Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>06 Июн 2014 10:39

Утречка девочки)))
Мил, со сменой комплектика тебя Flowers Томошка- касавчик
Вот смотришь каждый раз и думаешь, что красивее уже невозможно придумать, но ты надеваешь новенький наряд, и понимаешь - можно )))))))))
KaiSatoru писал(а):
Даже в КамиАсо трагедия в любви у Аполлона...

По идее зритель должен переживать весь драматизм ситуации, сопереживать душевным метаниям бедненького солнечного зайчика. А все, на что я была способна, тупо пялиться, как с обнаженного, накачанного торса Аполлона потихоньку спадает одеялко Коварные аниматоры ))))))
Вредный лилипутик писал(а):
Тата какой у тебя авачка

Это Ринуля мне презентовала мну доволен как слоник Ar
но ведь делают в Америке хорошие экранизации комиксов, а вот в Японии почти каждый раз без слез не взглянешь.

Может это из-за рисовки, в манге ведь она в своем роде уникальна, в реале подобные образы очень трудно воспроизвести
Sneginka писал(а):
А это уже 31 эпизод?
Ох их целая куча, по первому сезону, теперь вот по второму. Это что-то мини-историй после глав манги.

Надо будет поискать )))
Хотя Сора то догадался и может что-то придумал.

Скорее все да, очень уж он уверенно выглядел. Но как они будут порознь, тоже не представляю, там же пару метров между ними и оба в коматозе
Оу, Психо-пасс посмотришь - отписывайся. Серьезная и немного философская вещь

Уже 3 серии глянула. Очень интересная вещь. Хотя и жестокая (((((
OSTы умопомрачительно бесподобны
Угу)))) Причем если Кирью решит быть с ней - он точно будет самым заботливым и нежным.

И он принял ее такой какая она есть со всеми ее тараканами вкупе с амнезией
Хорошие слова Леви сказал Ирвину Very Happy

Ага ))))) Замечательные tender
УРА! Ar Ar Ar Обожаю эту няшно-милую мангу)))) Так долго ждала продолжение.

Вчера на Ридманге тоже выложили.
Ой, а еще заметила, что Рутта и Кодама тоже обновили! Надо полазить по своим спискам, может чего еще запустила
Там та розовенькая девочка (никак имя не запомню), постоянно вещается на Мураками.

На кого она только не вешается Вот никак не решу, либо она озабоченная на всю голову, либо, понимая, что ее жизнь может прерваться в любой момент, хочет испытать все, что только возможно и с кем возможно
Mylene писал(а):
но-но! сохраняем чистоту душ и помыслов своих, дочь моя

Мил-сенсей, вы ведь помните, что пытаетесь наставить на путь истинный прожженную яойщицу Боюсь для спасения моей извращенной души уже слишком поздно
Mylene писал(а):
Все равно неинтересно смотреть одному, а так как, как правило выбираем схожее и вместе, то это пока только наброски

prv Я раньше онгоингов вообще не смотрела, боялась нервы не выдержат, а оказывается, когда смотришь компанией, когда вместе и переживаешь, и плачешь, и хихикаешь, оно намного легче и интересней ))))))))

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Июн 2014 10:46

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>06 Июн 2014 18:34

Всем привет!

Я снова появилась)
Гоменасай,мои хорошие!
Я за эти дни даже толком и не смотрела ничего.... Все несчастного Самуменко никак не догляжу..

KaiSatoru писал(а):
Ой, пока Кэти нет, покажу вам какую я ей авантюру сделала на Синкая. Типа хороший финал в 5 см. (ей понравилось, я успела отправить)

Да ты моя хорошая - супер дизайнер))

Таточка, спасибо за трейлеры, полила слюнки Smile

Sneginka писал(а):
По идее зритель должен переживать весь драматизм ситуации, сопереживать душевным метаниям бедненького солнечного зайчика. А все, на что я была способна, тупо пялиться, как с обнаженного, накачанного торса Аполлона потихоньку спадает одеялко Коварные аниматоры ))))))

Это да... я вообще после каждой серии КамиАсо в неадеквате сижу, слюни лью....

Mylene писал(а):
знаешь, я думала, Сакуру из КодБрейкера никто не переплюнет по тупости. ЭТА - смогла

Бугага, капец)) Я помню эту Сакуру))

Sneginka писал(а):
А книжки почитать, в смысле послушать, тоже неплохо )))))) я тоже еще никогда не пробовала

Я недавно попробовала в самолете - "Милый друг" Мопассана.. эх, тяжело так. мне всетаки больше нравится читать самой)

Diacat писал(а):
Девочки, я недельки на полторы пропаду. Завтра в больницу ложусь, глаза свои подлечить нужно.

Солнышко, поправляйся!!!!

Mylene писал(а):
оооооооооо, дааааааааааааа! Моя золотая мечта - воплощение этих трех героев . Кстати, знаешь, там ведь такой ужас с Мерри. 4 июня выходит книга, и там умрет кто-то из ее мужчин. Если это будет Дойл или Шолто - бросаю ко всем чертям ее вообще читать !!!

Все, мы бросили(((((((
((((( опять сижу и плакаю... нафиг. на 7 книге всек кончилось хорошо и все живы. все, точка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>07 Июн 2014 18:42

Хороших и теплый выходных всем.
Лето все больше и больше входит в свои права - у нас ужасная жара. Спасаюсь только питьем. Хорошо хоть в лаборатории у нас кондиционер.
Небольшие новости: В сети появился второй трейлер телевизионной аниме-адаптации хоррор-манги Исиды Суи Tokyo Ghoul (Tokyo Kushu). Аниме выйдет на экраны 3 июля.
Руководит проектом, производством которого занимается Studio Pierrot, режиссер Морита Сюхэй (Freedom, Possessions). Сценарий пишет Микасано Тюдзи (киносценарист Macross the Musicalture). Дизайн персонажей на Миве Кадзухиро. Звукорежиссер- Харагути Нобору (Heroman, Gosick). Композитор- Ямада Ютака.

Нас ждут море крови и горы трупов.

Девочки кому интересно - пишу новости по манге Баскетбол Куроко (прячу под спойлер)

По онгоингам:
Друзья на неделю 9 серия: Серия начиналась так мило и чудесно - совместные посиделки за домашней работой. Помощь Кирью Саки с домашней работой. И даже почти поцелуй. А затем этот придурок...так и знала что от этого нового парня будут одни проблемы. Назвать Фудзимию предательницей - эту искреннюю и добрую девочку. Кто из вас еще предатель большой вопрос. И итог - Фудзимия, которая почти полностью открыла и доверилась ребятам, опять все забыла. Надеюсь Хасэ-кун поможет ей и вернет назад свою девочку.
Волейбол 8 серия: серия получилась немного говорильной - каждый пытался разобраться в своих чувствах и эмоциях (уж лучше бы тренировались больше) и каждый высказывал эти чувства и эмоции. Один плюс Асахи все-таки вернулся в команду. И теперь они точно победят команду Кошаков. Кстати мне все больше и больше нравится как развиваются отношения у Кагеямы и Хинаты. Они такие замечательные друзья.
Актеры города Мекаку 8 серия: я опять запутываюсь в сюжете. И не понимаю точно что происходит - куда делся Коноха. И что там вообще произошло у ребят, который затаскивали в какой-то грузовик. Правда становится все более понятны силы ребят. И какую цену приходится платить за их обладание. Думаю Шинтаро получил свои силы из-за смерти Аяно. Интересно чем все закончит и озвучат ли главные тайны сюжета?!
Нет игры, нет жизни 9 серия: Уфф можно вздохнуть спокойно - Сора и Широ снова вместе. Но в этот раз было очень опасно и практически привело к трагедии. Только вот ошиблась играли ребята не с Зверо-людьми, а с той девчонкой и ее эльфом. Оказывается для победы Соре понадобилась сила эльфа. И кстати подтвердилось то, что Сора и Широ не родные брат и сестра - ее взяли из детдома. Только вот причина по которой ее туда отдали очень странная, я бы даже сказала бредовая. Как можно бросить ребенка только потому что он слишком умный...Мдаа ужасные родители. Уж сказали бы проще, что ребенок им был не нужен с самого начала. А такая причина просто не имеет под собой здравого смысла. Серия закончилась хорошо - ребята опять победили и смогли получить замечательных союзников. Вперед покорят этот Игровой Мир))))

Мила твой Лисеныш просто душка))) Very Happy
Mylene писал(а):
Машуник, тоже хочу твой комплект отметить! Подпись меня прямо зачаровывает

Слова были где-то мной вычитаны и записаны (правда не помню где, я одно время буквально глотала разные книги). А вот над комплектом трудилась Ринуля - и получилось шикарно))))
Mylene писал(а):
Sneginka писал(а):
Хэх, может в онгоингах на КЕКС надо было ставить?

