Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Согласна на все! Голосуем?

...

Santi:

Ок, Топаз, командуй что отсылать.... Я готова голосовать

...

Топаз:

Ну предложение Наташи с того сайта и предложение Уурты это разные вещи

Лично мне не оч нравится идея выбирать лучшего там и там и еще и прорыв, я за то чтоб прислать мне в ЛС кому-то "+" а кому-то "-" - либо что-то одно из этого, и я все это превращу в баллы, либо +/-0,2 как и на Филине, либо какую-то другую величину, но думаю что можно и так как у них, итого плюс технические балы - Лету буду считать посаженной и будет рейтинг такой, там уже у кого какие балы получатся тот и будет лучшим

Просто выбирать одного лучшего то не видно динамики, складывается впечатление что все остальные плохие или что. Например если б за 1 человека 5 а за второго 6 и второй лучший оглашен просто так, то первый по сути не далеко отстал но динамики не видно, вот так мне кажется.

...

Santi:

Ок, тогда может ЛС разослать всем участникам, чтоб проголосовали?
И еще, плюс и минус с обоснованием слать, правильно?

...

Топаз:

Santi писал(а):
И еще, плюс и минус с обоснованием слать, правильно?

Да с ним, я что-то совершенно забыла об обосновании Smile

Я разошлю всем ЛС, и как только получу ответы с данными или не желанием отдавать кому-то плюс или минус, то составлю список с баллами учитывая и технические моменты Smile

...

uurta:

Я проголосовала
Теперь жду остальных! Так интересно

...

White Pantera:

Еслиб мафия была построена сплошь на вежливости и не было бы нервов во время игры, она бы никого не привлекла.
Вы же сюда сами возвращаетесь ради сильных ощущений. Это как с тарзанки прыгать или с парашютом Smile.
Разумеется это все может граничить с хамством или истериками.
Но не было бы этого, едва ли вы ждали бы следующую игру не успев отойти от предыдущей.

...

RedQueen:

White Pantera писал(а):
Еслиб мафия была построена сплошь на вежливости и не было бы нервов во время игры, она бы никого не привлекла.
Вы же сюда сами возвращаетесь ради сильных ощущений. Это как с тарзанки прыгать или с парашютом Smile.
Разумеется это все может граничить с хамством или истериками.
Но не было бы этого, едва ли вы ждали бы следующую игру не успев отойти от предыдущей.

абсолютно согласна с предыдущим оратором!

...

Solnyshko:

White Pantera писал(а):

Пантер, а вспомни, как все рассорились после предыдущей игры и настаивали на перерыве?
И в этой если бы Лета не сдалась, то явно тоже тяжеловато бы кончилось.
Я бы сказала, что новую игру начинаем ждать, когда от предыдущей ощущения успокаиваются.

...

Santi:

White Pantera писал(а):

Неа, не согласна!!
Вот от прошлой игры у меня остались приятные впечатления, ток концовка подкачала. А ощущение от этой отличаются в разы. И не сказала бы, что в приятную сторону. Когда идет перебор - тоже не оч хорошо

...

RedQueen:

Santi писал(а):
White Pantera писал(а):

Неа, не согласна!!
Вот от прошлой игры у меня остались приятные впечатления, ток концовка подкачала. А ощущение от этой отличаются в разы. И не сказала бы, что в приятную сторону. Когда идет перебор - тоже не оч хорошо
а вам не кажется, что это именно вы так остро все воспринимали? И оппонент ничего такого не имел ввиду? И уж точно влезать в чужие споры не нужно, все было бы в рамках.

...

Temarka:

Leleta писал(а):
Даже Тэмари (добрейшей души человек!) и то призналась, что была в игре резковата...

Спасибо на добром слове)) shuffle Но я была злюкой не из-за маски, а из-за ролевки и нехватки времени. Помню, сколько раз я хотела уйти из той игры.

Топаз писал(а):
Temarka, угадала 2 мафа, умачка

Наташ, спасибо)) Я вспомнила про свежий взгляд со стороны и попробовала)

Топаз писал(а):
ты правда считаешь что дело в том что под маской? Мне кажется беда была только в ролевке, хозяева так сказать со слугами не сюсюкали, и это переходило в обиды и тп, много раздражения именно ролевка дала а не сами маски мне так кажется. Просто если говорить что позволяете себе много больше, то я ну никак не могу себе представить как кто-то под маской бегает и намеренно всех обзывает и тп, ну в общем мне не кажется что в самих масках дело.

Думаю в любом случае можно попробовать в масках хоть раз поиграть, но без ролевки. Я категорически против ролевки. Именно она вносила разлад.

...

Ольга-А:

Temarka писал(а):
Думаю в любом случае можно попробовать в масках хоть раз поиграть, но без ролевки. Я категорически против ролевки

Я в чем разница?

...

Temarka:

Ольга-А писал(а):
Я в чем разница?

В том, что не будет ролевки Wink

А вообще можно проголосовать кто за, а кто против) shuffle

...

Whitney:

Лично я согласна играть как угодно - с масками или без них.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню