nursvet:
Ланочка писал(а):Можно я Саймону хотя бы коленкой в пах...слегка..

ООО!!! БОЛЬНО ЖЕ...!!! Да, и Саймону еще, это.... может пригодиться....
...
Ланочка:
nursvet писал(а):Саймону еще, это.... может пригодиться....
Я непоКобелима! Хорошего все равно от этого мало....
Ладно...хотя бы тапками в него надо покидаться
...
Астрочка:
Я тоже за то, чтобы Саймону по детородным органам надавать.
Пусть попищит. А Куин пусть живет... пока не начал безобразничать...
...
RUSmatreshka:
Астрочка писал(а):RUSmatreshka писал(а): тоже надеюсь, что хоть на это у него ума хватит!!!!!
Думаешь, такой сообразительный?
Астрочка писал(а): Меня терзают смутные сомнения, что над Конни он поиздевается.
Изверг и садюга безмозглая?
Жалко. жалко Конни, она столько хорошего для него делает...а он!
Астрочка писал(а):Я тоже за то, чтобы Саймону по детородным органам надавать.
Пусть попищит.
Ага, я тоже не против
...
Астрочка:
Лана, таким тапочком и в результате одного броска придавить мона
RUSmatreshka писал(а):Жалко. жалко Конни, она столько хорошего для него делает...а он!
Вот, самое и обидное. Была бы жеманницей обычной и... нет всё равно жалко
...
Aminaomar:
Вот так эмоции у всех вызвал Саймон!
А вот знаете что я еще заметила?... А ведь Ноэль были приятно его влечение к ней. Прямым текстом это не написано... но ...
...
Тишина:
Да, ей были приятны его внимание и восхищение, но почему бы не пофантазировать, что это было от части, что Саймон так же прекрасен, как Куин. Он его копия, но более повзрослевшая и перебесившаяся, пример того, каким мог бы стать Куин. Хотя ей это также могло просто польстить, как истинной женщине, причем очень гордой.
...
Aminaomar:
Я его не представляю в роли стареющего мужика. Он в самом расцвете сил....Но будь добр...знай границы!
...
nursvet:
Aminaomar писал(а): А ведь Ноэль были приятно его влечение к ней
Тишина писал(а):Хотя ей это также могло просто польстить
ДЕВЧОНКА ПОЧУВСТВОВАЛА СИЛУ!!!
Астрочка писал(а):Я тоже за то, чтобы Саймону по детородным органам надавать.
А еще меня называют КРОВОЖАДНОЙ ... ВЫ ЧЕЕЕЕ ,ДЕВЧАТ ??? Эт жеж в мужчине самое ценное... а вы ..ножичком чикнуть, ударить, надавать ... НЕЕЕ ,ПУСТЬ ЖИВУТ !!! НО ЧТОБЫ ПОМУЧИЛИСЬ...МОРАЛЬНО!!!!
...
Тишина:
А может быть его восхищение - это всего лишь гордость за невестку и сына, ведь он сам того не хотя, сделал наилучший выбор из предоставленных ему судьбой.
...
Астрочка:
Ага. Именно поэтому, он на минутку пожалел, что Ноэль жена сына.
(нет уж, фигушки, нет ему оправдания))))
А Ноэль потянуло... она ж от мужиков ничего хорошего не видела, а этот...
заботится, балует, комплиманы отвешивает - ну как тут не потянуться
...
Aminaomar:
Да и в добавок ко всему прикоснулся губами к ее виску. интимно... Очень интимно!
...
Proserpina:
Представляете какое начнется шоу, когда Куин узнает, что Дориан (ноэль) его жена, но при этом будет уверен в том, что Саймон и Ноэль - любовники........... Называется попросил отца позаботиться о жене, тот и позаботился от всей души))))
...
lubonka:
Aminaomar писал(а):Да и в добавок ко всему прикоснулся губами к ее виску. интимно... Очень интимно!

Девочки, держите меня, или я побью Саймона!!!!
...
Proserpina:
Не надо бить Саймона, мне кажется он одумается, со всяким бывает (седина в бороду, бес в ребро)!
Если что ему Констанс поможет))))
...