Точно, точно - а то еще закроют за пропаганду Wink
Mylene писал(а):
или добрый, пушистый, белый и хороший герой, которого мочат самым первым, как правило

Оу и не знала даже. Тип овечок-тян знаком, а вот такой...Буду теперь знать)))
Mylene писал(а):
опять облака и розочки на стратегичнских местах, как у Каннаги ?

Облачка пара от горячих источников....А так хотелось посмотреть...
Mylene писал(а):
по жанру Ичиго Исиду вынесет

Вот и я этого боюсь... И будет Исида умирать у него на руках....Бррр как представила, так плохо стало...
Mylene писал(а):
Такое впечатление, что Мицу для нее словно и не существовало... Как предательство и нож ему в сердце

Вот, вот - хотя вроде так тянулась к нему. Когда гребень свой давала...Странно даже.
Mylene писал(а):
знаешь, я думала, Сакуру из КодБрейкера никто не переплюнет по тупости. ЭТА - смогла

Да уж - на ее фоне Сакура еще супер-мозг. Только больно жалостливая...А вот Хиери вообще грань тупости
Mylene писал(а):
я тоже так же, когда уже спокойно можно сесть и часика полтора-два смотреть, а не урывками хватать

Когда урывками смотришь, какие-то интересные моменты пропускаешь.
Mylene писал(а):
Все равно неинтересно смотреть одному, а так как, как правило выбираем схожее и вместе

И на поцелуи так проще ставить)))) Wink
Mylene писал(а):
да и сражаться он не хуже их умеет, - кульбиты в воздухе, два меча - самое оно

И думаю уж кто-кто а Ирвин смог ценить такого бойца в своем отряде.
Mylene писал(а):
если смотришь один, ощущения далеко не такие классные. Потому я так ценю наши просмотры

Абсолютно согласна.
Mylene писал(а):
К тебе скоро очереди будут строиться, а нам в клубе лучше всех - у нас особый блат

Very Happy Правильно Мил быстренько вип-места занимает

Sneginka писал(а):
Это Ринуля мне презентовала мну доволен как слоник

Ринуля балует нас - сама от ее презентов довольная хожу))))
Sneginka писал(а):
Может это из-за рисовки, в манге ведь она в своем роде уникальна, в реале подобные образы очень трудно воспроизвести

Может быть....Хорошо хоть аниме есть
Sneginka писал(а):
Надо будет поискать )))

Моя любимая с первого сезона - вот эта - особенно конец про Сатцки, Ао и Тецу - классно Тецу его проигнорировал, и самое интересное Ао в первую очередь именно у Тецу помощи искал tender
Sneginka писал(а):
[Но как они будут порознь, тоже не представляю, там же пару метров между ними и оба в коматозе

Молодцы справились))) И как обычно Сора на несколько ходов предвидел. А Широ молодец смогла догадаться))) Very Happy
Sneginka писал(а):
Уже 3 серии глянула. Очень интересная вещь. Хотя и жестокая (((((

Очень жестокая. Но после просмотра столько мыслей оставляет. Я сразу в золотую копилку кинула это аниме - и теперь частенько пересматриваю. А уж как жду второй сезон!!!!
Sneginka писал(а):
Ой, а еще заметила, что Рутта и Кодама тоже обновили! Надо полазить по своим спискам, может чего еще запустила

Ох Таточка спасибо что сообщаешь rose - а то я ведь уже даже и забыла. Обновлений давно не было, вот и махнула уже. Рутта и Кодама тоже в моем списке любимых флаффных манг)))
Sneginka писал(а):
Вот никак не решу, либо она озабоченная на всю голову, либо, понимая, что ее жизнь может прерваться в любой момент, хочет испытать все, что только возможно и с кем возможно

Скорее всего второе - ведь когда знаешь что скоро умрешь. Захочешь умереть без сожалений, типо я столько всего не попробовала.
Sneginka писал(а):
а оказывается, когда смотришь компанией, когда вместе и переживаешь, и плачешь, и хихикаешь, оно намного легче и интересней ))))))))

Точно, а еще обсуждаешь, строишь предположения)))) Very Happy
Sneginka писал(а):
В преддверии начала нового летнего аниме сезона на сайте Charapedia был проведён опрос на тему «выход какого аниме они ждут больше всего», в котором приняли участи свыше 10000 человек.

Ой неожиданно первое место занимает САО

KaiSatoru писал(а):
Дошла я до 21 серии и того вопля в финале...скоро сидеть начну!

Что-то мне все страшнее и страшнее смотреть 21 серию....Девочки запугали вы меня....
KaiSatoru писал(а):
А Мушиши был на этой неделе, я серию не увидела.((

Я тоже не видела - и Пинг-понг тоже пропал - уже вторую неделю нет серии....неужели бросили переводить....вот блин пичалька.....
KaiSatoru писал(а):
Ой, пока Кэти нет, покажу вам какую я ей авантюру сделала на Синкая. Типа хороший финал в 5 см. (ей понравилось, я успела отправить)

Красотища Flowers Хотя в твоем мастерстве я не сомневалась)))))

SvetochAska писал(а):
У него глаза офигенные. Такие завораживающие, зеленые

А еще всегда грустно-печальные. Как будто он потерял что-то или кого-то очень важное.
SvetochAska писал(а):
И арты. Шикарные арты

О ДА!!!! prv Чтобы мы делали без артов))))
SvetochAska писал(а):
Я бы, наверное, от такого разнообразия свихнулась...

Да не, со мной все в порядке - вот только времени порой не хватает на просмотр))))
SvetochAska писал(а):
Сегодня, 6 июня, Днюшка у моего самого-самого любимого перца, который не отпускает меня месяца 3 как уже. Наоборот, моя любовь к нему только усиливается, крепнет. У Канды Юу.

Поздравляю с прошедшим праздником великого и неповторимого Юуусе))))) rose rose rose Вот бы в честь праздника продолжение манги появилось бы...

И знаю давно обещала - сегодня день вкусняшек.
И начну я его

На сегодня все Wink

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>07 Июн 2014 22:58

Давненько я не писала отзывов, но тут пробило, душа просится
Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei

Аннотация: Ёномори, симпатичная девушка и отличная хозяйка, получила на 16-й день рождения самый необычный подарок. Мать объявила, что по слову покойного деда, главы клана, Кобэни с детства помолвлена с наследником семьи Мицуминэ, своим ровесником по имени Хакуя. Сам суженый знатного рода, но вырос в горной деревне, и, чтобы обрести городской шик и приобщиться к цивилизации, отныне будет жить с ними – а вот, кстати, и он. Окончательно добило Ёномори-младшую явление вихря энергии в виде малышки Масиро Мицуминэ, которая с порога заявила, что не отдаст братика абы кому и быстро научит невестку жить по закону гор!

Впрочем, все вышло не так уж плохо. Малолетняя «золовка», поняв, что брату досталась вовсе не белоручка, быстро подобрела, а Бэнио, старшая из сестер Ёномори, ненавязчиво показала гостье, кто в доме хозяйка, да так, что бедная Масиро стала прятаться от будущей «сватьи». Ну а Хакуя оказался, словно самурай иной эпохи – загадочный, невозмутимый, не тратящий слов зря, но говорящий только по делу. Из обрывков фраз и прочих намеков Кобэни поняла, что помолвка возникла не на пустом месте, и их с Хакуей связывает давняя история. А раз так, незачем спешить - надо разобраться в себе и дать парню шанс. Не зря говорят – браки по расчету всегда удачны, если расчет был хороший!

© Hollow, World Art

Я и не подозревала, что душа так романтики просит. Временное помешательство, но в каком же я диком восторге от этого аниме. Доброе, милое, трогательное, смешное, светлое и чистое. Кому-то может показаться, что все сладкое или слишком простое или не динамичное, а вот мне так не показалось. За три дня посмотрела все 12 серий (порадовалась, что это был не онгоинг, ибо измучилась бы не хуже, чем во времена Норагами или Анлимитед; поразилась, как это я прохлопала его в прошлом сезоне? Поняла, что из-за постера с девочками не знала, какой там удивительный герой; и откаваилась по полной, растягивая могучей силой воли 12 серий на 3 дня.)

Понравилась героиня, Кобэни. Она неидеальная, приземленная, очень добрая девушка, которая шикарно готовит и содержит дом и переживает по поводу своего лишнего веса и того, что никому не нужна. Она не толстушка, но чуточку полновата, что делает ее милее. И большой плюс, что она не овечка-чан, а хоть и порой нерешительная, но это просто ее застенчивость и неуверенность в себе, которые она храбро рано или поздно преодолевает. Вообще, она умничка, мало к чему могу придраться в ней. В аниме мало героинь, которые по настоящему вызывают уважение, если только это не сильные личности боевых девушек типа Эрзы, Саи или Араси, а уж серди повседневных, так раз два и обчелся, а тут - приятное исключение.

Ее старшая сестренка, Бэнио – та еще страдающая бешенством извращенка, безнадежная и неизлечимая, с пунктиком на младших сестрах и маленьких девочках. Вот на ней авторы аниме оторвались по полной. Ситуации с ней - совершенно идиотские, порой преувеличенные, совершенно обезбашенные. Но зато как же смешно наблюдать за реакцией окружающих, а особенно – маленькой сестренки героя, Маширо.

Маширо – малышка, которая приехала в дом будущей золовки, чтобы увидеть, подходит ли она ее брату. Оказалось, что подходит – умеет готовить, дом сверкает чистотой, а еще она постоянно угощает Маширо вкуснющими десертами по западной рецептуре. А еще у Маширо пунктик – она очень боится инопланетян и таинственных существ и собирает «киндер-сюрпризы» с криптозоологической серией – но, как на зло, попадаются одни Несси. А уж ее реакции на приставания Бэнио – я уходила в подстолье. Вспомните Кон из Токийских воронов – вот это будет почти идентично – реакции, стиль говорить, звуки и кавайная милашность.

А герой, Хакуя… Улетаю… Влюбилась! Красавец, из благородного рода, трогательно-молчаливо прячущийся за своей челкой и засыпающий на уроках. Он вырос в горах и мало знаком с жизнью в большом городе среди своих сверстников, он молчалив, немного замкнут и стеснителен, но при этом каждый взгляд так и кричит о его любви к Кобэни. У них история была в прошлом, Кобэни тогда чуть не погибла, и ничего не помнит, зато он помнит все, но боится ей рассказать из-за страха, что она от него отвернется. У них море трогательных ситуаций, когда они оба, не зная, что такое любить и быть любимым, делают неуклюжие, но искренние попытки проявить свои чувства. Тихая, скромная, но такая настоящая любовь Хакуи просто согрела мое сердце, я все три дня вся такая воздушная.

А еще у него есть хобби

Конечно же, все заканчивается ХЭ, где-то посреди аниме на Хакую сваливается серпантин, ангельские дудки и плакат «Поздравляю! В тебя влюбились!», а героиня в последней серии бесстрашно отправляется в зимние горы, чтобы вернуть Хакую, который, как она подумала, внезапно уехал из ее дома навсегда! Но старшая сестренка не дремлет, у нее столько планов на кавайную милашку Маширо, и то, как разлучить влюбленных голубков, чтобы ее собственная младшая сестра досталась только ей, так что не дали в конце нам поцелуя. Хотя я уверена, он будет! Потому что в такую светлую и милую историю любви хочется верить, верить в то, что где-то есть такое чудо.
Думаю, и ежу понятно, что мне понравилось . Если хочется романтики и чистых чувств, кучу смешных и по-милому глупых ситуаций с кривыми мосечками, и капельку фентези – вам сюда. Не пожалеете.
Оценка – пять с миллионом плюсиков.
Арты по онгоингам: а сколько онгоингов вы узнали?

Чайка
Мекакоку
Без игры нет жизни
Общага

Наши летние мальчики

ляпотааааааа, скорее бы
Грей и Джувия - очень красивая пара

действительно! идеально подходят!!!
Эрза и Жерар - все-таки надеюсь что они будут вместе

я мечтаю об этом!
Специально отдельно, чтобы слюнки на голый торс по пускать

ооо! есть контакт !
Момент с мини-храмом в цвете - и как такого лапушку можно обидеть?

сама не понимаю! я на этой главе с мокрыми глазами потом весь обед сидела
С нашего любимого и ненаглядного, а еще единственного Бога Ято!! Любим и поклоняемся )))

о, даааа Got и как я могла еще думать, симпатинчый ли он или нет! красавец! чуть ли не в лучших традициях красавцев из Хакуоки и ВС

няяяяяяяяя ! аригато !
Ринуля балует нас

да, она наша Добрая Крестная ФШея
Правильно Мил быстренько вип-места занимает

так а то! Правило Хомяка - хватай и сохраняй
И думаю уж кто-кто а Ирвин смог ценить такого бойца в своем отряде.

ага! Хотя интересно, а как бы сложились отношения Ято и Леви
И на поцелуи так проще ставить))))

и интереснее - азарт ведь
Да уж - на ее фоне Сакура еще супер-мозг. Только больно жалостливая...А вот Хиери вообще грань тупости

согласна, сестра
Вот, вот - хотя вроде так тянулась к нему. Когда гребень свой давала...Странно даже.

а помнишь, еще вначале, когда он переживал из-за того, что брата Нобу убил - как она к нему тянулсь, хотела поддержать, а когда он сказал, что он всего лишь тень, она ответила, что хотела бы быть светом в тени или что-то такое. И вообще мне казалось, что она его любит... Неужели, мы ошиблись?...
И будет Исида умирать у него на руках....Бррр как представила, так плохо стало...

бррр, тьфу-тьфу-тьфу, и мне дурно стало
Слова были где-то мной вычитаны и записаны

слова хороши, но я не о них говорила - само изображение и композиция в подписи зачаровывает
Мила твой Лисеныш просто душка)))

ах, сама никак не накаваюсь на него
Нет игры, нет жизни 9 серия:

тоже сегодня посмотрела , и во всем с тобой согласна! опять поражаюсь гению Соры, который пошел на такую игру ва-банк, с непоколебимой верой в то, что Широ его не подведет. Вот это да, парень крут, крут и еще раз крут. Широ молодец - не сдалась, не поддалась страху, и помогла брату победить! А по поводу маленькой Широ - согласна, ее родители идиоты, испугались что ли? Как так можно? Ребенок то нормален, даже более чем! Хорошо, что ей в жизни попались родители Соры и он сам! Они нашли друг друга и перестали быть одинокими, и хоть и называют себя пустыми - они заполняют одиночество друг друга, делая себя полными. А еще прокралась мысль, что Сора - шикарный парень, странный, гениальный, добрый, и такой милый - скрытое сокровище
Эска и Логи-8: милая серия, куда же без источников в аниме?! Вот интересно, они в том котле прям все-все-все сварить могут???
Слушай, а что тебя в этой серии по отношению к Логи насторожило? Меня - его рука. Она явно, как у Рентаро или Хадзи, не своя или с ней что-то не то...
и да - фигуры у обеих парней -
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>08 Июн 2014 2:26

ОЯСУМИ НАСАЙ!

Захвалили меня, ФранкеФшопера)))
Я просто очень-очень люблю вас одевать!

Девчат, сумимасен, до имейла постараюсь добраться после ответа.

С меня отзывы на UN-GO и Персона 3: Spring birth (фильм)

По онгоингам я не отстаю, но срезался у меня Капитан-Земля

Светоч, хде картинки для авы?))) Я готов

Нют, как у тебя Якумо? Я скоро отзыв буду писать про мистические детективы - заглядывай.
Я догоняю вас еще по старым постам, поэтому не удивляйтесь)))

Ребята из Общаги Кавай не поцеловались???

daffka писал(а):
о боги, красота то какая!! сенэн-ай?

Некота - чистый яой, Дашуль. Такой знаешь, ХОТ

daffka писал(а):
приступаешь к полнометражкам?

Чуть позже, сейчас закрываю другое.

Спасибо за напоминание про Локи.
И по Такеру тоже мечтаю)))

Mylene писал(а):
я их понимаю, если уж и тратить время на то, что озвучивать аниме с свое свободное время и забесплатно, то на то, что тебе действительно нравится

Тут не спорю совсем! Хорошо хоть с сабами можно найти.

Нют, ты как только начнешь, поймешь какая там драма)))

Зубастик писал(а):
мимо... мну не чтец на инглише...

Я помню, написала к тому, что перевод вряд ли будет
Манга только

И тут не спорю, сама обратила внимание, что прямо кучей накидываются. Принцип мне не очень понятен, ведь это ж они бесплатно делают и по идее не надо какой-то рейтинг держать. Да и не поверю, что взрослым (я ведь правильно понимаю, что ряд команд - взрослые люди) могут прямо нравится труселя-хруделя.

Diacat писал(а):
Я пока тоже в сомнениях. Уж больно трейлер страшен. Надеюсь, не будет каннибализма и всяких извращений над мертвыми. Тогда точно смотреть не буду.

Мари трейлер выложила...ээээ...кровища)))

Diacat писал(а):
Почему Леви в юности бомжевал, если у него были родственники? Родители Микасы мне не показались людьми, способными выгнать родного человека на улицу.

Да вопросов меньше не становится!
Честно, хотелось бы, чтобы родней были))) Они очень похожи))

Diacat писал(а):
Друзья на неделю/Isshuukan Friends - очень милое и романтическое аниме о первой любви и настоящей дружбе.

Обратила на него внимание по вашим отчетам. Буду ждать закрытия и посмотрю).

Новости отличные! Но нам бы августа дождаться и увидеть наконец Такафуми но Баай!

Sneginka писал(а):
Или внучатый племянник пятиюродной бабушки золовки соседа по лестничной площадке

Хахахах, именно вот эта семейная линия))))

Миленчик, что такое манипуник????)))) Новое оружие в Бличе

>09 Июн 2014 0:06

Конбанва!
KaiSatoru писал(а):

гыыы, это кодовое название Исиды
Talamaska писал(а):
Сегодня день рождения у Мамору Миямо.

Вай, поздравляем его!!!
S Gal писал(а):
Огромное спасибо за такой замечательный и интнресный отзыв! Возьму себе на заметку и с удовольствием посмотрю такую веселую и приятную историю! Благодарю за отзыв!

пожалуйста! так как я онгоинговый маньяк и смотрю почти все по мере выхода и прямо тут же с девочками обсуждаю, нужда в отзывах отпадает, а тут совершенно случайно нашла это аниме, и поняла, какая была дура, что его пропустила. Как для меня - вещь безумно милая и трогательная
S Gal писал(а):
По рекомендации Риночки посмотрела "Сад слов" и вчера тоже написала отзыв, если интересно, его можно найти вот здесь!

увы, я его не смотрела, поэтому ничего сказать не могу
S Gal писал(а):
Если никто не будет против, то буду иногда заглядывать и тихонько сидеть в уголку. Здесь у вас очень здорово и интересно!

ну конечно же, мы не против preved !!! у нас тут очень уютно, можно не только сидеть, а присоединяться - мы по-любому перетянем на темную сторону печеньками и вкусными героями (вон, у нас летний сезон на носу, а там такоееееееее )
S Gal писал(а):
Но честно признаюсь, по большей части мне все ново интересно, незнакомо и иногда не понтно о чем речь.

ну, да, согласна, терминология у нас своеобразная, к тому же уже куча своих внутренних словечек и фраз образовалось, но спрашивай - мы все объясним
S Gal писал(а):
Может со временем и я смогу приобщиться к волшебному миру аниме и выбрать для себя интересные приятные и веселые картины!

охохохо, а ты только спроси, что тебя интересует - романтика, фентези, фантастика, экшен, юмор, драма и все такое - мы тебе общими силенками тааааааааааакой список накатаем

Так, а я с отчетом. Нобунага-22. Это серия Мицу. Его страдание, горе, путь демона в бездну, туда, откуда уже возврата не будет. Увы, уже не важно, предаст он Нобу или не предаст, скорее всего даже погибнет. Его страдания, потери и стремления завели его в ловушку проклятого Артура - там все и закончится. Не зря он вытянул карту демона. Его превращение потихоньку идет к своему финалу. Эх, если бы Ичи не погибла... А так, мало того, что предала его любовь, так еще и смертью своей его смертный приговор подписала. Эх, чем-то даже напомнило отношения Каннаги и Акати... Ой, будем реветь
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>09 Июн 2014 10:53

Дня доброго всем

Поздравляю всех с Международным Днем Дружбы!!!

С праздником, мои друзья!
Там где вы, всегда и я.
Вместе сможем всех порвать,
Коль не будем горевать.

День за днем идем мы в ногу
По проторенной дороге.
Если неизвестен путь,
Мы освоим как-нибудь,

Ни на чем не погорим,
Все вершины покорим.
С другом и беда пустяк.
В общем, мне без вас никак.

По онгоингам:
Черная пуля 9 серия: Эх почти, почти ведь поцеловались. Вечно бедного Рентаро и Кисару прерывают. А серия получилась немножко скучной - новый член команды, бывший учитель Рентаро. И мне показалось что он слишком много скрывает. Как бы не оказался в итоге предателем. Теперь команда по спасению Токийского округа сформирована и даже придуман девиз. Посмотрим как они справятся. Кстати я тут пересматривала 1 серию и на самом деле Рентаро всего 17 - Энжу предложила заваливать экзамены 6 лет, чтобы догнать его в классе. Вот тогда то он и сказал что 23 летнему будет сложновато в школе.
Капитан Земля 8,9 серия: у врагов появляются все больше и больше помощников. Точнее пробужденных килл-т-гангов. Но ребятам пока удается выигрывать и не допускать их на Землю. В последней серии килл-т-ганг умудрились схватить Акари и держать у себя в заложниках. Но она смогла их перехитрить и вырваться из плена. Надеюсь Теппей не станет винить себя еще сильнее и так глупый считает что ни на что не годен. А на самом деле - не было бы Теппея и не было бы вообще этой команды. Потому что Дайти никогда не пошел бы на ту закрытую территорию. И никогда бы не стал бы сражаться в одиночку. Только рядом с ребятами он может стать настоящим Капитаном (хоть и не любит это прозвище). Жду новых серий и новых сражений за Землю.
Рыцари Сидонии 9 серия: серия про гауну Хошиджиро. Если честно не представляю как Нагате мог спокойно ходить к ней и еще пытаться беседовать. Может так он чувствовал себя менее виноватым за смерть Хошиджиро. И я была права - зря они ее взяли на борт Сидонии, теперь у них огромные проблемы назревают. А власть Сидонии мне нравится все меньше и меньше - интересно кто тот парень, которого они держат взаперти? И что за силу он хотел получить? Думаю на эти вопросы поможет ответить Кунато - который очень заинтересовался этой силой. Жду новых серий, жалко только то, что Изане кажется ничего не светит с Нагате - уж больно он заинтересован в Хошиджиро-гауне.
Пы.Сы. появилась еще одна соперница - ученый, изучающая гауна.
Скрытое сокровище Нананы 9 серия: ух как закручивается сюжет. Загадка на загадке. Да еще и страшный злодей имеется, который готов любого убить ради достижения своей цели. Вот только какая у него цель пока не ясно - не думаю, что он гоняется за сокровищами Нананы только ради наживы. Да и сама Нанана многое скрывает - то о чем думал в конце Джуго, а ведь правда чего хочет Нанана на самом деле: только найти убийцу или что-то другое... Чувствую когда дойдут до развязки это будет просто взрыв. И думаю развязку покажет нам Тенсай - главный гений детективного промысла. В следующей серии будет очередная ловушка Нананы и ее сокровище.
Мастер Муси 8 серия: Все-таки этот сезон более жесток. И вроде серия начиналась безобидно: моряк, который может управлять муши, дающие ветер. Помогает кораблю быстрее двигаться. Быстрее добираться до назначенной цели. А в итоге: пытался убить свою мать. Но Гинко в очередной раз смог воззвать к голосу разума и образумить парня. И пусть он в итоге покинул дом, но не стал убийцей своей матери. Гинко замечательный. Хотя больше всего в этой серии понравилась встреча с доктором и борьба за сундук Гинко - было весело))))))
Гроб принцессы Чайки 9 серия: Кажется на этой недели онгоинги решили порадовать нас спокойными сериями. Вот в этом аниме была серия про поиски магического топлива. И про воспоминания: воспоминали Тоору и его сестра про свое детство и их учителя ( такой красавчик Very Happy ), воспоминали люди Джиллета о том как они попали в его команду. Вообщем сполшная ностальгия. И согласна была с Чайка - пусть воспоминания бывают болезненными и горькими, но нужно ценить каждое. Ведь именно прожитое прошлое и делает нас такими какими мы есть. Серия понравилась, хотя последний продавец был очень подозрительным - и топливо было, еще и про останки рассказал. А у команды Джиллета новое задание, но оно опять пересекается с тем путем, который держит Чайка и Ко. Думаю встречи не избежать.

Mylene писал(а):
Давненько я не писала отзывов, но тут пробило, душа просится

Мила спасибо за отзыв rose - заинтересовала очень. Возьму это аниме на заметку. Как захочется чего-нить легкого и романтичного, посмотрю)))
Mylene писал(а):
ляпотааааааа, скорее бы

И не говори, чуть ли не дни считаю. Кстати только сегодня, зайдя на свой список в шикимори, поняла что весенний сезон почти закончился. У многих аниме осталось по 2-3 серии
Mylene писал(а):
сама не понимаю! я на этой главе с мокрыми глазами потом весь обед сидела

Я до этой главы еще не дошла, но меня от одной картинки пробило на слезы...
Mylene писал(а):
и как я могла еще думать, симпатинчый ли он или нет! красавец!

Конечно красавец!!! А самое офигенное в нем - это глаза!!!
Mylene писал(а):
так а то! Правило Хомяка - хватай и сохраняй

Не знала что есть такое правило - Laughing буду теперь помнить)))
Mylene писал(а):
Хотя интересно, а как бы сложились отношения Ято и Леви

Оооо думаю в повседневной жизни это были бы постоянные ссоры и баталии, как у Грея и Нацу - но в битве, они были действовали очень слаженно.
Ни один титан бы не уцелел.
Mylene писал(а):
И вообще мне казалось, что она его любит... Неужели, мы ошиблись?...

Вот и я о том же. Все ведь видели что есть у нее чувства - куда делись то??
Mylene писал(а):
[ А по поводу маленькой Широ - согласна, ее родители идиоты, испугались что ли? Как так можно? Ребенок то нормален, даже более чем!

Вот,вот - ну страдает немного отсутствием социализации. Так с этим можно работать и исправлять.
Mylene писал(а):
Они нашли друг друга и перестали быть одинокими, и хоть и называют себя пустыми - они заполняют одиночество друг друга, делая себя полными.

Абсолютно точно - две половинки одного целого.
Mylene писал(а):
А еще прокралась мысль, что Сора - шикарный парень, странный, гениальный, добрый, и такой милый - скрытое сокровище

Жалко не серебристик))) Хотя можно его в наше подразделение забрать Wink
Mylene писал(а):
Слушай, а что тебя в этой серии по отношению к Логи насторожило?

Он как-то странно застыл, когда брат Эски говорил.
Как будто опять о чем то вспомнил...
Mylene писал(а):
и да - фигуры у обеих парней -

О да!!! Горячие фигуры
Mylene писал(а):
Так, а я с отчетом. Нобунага-22.

Я рыдаль и плакаль!!!!! rew rew rew Мицу мы все-таки потеряли...Как же так.... И как мне теперь смотреть - я ведь даже за 21 серию сесть не могу, а теперь еще и 22....

KaiSatoru писал(а):
Захвалили меня, ФранкеФшопера)))

Раз есть за что, почему бы не похвалить)))
KaiSatoru писал(а):
С меня отзывы на UN-GO и Персона 3: Spring birth (фильм)

На Ан-го жду, очень жду!!! И буду напоминать - пока не напишешь, не слезу))))
KaiSatoru писал(а):
По онгоингам я не отстаю, но срезался у меня Капитан-Земля

А почему?? Мне наоборот нравится - интересная история. Немного детская, но мне понравилось И герои прикольный - Дайти и Теппей мои любимчики
KaiSatoru писал(а):
Ребята из Общаги Кавай не поцеловались???

Неа, вообще никто пока не поцеловался....пичалька...
KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
Я пока тоже в сомнениях. Уж больно трейлер страшен. Надеюсь, не будет каннибализма и всяких извращений над мертвыми. Тогда точно смотреть не буду.
Мари трейлер выложила...ээээ...кровища)))

Сплошная кровища....Даже уже сама не знаю смотреть или нет. Но рисовка вроде неплохая, посмотрю наверное пару серий и решу.
В тех же Титанах тоже море кровища
KaiSatoru писал(а):
Честно, хотелось бы, чтобы родней были))) Они очень похожи))

И как-то не замечали до этого, а теперь столько схожих черт нашли.
KaiSatoru писал(а):

Ага, оружие массового поражения кровеносных сосудов в теле))))

Talamaska писал(а):
Сегодня день рождения у Мамору Миямо. Моему любимому сейю исполнился 31 год!

ОМОДЕТТО!!!! КАМПАЙ!!!!

SvetochAska писал(а):
Но об этом, конечно же, ни слова, ни намека.

Нет конечно. Мангакаки истинные садисты, никогда все правду не раскроют.
SvetochAska писал(а):
Я сейчас в Блич ушла, так поэтому и забиваю на Непутевого. Как-то сил на него не остается.

Уже 10 серия вышла))))) А пока только на 9 Laughing
SvetochAska писал(а):
Всё может быть, и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.

потеряла смысл на втором слове..
SvetochAska писал(а):
У Комуи Ли, у покойного генерала Йегаря и у Роад.

Ну ДР Ли и Йегаря еще можно порадоваться. А вот Роад с ее свечками меня бесит!!! Нечего на Аллена вешаться

S Gal писал(а):
Всем приветики!

Галя привет!!!! preved Рада что зашла к нам!!!
S Gal писал(а):
Если никто не будет против, то буду иногда заглядывать и тихонько сидеть в уголку.

Зачем тихонько сидеть? Наоборот громко сообщай о своем присутствии)))))
S Gal писал(а):
Здесь у вас очень здорово и интересно!

Сами очень любим наш клуб)))
S Gal писал(а):
Но честно признаюсь, по большей части мне все ново интересно, незнакомо и иногда не понтно о чем речь.

