Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

у меня освобождение от физры!!!!! **трясет справкой** после болезни!!
неча!!! и печать стоит!!!! **быстренько открыла фотошопег и дорисовала**

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
"мешает" остальным делать зарядку )))

Хто? Йа? *понимает. что поздно, но приписывает к просьбе о вызове ученика* только после обяязательного выполнения зарядки!
Я ж говорила - в гневе она страшна))))))

...

Харис:

Утро ТД! )) Трям.

Рустик, а баннер то не просто "открывается" )) Вот теперь разбери шо там.... Но я, таки, посмотрев на антураж города, склоняюсь к Оксиному варианту.

*усаживается в кресло поудобней* Нэээ, мне физру уже поздно делать, я лучше так *неопределенно машет рукой* Карочи, полоса препятствия засчитывается на год вперед!

Demonessa привет, рады видеть новые лица в нашей скромной обитель. Осваивайся, оглядывайся и про себя рассказывай )))

...

Demonessa:

Ну раз меня приняли, то вот и я. Зовут меня Гернора. Я идеальный боец, бесподобно владеющий всеми видами оружия. беспощадная, мстительная и кровожадная. Экзекутор при темном дворе. Пойдет?

...

Lady Elwie:

Демонесса.. ну экзекутор у нас есть.. мммм... из Нижнего мира, нам хватает.. **вздрагивает при воспоминании о кратких встречах**
а вы, так я понимаю - особа властная? мм.. тяжело вам тут придется, тяжело.. мужчины таких любят воспитывать
и ведь получается.. дааа.. (сочувственно так)

...

Demonessa:

со мной не получится! Gun ( помахиваю самурайским мечем, мое любимое оружие). Ну раз экзекуторов хватает, буду воительницей темного двора

...

Lady Elwie:

Demonessa, судя по всему вы просто не читали наших историй
почитайте, а тогда уже думайте, кем вы тут можете быть, а кем - нет)))

и перечитайте первый пост, там есть вся необходимая для новичка информация вместе со ссылками

...

Руста:

Demonessa, привет)) Раз Систер у нас сегодня такая политкорректная - аха, аха, Лучик влияет - то я выражусь яснее: у нас главные - мужики. Мы делаем только то, что они от нас хотят (ну иногда хулиганим, не без этого), а если мы не делаем того, чего от нас хотят - нам попадает. Хотя "попасть" может и просто так. Как вот недавно один из них сказал:

Бальтазар писал(а):
Твое тело принадлежит мне, и я желаю развлечься. По-своему.

По-своему - это очень больно. До крови. Так что вот вам раскладка - думайте. А если надумаете, читайте всё тут. А то не читают, а потом обижаются... Воительницы.

...

Kiki:

Ничего не бояться - опасно, как говаривал один древний мудрец. И в ТД это утверждение только подтверждает свою актуальность и достоверность.
Но смелость и самоуверенность в определенных пределах у нас приветствуется, без них тут порой никуда))) А жизнь покажет.
Так что, Демонесса, добро пожаловать! И слушайте Элви, она плохого не подскажет (за редким исключением - все зависит от повода )

Руста, таки да, Окси, видать, права: хвантан это))

...

Demonessa:

Блин, ну какую же роль придумать? Что не придложишь все не вписываеться. А с ведьмами и чернокнижницами как тут?

...

Lady Elwie:

по реестру ТД у нас две ведьмы: Кики и Тира))
чернокнижница? о.. Архангелы будут против и ниспошлют кару небесную))
ужос, ужос, вот попала девочка)))

...

Nadin-Z:

*со смехом выползает из-под стола, напяливает очки и буквально прижимается носом к монику*
Элви, физрук не видит что вы там за бумажкой потряхиваете ))) ышшо и с отфотошопленной печатью )))
у мну на столе справок на тебю нетЬ )))
Тира, и не говори, забралась под крылышко и трясет какими-то самодельными бумажками )))))

Харис писал(а):
полоса препятствия засчитывается на год вперед
Ну, дорогая, эт ты лишка хватила... Полоса препятствий, Флёр не даст соврать, эт две недели гуляний ))) Исключений у нас нетути! Такшта, отсчитывайте сроки с момента сдачи и вперед!
*задумалось о записочко еще одному Небесному воину, рассказать о Харис, которая не желает заботиться о своем здоровье*

Эми *машет ручкой* лан у тебя уважительная причина, отдыхай )))
Демонесса, добро пожаловать! Остальное тебе уже сказали )))

Оксаночка писал(а):
в гневе она страшна
Окси, мож в гневе и страшна, но...
*отметает мысли, что похожа на Павлика...* седня я сама забота и доброта!

*склонилась к бумажкам и продолжила противно скрипеть карандашом*

...

Lady Elwie:

**возмущенно ореть на весь Ад** а Ди спамит Небесную Канцелярию!!!!!

...

Тира:

*ваще-то голос из избушки, но на данный момент не из нее* Окси, а можно пока про *опу не вспоминать?)))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
*задумалось о записочко еще одному Небесному воину*

Ты чета не тем письма писать собралась, Ди)) Этим пох на состояние тельца подопечной (за редким исключением) - главное, чтоб о душе думала. А вот внизу... этим надоть, чтоб нашего тельца надолго хватило, и чтоб оно изгибаться во все стороны умело, и выносливо было. Такшта пиши, пиши, но насчет адресатов-то подумай))

Demonessa, тут вот какое дело... Всё-таки надо вам почитать сначала, чтобы разобраться, куда вы попали. Ну журнал, посты по ссылкам хотя бы... Все мы через это проходили. Просто так понять, кем ты можешь быть в ТД, нельзя. Надо посмотреть и понять, какую нишу вы можете занять. Это не трудно, попробуйте. И если вам будет интересно читать, значит, это ваше. Нет - значит, нет. Все очень просто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню