pan-terra:
snegka у Белл две серии об оборотнях "Долина Пум" и "Стая Поконос" и "Стальная красота" объединяет две эти серии.
Мне понравилась первая книга в серии "Долины" "Желтофиоль". Остальные тоже интересны, но переводы мне немного не нравятся.
На сайте ЛФР переводят еще одну малышку
Джессики Симс в серии
"Полуночные связи" -2,1 "Лисица" в книге 7 глав.
Мико слишком долго отрицала свою природу вер-лисы и отказывалась принимать наследие лисиц. Но, встретив двух суперсексуальных вер-котов, перед ней встал выбор: отречься от своей похотливой натуры, или принять её. Ведь вер-лиса в ней не хочет выбирать между двумя мужчинами... она хотела их обоих.
Легкого перевода девочкам. Последняя книга "Обнаженный медведь" мне очень понравилась. Ожидаемо и неожиданно, холодно и горячо, проблемы и их решения, ну и любовь самом собой
...
pan-terra:
У
Хлои Нейл в серии
"Чикагские вампиры" - 8,5 перевели книгу об оборотнях
"Воющий для тебя"
Джефф Кристофер оборотень и союзник чикагского вампирского Дома Кадоган, также он компьютерный гений и легальный хакер. И единственная защита, которую он никогда не был в состоянии обойти, мощь Семьи Киин.
В течении долгого времени, Джефф желал прекрасную Фэллон Киин. К сожалению, она единственная сестра Апекса смертоносной Северо-Американской Цетральной Стаи Габриэля Киина. Сложное равновесие силы и политики не позволяет Фэллон доверять ее чувствам.
Но судьба преподносит сюрприз, когда крадут реликвию Стаи, угрожая семейному правлению Киинов, и Фэллон заручается поддержкой Джеффа, чтобы вернуть его, предже чем Стая повергнется в хаос. Сможет ли она с Джеффом найти тотем, и восстановить порядок, прежде чем станет слишком поздно? И сможет ли Джефф, наконец, показать себя единственному человеку, которого он искренне любит?
Книга из серии: Чикагские вампиры - 8,5
И на
ЛФР уже практически заканчивают переводить
Сюзанну Райт "Дикие грехи", осталась последняя глава.
Если ваша внутренняя волчица и тело с крайним энтузиазмом откликаются на психованного альфа-самца, внутренний волк которого и сам порой слетает с катушек, это не приведет ни к чему хорошему, так ведь? И, несомненно, сделка с ним тоже не закончится ничем хорошим.
К несчастью, у Тарин Уорнер, волчицы-оборотня, неспособной перекидываться, сейчас не так-то и много доступных вариантов. Вообще-то, у нее совсем нет иных вариантов. В основном, все сводится к тому, сделает ли она все возможное, чтобы избежать уговоренного отцом брака с больным сукиным сыном. И в сложившейся ситуации у нее лишь один ответ. Да, чтобы избежать брака, она согласится на сделку с Треем Коулменом и станет его парой.
Трей никогда не испытывал симпатии к политике оборотней, поэтому не утруждал себя попытками заключить союзы с другими стами. Теперь же, когда его дядя - волк со множеством союзников - нацелился отобрать у племянника территорию и стаю, у Трея нет иного выбора, как быстренько заключить несколько собственных союзов, а иначе в приближающейся битве его запросто задавят количеством. Он считает, что простейший выход из ситуации - создать пару с женщиной, чей альфа могущественный и влиятельный. Вот только существует одна проблема - Трею придется связаться с этой женщиной, а последнее, чего он хочет - обрести жену.
Услышав о положении Тарин, он предлагает ей сделку: она признает его истинной парой и позволяет заявить на нее права, а он за это спасает ее от уговоренного брака и после завершения противостояния с дядей, освобождает от обязательств. На первый взгляд - довольно простая сделка... но вскоре Трей и Тарин понимают, что получили больше того, на что рассчитывали. Им приходится столкнуться с самой сутью инстинктов соединенной пары, основа которых защищать и владеть. Новоявленная пара жаждет прикосновений и общества друг друга, а внутренним волку и волчице не нравится, когда они порознь. На протяжение трех месяцев до битвы, Тарин и Трею придется сопротивляться влечению, а постепенно накалившиеся страсти между парой сильных альф могут привести к катастрофе... или же к чему-то совершенно противоположному. ...
ТемнаяЛеди:
yusichka писал(а):Я читала "Пленницу волка" а сейчас читаю " Доверься мне".
Я в восторге от этих книг, но безумно хочется книгу про Сару и Алекса!!!
Да, Пленница волка очень хорошая книга.
А "Доверься мне" тоже неплохая, но вроде еще не дописана или автор уже закончил книгу?
...
pan-terra:
ТемнаяЛеди писал(а):А "Доверься мне" тоже неплохая, но вроде еще не дописана или автор уже закончил книгу?
ТемнаяЛеди вы не ошиблись - "Доверься мне" еще не закончена. Недавно автор выложила маленький кусочек 17 главы, но это еще далеко не конец.
...
marakesh:
Я вот собираюсь прочитать эту серии. Может кто читал?
Автор:
ИРИНА ЛИСОВСКАЯ
1. ТАК УГОДНО СУДЬБЕ
Она не думала, что ее жизнь может кардинально измениться. Он знал, что где-то есть та, которую он так ждет. Встретив друг друга, они обрели счастье. Но что делать, если судьбе угодно послать им испытание? Арина держалась до последнего, но не смогла вытерпеть всего. Даррелл не оставлял надежды найти ее. Что будет с ними дальше, известно лишь судьбе.
2.ТАК УГОДНО СУДЬБЕ. ВЕРНИСЬ
Оксана должна быть с Шоном, но всеми силами противиться этому. Она не понимает его интереса к себе и боится этих отношений. Скоро ее свадьба, но так ли она права в своем решении?
Шон готов на все, что бы его пара была с ним, но почему-то она все время ускользает. Сможет ли он добиться ее? Будут ли они вместе, когда раскроется его тайна. Смогут ли герои, пройдя все испытания, быть вместе? Или у судьбы свои планы?
3. ТАК УГОДНО СУДЬБЕ. ВОЗВРАЩЕНИЕ. НИТИ СУДЬБЫ
Мэтту не нравятся новые соседи. Что-то в их стае беспокоит его волка. Однажды он чует запах девушки, который сводит с ума, но добраться до нее может. Ее охраняют три оборотня — его новые соседи. А один из них проявляет к ней слишком нежные чувства. Не в силах больше противиться притяжению, Мэтт похищает девушку.
У Камиллы было странное детство. Она человек, но ее воспитывали волки. Почему? Хотелось бы и ей найти ответ на этот вопрос. Судьба вернет ей родителей, но нужны ли они ей теперь? А, может, и она им не нужна?
Оксана живет лишь для своего малыша, но ее беспокоят сны. Что с этим делать, не знает. Время идет, но ничего не меняется. Она продолжает ждать, но так ли верно ее решение?
Время все расставит по своим местам и нить, связывающая эти пары, поможет обойти любые преграды. ...
pan-terra:
marakesh писал(а):Я вот собираюсь прочитать эту серии. Может кто читал?
Серия заинтересовала. Нужно взять на заметку
...
Ингеборг:
Кэс "Волк-одиночка"
(текст песни)
От чего на холке шерсть дыбом, волк?
Отчего в глазах загорелись огни?
Выбегает из тумана свора псов,
Словно тени в зыбкой лесной тен
и.
Неподвижно застыл, хоть ты и один.
Только когти в землю впились сильней.
Знает только бог, кто уйдет живым,
Свора близко, и незачем звать друзей.
Стаи больше нет, ты совсем один.
Там, где был твой дом, кружит воронье.
Ты пришел сюда по следам чужим.
Ты пришел сюда, чтобы взять свое.
Волчье солнце вышло на звездный свод.
В пряный запах леса вмешана кровь
Тех, кого любил, но не уберег
От стрелы и стали, от чужих клыков.
Месть в твоих глазах это твой закон.
И сполна оплатится кровью кровь.
Только шаг вперед, первый хриплый стон,
Первый мертвый в своре твоих врагов.
Ты забыл про боль, ты забыл себя,
Ты еще стоишь, хоть уже ослаб.
И на миг почудилось - здесь друзья.
И последний пес покатился с лап...
Видит бог, теперь выплачен сполна
Твой единственный долг.
В золотых глазах отразится луна.
Стая ждет тебя, волк...
...
pahistahis:
[quote="marakesh"]Я вот собираюсь прочитать эту серии. Может кто читал?
Я читала, понравилось. Каждый сюжет держит в напряжении, но ХЭ радует. У Ирины есть ещё интересная книга " Зверь. Пробуждение чувств" про ликанов. И " Черное кружево" в со авторстве с Дариной Велисовой про оборотней( медведи белые)
...
pahistahis:
Irchic писал(а):
Вера, и как вам эта книга? Как-то медведи-оборотни это редкость, тем более белые, интересно, что получилось в итоге у авторов)
Книга ещё пишется, но начало захватывающее. Правда давненько проды не было, но девушки заняты дописанием предыдущих историй. Мне нравятся книги обеих, но на вкус и цвет.... Попробуйте почитайте, может и вас заинтересуют
...
pan-terra:
» О чем мечтают феи
pahistahis писал(а):Я читала, понравилось. Каждый сюжет держит в напряжении, но ХЭ радует. У Ирины есть ещё интересная книга " Зверь. Пробуждение чувств" про ликанов. И " Черное кружево" в со авторстве с Дариной Велисовой про оборотней( медведи белые)
Спасибо за наводку - буду отслеживать.
Irchic писал(а):Как-то медведи-оборотни это редкость, тем более белые, интересно, что получилось в итоге у авторов)
Да, уж медведи оборотни получаются у большинства авторов консерваторами, но те кто хочет жить по-новому очень интересны
Ингеборг писал(а):Кэс "Волк-одиночка"
Натали спасибо за такие чудесные стихи, а песня еще лучше
Недавно начала свое знакомство с творчеством
Волк Анастасии. В первой книге серии
"Дети Стихий" наткнулась на чудесное стихотворение:
Беги за солнцем, беги за луной,
Пускай твое небо закрыто грозой.
Не думай о том, что случится когда,
Ловчие сети поймают тебя.
Бегите сквозь лес и людские поля,
Туда, где не тронута будет земля.
Где дыма не будет и лая собак,
Веди свою стаю, туда мой вожак…
Бегите, бегите, волки мои,
Дети богини полной луны,
Ищите свой рай, свой небесный чертог,
Дети Богини светлых дорог…
Сколько щенков потеряешь в пути?
Сколько их крови прольют палачи?
Стихотворение возможно не полное, нужно будет поинтересоваться у автора.
Во второй же книге серии
"О чем мечтают феи" сложилась такая ситуация, что главными героями мужского пола можно назвать двух существ.
За одного героя героиня должна была выйти замуж, но не вовремя сказанные слова и судьба героев изменилась, и практически до конца книги первый герой больше не появлялся. За это время героиня сначала удочерила девочку волколака (в том мире есть оборотни, многоликие и волколаки - различия между этими видами я еще не поняла, но волколаки - это люди, которые превращаются в волков с дополнительными боевыми наростами на теле), а потом вышла замуж за вожака стаи, которая их приютила и прожила с ним в счастливом браке несколько лет до его смерти (а это последние страницы, точнее эпилог романа). Герой волколак очень многим помог героине, поддерживал ее во всем и просто любил.
Третью книгу серии еще не читала, но на первых же страницах там вспоминают об оборотне медведе.
Две первые книги серии мне дико понравились - живые, непредсказуемые герои, интересный мир, сюжет тоже хорош - приключения, опасности, заговоры, встречи новых друзей и потеря старых, неожиданные повороты судьбы, ну и любовь - любовь к детям, любовь ко вторым половинкам и просто любовь
Возможно кого-то автор заинтересует
...
Irchic:
Тори, серия "Дети Стихий" уже закончена? Заинтриговали, но не люблю читать не завершенку. )) И это самиздат?
...
pan-terra:
Irchic писал(а):Тори, серия "Дети Стихий" уже закончена? Заинтриговали, но не люблю читать не завершенку. )) И это самиздат?
Да, это СамИздат и серия полностью закончена в ней три книги
...
pahistahis:
Наверное вы читали книгу Маргариты Бурсевич " Логово серого волка", очень понравилась эта история, а еще понравился стих, который Жанна Долгова написала в честь завершения романа
Ты послушай-ка сказку, сынок.
Доча, пальчик в носу - не красиво.
Мы притушим слегка огонек...
Речь текла не спеша и лениво.
Закрываются глазки детей.
И уносятся мысли в те дали,
Где средь темных лесов и полей
Волки славную жизнь проживали.
Где встречали бесстрашно врага.
Где наследие стаи хранили.
Где на многие мили ветра
Волчью песнь о любви разносили.
С неба в гости спускается ночь,
И звучит голос матери тише.
Прогоняя печали все прочь
Гостья 'сказку' танцует на крыше.
...
pan-terra:
Наткнулась в сети на книгу
Горовой Ольги "Пламя Луны"
Из отзыва:
Цитата:Да, книга и вправду как-то не зацепила. История о оборотнях. Она- Луна клана, великая мученица и страдалица, он ее бывший наставник, не пожелавший совершить мучительный для нее ритуал, был изгнан. Они снова встречаются и .....
Кто-то читал эту книгу?
...
pan-terra:
Irchic писал(а):Тори, понятно, спасибо!
Всегда пожалуйста
Я уже некоторое время натыкаюсь в интернете на серию
"Проклятие тигра" Коллин Хоук, единственный недостаток для тех, кто не читает на английском - перевели только 1,2 и 4 книгу серии, за 3 так никто и не берется. Очередное подростковое фэнтези с любовной линией, оборотни тигры - возможно кого-то заинтересует.
"Проклятие тигра" 1-ая книга
Решив немного подработать летом, 17-летняя Келси Хайес устраивается помощницей в маленький бродячий цирк. В ее обязанности, среди прочего, входит забота о главной знаменитости цирка — белом тигре по кличке Дирен, в которого Келси буквально влюбляется с первого взгляда. Тигр так прекрасен, что когда работа в цирке подходит к концу, Келси совсем не хочется с ним расставаться. Поэтому она с легкостью соглашается сопровождать тигра при его транспортировке в Индию. Чего Келси не ожидает, так это того, что путешествие в Индию обернется для нее головокружительным приключением с многовековой предысторией.
"В поисках тигра" 2-ая книга
Современная сказка о прекрасном индийском принце и древнем проклятии. Вернувшись в Орегон после путешествия по Индии, 17-летняя Келси решает забыть обо всем невероятным, что случилось с ней, побороть свои чувства к Рену и начать жить обычной жизнью. Но внезапное вторжение их врагов и похищение Рена не оставляют выбора, и Келси снова отправляется в путь. На этот раз с коварным и задиристым братом Рена - Кишаном, который много веков назад также пал жертвой проклятия тигра. Полное опасностей, неожиданных поворотов и искушений, это приключение должно еще на шаг приблизить Келси и двух принцев к избавлению от проклятий.
"Судьба тигра" 4-ая книга
Честь. Жертва. Любовь.
Для того чтобы разрушить проклятие тигра Келси, Рену и Кишану предстоит разгадать последнее пророчество Дурги. Жизненно опасные поиски таинственного подарка богини – самое сложное испытание, которое ждет героев на их тернистом пути.
И еще наткнулась сегодня на еще один роман об оборотнях
Галанина Юлия "ЗвеРра"
"ЧЕЛОВЕКИЗНАШЕГОМИРАПОПАДАЕТВМИРНЕНАШСТАНОВИТСЯТАМСАМЫМКРУТЫМИЛУЧШИЕДЕВУШКИ-ЕГО!" Ну а если серьезно, то это полный текст романа "ЗвеРра" о зачарованном городе, населенном оборотнями, городе, который обречен: "Округлая луна медленно восходила на небосклон. Её появления напряженно ждали внизу, на земле. Лунный свет коснулся чёрных окон. Ночь пришла." ...