шоти:
black_angel писал(а):уверена!
Тада давай
Веселиться, так веселиться.
black_angel писал(а):виртуально я пью ВСЕ!
Классно
Самое главное, чтобы речь не нарушилась и на ногах держались.
Юмор.
Пришла с дня рождения и на вопрос любимого: "Пила?" - ответила: "Шампан стаканского"
А то что на завтра, головка бо-бо, а в ротике ка-ка - это мелочи
...
Топаз:
Привет, хорошие!
Соскучилась по вам, решила дать про себя знать)
Ничего интересного у меня не происходит, если что будет то скажу вам в первую очередь)
Начала читать пропущенное, но смотрю что засыпаю, и решила зайти с другого конца.
Всех с всякими приятными событиями и повышениями поздравляю.
Болеющим здоровья!
О, еще прикол покажу, гляньте. я так смеялась.
Читала сейчас про рожениц приколы, Ирочкины вроде, тоже насмеялась, спасибо!
...
dizzy:
Привет!
А у вас весело было
Тогда вот, чтобы утром поваляться подольше, завтрак в постель
гелена писал(а):ИРОЧКА, классная авочка
Спасибо, стараюсь
Женевьева писал(а):Всем привет!
Жен, спасибо за позитивчик
шоти писал(а):Федор писал(а):
Маруся, я выразила свои чувства и восторг, нажав на твое сердечко!
И я выразила. Спасибо.
Я тоже вчера на сердечко нажала
Lapunya писал(а):спирт так спирт!
Закусь - супер!

Огурчик, селедочка, килечки - сто лет не ела, только запах пробую всегда
шоти писал(а):Хотеть, то хотели....
Но наши желания превосходят возможности, впрочем, как всегда
Virgin писал(а):Приветики!!!!!!!!!!!! Пятница-развратница продолжается? Можно присоединиться?
И где ты? К кому присоединилась?
black_angel писал(а):А Виржи по ходу уже нашла заначку и выпила в одиночку...
Похоже что так
шоти писал(а):А то что на завтра, головка бо-бо, а в ротике ка-ка - это мелочи
Ну и что, главное. что весело сейчас

А потом - это уже дело десятое
Топаз писал(а):Читала сейчас про рожениц приколы, Ирочкины вроде,
Не, про рожениц не мои
Наташа, прикол классный!
Lapunya писал(а):девочки, посмотрите это, пожалуйста
Потрясающая речь... очень жаль... такой талантливый человек, с такой верой в жизнь... Все-таки жуткая несправедливость, что уходят такие люди очень рано, как много еще мог сделать.
...
dizzy:
Привет!

Не спится опять?
шоти писал(а):Я с тобой последнее время не пересекаюсь. Ношу твою авочку и радуюсь. Нравится. Очень благодарна.
Оля, я очень рада если нравится
шоти писал(а):По молодости, казалось , смерть далеко и так болезненно, близко не реагировала, так не цепляло. А может просто нервная система была крепче.
И нервы были крепче, и возраст свою роль играет безусловно. Когда-то в детстве было страшно и непонятно, но это быстро прошло, а в юности об этом вообще не думаешь, жизнь красочна и беззаботна по большей части
шоти писал(а):Это конечно так, но в реале приходится расхлебывать
Это конечно, но просто расхлебывать утром, а вечером во время веселья о последствиях как-то не воспоминаешь
...
Муза:
Приветики!
Марусенька, спасибо большое за такой интересный рассказ и замечательные фотографии про Луксор! Красота обалденная!

А ты лапуська!
Топаз писал(а):О, еще прикол покажу, гляньте. я так смеялась.
Классный прикол!
Женевьев, спасибки за пятничный позитив!
Женевьева писал(а):А слабо так попкой подвигать?
А я бы сказала, а слабо на таких каблучищах отплясывать?
У меня ничего нового, Крис так и болеет. Задолбал этот кашель, ночью сильно мучается. Так бедная напрягается пытаясь откашляться, что у неё начинаются головные боли. Она аж плачет. А днем как то более менее нормально всё проходит.
Со следующей субботы она у меня будет ходить на подготовку в школу. Такая счастливая, уже вся в нетерпении, ждет не дождется.
dizzy писал(а):А у вас весело было
Ага Ир, а мы всё проспали
Муж-жене:
- Ну и растолстела ты мать!
- На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил!
- Эт-не пузо, а - холм Славы!
- Да? А, под ним-павший воин???!
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина.
Жена: - Ты чего это?
Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли.
Жена: - Но у меня не болит голова.
Муж (снимая трусы): - АГАААААА!!!
Муж (М) с женой (Ж) абсолютно не живут половой жизнью. Жена этим о-о-о-о-чень не довольна. И вот однажды... залетает муж домой и кричит жене:
(М): - Раздевайся!!!
(Ж): - Ну, наконец-то!
(М): - Становись на голову!!!
(Ж): - Ах ты, шалунишка!
Муж подбегает к жене, раздвигает ноги, ставит между ними свою голову и, смотрясь в зеркало: - НЕТ, БОРОДА МНЕ НЕ ИДЕТ!!!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Lapunya писал(а):я просто помню, как ты о дедушке писала, который тронул сердце, как ты тогда за него переживала
оживи мою память, не могу вспомнить
Lapunya писал(а):чего-то такого захотелось почитать - похоже было у К.Вудивис "Зимняя роза".
это там где муж выдает себя за кузена, а жена не понимает этого? Когда читала, параллельно мне попадалось что-то похожее, пошла вспоминать
Lapunya писал(а): позвонила, в среду прием
молодец)
Электра писал(а):се-таки нужно иметь уважение к женщине с которой живешь
Маруся, ну какое у них уважение? редко, очень редко когда оно есть
Электра писал(а): Из-за несоответствия эпохе?
да, нет, просто не цепляет, как-то не очень книга
Lapunya писал(а):лезла в содержание, там, например, отчет Эли заинтересовал по Испании. А вместо картинок фига
))) я их с радикала удалила просто)
dizzy писал(а):Тогда может и в Норвегии посидим?
в хорошей компании, легко)
dizzy писал(а):А в конкурсе же участвуешь?
участвую, но тяги нет, думаю, что в последний раз
гелена писал(а):На нары не хочу Но выпью за компанию
что за бунт на корабле?
гелена писал(а): Теперь я буду бояться опять в туалет заходить
Все справедливо: я боюсь темноты и маньяков, ты - туалетов и крыс, Маруся - туалетов и змей) - семейка, что тут еще скажешь)
Женевьева, спасибо, дорогая, за подъем настроения)
шоти писал(а):Правильная позиция
спасибо)
Фройляйн писал(а):Элечка, Марусик, 20-ого пойду "на пытки".
Будем держать за тебя кулачки, смелая ты моя)
Фройляйн писал(а):"Тайны летней ночи" в общем и целом нравится, если бы не эта чувырла Аннабел
А чем она тебе не нравится? Меркантильностью?
Я её за это сильно люблю, короче, я против идеалов)
Топаз писал(а):О, еще прикол покажу, гляньте. я так смеялась.
спасибки)
Муза писал(а):Крис так и болеет. Задолбал этот кашель, ночью сильно мучается. Так бедная напрягается пытаясь откашляться, что у неё начинаются головные боли. Она аж плачет. А днем как то более менее нормально всё проходит
Неужели никаких улучшений? А горчичники, банки, компрессы, ингаляции совсем не помогают?
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):Lapunya писал(а):
лезла в содержание, там, например, отчет Эли заинтересовал по Испании. А вместо картинок фига
))) я их с радикала удалила просто)
А можно удалить? Как?
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
А в конкурсе же участвуешь?
участвую, но тяги нет, думаю, что в последний раз
Что за конкурс?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
На нары не хочу Но выпью за компанию
что за бунт на корабле?
То есть и на нары вместе?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Теперь я буду бояться опять в туалет заходить
Все справедливо: я боюсь темноты и маньяков, ты - туалетов и крыс, Маруся - туалетов и змей) - семейка, что тут еще скажешь)
Тогда по логике ты тоже должна бояться заходить в туалет. Тогда может маньяков в туалете?
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
"Тайны летней ночи" в общем и целом нравится, если бы не эта чувырла Аннабел
А чем она тебе не нравится?
Мне тоже интересно.

И почему все удивлялись?????? Кто-нибудь ответит?
Муза писал(а):У меня ничего нового, Крис так и болеет
Что врач говорит? Чем лечитесь?
Муза писал(а):Такая счастливая, уже вся в нетерпении, ждет не дождется.
Пусть хоть какое-то время порадуется
Муза писал(а):Ага Ир, а мы всё проспали
И я с вами
dizzy писал(а):Топаз писал(а):
Читала сейчас про рожениц приколы, Ирочкины вроде,
Не, про рожениц не мои
Роженицы - мои
Virgin писал(а): Можно присоединиться?
И где ты?
Жен, спасибо за позитивчик!
Lapunya писал(а):гелена писал(а):
Не помнишь меня, не помнишь Посмотри страницы, где Арвен про Жанну ДАрк рассказывала. Я чуть раньше появилась
поганку!
Да ерунда!

Всех не упомнишь
Lapunya писал(а):Больше года прошло, возвращайся!
Вернусь!

Просто сейчас времени мало.
А тогда темы пошли не очень мне интересные и как-то ...так получилось
...
filchik:
Бодрое всем утро!
Ну что погуляли ночью?!
А с утра:
Теперь полечиться
Было огромное желание к вам присоединиться, но абсолютно не было сил. Последние два дня перед отпусков выдались

И всё равно в понедельник придётся с утра тащиться на работу

, а поезд в 15 часов
В который раз убедилась, что верить людям нельзя. Вчера ездила в один заштатный городишко в области для оформления сделки купли-продажи дома и земли, а сделка была спаренная, т.е. наши покупатели продавали свою квартиру, а потом покупали. По идее всё довольно просто, но с самого начала постоянно возникали какие-то трудности. Пока в этом захолустье нашли банк, согласившийся принять крупный перевод денег, потому что я не согласная брать на себя ответственность за казённые деньги, считать их, а вдруг фальшивки, поэтому мы сразу заявили, что деньги покупатели отдадут в банке кассиру, который всё проверит. Наконец, когда все организационные вопросы были решены, покупатель-муж отдаёт деньги кассиру, та считает и ... не хватает крупной суммы! А до закрытия банка буквально 15 минут, покупатели (муж и жена) в шоке, выходит, что те, кто у них покупал, обманули, и им ещё надо найти недостающую сумму, чтобы расплатиться за дом. Я тоже в шоке, потому что пошла им навстречу и сначала сдали документы на регистрацию, а потом только пошли деньги перечислять

В итоге деньги они нашли, всё дооформили, и только в половине шестого поехали в город, а бедолагам ещё предстоит разбираться с другой стороной, но они за всё расписались, что претензий не имеют. За весь день ничего не ела, ещё всё и на нервах

Вот такое окончание трудовой недельки.
...
Мария Ширинова:
Жень, спасибо огромное! Два раза послушала. Так доходчиво и так гениально.
Я до сих пор горько сожалею об этой утрате.
...
Virgin:
Хэллоу, леди!
Нет, все-таки неправильная какая-то у нас дома перестановка...Вчера так до вас и не дошла. А так хотелось присоединиться к веселью.
А позднее муж уснул, но я уже была не в кондиции (нет, не напилась

), а спать хотела.

Сейчас муж уехал за грибами, так что можно пообщаться, если сынок даст.
Есть кто дома????!!!
...
ниакрис:
всем хороших выходных и прекрасного настроения!
Я, просто что-то загонялась, бывшему мужу плюнула в морду, достал гад, встретил мою бабушку дал ей денежку как бы для сына, а то Лана типа не просит, тут же вечером ей позвонил и начал, чтоб она отчиталась что купили ребенку и какая я дрянь, что не даю ему с его нынешней ребенка! Бабуля вся в слезах, а ей 72 года и у нее давление, в общем я сходила и плюнула ему в морду, с порога, так эта сволочь позвонил и сказал- черт я тебя уважаю
Тут еще с понедельника учеба с утра до ночи на месяц, и потом тесты и экзамен и только потом сертификат дадут!
И, школа каждый вечер занимаемся правописанием, правда по новой методике они пишут или простым карандашом или цветными, ручки пока не берут и читаем........ Не думала, что я пойду в школу снова
...
Virgin:
Лана, привет!
ниакрис писал(а):Бабуля вся в слезах, а ей 72 года и у нее давление, в общем я сходила и плюнула ему в морду, с порога, так эта сволочь позвонил и сказал- черт я тебя уважаю
Точно сволочь!
ниакрис писал(а):Тут еще с понедельника учеба с утра до ночи на месяц, и потом тесты и экзамен и только потом сертификат дадут!
Я читала, что ты решила вернуться в профессию. Ты рада этому?
...
ниакрис:
приветик, я так скучала!
Virgin писал(а):Точно сволочь!
моральный урод
Virgin писал(а):решила вернуться в профессию. Ты рада этому?
ну пока еще не осознала, но мне предложили работу по выходным и вся неделя свободна, мне для похода в 1 класс, удобно!
...
Virgin:
Ланочка, я тоже по всем скучала! Хочется всех обнять!
Хорошую работу тебе предложили! Ты сильно устала в последнее время, еще и 1 класс, поэтому это лучший вариант.
Не успела я прочитать последние страниц 5, так что по традиции отвечаю с опозданием:
Шоти, радуюсь за ваших внука, невестку и сына! Пусть К* растет здоровеньким и радует родителей.
Как муж? Оправился от ушиба?
Я так поняла, что
Ульяша уехала в
Хорватию 5 октября. Здорово! Ждем с отчетом!
Ира, видела, что у мужа все определилось с работой. Поздравляю! Наконец-то томительное ожидание решения начальства закончилось.
Блэки, читаю про твои приключения со специалистом по антиквариату и интеллигентом в одном лице и просто - отлично поднимает настроение!

А
Марусины советы по его завоеванию еще больше. Молодцы девочки!
Эльфи, нет, стол не переставили. И не будет у нас в кабинете перестановки. В общем-то, я уже привыкла. Да и работы столько, что своими делами на компе мне заниматься просто некогда.

По дому ничего не успеваю. Вечером сын с меня не слезает - скучает очень. Свекровь готовит, мы в выходные готовим, занимаемся уборкой, продукты закупаем полностью на свои деньги. Стараемся не напрягать свекровь. Я стараюсь дома есть меньше. Мне не хочется ее напрягать излишней готовкой. Знаю, что она очень не любит готовить. Но, чувствую, что она так рада, что я теперь работаю, что готова на все с радостью: и с внуком сидеть, и даже готовить, лишь бы меня не было.
...
Женевьева:
Вчера ночером ушла не попрощавшись, но не по своей прихоти -сайт съел последний постище. А я так старалась
Virgin писал(а):Но, чувствую, что она так рада, что я теперь работаю, что готова на все с радостью: и с внуком сидеть, и даже готовить, лишь бы меня не было.
Ведь сколько положительных эмоций может человек испытывать из вредности
ниакрис писал(а):бывшему мужу плюнула в морду, достал гад
БРАВО!!!

Так их, засранцев
Virgin писал(а):ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
Спасибо! И тебе не унывать
filchik писал(а):Ну что погуляли ночью?!
Не то слово, Танюх
filchik писал(а):От похмелья
Ой, как же это к стати, после спиртика
filchik писал(а):Вот такое окончание трудовой недельки.

И у мня пятница прошла через ж...
гелена писал(а):Тогда по логике ты тоже должна бояться заходить в туалет. Тогда может маньяков в туалете?
Она будет бдить и там. Заходит в туалет и в дверях громко: "Маньяк выходи!" Если никто не выйдет, значит нет маньяков
эля-заинька писал(а):Женевьева, спасибо, дорогая, за подъем настроения)
Ну, если хоть что-то у кого -то поднялось, мой труд был не напрасен
Муза писал(а):Она аж плачет. А днем как то более менее нормально всё проходит.
А на ночь не принимаете ничего снимающего спазм?
Муза писал(а): Да? А, под ним-павший воин???!

Бедняга! Вечная ему память
Муза писал(а):Муж (снимая трусы): - АГАААААА!!!
Думаю, что сейчас жены с мужьями местами поменялись
dizzy писал(а):Тогда вот, чтобы утром поваляться подольше, завтрак в постель
Ириша! Почаще балуй нас завтраком
Топаз писал(а):покажу, гляньте. я так смеялась.
шоти писал(а):"Пила?" - ответила: "Шампан стаканского"
Удалась значит днюха
шоти писал(а):Ты серебристая и шелковистая
Я черная и колюще-режущая.
Спасибо, Женечка!
...