение на одном дыхании.
...
Аpple:
Бедная, бедная Надя, эмоции зашкаливают.

Предательство родного человека это ужасно!
Лелечка, ты необыкновенно передала чувства Нади,
очень хочется плакать вместе с ней, и крутится в голове - почему не мчится к ней Тарас, где же он?
Вот мужики всегда опаздывают...
...
kosmet:
Иринка
, правильно уверена
Missis Cullen писал(а):Хотя...я отчасти понимаю его...
Сначала для него это были просто отношения без обязательств. А когда он полюбил...кхм...легче скрывать всё, чем рассказать правду, не зная, останется ли она с ним даже после всех объяснений? А вдруг, это всё, конец...Как бы со стороны ни казалось, что брак ни на чём не стоит и давно развалился...
а я его очень понимаю. Когда ты понимаешь, что любишь, то все равно стараешься избежать того, что может привести к потери любимого, и пока он надеялся, что сможет уладить все без рассказа - он и тянул. Ведь согласитесь, шокНади от сообщения "знаешь, я уже был как-то женат, но жена оказалась гулящей и пьяницей и я развелся", был бы меньше, чем от его рассказа:" я люблю тебя, но еще женат на пьянице и шлюхе"

Вот он и тянул...
Наташа, спасибо, дорогая

Ты права, в такомм состоянии сложно мыслить здраво, а за необдуманные поступки очень часто прихъодится платить... впрочем, эта расплата пойдет на пользу нашим героям
Ина, спасибо большое, я рада, что смогла это передать

. А вот насчет желания побить кого-то - нет, она еще не в той стадии, это позже придет
Чая, ну вот, ты так последовательно поддерживала и понимала Тараса, не думала я, что теперь так о нем скажешь

а вообще, это нам со стороны легко говорить, что и когда надо было, а кто знает, как бы мы себя вели, будучи на его месте
Света, не переживай, все наладится
Cascata писал(а):и сидеть мокрой под кондиционером ей даром не пройдет Sad
друзья приедет и сплотятся вокруг нее, ох, нелегко будет Тарасу сквозь такой заслон пройти но за все надо платить
ну... там все интересно выйдет
спасибо, родная
Маша, спасибо

мне очень приятно, что ты прочувствовала это
Геша, а ведь в жизне именно так чаще всего и выходит, когда какая-то мелочь, не рассказанная вовремя - перечеркивает всю жизнь

А сейчас - да, им обоим до жути плохо. Потому что бы тут не думали, но Тарас прекрасно поимает, насколько он виноват и безумно волнуеся о Наде, потому что не может ее найти
Natalochka,
Natalochka писал(а):Оля, тебе всегда великолепно удается передавать мысли и чувства героев, и эта глава не исключение. Настолько реально у тебя получилось описать мысли, чувства, ощущения Нади, что просто невозможно не переживать вместе с ней.
большое спасибо
Natalochka писал(а):Просто ужасно, что добравшись до дома, который по идее должен быть крепостью, надежным тылом, она и там не может успокоиться, потому что кругом все напоминает о Тарасе. Надеюсь, что она недолго будет одна лежать, и скоро кто-нибудь появится.
могу гарантировать, что ей недолго осталось лежать самой... где-то около часа
Маришка, спасибо большое

Я рада, что ты смогла прочувствовать ее эмоции, хоть они и горькие. Но в жизни не бывает все гладко, к сожалению
Аpple, ничего, она справится
Аpple писал(а):Лелечка, ты необыкновенно передала чувства Нади,
очень хочется плакать вместе с ней,
спасибо
Аpple писал(а):крутится в голове - почему не мчится к ней Тарас, где же он?
Вот мужики всегда опаздывают...
ну почему вы так настроены против него

неужели и правда думаете, что он тупо сидит на месте и только звонит?

Да он уже полгорода перерыл в ее поисках
...
jane-l:
Ольчик, мы не настроены против него, просто так хочется что бы Надя меньше боли испытывала.......

вот и переживаем
...
kosmet:
Женя, не волнуйтесь

он уже скоро появится. На самом деле Тарас очень хороший

и очень сильно сейчас ищет ее
...
jane-l:
То что он хороший не спорю.... Ждемс
...
kosmet:
Алура,
Женя, постараюсь скоро оправдать ожидание
...
ulik:
Оль отрывки очень понравились. Только они такие грустные, так хочется Надю успокоить. Эх не успел Тарас, теперь придется ему большую кашу расхлебывать.
...
kosmet:
Юлька, не волнуйся, скоро успокоением Нади займутся

Спасибо
...
MessalinaVP:
Как грустно-то!
Аню хочется убить, а Тараса поколотить! Трудно же ему придется просить прощения и исправлять то, что случилось!
...
kosmet:
Лина, не грусти, а Тарас исправится

спасибо, что читаешь
...
Аpple:
kosmet писал(а):ну почему вы так настроены против него
Нееет, я против него не настроена, очень жду когда Тарас исправится.
...