Диамарта:
Очень понравилось!!!!

Спасибо!!!
Я вот только не поняла, Владе начал нравиться Никита? Я имею ввиду в сексуальном плане))) Или я не так поняла...
...
girlfromsaturn:
Кейти писал(а):- Потому что он с очень грозным видом стоит в дальнем углу зала и наблюдаем за нами, - сказал он тихо
Мир стал рушиться…
- Что?!!
Я почувствовала, как земля стала уплывать из-под моих ног.
- Угу, - кивнул Никита – Уже минут семь. И видок у него такой, словно он готов нас пристрелить.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это Никита Кириллу нервы потрепал!!!!!!!!
...
Sekarashka:
Чувствую, страсти накалились до предела! Страшно представить, что сейчас Кирилл выдаст... А вообще нужно вот ему на ногу наступить за то, что позволил этому Никите по спине Владу гладить и к себе прижимать, неужели он это всё спустит другу и влетит Владе?!

Хочу реакцию Кирилла!!!!!!
...
УПЫРИЦА:
М-да... Никита - тот еще... крендель!
Вот бывают же люди, которым непременно необходимо всё подпортить, сунуть свой нос в чужие дела и вообще...
Но... у каждого своя правда, на самом-то деле... Ничего не происходит без причины, так что...
Катюш, жду продолжения с замиранием сердца!!!
...
Кейти:
Девушки, огромное спасибо за отзывы!!!!!!
светлая писал(а):а я, кстати, ждала, что Кирилл появится к финалу сцены, потому и не разочарована. Я же знаю, что ты в конце эпизодов готовишь сюрприз
"раскусила" ты меня
светлая писал(а):пусть направит свою горячую энергию в другое русло
Будет исправляться!!!!
Miss Galadriel писал(а):я тоже не понимаю, зачем лезть на эти грабли
светлая писал(а):вот-вот, и мне непонятно
Мне кажется, что женщины сами порой ищут неприятностей себе на голову. И неприятности эти, чаще всего, связаны с мужчинами...
Виола писал(а):Ну, пока он не силино отличается по поступкам от того же Кирила, с разницей только в том, что его мыслей мы не знаем

Ну, Кирилл немного... гы... благороднее, что ли...
[quote="Виола"]А спор, кто не спорит , каждый развлекается по своему.
Виола писал(а):Спойлер
Я вот однажды тоже с мужем поспорила на ящик шомпанского, что присоединившаяся к нашей шумной компании незнакомая девушка не даст нашему любвеобильному другу. Девушка каким-то образом узнала и на зло дала (ну ни какой женской солидарности и гордости ) В итоге муж мой долго обламывался, так как я сильно обиделась, пришлось им с другом самим мне покупать шомпанское, чтобы я не злилась, мужская дружба Правда после этого охота подобным образом спорить отпала
А я почти никогда не спорю...

Не знаю, наверное, не для меня... Может быть, во мне говорит себялюбие, и я просто не хочу проиграть...
люси,
Спасибо!!!!
lyslove писал(а):Хочется прочитать,что думает Кирилл по поводу танца!
Узнаем!!!!

Это обещаю!!!
lyslove писал(а):А Никитка парень не промах!Сразу сдал закадычного дружка(я по поводу спора на девушек)
Ну, не то чтобы закадычного дружка... но СДАЛ, это верно!!!
lyslove писал(а):Так это были неготивные чувства?
Не думаю, что ей было бы приятно почувствовать какую-то реакцию своего тела на человека, который ей не понравился
Мариша,
Darisha писал(а):А мне не пришло уведомление
У меня такое тоже бывает!
Darisha писал(а):Никита сволочь еще та, но безумно интересно, как отреагирует Кирилл!!!

Узнаем...
Юлечка,
Kirara писал(а):И каким способом Кирилл открутит уши Никите (зная Кирилла, он может
Я постараюсь без кровопролития, а-то меня тут попросили об отдельной истории о Никите
Не хотелось бы делать калекой главного героя...

даже если он и заслужил))
Машуня,
Mistic писал(а):а что он куда-то от туда уходил???? хм.... может проголодался??? Война войной, а обед-то по расписанию
Разумно мыслишь, Машуль!!!
Mistic писал(а):в танце всегда можно сказать "Ой, извииииниии" таким тоном, что сразу будет понятно- извиняешься за то что слабо топнула

возьму-ка я на заметку))) Вдруг пригодится?..
Mistic писал(а):угук, особенно в машине)))) а уж как он бережно отзывался в интернете я вобще молчу
Mistic писал(а):Эх... Маврин Маврин.... тут уже не стоять надо!!! тут надо таки сорваться, набить морду Никите, утащить от-туда Владу и во всём уже разобраться))))
То, что утащит, можно и не сомневаться...

Главное, чтобы она от него потом не пострадала... )))
Mistic писал(а):ух.... чувствую скоро рванёт

Думаешь?..
Mistic писал(а):Что бы в твоей жизни было много-много солнца))))
Машуня, спасибо тебе большое за поздравления!!!!!!!!
А подарочек!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!
Диамарта, 
Спасибо!!!
Диамарта писал(а):Я вот только не поняла, Владе начал нравиться Никита? Я имею ввиду в сексуальном плане
Думаю, Никита достаточно... "самец", чтобы заставить любую женщину себя захотеть... )))
Тусечка,
girlfromsaturn писал(а):Вот это Никита Кириллу нервы потрепал!!!!!!!!

Да уж, постарался...
Настик,
Sekarashka писал(а):Страшно представить, что сейчас Кирилл выдаст

Это да.. При чем влетит обоим!!!
Sekarashka писал(а):А вообще нужно вот ему на ногу наступить за то, что позволил этому Никите по спине Владу гладить и к себе прижимать,
О!!! А это вариант!!!
Sekarashka писал(а):неужели он это всё спустит другу и влетит Владе?!

Да я вот еще в раздумьях... А вы как хотите, чтобы он поступил?..
Sekarashka писал(а):Хочу реакцию Кирилла!!!!!!

Скоро будет!!!
Анечка,
УПЫРИЦА писал(а):Никита - тот еще... крендель!
Вот бывают же люди, которым непременно необходимо всё подпортить, сунуть свой нос в чужие дела и вообще...
М-да... Это для него, похоже, не в новинку...
УПЫРИЦА писал(а):Но... у каждого своя правда, на самом-то деле... Ничего не происходит без причины, так что...

Возможно)))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, я хотела сегодня выложить... Но только что вернулась домой, недавно с поезда... Не сил для продолжения... Извините!!!
Завтра будет точно!!
...
Sekarashka:
Кейти писал(а): А вы как хотите, чтобы он поступил?.
Чтоб двоим попало

Ну Владе с приятными последствиями и легко, а Никите серьезно, чтоб не распускал руки на чужое
...
светлая:
Катюш, привет!!!
Кейти писал(а):"раскусила" ты меня
все самое интересное ты все равно приберегаешь на потом!
Кейти писал(а):Девушки, я хотела сегодня выложить..Не сил для продолжения... Извините!!!
Катюш, даже не думай об этом - отдохнуть тоже надо! Обязательно надо!!
Главное - ты вернулась!
Я скучала!
...
Кейти:
Sekarashka писал(а):Чтоб двоим попало
Настен, ну, ты ангелочек...
Sekarashka писал(а):Ну Владе с приятными последствиями и легко, а Никите серьезно, чтоб не распускал руки на чужое
а вот с этим я сгласна полностью!!!
[b]Леночка,[/b здравствуй, моя дорогая!!!!!
светлая писал(а):все самое интересное ты все равно приберегаешь на потом!
Буду надеяться!!!
светлая писал(а):даже не думай об этом - отдохнуть тоже надо! Обязательно надо!!
Главное - ты вернулась!
Спасибо, моя родная!!!!
Я тоже очень-очень скучала!!!!!!!!
...
Кейти:
Kirara писал(а):эх, я бы его чуть чуть подпортила бы моя кровожадность прёт через уши
Юльчик, не нужно его очень сильно... вдруг еще, дейсвительно, пригодится?..
Kirara писал(а):я,кстати, тебя потеряла

Где?..
...
Kirara:
Кейти писал(а):Юльчик, не нужно его очень сильно... вдруг еще, дейсвительно, пригодится?..
ну, я слегка стукну и убегу!!можно?
смотрю, нет тебя и нет
я даже успела проды написать, а тебя нет
и...и...и... а прода скоро?
...
светлая:
Kirara писал(а):ну, я слегка стукну и убегу!!можно?
Юля, а почему убежишь? испугалась, что догонит?
...
Кейти:
Kirara писал(а):смотрю, нет тебя и нет
я даже успела проды написать, а тебя нет
Прода?!!!!!!!!!! Я уже там!!!!!!!!!!!!!!
Kirara писал(а):ну, я слегка стукну и убегу!!можно?
светлая писал(а):а почему убежишь? испугалась, что догонит?
Kirara писал(а):чтобы вы меня не ругали а то, увлекусь ещё
Юльчик, можешь стукнуть!!!
И я даже догонять не буду!!

И ругать тоже!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):"]можешь стукнуть!!!
ну если сам автор разрешает, то я с удовольствием погляжу, как ты это, Юль, будешь делать
Кейти писал(а):И я даже догонять не буду!!
я имела ввиду, что не ты Катюш, догонишь, а Никита.
...