MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 10:42
Rin писал(а):
Мда уж, "весело"))
А вообще так можно мстить и до опупения)) Так мстили же! Целые семьи вырезали и ненависть переходила из поколения в поколение, когда уже и причина забыта была... Rin писал(а):
А я скачивала сценарии и видела, как они смотрятся. Диалоги ещё ладно, а вот описать сцены... тяжеловато. Даже свои идеи непросто изложить. Мммм... надо будет глянуть)) Сцены - это типо, кто и что делает, с какой интонацией говорит? Rin писал(а):
Да не, из меня туфтовый режиссёр выйдет Не попробуешь - не узнаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 10:57
MessalinaVP писал(а): Ужасти... вот так возьмут причпокнут за грешки прапрапрапрадедушки
Так мстили же! Целые семьи вырезали и ненависть переходила из поколения в поколение, когда уже и причина забыта была... MessalinaVP писал(а): Ага, то и есть)) Обстановочку описываешь, кто как рученьку поднял, кто как ноженьку опустил, в каком направлении камера должна быть направлена (но это уже когда режиссёры сами сценарии пишут, по-моему, они и описывают куда там камеры "глазеют")
Сцены - это типо, кто и что делает, с какой интонацией говорит? А вообще разные сценарии бывают. Есть и простые, а есть вообще забубённые)) MessalinaVP писал(а): Да что-то неохота)) На учёбу деньги надо, ну её Не попробуешь - не узнаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 11:41
Rin писал(а):
Ужасти... вот так возьмут причпокнут за грешки прапрапрапрадедушки Ну да, не зря же есть такое понятие "грехи отцов"... Rin писал(а):
Ага, то и есть)) Обстановочку описываешь, кто как рученьку поднял, кто как ноженьку опустил, в каком направлении камера должна быть направлена Тяжек труд сценариста Rin писал(а):
А вообще разные сценарии бывают. Есть и простые, а есть вообще забубённые)) Начать бы с простенького на короткометражку "в четырех стенах" Rin писал(а):
Да что-то неохота)) На учёбу деньги надо, ну её А некоторые не учатся)) Сначала снимают, появляются на небосклоне, аки маленькие "звездуны", а потом уже ради достижения профуровня учатся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:10
MessalinaVP писал(а): Как-то невесело за грехи отцов отвечать...
Ну да, не зря же есть такое понятие "грехи отцов"... MessalinaVP писал(а): Да у писателей тоже не сладок))
Тяжек труд сценариста MessalinaVP писал(а):
Начать бы с простенького на короткометражку "в четырех стенах" "Тайна захлопнувшейся крышки унитаза" - все действия происходят в маленьком туалетике, где есть лишь главгерой, таракан, унитаз и катушка туалетной бумаги MessalinaVP писал(а): Ну тогда надо камеру покупать))А некоторые не учатся)) Сначала снимают, появляются на небосклоне, аки маленькие "звездуны", а потом уже ради достижения профуровня учатся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:28
Rin писал(а):
Как-то невесело за грехи отцов отвечать... Очень невесело! Мне так пришлось прервать общение с друзьями детства из-за того, что их отец косвенно был виновен в смерти моего... Rin писал(а):
Да у писателей тоже не сладок)) Но я уж лучше писакой побуду Rin писал(а):
"Тайна захлопнувшейся крышки унитаза" - все действия происходят в маленьком туалетике, где есть лишь главгерой, таракан, унитаз и катушка туалетной бумаги Или "Жизнь и смерть бутерброда в обеденный перерыв" - судьба хлеба с сыром от появления на свет до пережевывания, герои - бутер, зубы и желудок)) Rin писал(а):
Ну тогда надо камеру покупать)) И хорошую! А еще можно рисовать комиксы! Правда, был бы талант к рисованию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:40
MessalinaVP писал(а): Ужас какой!..
Очень невесело! Мне так пришлось прервать общение с друзьями детства из-за того, что их отец косвенно был виновен в смерти моего... MessalinaVP писал(а): Я тоже предпочту побыть писакой))
Но я уж лучше писакой побуду MessalinaVP писал(а):
Или "Жизнь и смерть бутерброда в обеденный перерыв" - судьба хлеба с сыром от появления на свет до пережевывания, герои - бутер, зубы и желудок)) Можно ещё "Несчастья и радости одинокой пылинки" - несколько дней из жизни одной пылинки на кристально чистом письменном столе. Герои - пылинка и злобная баба, которая попытается эту пылинку сжить со стола, дуя на неё)) MessalinaVP писал(а): Ой не, это точно не для меня, я плохо рисую)) Могу ещё что-нибудь нарисовать одно, но целый комикс... неее))А еще можно рисовать комиксы! Правда, был бы талант к рисованию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:58
Rin писал(а):
Ужас какой!. Бывает)) Жизнь - круче кино)) Rin писал(а):
Можно ещё "Несчастья и радости одинокой пылинки" - несколько дней из жизни одной пылинки на кристально чистом письменном столе. Герои - пылинка и злобная баба, которая попытается эту пылинку сжить со стола, дуя на неё)) Дайте тупой бабе тряпку А как тебе сказочка "О скошеных глазах"? Сидит себе мужик и вдруг чувствует нос чешется. Он глазки раз! и скосил на нос. да только обратно не выкосил)) Rin писал(а):
Ой не, это точно не для меня, я плохо рисую)) Могу ещё что-нибудь нарисовать одно, но целый комикс... неее)) Тогда это будет комикс с жуткими картинками)) Типа новое искусство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:47
MessalinaVP писал(а): Лучше пусть не будет круче
Бывает)) Жизнь - круче кино)) MessalinaVP писал(а): В сценарии не прописано))
Дайте тупой бабе тряпк MessalinaVP писал(а): Получит Оскар за лучший сценарий))
А как тебе сказочка "О скошеных глазах"? Сидит себе мужик и вдруг чувствует нос чешется. Он глазки раз! и скосил на нос. да только обратно не выкосил)) MessalinaVP писал(а): Только кто это искусство покупать станет?))Тогда это будет комикс с жуткими картинками)) Типа новое искусство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:03
» Тройной бредЛюблю я цифру "3", шоколадку "Баунти трио" тоже и вообще сегодня голова бред выдает (дайте что ли гильотину). Так что, вот, черт знает что, но три-в-одном Строго не судить, всерьез не воспринимать, при нежелании не читать))И да, Дьявола и Агнесс тут нет *** Мне мало… Мне мало… Мне мало места в этом крошечном мире. Мне мало жизни, что отмерена невидимой рукой. Мне тесно в клетке из костей и кожи, и воздуха, запертого в легких, мне мало. Сколько себя помню, хотелось больше. Шоколада, времени для сна, любимых книг, места в автобусе. А еще хотелось меньше. Меньше людей вокруг, меньше правил и законов, меньше одежды. Мне мало… Раздвиньте стены, пусть комната надуется, как шарик. Пусть скрипит бетон, старательно расширяя пространство. Пусть лопнет оконное стекло, упадет с пятого этажа не выдержавшая напора рама. И рухнут перекрытия, отделяя уже не очень, но все еще маленькую комнату. И она взлетит в воздух. Точь-в-точь воздушный шарик. Нет, мало. Пусть осядут на землю дома, что искажают пространство громоздкой мешаниной, наполненной хламом. Мне мало места, пока искусственные клетки отбирают свободное пространство. А его так мало осталось. Мне мало места, мне хочется дышать. Выйти на середину дороги, кривой лентой уносящейся вдаль, раскинуть руки, глядеть на небо – не достанешь - и уже не мало. Уже достаточно. Свобода. Ее нет, когда мало. Она мнимая, когда душат. Пустое слово, теряющееся в маленькой, как ссохшаяся горошина, вселенной. Идти – куда-то, смотреть – на что-то, думать – о чем-то. Клетка. И мне мало. *** Почему не говорю «люблю»? Почему не говорю «люблю»? Потому что не умею. Сложить губы трубочкой и выдавить «люуууу». Легко! Рывком выдохнуть, преодолевая усилие сжатых губ «б». Справилась. И опять трубочкой, нееежно так «люуууу». Ура! Но не то. Пустое какое-то вышло слово. Вакуум внутри, вместо смысла. Само по себе ничего не значит. Люблю… Говорят, любить нужно кого-то. Того, кому сердце даришь – не жалко, душу открываешь – не больно. И говоришь – я тебя люблю. Просто? Наверное. Не знаю. Не пробовала. Почему? Почему не говорю «люблю»? А потому, что не верю. Нельзя говорить то, во что не веришь. А я не верю в важность этого короткого, набившего оскомину своим частым появлением, слова. Его придумал кто-то, чтобы не доказывать важности чувств, чтобы не убеждать в глубине привязанности. Оно как пароль. Сказал «люблю». В ответ: «все верно, проходите». И не спросишь доказательств, ведь это как билет в вип-зону. Глупо. Глупое слово. Глупые люди. Ну не бывает так – сказал, как заклинание. Не верю, потому и не скажу. Не скажу «люблю». *** Отражение. Смотришь в зеркало, поднимая руку, чтобы откинуть волосы со лба. Правую руку. А оно насмехается. Отражение. Левую поднимает и с хитрым прищуром неправильных глаз поправляет прическу. Странно… Странно и жутко. Ведь там, в глубине амальгамного мира, уже не ты, а кто-то чужой. Похожий – да! Но чужой! С правым вместо левого, левым вместо правого. И не близнец даже, подобие. Бракованная копия. Плохая шутка или злой умысел, чтобы свести с ума или чтобы просто наблюдать. А хорошо ведь? Мы смотрим в зеркало, а оттуда кто-то или что-то глядит на нас. Не прячась, не скрывая жадных глаз, а открыто – в наглую смотрит. Следит, зараза. Отражение. Поднимаешь левую руку и машешь. А оно машет в ответ. Правой. И смотрит, старательно смотрит туда, куда и ты. Мол, никого тут нет, это просто отражение. Ага, отражение. Хитрое такое, злое. Копирует. И не поймаешь на лжи, потому что все верно – ты правой, оно левой. Зеркало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:27
Линка, мне понравились эти мини))) Отлично написано и вовсе не бред!
Мне мало… В действительности часто такое бывает, что всего-то нам мало Хорошо так написано! Почему не говорю «люблю»? Цитата: Согласна. И даже когда веришь и любишь, не всегда легко произнести эти слова.
Нельзя говорить то, во что не веришь. Да и часто люди произносят эти слова просто тупо и фальшиво... при этом нисколько не любя. Отражение Цитата: Меня в детстве волновал этот вопрос, почему отражение издевается
Ведь там, в глубине амальгамного мира, уже не ты, а кто-то чужой. Похожий – да! Но чужой! С правым вместо левого, левым вместо правого. А вообще, кто знает, что там за зеркалами... Так ужасов насмотришься и отражение в зеркале ещё и не так издеваться будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:32
Рин, привет умным людям, которым нравится бред
Rin писал(а):
В действительности часто такое бывает, что всего-то нам мало Жадюги Rin писал(а):
Хорошо так написано! Спасибо Rin писал(а):
Согласна. И даже когда веришь и любишь, не всегда легко произнести эти слова. Наверное нет уверенности. что до конца понимаешь их смысл и ответственность Rin писал(а):
Да и часто люди произносят эти слова просто тупо и фальшиво... при этом нисколько не любя. Увы, обесценились слова... Rin писал(а):
Меня в детстве волновал этот вопрос, почему отражение издевается Да-да! Иногда аж страшно)) Чей-то оно на мну глядит Rin писал(а):
Так ужасов насмотришься и отражение в зеркале ещё и не так издеваться будет)) О да! Помню после фильма "Зеркала" долго еще подозрительно поглядывала на свои зеркала |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:36
Лина! Спасибо моя хорошая!
1. Перевернула все во мне. MessalinaVP писал(а): Особенно это!
Идти – куда-то, смотреть – на что-то, думать – о чем-то. Клетка.
И мне мало. 2. Как же это верно! Люди признаются в любви, при этом ничего не чувствуя. Просто говоря избитые слова. Как это - "любить". Я спрашиваю себя, и не знаю... а может не понимаю просто. эх.. 3. А кто тут отражение? Я часто спрашиваю себя... где реальность? какая она? Может "оно" в зеркале и есть "правда", а я отражение? Кто знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:37
Лин , как бы придумать такое устройство , при помощи которого , извещения об обновлениях в этой
теме приходили непосредственно в моск и непосредственно в мой???? --------------------------------- читаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:40
Маняка, спасибо тебе на добром слове
Maniaka писал(а):
Особенно это! Как часто мы себя ощущаем в клетке. Наверно, даже больше, чем вне ее. Осталось научиться говорить "Попка- дурак". Maniaka писал(а):
Как это - "любить". Я спрашиваю себя, и не знаю... а может не понимаю просто. И я не понимаю... мы же часто подменяем понятия, выдавая за любовь что-то похожее, а иногда в упор не видим, что врем себе, говоря, что и не любовь вовсе Maniaka писал(а):
Может "оно" в зеркале и есть "правда", а я отражение? Да, и смотрят оттуда на нас мир, настоящий, а мы лишь отражение, тень. Наивные Маккена писал(а):
Лин , как бы придумать такое устройство , при помощи которого , извещения об обновлениях в этой
теме приходили непосредственно в моск и непосредственно в мой? Не знаю, солнце, нету такого)) Еще один патент? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:45
MessalinaVP писал(а): Скорее всего так...
Наверное нет уверенности. что до конца понимаешь их смысл и ответственность MessalinaVP писал(а): А если ещё и рожа страшная глядит, то ваще кричать хочется
Да-да! Иногда аж страшно)) Чей-то оно на мну глядит MessalinaVP писал(а): И я))) А ещё мне в темноте зеркала не нравятся. Видится там что-то подозрительное О да! Помню после фильма "Зеркала" долго еще подозрительно поглядывала на свои зеркала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:22
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |