Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
Олечка, вот картинки, пойдет?!
...
Ханжа:
Мне кажется что в правую сторону обе картинки можно чуть ширше сделать. Я так поняла, что Генрих 8-й в роли психа тебе не понравился, или ты всё еще перевариваешь эту идею?
И
девочки, я случайно наткнулась на кухню Генриха 8-го и его доспехи - загрузила. И еще ФШ Тома Уэлинга пользуется спросом и у фанклуба Смолвиль, я им мягко намекнула, чтоб спасибо сказали авторам ФШ.
...
Витаминка:
Ханжа писал(а):Генрих 8-й в роли психа тебе не понравился, или ты всё еще перевариваешь эту идею?
Ну в принципе на психа он похож

Если никого не смутит, что он не блондин, то можно и взять его.
...
Ханжа:
Оля я нашла чьи те доспехи которые ты нам показывала с усиками и металическим чехлом для мужских причиндал, хоть они и немецкие(но первая треть 16 века!) - думаю надо загрузить. Если такое фото появится в новых загрузках, многие обратят внимание! Ты как считаешь?
Витаминка писал(а):Если никого не смутит, что он не блондин, то можно и взять его
Если ему шевелюру покрасить? У нас Надюша мастер по покраске волос

Ты думала над тем чтоб Шону Коннери парик седой одеть? И где Гусева с карими глазами?
...
Витаминка:
Оль, ты уж прости, но Шону Коннери я парик одевать не очень-то хочу.
Гусевой карие глаза? Пожалуйста!
Насчет доспехов, Оль, раз ты нашла - загрузишь?!И тот с бооольшим гульфиком?
...
Цветик:
Генрих в роли психа мне понравился, у его очень короткая стрижка что можно подумать что он темно русый. Можно попробовать и поменять.
...
Ханжа:
Хорошо железный гульфик загружу! А Мери сама загрузишь?
Витаминка писал(а):Шону Коннери я парик одевать не очень-то хочу.
А что предлагаешь делать?
Цветик писал(а):Можно попробовать и поменять.
Может попробуешь еще новую технику парики? Может еще Коннери оденешь в седые волосы, а то Оля не хочет.
Оля, классные блио, твои же находки здесь на 19 странице, может из них тоже выберешь?
Вот ребяток обнаружила, пойдут как свита Черного льва?
Этот может быть братом Черного льва
...
Витаминка:
Девочки, посмотрите:
кладезь фотографий !
...
Ханжа:
Шатры не понравились - никакого шика, палатки напоминают, обувь оч понравилась(сейчас дальше гляну, поделюсь впечатлениями), только не знаю сможем ли мы через радикал загрузить такие маленькие картинки? Платья очень понравились, вот это даже вместе с природой
Девочки, наверное нет смысла грузить платья которые надеты на Натали Портман и прочих, раз у нас актеры в костюмах той эпохи, думаю такую моду не грузим, а вот блио относятся как раз ко времени Черного льва, выбирайте самое интересное и разнообразное! Оль, ты молодец, подписала откуда взяла, а то меня совесть мучила, кто-то собирал информацию, а я слямзила, теперь пойду искать, чтобы подписать.
Надюсик, найденые тобой блио на странице 9
...
Витаминка:
Оль, зачем через радикал грузить?! Берешь "копировать адрес рисунка" и вставляешь его в строчку загрузки картинки уже в нашей галерее. Вот и все! И, девочки, если будете картинки оттуда брать, то нужно ссылочку на их сайт давать-это их условие
...
Цветик:
Витаминка такую красотищу откопала, просто шик. Я правда еще не все посмотрела.
Попробовала наложить лицо на лицо
...
Витаминка:
Nadysik, намного лучше, но лицо Стивена на капелюську уже сделать.
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):зачем через радикал грузить?! Берешь "копировать адрес рисунка" и вставляешь его в строчку загрузки картинки уже в нашей галерее. Вот и все!
И чё я мучаюсь через радикал? Век живи век учись

и помрешь тупым
Этот парень может быть либо другом Черного льва либо братом, считаю, что он достаточно красив для этого.
...
Витаминка:
Nadysik, идея хорошая, но попробуй цветовую гамму как- то ближе друг к дружке подвести. Получается, что природа бледная, а Бронуин в красноту отдает... и чуток ее ластиком подровняй... Ничего что я так жестко критикую?!
Оль, ты меня сподвигла на увеличение Роджера.

Девочки, посмотрите, если понравится выложу в галерею:
...