Это временно. Я тоже в первое время иногда не понимала о чем девочки говорят, да и сейчас иногда на чем-то туплю)))) Так что втянешься (точнее мы затянем и не отпустим Wink )
И если что непонятно - спрашивай, всегда готовы делиться с тем что знаем))))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>09 Июн 2014 11:45

Привет, девушки!Я конечно редко появляюсь, но все равно в теме Wink
Досмотрела второй сезон Мао, думаю с третьим пока подождать - что то подустала от него. На мой взгляд аниме сильно растянуто, потому что если начало и конец были очень интересными, то середина тянулась неимоверно долго, вызывая желание забросить совсем)

С ОГРОМНЫМ восторгом посмотрела несколько серий ФТ, ох, и люблю же я все таки это аниме!Особенно впечатлил Грей в его битве с Руфусом

И наконец то я посмотрела За гранью - очень понравилось!!!!! Теперь то я понимаю ваши восторги в отношении Шарфик-Куна, он такая лапа!!!!!!! И рисовка очень красивая, и музыка, а уж когда они в виде музыкальной группы выступали перед цветочным ему, я просто захлебнулась восторгом!!!!!! Да и вообще эта серия была такая смешная) Правда конец, на мой взгляд, притянут за уши (умерла, так умерла). Но все равно отличное, красивое и довольно романтичное аниме! Я очень довольна, что его посмотрела!

Mylene писал(а):
Помолвлена с незнакомцем /

Миленчик, вот чего то подобного моей душе и не хватает!!!!!! Pester Спасибо за отзыв, уже поставила на закачку!!! Дико хочу чего нибудь романтичного посмотреть)

А вообще посоветуйте, Токийских воронов и Log Horizon стоит смотреть?

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>09 Июн 2014 12:20

С праздником всех !!! Flowers Flowers Flowers
Пичалька...А какие онгоинги??

Непутевый ученик и Война богов ( у его пока приостановила).
Непутевый такие серии динамичные. История Тацуи раскрывается все больше, но вот интересно, что же сделала мать если у него вообще нет чувств и хоть какие эмоции он испытывает только к сестре.
Mylene писал(а):
Какое у Ято было лицо на первом фрейме!!!

У него так эмоции прорисовывают, как такую лапочку обидеть можно.
KaiSatoru писал(а):
Рисовка не классическая.

Очень красивый, время бы найти только.
Sneginka писал(а):
Сингл Последняя ночь Мама ж дорогая, как тут носокровушно мускулы прорисованы

Кубики и правда шикарны Embarassed

Diacat писал(а):
Завтра в больницу ложусь, глаза свои подлечить нужно.

Скорее выздоравливай!!!
Mylene писал(а):
да и фанвидео фанвидео рознь - вот смотрите, мюзикл по Шерлоку Холмсу - загляденье

Еще бы о чем поют знать вообще шикарно. А еще в третьем клипе мне Эльза понравилась, очень натурально сыграно.
Sneginka писал(а):
Официальный сайт сериала «Free! — Iwatobi Swim Club» опубликовал цветную картинку нового персонажа, Сосуке Ямазаки

Мордочка только у него какая-то недовольная., а так ничего.
Margot Valois писал(а):
Спустя 22 года к нам возвращается незабвенное хвостатое чудо - вдохновлять новое поколение фанатов

Мне кажется или рисовка немного поменялась?
SvetochAska писал(а):
У Канды Юу.

На третьей картинке улыбается, такая редкость.
Рита с повышением!

И начну я его

Яточка как всегда великолепен. А летние мальчики выглядят взрослыми и сексуальными.
Mylene писал(а):
Помолвлена с незнакомцем

Отзыв замечательный, герои как живые. Very Happy

Наокнец-то выкладываю отзыв на
Отныне Мао, король демонов!
Год выпуска: 2004
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё
Озвучено: Persona99
Возрастное ограничение: 12+

отзывы писать не мастак поэтому кратенько. Для меня Мао стал чем средним между Тетрадь дружбы Нацуме и Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока. Из тетради неспешное повествование с минимум драмы и морем комических ситуаций, из Псов намеками на сенан-ай и сюжет. Герои разноплановые на любой цвет и вкус. Больше всех понравился Конрад, он как якорь для семьи и окружающих, а уж на фоне эксцентричных родственников и вообще он как маяк в бушующем шторме. Очень неоднозначными показали Истинный король и Советник, ну вот только хочешь сказать гады вы чего творите, как тут же они показывают с другой стороны. Юури немного наивный и инфантильный и хотя в таком плотном окружении повзрослеть ему придется не скоро, а может быть и вообще не понадобится. Жаль Мурату, вот уж ребенок без детства, но он молодец, как то умело балансирует между внешним возрастом и мозгами тысячелетнего мудреца. Вольфрам, Гюнтер и Йозак скорее комические персонажи, в то же время не пустые со скрытыми тайниками и личными драмами. Гвендаль глава семьи, серьезный даже жесткий, но ради семь готов в лепешку разбиться. Надеялась на его роман с Анисиной, но нет, все таки не сложилось, хотя если учесть, что живут они долго, может Анисина и сможет изменится, мужчину надо держать в тонусе, но не до такой же степени.Laughing Очень интренсым получился Шоури - брат Юури, такой надежный и заботливый.
Если кого-то смущает пресловутый намек на сенан-ай, так мне показалось, что это больше фан сервис, даже пресловутый поцелуй Юури и Вольфрами в OVA именно таким и остался, потому, что не какого отношения к чувствам он имел, скорее просто показано более толерантное общество и все намеками.
Картинка яркая сочная, драмы совсем немного поэтому можно спокойно наслаждать без всяких встрясок для нервов.
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>09 Июн 2014 15:48

UN-GO

2011
11 серий + спешлы

Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи
Автор оригинала: Сакагути Анго
Сейю

Аннотация

В недалеком будущем Япония пережила очередную войну и медленно, с трудом, снова поднимается из руин. Любая война – это ломка обыденности, театр разрушения, на сцене которого нет места добру и злу, а есть только цель и средства. Но рано или поздно жизнь входит в привычное русло, и вчерашние герои зря надеются, что «война все спишет». С такими мыслями персонажи отправляются на бал в старинном стиле, который устраивает Кано, крупный политик и бизнесмен. Будучи под следствием по подозрению в наживе на военных поставках, хозяин дома желает сохранить лицо и сделать громкое заявление, но… падает на сцене с ножом в спине.

Однако по иронии судьбы на балу уже собрались лучшие специалисты Японии по расследованию преступлений! Сэйген Хаями из полиции, Идзуми Кояма из прокуратуры, Риэ Кайсё, дочь и представитель Ринроку Кайсё, великого детектива-затворника, японского Ниро Вулфа. И в завершение картины – знаменитый «детектив-неудачник» Синдзюро Юки с таинственной напарницей Ингой, чьи способности выходят далеко за рамки объяснимого. Разумеется, вместе они способны разгадать любую загадку, вот только все ли тайны стоит выносить на свет Божий? В любом случае, правду будем знать хотя бы мы, зрители!

Мысли
Мистические детективы - это для меня отдельная любимая статья в аниме. И Ан-Го займет высокое место в моем рейтинге. Хотя какой рейтинг, почти все аниме, которые я смотрела имеют свою особую ауру. У Ан-Го она состоит из зеркальных отражений. Каждый герой не является тем, кем изначально представлен. И если это нормально - раскрывать героя,то здесь вы знакомитесь заново с героями в последних сериях.
Рисовка оригинальна, но сам сюжет оригинальней Поразили меня серии с тюрьмой - вот это было неожиданно!
Инга понравился во всех своих ипостасях
И понравилось, что мистицизм показывали не через стандартный набор приведений/полтергейстов, а своим особым путем.

Символизма там много, зритель погружается в самое нутро персонажей. И понимаешь, что пороки людей бывают светлее того, что внутри их душ.

Немного слов хотелось сказать еще про Детектива-медиума Якумо.

Возможно, по сравнению с Ан-Го, сериал не будет так ярок и там больше места отводится личным проблемам главного героя и его ближайшего окружения. Но вещь достойная и прекрасно подходит для вдумчивого просмотра и собственного самокопания. А еще мне очень понравился финал - правдивый и честный.

Конечно, сама детективная линия там выступает как лакмус в таких аниме и не служит главной идеей, но канон жанра, я считаю соблюден.

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>09 Июн 2014 18:19

И еще заметила что в аниме делают сильный акцент на пару Нацу/Люси - или это только мое воображение?!

Совершенно с тобой согласна! Взять хотя бы опенинг: как там Нацу в самом конце так трепетно прикоснулся к Люси! И меня этот акцент на их возможную пару неимоверно радует, потому что именно их я люблю больше всех)
Токийских точно стоит!! Там такой Тоджи И сюжет интересный, а под конец еще и динамика появилась - хорошие красочные бои, неожиданные повороты в сюжете и в героях. Вообщем мне понравилось.

О как, спасибо за совет - обязательно буду смотреть Ok Машуль, а посоветуй, что еще из законченных онгоингов стоит посмотреть (осенних, зимних, весенних)? А то я совсем в них запуталась Embarassed
А вот Покорение Горизонта немножко вялое - совсем уступает САО, и к тому же будет еще второй сезон. Так что можно в принципе дождаться второго и посмотреть потом сразу оба - ничего не потеряешь.

Ок, возьму на заметку Ok А я почему то думала, очень похоже на САО, а ведь последний мне безумно понравился Sad
KaiSatoru писал(а):
UN-GO

Ну вот, это тоже посмотрю (радостно потираю руки)! Ринуль, спасибо за отзыв!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2014 22:50

Девочки, дорогие! С праздником дружбы!!!
Открытка - прямо в самую точку!

Нет ничего лучше, чем делиться с вами всякими разностями, болтать и смеяться вместе с вами. Спасибо вам за мои 24 часа и 7 дней онлайнового счастья !

В тех же Титанах тоже море кровища

но там смысл, сюжет и куча качественных героев. А если тут только кровища будет реками литься, то не фонтан
Мицу мы все-таки потеряли...Как же так.... И как мне теперь смотреть - я ведь даже за 21 серию сесть не могу, а теперь еще и 22....

да, увы... я, хоть и знала, что у него все к тому идет, но еле-еле ее посмотрела, очень тяжелая серия. Да еще видеть, как любимый герой страдает и катится во тьму, к которой медленно шел все 22 серии, тяжело. Так те слова Нобу и предательстве в первой серии были пророческими....
Он как-то странно застыл, когда брат Эски говорил.
Как будто опять о чем то вспомнил...

ага, и я заметила! ьа потом так улыбнулся - грустно и счастливо... к тому же они о будущем говорили... а меня знаешь, что насторожило? Его рука, она там явно не своя... Как бы с ней не было связано чего...
Жалко не серебристик))) Хотя можно его в наше подразделение забрать

да, единственный недостаток - несеребристость... зато он просто очаровательный рыжик
Так с этим можно работать и исправлять.

вот именно! потом бы еще гордились своим ребенком
Вот и я о том же. Все ведь видели что есть у нее чувства - куда делись то?

загадка, не могу поверить, что она могла так с ним поступить! было же взаимно! он не заслужил такого предательства. это его и снесло с пути истинного... дура она... раз не оценила...
Оооо думаю в повседневной жизни это были бы постоянные ссоры и баталии, как у Грея и Нацу - но в битве, они были действовали очень слаженно.

дааааа Леви точно характер Ято бесил бы, не меньше Эрена, он бы на него шипел бы постоянно, а Ято дурашкой притворялся бы, но когда надо, ты права, против этой пары ни один титан не выстоял бы
Конечно красавец!!! А самое офигенное в нем - это глаза!!!

однозначно! Глаза у него офигенные! Вспомнила, у кого еще такие глаза были - у Корры из Аватар: Легенда о Корре (хотя у Ято глаза красивее)

но меня от одной картинки пробило на слезы...

а сама глава - готовь платочек
поняла что весенний сезон почти закончился. У многих аниме осталось по 2-3 серии

да, как-то быстро он. скоро будем закрывать свои любимые
Мила спасибо за отзыв - заинтересовала очень. Возьму это аниме на заметку. Как захочется чего-нить легкого и романтичного, посмотрю)))

liissa писал(а):
Миленчик, вот чего то подобного моей душе и не хватает!!!!!! Спасибо за отзыв, уже поставила на закачку!!! Дико хочу чего нибудь романтичного посмотреть)

пожалуйста! Я до сих пор на позитиве от него
liissa писал(а):
И наконец то я посмотрела За гранью - очень понравилось!!!!!

полностью с тобой во всем согласна! Шарфик-кун няшко! А выступление - едва ли не самый любимый момент из всего аниме
liissa писал(а):
Особенно впечатлил Грей в его битве с Руфусом

да, Грэй был эпичен! В манге здорово смотрелось, а уж в аниме, в движении - это было великолепно! Не зря я Грэя так люблю! Он был прекрасен!
Токийских точно стоит!! Там такой Тоджи И сюжет интересный, а под конец еще и динамика появилась

да-да, абсолютно согласна!
И вообще аниме здоровское, хотя ты права - конец очень притянут.

вот парадокс... Когда в Сумеречной деве после душераздирающих моментов примирения с прошлым, и расставания героев, я была безумно рада тому, что дух Ююко снова вернулся к Тейти, то тут даже я вынуждена признать, что возвращение Курами было лишнее...
Ох я тоже рада, что выпустили продолжение. А не обманули как с Бличом.

ага, точно? а я вот как-то сомневаюсь, что мы можем радоваться - настораживает количество в 12 серий, которое на некоторых сайтах гуляет
возьму на заметку, смотреть с перерывами

ну Мао этого стоит - оно невероятно красивое! И смешное. и Фентезийный сюжет неплох
сун писал(а):
Надеялась на его роман с Анисиной, но нет, все таки не сложилось, хотя если учесть, что живут они Спасибо за отзыв!!! долго, может Анисина и сможет изменится, мужчину надо держать в тонусе, но не до такой же степени

я тоже об этом мечтаю! такая пара шикарная!!! Когда они сбегали от жениха, я думала: Вот ОНО! Вот они ща признаются в чувствах! Поцелуются! А они - ну, два сапога пара
сун писал(а):
Больше всех понравился Конрад

Конрад душка, но уж больно он позитивный... Чего-то мне не хватило. Хотя и красавчик, глаз не оторвать! Сначала я подлипла на Гюнтера, но когда он стал уж слишком каваиться на Мао, переключилась на на Гвенделя. и концу первого сезона поняла, что нашла свою любовь в этом аниме и с тех пор ему не изменяла
сун писал(а):
Если кого-то смущает пресловутый намек на сенан-ай

даже меня, с мои паническим ужасом к сене-аю и яою... искренне наслаждалась этой парочкой и смеялась от всей души - получилось действительно смешно и совсем без извращений, мило
сун писал(а):
Еще бы о чем поют знать вообще шикарно. А еще в третьем клипе мне Эльза понравилась, очень натурально сыграно.

Эльза (так и просится сказать эРза ) великолепно получилась. Она в этом клипе поет, что она и сама по себе счастлива, прекрасна и самодостаточна, не то, что остальные со своими принцами (при чем у каждого принца нашла недостаток ). Мораль: кому вообще нужны эти принцы?
KaiSatoru писал(а):
UN-GO

спасибо! оно действительно какое-то неуловимо оригинальное
liissa писал(а):
А я почему то думала, очень похоже на САО, а ведь последний мне безумно понравился

очень похоже! насчет этого не переживай! просто оно не такое динамичное и яркое, как САО - там все эти краски, головокружительные битвы, Кирито, размахивающий мечами А герой Горизонта - Широе... если Кирито воин, то Широе - стратег и тактик, он не так часто в боях принимает участие. Это аниме больше берет своей логикой функционирования мира и героев в нем, чем стремление вырваться из игры-ловушки
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>10 Июн 2014 17:47

Вечерочка хорошего девочки hi

KaiSatoru писал(а):
Но я читала, что Сейлормун будет выходить раз в 2 недели.

Плюс время, пока выложат сабы и озвучку. Многовато, эдак и забудешь, что в прошлой серии было Shocked А если еще серия закончится на чем-то драматичном, вообще прощай нервные клетки. Наверное оногингом трудновато будет смотреть
KaiSatoru писал(а):
ПС. Хихихи, девчат, чувствую себя Доктором Франкенштейном - Франкешопером))), все одежки классно сидят)))

Скорее феей-крестной Золушки )))))) Точнее Золушек, нас тут мно-о-о-го shuffle
KaiSatoru писал(а):

Каваии Да еще и Синкай tender Я на рабочем столе сейчас обои из его аниме чередую, красота )))))
KaiSatoru писал(а):
Но нам бы августа дождаться и увидеть наконец Такафуми но Баай!

*мечтательно* Дааааааааа )))))))))))
KaiSatoru писал(а):
UN-GO

Ринуля, домо аригато за отзыв Flowers
Рина, можно комплемант твоей авочке? ))))) Мечтательно-нежная и романтичная rose А еще немножко загадочная - какая таинственная бездна прячется за стеклами очков? ))))
Talamaska писал(а):
Я недавно попробовала в самолете - "Милый друг" Мопассана.. эх, тяжело так. мне всетаки больше нравится читать самой)

prv Все-таки лучше "живой" настоящей книги нечего нет ))))) Прикасаться к страницам, вдыхать это особенный запах бумаги и типографской краски... Красота )))))
Лето все больше и больше входит в свои права - у нас ужасная жара. Спасаюсь только питьем. Хорошо хоть в лаборатории у нас кондиционер.

У нас то пекло, то холодный дождь, серединки почти не бывает ((((
Небольшие новости: В сети появился второй трейлер телевизионной аниме-адаптации хоррор-манги Исиды Суи Tokyo Ghoul (Tokyo Kushu). Аниме выйдет на экраны 3 июля.

Я даже трейлер еле досмотрела. Жуть Shocked
[color=darkblue][i]Девочки кому интересно - пишу новости по манге Баскетбол Куроко (прячу под спойлер)

Спасибки, очень интересно. Судя по твоим комментам жанр "спорт" из этой манги уже можно смело убирать Laughing И добавить фантастику ))))))
Надеюсь Хасэ-кун поможет ей и вернет назад свою девочку.

На него смотреть жалко было, у бедняжки прям руки опустились, сник совсем
Гроб принцессы Чайки 9 серия: Кажется на этой недели онгоинги решили порадовать нас спокойными сериями.

А мне серия очень грустной показалась ((( И у Тоору печальные воспоминания, и Чайка оказывается теряет свои воспоминания, когда их в магии использует Sad (прям как Курохо в "Брунгильде")
И согласна была с Чайка - пусть воспоминания бывают болезненными и горькими, но нужно ценить каждое. Ведь именно прожитое прошлое и делает нас такими какими мы есть.

prv согласна на все сто
А еще мне понравилась сценка с Джилеттом и Виви и печеньками с предсказаниями )))))
Я тоже не люблю всех этих жучков и таракашек, которые летом начинают активно жить. Бррр Но прекрасный рыцарь Уса защитил свою любимую. И спас от страшной сороконожки.

Уй, ненавижу всю эту мелкую живность, мне даже бабочки при ближайшем рассмотрении каким-то подозрительными кажутся kookoo А Уса да, настоящий герой, и от букашки защитил, и от кипятка спас Very Happy А как Рицу у него прощения прочила и лечила, няяяяяя
Правда это все было во второй части, а вот в первой веселила Маюми своей очередной депрессией, которую развеял 15 летний друг Усы.

Да и ребята ее поддержали, кто как мог Laughing Прям как настоящая семья )))))))))
Mylene писал(а):
Точно, точно - а то еще закроют за пропаганду Wink

Да шучу я, шучу
Точно, а еще обсуждаешь, строишь предположения)))) Very Happy

А еще получаешь ответы на вопросы, в которых полный профан, столько всего нового узнаешь Ar
Специально отдельно, чтобы слюнки на голый торс по пускать

*в графе причина впадения в кому указать - слюноотделение и кровопотеря, превышающие месячную норму* Laughing
Арты по онгоингам: а сколько онгоингов вы узнали?

Мало Embarassed Чайка и гроб, Без игры нет жизни, Мы из общаги кавай
Веселый чат

Ой, не могу, обхохоталась rofl Акаши таки страшен ))))))
Мари, спасибо за арты Guby
Очень жестокая. Но после просмотра столько мыслей оставляет. Я сразу в золотую копилку кинула это аниме - и теперь частенько пересматриваю. А уж как жду второй сезон!!!!

Уже 14 серию закрыла. Безумно захватывает. Что-то мне кажется, что Сивилла пострашнее всех маньяков будет. И Макишима мне даже как-то нравится Embarassed

Mylene писал(а):
Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei

Мил, домо за отзыв Flowers Посмотрю, когда на романтику потянет, к тому же кривые моськи наше все )))))))
Mylene писал(а):
увы, я его не смотрела, поэтому ничего сказать не могу

Мил, ты все еще не смотрела Сад слов???? Shocked Но это же безумно красивая вещь!!!!
Mylene писал(а):
полностью с тобой во всем согласна! Шарфик-кун няшко! А выступление - едва ли не самый любимый момент из всего аниме

Да, танец шикарный получился, особенно у мальчиков И окончание номера надолго отправило в прекрасную страну Подстолье Laughing Как в комедийных боевиках, сцена в машине, драка со злодеями, адреналин бурлит в крови, шум, гам, т.д., т.п., и тут кто-то задает жизненно важный вопрос - а кто сидит за рулем? rofl
Mylene писал(а):
поняла что весенний сезон почти закончился. У многих аниме осталось по 2-3 серии
да, как-то быстро он. скоро будем закрывать свои любимые

Ччерт, ничего не успеваю Sad Мне еще Пси-пас закрыть и 1 сезон САО осилить
сун писал(а):
Отныне Мао, король демонов!

Сун
, домо за отзыв rose
Леди-яойщицы, выложили 9 главу До десяти Ar Я уже прочитала и захлебнулась в слюнях )))))))))
Пока все ))))

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>10 Июн 2014 18:23

Я досмотрела Детектив-экстрасенс Якумо | Shinrei Tantei Yakumo | Shinrei Tantei Yakumo - Akai Hitomi wa Shitteiru

Если одним словом - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Всё понравилось истории, герои, отношения героев. Детективная линия порадовала, честно говоря исходя из названия думала будет бледная мистическая хрень... А всё очень даже на уровне - жуть и интриги и загадочно. Немного романтики и немного драмы.

Рисовка - какие же они все хорошенькие!!! Даже противная Нанасэ Миюки. Очень симпатичная.
А уж глазки у Якумо.... мррррр. Какой же он лапочка. Как тут не понять Харуку. Было так тревожно и обидно за главного героя. За что же ему так??? С самого рождения... Понятны его резкость и замкнутость и порой грубость откровенная.
Здорово, что в жизни у него были Гото-сан и дядя. И в процессе повествования всё ближе ему становится Харука. Я рада, что она не оказалась одной из тех героинь, которые тупят, обижаются и ждут что их будут покорять и завоёвывать.
Даже тот момент когда она поперлась за ним в избушку и потом рыдала над ним вместо того, чтоб спасаться. И это не вызывало раздражения. А вот её один и тот же прикид.... Shocked Shocked Shocked Ну да ладно, она же не виновата.

Трогательная сцена в конце, за всё аниме Якумо не говорил так много как перед палатой дяди. Думаю это дорогого стоит. Но мну не хватило поцелуя, одного единственного. Хотя одно то, что он с Харукой разговаривает уже показатель.

Гото так вообще покорил меня. Он прекрасен своей преданностью, прямолинейностью и смелостью.
Иссин этот персонаж у меня ассоциировался с совестью и мудростью. Один его поступок с разделением участи Якумо чего стоит. Бесконечно мудрый человек. Я плакала когда поняла, что с ним будет. Но именно благодаря ему Якумо смог побороть тьму в себе, укротить свою ненависть. Не затушить её, но покорить её, не податься тёмному и не творить зло в ответ. Его поступок, в ответ на то, что сделал доктор Сакакибара - один самых важных уроков.

Милаха-цинк патанаом Very Happy Вот кто периодически добавлял юмора.
В общем из положительных героев мне понравились все. Даже струсившего помощника Гото я простила. Всякое бывает в жизни.

А вот главный злодей разочаровал. Он был так крут вначале, так всемогущ, так мистически прекрасен и таинственен и каким он жалким стал в конце... Sad Sad Sad

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:56

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 640 641 642 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение